Основной раздел по Blood Bowl > Общие обсуждения
Обсуждение Blood Bowl 2
Loin:
Сегодня выходит открытая бета. До релиза осталось всего 2 недели, поэтому скорее всего, игра не измениться.
Обсуждаем :)
pauletto:
Жуть.
Играбельная только из-за любви к блад боулу вообще.
У меня тут еще ноутбук забился и периодически лагало из-за перегрева видеокарты, так мои лаги повторялись у соперника полностью. Я так понимаю, матчи проходят не на сервере (т.е. реконноктов не будет) :D
Заглянул в создание лиг - есть три варианта. 1) Ладдер, 2) Раунд роббин, 3) Нокаут. Заглянул в ладдер - там написано, что игроки играют через матчмейкинг, который подбирает подходящих соперников (зато, можно валидировать!). Это надо протестить отдельно, но если это правда - лис в бб2 не будет.
Даже по визуальной части полно нареканий. Играл крысами - с трудом отличал стормверминов от лайнменов, один раз даже лайнмена с гаттер раннером спутал. Кастомизация игроков хуже, чем в бб1.
Из того, что понравилось - казульные -1, -2 вокруг игроков, подсказывающие на скольких кубах будет блок.
Loin:
Там вроде под валидацией имеется в виду, что заходящие в лигу команду нужно акцептовать. Нужно уточнить.
KoMBINAToR:
Вроде можно выбрать: матчмейкинг, вызовы и что-то ещё.
Vulpus Albus:
Поиграл немного. Ощущения странные. Что-то лучше, что-то хуже. Что-то по другому.
Но основное, почему-то, не знаю почему, ощущения от ББ2 намного ближе к настолке, чем от ББ1. Не знаю, что именно изменилось, но мне это очень заметно. За одно это готов простить ему кучу всего.
Навигация
Перейти к полной версии