Расписание 9 сезона:

1-ая неделя: 01.07 - 07.07 / 2-ая неделя: 08.07 - 14.07 / 3-ая неделя: 15.07 - 21.07
4-ая неделя: 22.07 - 28.07 / 5-ая неделя: 29.07 - 04.08 / 6-ая неделя: 05.08 - 11.08
7-ая неделя: 12.08 - 18.08 / 8-ая неделя: 19.08 - 25.08 / 9-ая неделя: 26.08 - 01.09
10-ая неделя: 02.09 - 08.09 / 11-ая неделя: 09.09 - 15.09

Автор Тема: Процесс б/н. Квадрат в арене  (Прочитано 337 раз)

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 217
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Процесс б/н. Квадрат в арене
Дата: 19 Июня 2025, 18:45 | Сообщение # 1
Слушается дело по заявлению тренера RED SQUARE, который хочет знать, лакернул он Мистера Пейджа, или все же Мистер Пейдж не очень.

Коллегия совета в составе Naoo, diomed, Bright, WorldSitar и kashey1983 должны рассмотреть заявление и в срок  до 06.07.2025 принять персональное решение.
Матч случился вне РУББЛа, поэтому подведомственность и подсудность рассмотрения дела Советом не подтверждена, вердикт будет факультативным, награды и звания не присуждаются.

Перечень доказательств:
1. повтор матча

Процесс открытый, заявлений членов Совета о засекречивании процесса не поступало.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2025, 12:06 от kashey1983 »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 177
    • Просмотр профиля
Re: Процесс б/н. Квадрат в арене
Дата: 19 Июня 2025, 19:00 | Сообщение # 2
Смотрел матч ещё вчера. Ну во-первых ГЦ тролль, во- вторых вердикт
Спойлер: Показать
Дайсинга не было. Типичные кхорнитские проблемы с блоками + Пейдж 2-й рр вообще не туда отдал. А так Кхорняшка вообще бигунов выбивала на ура. Получился боевой матч, где много могло пойти по разному, но в целом всё работало как и должно: блоки на орках, 7ав на культистах, мб кл френзи ремувает, тролль заносит мяч :peka: .   Дабла конечно Пейджу в конце заруинила, но всё же это не дайсинг. В матче было много плотных мест где с обеих сторон можно было принять разные решения.

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 98
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2025, 21:27 | Сообщение # 3
Вердикт вынесен.

Первое - я немного предвзят. Второе - ну лол, что за реролл подбора на первый ход. Дальше оценить кубы очень сложно, так как человек буквально себя ставит в проигранное положение своими руками. Кубы я думаю были немного в пользу орков по сумме, но во второй половине на 12 ход орки сами ошиблись и чуть не отдали игру. Дайсинга не было. Счёт справедливый и по игре, несмотря на некоторую удачу у орков в первой половине.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 139
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июня 2025, 21:52 | Сообщение # 4
Вердикт.
В целом довольно бодрый матч, и многое решалось решениями тренеров, рерол менеджмент от Пейджа на старте привёл к ситуации где несмотря на ранний вылет биг уна кхорниты стали плохо в атаке и после в интересной борьбе уступили. Но значительно более показательным мне показался второй тайм, в котором кхорниты могли оформить зеркало к первому и сделать ничью, тк пробой зашёл и орк несколько занервничал. Однако тут Пейдж не доиграл откровенно.(какой рерол ад бд с джагой перед подобором в дождь??  :chan: )

Итого: Дайсинга не было. На месте квадрата если думать о улучшении своей игры я бы присмотрелся ко второму тайму, такое конечно надо добивать увереннее. Но в целом гц,опытного тренера завалил.  :paladin:

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2025, 21:10 | Сообщение # 5
Вердикт вынесен.
Я считаю что Мр Пейдж сам отдал свою игру на 1й ход 2ой рр отдал. Во втором тайме отдал рр на ад/бд при наличии джаги и вследствии не подбор мяча. Дайсинга нет. Мр. Пейдж просмотр работы джаги на видео у Ситара 5 раз.

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 217
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июля 2025, 12:05 | Сообщение # 6
Вердикт

Нет здесь дайсинга, я бы даже сказал, что кубы как минимум ровные, если не впользу  кхорнита.

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 217
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июля 2025, 12:06 | Сообщение # 7
Голоса посчитаны, итоговый вердикт вынесен.

Со счетом 5-0 Совет  решил, что дайсинга не было.

Звания за результат матча не присуждаются, т.к. процесс был факультативным.

Процесс завершен.

Дальнейший флуд поощряется :D