Расписание 8 сезона:

1-ая неделя: 01.04 - 07.04 / 2-ая неделя: 08.04 - 14.04 / 3-ая неделя: 15.04 - 21.04
4-ая неделя: 22.04 - 28.04 / 5-ая неделя: 29.04 - 05.05 / 6-ая неделя: 06.05 - 12.05
7-ая неделя: 13.05 - 19.05 / 8-ая неделя: 20.05 - 26.05 / 9-ая неделя: 27.05 - 02.06
10-ая неделя: 03.06 - 09.06 / 11-ая неделя: 10.06 - 16.06

Автор Тема: Процесс б/н. D3: Диомед против какого-то иностранца в непойми каком турнире ))  (Прочитано 1059 раз)

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 216
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Чтобы Совет не сидел без дела принято решение оценить матч, прошедший вне юрисдикции Совета.  Вердикт будет факультативным, награды и звания не присуждаются.

Слушается дело по заявлению тренера diomed, который считает себя лакерком и полагает жертвой дайсинга  тренера Strider.
Перечень доказательств:
1. повтор матча

Членам совета следует принять обоснованное решение и опубликовать личный вердикт в срок до 07.08.2024.

Оффлайн SVStorm

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Ноунейм какой-то. 
Участников слушанья хорошо бы приглашать на заседания.
+5 к Москве. Можно попробовать договориться о времени напрямую https://steamcommunity.com/profiles/76561197983920691

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 216
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
SVStorm, ознакомьтесь с регламентом  :D

Оффлайн VLADgr

• Участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Тю - так все и так знают , что Диомед только за счет дайсинга и выезжает :P  

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 137
    • Просмотр профиля
  Немножечко внесу ясность в тему. Турнир называется супер-лига, организуется Джимми Фантастиком, англоязычным стримером. С оппонентом у Дио есть интересная история противостояний на прошлом турнире года (считай чм) в плей-оффе сначала в сетке винеров Дио выбил оппонента, но тот вернувшись с сетки лузеров выиграл титул у Дио в серии до трёх побед.
  Естественно поскольку матч игрался в иностранной лиге мы смотрим турнир просто так, для практики, чтобы потом выносить более взвешенные решения для матчей руббла.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 203
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Ноунейм какой-то.
Участников слушанья хорошо бы приглашать на заседания.
 Hоунейм - действующий чемпион мира  :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
    • Просмотр профиля
Личный вердикт вынесен.
Спойлер: Показать
Дайсинг был. 1-й тайм создал кумулятивный эффект для второго. То есть, выйдя в -4 против некров в защите было не реально что-то сделать при средне статистических кубах. История схожа с "прецедент Крабе" (введу такое понятие, так как считаю, что данная ситуация произойдет не 1 раз), но тут был целый тайм удачных кубов в сочетании со строгой игрой некров, когда была возможность у вудов рискнуть они этим не воспользовались. Второй тайм был среднестатистическим по кубам при не идеальной игре некров.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 137
    • Просмотр профиля
Вердикт есть.
Вуды начали в атаке, рискнули побить лос, получили пд на свою голову и фейл первого же блока деревом. Для многих команд это уже было бы признано даййсингом и процесс можно было бы завершать. Но вуды склонны возвращаться даже в таких непростых матчах и в этот раз почти получилось разбежаться несмотря на хорошее давление от Дио. Но дерево самовыпилилось на своём втором блоке, а затем ещё и одним из первых доджей в ходу вуды кинули даблу. Лак качнуло в другую сторону когда пришли шестёрки в красные блодж, но недостаточно и вуды разве что чудом не пропустили на своей атаке. После чего ко всем заключениям не встал вд с с трип болом, после чего некры могли уже делать что хотели и Дио уверенно довёл до победы.
Вердикт: Дайсинг был. Особенности команды не позволили проиграть вудам сразу после кошмарного старта, но потом кубы их добили, а небольшого просвета длинной в пару ходов им не хватило.

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 98
    • Просмотр профиля
Вердикт есть.

Несмотря на то, что какая-то борьба в матче была, сложилось ощущение что эльфы играли на очень плохих кубах. Да, первые хода 3 это как будто было не критично, и эльфы вроде как ждали возможности прокинуть хотя бы пару неплохих ходов до того как станет ясно что позиция проигранная, и даже "вернулись" в игру шестёрками, но на результат матча это не повлияло. Не казалось что Дио прокинул какие-то страшные кубы (выбивание дерева не в счёт!), но эльф играл на плохих - почти на неиграбельных, так что по моим меркам - это вполне себе дайсинг. Мой дайсорнтот показал бы что-то вроде 65%-15% по кубам в пользу Дио)

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 216
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Вердикт есть

Дайсинга нет. И пусть в меня летят помидоры и оскорбленья! 

Я ничего не понимаю в эльфийской игре и не чувствую эльфов. Но я много раз обыгрывал эльфов в разных турнирах, причем далеко не все эти эльфы были новичками. Я слишком надолго выпадал из ББ движения, потому магия имени Страйдера и какие-то его заслуги на меня не действуют. 
Я увидел матч, в котором один тренер был сильнее другого. Все проблемы эльфов начались с того, что некрам дали надежную защиту на ивенте. Эльфы это проигнорировали и начали розыгрыш хода с обозначения прикрытия мяча (совершенно игнорируя перфект дефенс) и первым же кубовым действием провалили 2д блок лонером без блока. Попытки реролить лонера не было, хотя в данный момент мне кажется это надо было обязательно делать.  Если вы подарили гроссмейстеру преимущество в пешку, то не стоит потом ныть на судьбу. Диомед просто вцепился по некровски мертвой хваткой в вудов и не отпускал. Я бы добавил, что эльфы потом умудрились отжать мяч в красные кубы, унести мяч из такл зон и затерпеть 4 куба в мяч. 
У эльфов были по ходу первого тайма на действиях двойные единицы , но эти действия, как мне кажется, не носили позиционного характера и не были направлены на обострение, или выправление ситуации на поле. Все эти действия были или на драку ради драки, или для неочевидно позиционирования. Смерть дерева в целом событие не рядовое, но и не повод для признания дайсинга. Сила вудов не в дереве. Опять же смерть дерева случилась на блок ради блока по голему.
Если бы я больше наблюдал манеру игры Страйдера, то может не сказал то, что скажу сейчас.  Мне кажется Страйдер это классический агрессивный лакерок на жопокрутах, который недостатки игры скрывает за умением прокинуть кубы в нужный момент. В этом матче умение кидать кубы не проявилось, поэтому его задушил более сильный тренер.

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 216
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Голоса посчитаны, итоговый вердикт вынесен.

Со четам 3-1 Совет решил, что в  действиях тренера diomed дайсинг есть. Тренер diomed взял самоотвод и участия в голосовании не принимал. Звания за результат матча не присуждаются, т.к. процесс был факультативным.

Процесс завершен.

Дальнейший флуд поощряется  :D

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 283
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Никто меня не просил, а я опять всё рассчитал по своей методке.
95_ci_CL_Strider_diomed.jpeg
Дайсинга нет.

Первый раз вижу такую разницу в доверительных интервалах (за 5 раз, что я делал такой расчёт  :D ). Как я это интерпретирую: это то, что Ситар называет "качать дисперсию" наглядно. Удача Дио была ровненькой, получались вероятные действия, не получались маловероятные. Удачу Страйдера штормило, от гигантских провалов к гигантским успехам.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.