Началась запись на 1 сезон RuBBL BB3 Запись продлена до 26 июня. Старт сезона - 4 июля.
Межсезонье длинное, так как мы ждем патча от цианидов, в котором они должны выдать инструменты управления лигами, без них очень уж тяжко. Инструменты должны подвезти с первым сезоном Бладпаса. Изначально дата была 25-го мая, но Цианиды не успели, из-за этого и запись на 1-й сезон РуББЛ 3 была продлена.
Также не забываем, с патчем выйдет новая раса. Точно неизвестно, какой она будет, но самое вероятное предположение - лизарды. Можете пока создавать команду из существующих рас, и если потом захотите поменять на новую, просто напишите мне в личку. Продолжать командами, которыми играли нулевой сезон, тоже, конечно же, можно.
Большая часть правил турнира будет идентична правилами РуББЛа ББ2, включая правило 51 спп (только в ББ3 это правило трех повышений).
Таймер на ход изменен на соревновательный (2 минуты плюс банк времени в 7,5 минут).
Распределение команд по дивизионам для продолжающих команд будет зависеть от их позиции в нулевом сезоне. Количество дивизионов будет зависеть от количества подавших заявки.
Как подать заявку на сайте: заходите на главную страницу сайта. Слева будет панель Мои Команды. Там жмете кнопку "добавить" и создаете команду. Расу для нее выбираете из списка команд с префиксом (ББ3). После создания команды, в панели Мои Команды появится только что созданная команда. Под ней будет кнопка "заявка". Жмете ее, и выбираете нужный турнир (Russian Blood Bowl League (BB3)).