Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Chaos Gunners :Самые умные бороды Хаоса.  (Прочитано 5522 раз)

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Re: Chaos Gunners :Самые умные бороды Хаоса.
Дата: 14 Января 2016, 17:49 | Сообщение # 16
Здравствуйте дорогие слушатели Хаос радио. С вами я ваш незаменимый Торрек Лысая Башка. Я поздравляю вас с началом нового сезона. Наши любимцы начали сезон с блестящей победы над своими обидчиками в предыдущем сезоне.  Сегодня у нас в гостях один из героев этого матча. Супер Звезда команды - Уткел Длинноног. Уткел расскажите свои ощущения от игры.

Ну норсы получили по заслугам, не надо было обыгрывать нас в предыдущем сезоне. Тогда удар который они получили не был бы таким болезненным. Занесли нам некоторое время спустя мы сравняли. Опять нам, и опять мы им. Их погубили их подачи после своего тачдауна. Две подачи и два раза мяч вылетал за пределы поля. В первый раз мне удалось занести выдержав град ударов. Второй раз Хурату не удалось выдержать такой же град ударов, норсы даже мяч сумели подобрать, но финт северянину не удался. Хорошо что рядом были Сокрушитель, который занес и сделал счёт два два,  и Хежами Дырокол, который своими прокаченными руками подобрал мяч и вложил Сокрушителю. Наверное повторное сравнение счета сломило норсов и у них во втором тайме не очень всё ладилось. Под конец вообще всё стало ужасно. Гнаш Обжора удачно выбил мяч после нашего третьего тачдауна, который занес Сокрушитель, мяч упал на самую черту тачдауна. Два норса поднимали мяч,  но делая ещё шаг подскальзывались и очень сильно бились головой, так что их уносили с поля. Это дало мне возможность занести четвёртый тачдаун. Хочу сказать что за всю свою карьеру я занес девять тачдаунов. И на мой взгляд для быкоцентавра очень не плохо. Меня сильно волнует следующая игра против орков. Всё началось так хорошо и это меня волнует. Но будем стараться орков победить тоже. Но у орков будет много денег на непредвиденные расходы. Будет трудно.

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 17
Хорошо пишешь, но лично для меня ББ2 стал первой игрой такого стиля, первый к сожалению я пропустил, вот и интереса особого твои репортажи не вызывают, на ББ2 переходить не хочешь?
P.S Прочитал все)

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 14 Января 2016, 21:26 | Сообщение # 18
Хорошо пишешь, но лично для меня ББ2 стал первой игрой такого стиля, первый к сожалению я пропустил, вот и интереса особого твои репортажи не вызывают, на ББ2 переходить не хочешь?
P.S Прочитал все)
у меня несколько проблем. первая в ББ2 нету хаосгномов и вторая у меня пока что комп не берёт ББ2.  а мои репортажи это краткое описание игры. это независит какой бб. я так описать смогу любой матч если мне дадут посмотреть нормальный повтор ( нормальный где можно наведя на игрока показано его плюсы и минусы)

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Января 2016, 21:43 | Сообщение # 19
P.S Прочитал все)
у меня несколько проблем. первая в ББ2 нету хаосгномов и вторая у меня пока что комп не берёт ББ2.  а мои репортажи это краткое описание игры. это независит какой бб. я так описать смогу любой матч если мне дадут посмотреть нормальный повтор ( нормальный где можно наведя на игрока показано его плюсы и минусы)
Ну будем надеется что рас все же понаделают, мне всегда нравились отчеты в таком стиле, надеюсь комп ты вскоре обновишь и замутишь что нить в стиле историй менеджера из ФМ.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 14 Января 2016, 21:53 | Сообщение # 20
На мой взгляд у меня хорошо получилось замутить свой 6 ой выпуск веселого рыцаря который должен выйти в ближайшие дни.  а ты читаешь мои выпуски?  Сторкер как я понял мой постоянный читатель. а ты?

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 18 Января 2016, 22:50 | Сообщение # 21
Здравствуйте слушатели Хаос радио. С вами Торрек Лысая Башка. У нас в гостях гном-блокер - Вартан Быстрый Зуб. Вартан, вот закончилась вторая игра, что вы о ней скажите?

Ну сказать я могу немного. Меня на этой игре не было. Из-за травмы мне пришлось пропустить игру. Я видел повтор. Нам немного не хватило до победы. Я говорил Сокрушителю чтобы он оттачивал пас, а не точность. Мы вообще могли бы победить два ноль, если бы пас удался то всё точно закончилось бы победой. Редкий противник может устоять от нашей атаки. Во втором тайме орочьему лайнмену удалось сбить нашего мяченосца, а ведь возможность сбить была один к трём и этот один выиграл.  Нам весь матч немного не хватало до тачдауна. Первый тайм во время паса мяч выскользнул из руки Сокрушителя, а потом у него же неполучилась вкладка в руки нашему капитану. Во втором тайме пас у Сокрушителя получился, но с пернбросом и использовании точности. Мяч поймал Гнаш Малозеленый и ему немного не хватило, чтобы убежать. Он на мой взгляд не плохо задумал, вместо двух финтов и убежать дальше, сделать один, но с блицом на брокера, котого он завалил, и убежать не так далеко. Но кто мог подумать что обычный лайнмен сможет завалить его, у которого есть навык блок!

А, что вы можете сказать пару слов о предстоящей игре третьего тура против норсов?

Ну против норсов мы играли и победили. Наверное и в этом матче тоже получится победить. Правда у нас будет серьёзная потеря. Хурат Твердопал пропускает игру и Гнаш Обжора,  тоже пропустит игру. Главное, я присоединюсь к команде с новым навыком благодаря которому надеюсь травмировать несколько норсов. Мне осталось приобрести когти чтобы стать убийцей в нашей команде.

Вроде вы нам всё рассказали. Ну, что же удачи вам в следующем туре,  а вам дорогие слушатели я советую пользоваться Хаос Эирлайнс. До следующего репортажа.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 22 Января 2016, 19:48 | Сообщение # 22
Здравствуйте уважаемые слушатели Хаос Радио.  С вами Торрек Лысая Башка. У Канониров опять была игра против норсов. В этот раз ничья, а не победа. Канониров уже в который раз спасает их капитан Уткел Длинноног и пассер команды Сокрушитель Зеленосердый. Сокрушитель во втором тайме отдал пас Гнашу Малозеленому, который прорвался дальше по праваму флангу , но потом был сбит бегуном норсов. Затем мяч был поднят берсеркером, но сил,  чтобы убежать достаточно далеко ему не хватило. Берсеркера потом нагнал Уткел и сумел сбить с ног.  Правда с первого раза мяч подобрать не удалось. Дальше к мячу приближался лайнмен, но на спринте у него ноги подкосились. У мяча остались стоять Уткел и берсеркер. Уткел отпихнул берсеркера , подобрал мяч и занёс тачдаун.
Отсутствие Хурата Твердопала конечно сказалась, но игра прошла не плохо очки были взяты, а это главное. Мне не понятно одно. Почему норсы не наняли звёздного игрока за такие бабки которые им выделили на непредвиденные расходы?! Вместо этого они купили судью два раза. Фол им ничего не дал. Они нанесли две травмы во время игры, а не на фолах. Маг тоже особо не помог. Разряд у него был какой-то слабенький. Йети провёл хорошую игру. Во время всей игры ни разу не озверел. Один раз ему блок не удался. В этом матче Сокрушитель проявил чрезмерную храбрость и в одиночку пошёл на оборотня, с целью вытолкнуть за поле, но закончилось это плачевно.
Что ещё вам рассказать об этой игре? Да вроде все самое интересное я уже рассказал.
Последний совет летайте Хаос Эир Лайнс. Всегда будете спокойны что прилетите туда куда надо и слушайте Хаос Радио.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 09 Февраля 2016, 23:57 | Сообщение # 23
Здравствуйте дорогие слушатели Хаос Радио. С вами ваш незаменимый Торрек Лысая Башка. В пятом туре Канониры совершили чудо, обыграли команду,  которые находятся в списке фаворитов. Главное как обыграли! Хоть и почти всю игру Канониры играли без кентавра, Хурата Твердопала. Он проволялся в нокауте почти весь матч. Даже без Хурата Канониры прекрасно сыграли матч. В первом тайме они постоянно давили гоблинов. Даже когда мяч был перехвачен гоблинами Канониры не дали им развернуться и забрали мяч обратно. Под конец первого тайма, когда до зоны никто не добигал был сделан идеальный пас на гнома который он поймал и сделав блиц на стоявшего перед ним гоблина. Гному не хватило одного шага, буквально одного шага до зоны.
Во втором тайме, во время защиты, Канониры проявили характер и быстро отобрали мяч. Да надо упомянуть что команда гоблинов сократилась в два раза. На поле остались два тролля, фанатик, чокнутый (бензопила) и несколько гоблинов. Благодаря численному преимуществу Канониры сумели запереть и избить почти всех кто остался у гоблинов. В это время мяч сумел поднять гном и постепенно занес тачдаун. Второй тачдаун занес капитан команды Уткел Длинноног. В этот момент у гоблинов на поле остались два тролля и два гоблина. У гоблинов была идея занести тачдаун с помощью забрасывания гоблина троллем. Далеко выбитый мяч гоблин подобрал, но спринт у него не удался. А так,  если удался бы спринт был бы пас на гоблина, который стоял около тролля, но у гоблинов скорее всего ничего не получилось бы. Около принимающего стояло два хобгоблина. Так как спринт не удался Уткел добежал до мяча и с помощью крепких рук Уткел сумел поднять мяч, сделал блиц на мешающего гоблина и занес тачдаун.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 15 Февраля 2016, 21:04 | Сообщение # 24
Неделя 7 Канониры 2-1 Орки
Здравствуйте дорогие друзья. С вами Торрек Лысая Башка. У нас сегодня наилучший день! Наши любимцы выиграли вторую игру подряд, что случается не очень часто. В этот раз были побиты орки, и героем этого матча в очередной раз стал капитан Уткел Длинноног. Первый тайм закончился не в пользу Канониров, зато во второй тайм они отыгарали просто на ура. Сначала недолгое выжидание когда орки разойдутся по полю и забегание Уткела почти к линии тачдауна, затем идеальный пас Сокрушителя Зеленосердого на Уткела и тачдаун. До этого в первом тайме Уткел получил травму, но благодаря медику Уткел вышел на второй и спас команду от поражения. После первого своего тачдауна Канониры сумели, почти всю команду орков собрать в центре поля и благодаря защитникам удержали их. Мячедержатель находился немного позади орочьей толпы и его блицевал Уткел, но сбить не смог. Зато во время паса мячедержателя Уткел сумел его перехватить и через некоторое время занес второй тачдаун.
Насчёт травм орки сумели нанести за игру три травмы, одна из них была вылечена медиком.
В то время как гномы нанесли четыре травмы, а если не орочий медик то было бы три травмы и смерть блицера. Главное это удалось травмировать двух чёрных орков. Мы пытались на конференции спросить у тренера орков были ли какие-то последствия у травмировпнных, но он отказался это разглашать, а тренер хаос гномов сказал что были травмированны хобгоблин и гном, и что один из них следующую игру пропускает.
Вроде весь матч описан  и надеюсь вы примерно можете составить себе образ как протекала игра.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 20 Февраля 2016, 23:41 | Сообщение # 25
Неделя 7 Канониры 1-0 Амазонки
Здравствуйте дорогие друзья. С вами Торрек Лысая Башка. Сегодня мы будем обсуждать седьмую игру Канониров против Амазонок. Наши любимцы сейчас творят что-то невозможное! Третья победа подряд! Амазонки в этой игре проявили ужасную криворукость. Пять раз за матч они пытались подобрать мяч и все пять раз провалились. Если бы они подобрали мяч то Канониры скорее всего проиграли, ну может быть выцарапали бы ничью, а так у Амазонок была выцарапана победа. Угадайте с трёх раз, кто занес победный тачдаун? Конечно же капитан команды, Уткел Длинноног! У него уже больше дюжины тачдаунов за карьеру! Это почти не возможно сделать игроку такого типа.
Первый тайм Канониры сыграли не плохо. Главное не дали занести тачдаун. Начали игру Канониры не отлично - нокаутирован гном, а затем хобгобос. Правда маг оказался метким и травмировал убивашку амазонок, которая нокаутировала гнома. Мяч в конце концов удалось выбить, но поднять не удалось. Вот наступил момент когда амазонки четыре хода подряд с "крепкими руками "( sure hands) не сумели поднять мяч. Ну а гномы кое как толкались с амазонками мешая поднять, но получалось это не очень. В сильнейшем напряжении гномы дотянули до конца первого тайма.
Во втором тайме всё началось с массового избиения и провала поднятия мяча 4ех агильным хобгобосом. Амазонки не замедлили воспользоваться этим и обставили мяч своими игроками. Вот все гномы пришли в себя и тоже встали вокруг мяча. Там так же была толкотня несколько ходов, но здесь проявил себя навык "крепкая стойка " с обоих сторон. Амазонки решились первыми поднять мяч и провалились. Мяч отлетел к кентавру Уткелу Длинноногу, который сумел его поймать и сделав блиц убежать. Можно уже и заканчивать, но произошло всё таки событие бросающая у амазонок сумела на минусовых кубах сбить Уткела, но не сумела поднять мяч. Вот это событие, которое могло всё изменить. Придя в себя Уткел сделал блиц сбил бросающую, поднял мяч и убежал почти к линии. И на следующий ход он занес тачдаун.
Всё. Happy End.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 23:51 от kirill333333 »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 23:49 | Сообщение # 26
На будущее - сильные руки - это Strong Arm (Бонус к пасу)

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 20 Февраля 2016, 23:53 | Сообщение # 27
Исправил на крепкие. Никак не мог вспомнить перевод. 

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 07 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 28
Здравствуйте дорогие слушатели, с вами Хаос Радио и Торрек Лысая Башка. Закончился четвёртый сезон Канониров,  который был просто великолепнейшим в истории наших любимцев. Последняя игра вообще была неотразимой. Против вампиров которые очень серьёзно превосходили Канониров во всём. Тем не менее Канониры чуть - чуть не вырвали победу. Героями матча стало не два, а целых три игрока - Уткел Длинноног, Сокрушитель Зеленосердый, Хурат Твердопал. Уткел занес первый тачдаун после того как вампир мяченосец был сбит магом. В конце первого тайма вампиры сравняли счёт. Остался два хода у гномов, в первый ход Хурат подобрался к зоне тачдауна вампиров и Сокрушитель Поднял мяч. Вторым ходом вампиры попытались сбить Хурата, но упали сами, Сокрушитель подошёл поближе и сделал пас расстояние паса на половину стадиона очень помогла сильная рука. Поймав мяч Хурат сделал счёт два - один. Примерно так же был занесен третий мяч. При занесении третьего вампирского тчд наконец-то сработала их ловкость. Хурат мог быть ещё великим героем матча сбив в конце игры вампира мячедержателя, но подвели крепкие ноги.