Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Chaos Gunners :Самые умные бороды Хаоса.  (Прочитано 5529 раз)

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Chaos Gunners :Самые умные бороды Хаоса.
Дата: 07 Ноября 2015, 01:02 | Сообщение # 1
Здравствуйте дорогие слушатели Chaos radio. С вами ваш незаменимый Торрек Лысая Башка. Сегодня мы обсудим игру наших любимцев в первом туре.
Противник был ооооочень не удобный. Это были ЭЛЬФЫ!!  Правда тёмные,  но эльф остаётся эльфом. Хороший эльф это мёртвый эльф. Правда в эту игру убить никого не получилось, но несколько травм наши любимцы нанесли. Это тоже не плохо.
Как вы знаете игра закончилась ничьей. Под конец игры, на последней минуте был занесен спасательный тачдаун. И сейчас этот хобгоблин стал пассером.  Правда у него пока особо ничего не получается, но на это есть оправдания- он лежит либо в наккауте, либо травмированным. Так за пять матчей он сделал две удачные передачи.
В этом матче много сыграла ловкость эльфов, особенно выглядело эффектно пас игроку находящемуся в зоне тачдауна.
Наши любимцы не потеряли присутствия духа и каждый раз после пропущенного тачдауна они сравнивали счёт. Это выглядело потрясающе как коротконогие гномы заставляют быстрых и ловких эльфов обливаться потом, чтобы выиграть игру ( которую они так и не выиграли).
Пока что мы должны завершить нашу передачу, из-за нехватки материалов.
До следующего репортажа. Всем пока.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 23:12 от kirill333333 »

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Re: Chaos Gunners :Самые умные бороды Хаоса.
Дата: 08 Ноября 2015, 00:43 | Сообщение # 2
Здравствуйте дорогие слушатели Хаос Радио. С вами ваш незаменимый Торрек Лысая Башка. Воздушные Линии Хаоса предоставили нам турбокоптер для поездки в Норску. Где наши любимцы по дурацке проиграли хозяевам поля. Об этой игре со мной сегодня поговорит легенда Бретонского Кровавого Футбола. Имя этого игрока никто не знает (кроме его самого),  он известен под прозвищем Зелёный Рыцарь. Его лица никто никогда не видел, так как он всегда носит железную маску. И сейчас мы приземлились в коптерпорту имени Великого Белого Дракона.
Из порта мы отправимся на радио станцию Ульрика. Там мы втроём и поговорим об игре......

Мы с вами снова на связи и теперь ваш покорный слуга, Зелёный Рыцарь и Ульрик поговорим об игре.
Да, пора начать уже мне не очень приятно находится у этих варваров. Мне аристократу и находиться около этих диких людей. Фииии! Я согласился поехать с вами, только из-за личных нужд. Так оставим всё это, пора про игру говорить. На мой взгляд игра была равной и.....

Да как ты можешь так говорить о норсках! Слушай ТЫ белоручка этакая! В своё время я хорошо накостылял имперцам и другим. Если надо я и тебе шею сверну!

Слушайте успокойтесь. Не надо срывать передачу.

Варвар остаётся варваром. Это все знают. Так на чем я остановился?

Вы остановились ...

Ааааааа вспомнил!  Ну так вот игра равной. Если бы Хурат Твердопал не прозевал бы прорыв норса, то игра вполне могла закончиться ничьей.
Ну да, в какой то степени моим братьям помог Великий Белый Дракон. Это было необычно, что мы добились победы над такой хорошей командой. Это было благословление Великого Белого Дракона.

Да вы правы Ульрик. Вашу команду благословило ваше божество. Слушайте я не могу больше оставаться, у меня в Норске есть свои дела. Всем пока.

Ну вот дорогие слушатели, Зелёный Рыцарь нас покинул. Остались я и Ульрик. Расскажите немного про себя.

Когда я был молод меня приметил Отр Великий. Уже знаменитый тренер. Он заметил во мне пробуждающеесе бешенство и благодаря изнурительным тренировкам он сделал из меня элитного берсеркера. Ооох, это было райское время. Пробуждение бешенства это было таким наслаждением. Со временем, от меня чёрные орки начали бегать быстрее скейвенских гаттеров. Я даже не помню сколько травм я нанес, но из-за полученных травм мне пришлось оставить спорт. Я стал очень медленным. Давайте оставим эту тему, я чувствую что, что бешенство подходит... Ааааааа.

Мы обязаны завершить передачу! Держите его, он сейчас всё здесь разнесет.....  Черт больно!!

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 10 Ноября 2015, 00:38 | Сообщение # 3
Здравствуйте дорогие слушатели Хаос Радио. С вами ваш любимый Торрек Лысая Башка. Сегодня мы обсудим игру четвёртого тура. Канониры Хаоса тогда играли против сектантов и демонов Кхорна. В этой игре Канониры одержали победу. Сегодня у нас в гостях звёздный игрок команды Кривые Копыта - бистмен Мразли Мазли.  Здравствуйте дорогой Мразли. Что вы можете сказать об этой игре?

Да что тут можно сказать, это была толкотня и всё. Большего я особо сказать не могу. Глупая толкотня. У Канониров появился шанс они его использовали. Демоны плохо использовали свои шансы. Они пытались играть в пас, а это было глупо с их стороны не имея специального игрока. Возможно из-за этого они и проиграли. Канониры могут себе позволить игру в пас, так как у них есть игрок для паса.

Дорогой Мразли, а про игру ещё скажите.

Ну что-же, игра хоть и была толкотней, но были хорошие моменты. Несколько травм нанести и даже убить сектанта,  а это было красиво. Самое главное это тачдаун!  Как Уткел Длинноног сумел занести его. Для меня это огромная неожиданность, что кентавр стал капитаном и заносит тачдауны. Главная неожиданность, что кентавр сумел стать звездой за два сезона. Ну что ещё сказать? Да вроде все. Да и мне надо уходить, надо навестить могилу брата.

Ну тогда досвидания дорогой Мразли. Было интересно с вами поговорить. Так же досвидания дорогие слушатели Хаос Радио. Напоследок я скажу вам пользуйтесь Хаос Эирлайнс не пожалеете.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 11 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 5
Приветствую вас, слушатели Хаос Радио. У нас сегодня в гостях живая легенда Кровавого Футбола  -  Мариус Лейдорф, а также врач команды Chaos Gunners - Ульф Зелорук. Сегодня мы поговорим о пятом туре. Противник наших любимцев были мертвяки. Фууу ходячие зомби, жаждущие мозгов вурдалаки и мумии от которых несёт хуже чем от....  ой извините, я что-то заговорился. Пора начинать. Что вы скажите об игре вашей команды милый Ульф?

Я могу сказать что могло закончиться хуже. В этом матче как я помню у нас небыло травм. Был только один наккаут. Я видел четвёртый матч мертвецов, он был против команды подземелья.  Там был полный кошмар для любителей варп камня. Вся команда была перетравмирована. Но гномы хаоса, это вам не крысы и гоблины.

А вы Мариус что скажите?

Я полностью согласен с Ульфом, но мы ни разу не упоминали как закончился матч. А закончился он счётом один,один. И здесь я хочу напомнить, что гномы проиграли бы матч если бы не их болельщик, то они скорее всего проиграли этот матч. Но я готов отметить то упорство с которым капитан команды Уткел бегал за мяченосцем - вурдалаком, который всё таки ушёл от кентавра, но был зажат гномами и выталкнут за край. Там уже мяч выбросили на половину поля мертвецов где после небольшой толкотни был поднят Сокрушителем и занесен.

Ульф я слышал, что у вас особо неудачных операции небыло. Это так?

Ну в общем да. Тренер меня приметил когда я сумел спасти от смерти гоблина. Я тогда нанимался за деньги перед матчем. После этой игры мне предложили работу в этом клубе. Всего в этом клубе у меня было три ооооочень серьёзные операции. Первая была в первом сезоне. Я тогда спас Уткела от смерти и кто мог подумать, что за два сезона он станет звездой. Затем Хурату починил раздробленное бедро. И последнее это вправил шею Сокрушителю. Недавно Уткел получил повреждение спины, это тоже удалось без всяких последствий устранить. Так что мною в клубе пока довольны.

Ничего. Скоро и весьма скоро пойдут неудачи. У тебя темнозеленого не только удачи будут.

А ты, челочишко, не каркай. Если что,  то хирургический набор у меня есть.

Оооо! Ты, зелёный,  мне угражаешь? Это интересно давно я с чем-то ходячим не дрался.  Надоело уже разбивать камень. Я тебя одн.... Ааааааа! Черт больно!

А то! У меня скальпели острые.

Дорогие слушатели,  к сожалению мы немедленно должны завершить нашу передачу. Охрана!!!!
Пиииииииииии......

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 18 Ноября 2015, 01:11 | Сообщение # 6
Здравствуйте. С вами Хаос Радио и я - Торрек Лысая Башка. Сегодня мы начнём передачу с минуты молчания. Живая легенда Кровавого Футбола Мариус Лейдорф стала просто легендой Кровавого Футбола. Так что помолчим минуту.

Так вот помолчали и хватит. Сейчас мы находимся в Альтдорфе. В студии имени теперешнего короля Карла Франца и с нами сейчас министр орочьего спорта Гримгор Железная Шкура. Господин министр, расскажите о своих впечатлениях игры шестого тура, когда ваши соотечественники играли против гномов хаоса и сумели удержать победу.

Мужики молодцы. Я ими горжусь. Я им повышу зарплату за такую игру. А эти коротконогие бородачи ничего не умеют, а про этих предателей хобгоблинов я вообще умолчу ( тихая брань) .  Нам в этой игре очень помог маг нанятый лично мною. Иначе была бы ничья. Это хорошая была победа.

Гримгор сейчас в студию войдёт легенда эльфийского Кровавого Футбола Фелолас Красивый. Я прошу вас держать себя в руках.

Кхе, кхмм. Хорошо. Постараюсь.

Фелолас,  здравствуйте. Садитесь около меня. Скажите вы что-то об игре.
Я могу сказать что орки победили случайным образом. Пока девять из одиннадцати лежали избитыми болельщиками, орки заблокировали всех избитых и не дали подойти к мячедержателю. В общем на мой взгляд гномы хаоса играли лучше орков и они заслужили ничью, а может даже и по......

Всё!!! Хватит!! Я больше не могу!  Ты называешься?  Если ты сейчас же не скажешь противоположное, я тебе башку откручу вот этими руками!!

И не подумаю. Ты остынь, громила.

Не подумаешь!!  А ну иди сюда!! Хватит прыгать!!  Я тебя всё равно поймаю.

( Бабах)

Господин министр, прекратите ломать нам мебель!

Граааааа!!!

Это уже серьёзно. Охрана!! Извините, но мы прекращаем эфир.

Пиииииииииии......

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 29 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 7
Здравствуйте дорогие поклонники Кровавого Кубка. С вами сейчас Торрек Лысая Башка. Сегодня у нас в гостях игрок команды Chaos Gunners, кентавр, Уткел Длинноног. Уткел расскажи как прошла игра против кхемрийцев.

Нуууу! Эту игру я запомню надолго. Игра была равной и прекрасной.  Правда я следующую игру пропущу, но  я все равно благодарен нашему врачу Ульфу. Вместо раздробленного колена, он сумел исправить это на сломаную челюсть. Эти кхемрийцы были очень упорны и их упорство было вознаграждено. Они на последней минуте сумели занести тачдаун. Обидно конечно, но ничего не поделать. Получается что в этом сезоне игра не очень идёт и мой разрыв захвата не очень получается. Ещё немного и я стану супер звездой. Мне удалось нанести травму в этой игре. Сокрушитель молодец, что сумел занести тачдаун. Он наш пассер и самый ловкий игрок. Что ещё рассказать. Не знаю что.

Сейчас к нам присоединиться командный маг на пенсии Джеф Харт. Проходите Джеф. Осторожно не упадите! Садитесь в это кресло. Джеф что вы скажите об игре.

Чего?!

Что вы скажите об игре!!

Чего?! Что вы шепчете?

ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ОБ ИГРЕ!!!!

Чего вы орёте? Я вас и так прекрасно слышу. Что сказать? Это игра была одной из лучших у гномов. Чуть чуть не удалось обыграть такую опытную команду. Гномы хаоса были молодцы. Мага они на мой взгляд использовали правильно. И ошибок на мой взгляд небыло.

А ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ОБ НАНЕСЕНИИ ТРАВМ С ТОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!

Я же просил не орать, я вас прекрасно слышу. Вы что, хотите я чтобы я оглох? Так вот. Травм было много. Нет, не немного - достаточно. Хоть и гномы хаоса получили только три травмы, но это очень повлияет на их игру. Капитан команды Уткел Длинноног не примет участие в игре. Это очень серьёзная потеря.

На ваш взгляд кто получит капитанскую повязку?

Что вы сказали? Я вас не слышу.

КТО ПОЛУЧИТ КАПИТАНСКУЮ ПОВЯЗКУ!!!

Слушайте, если вы ещё раз попытаетесь меня оглушить, то я за себя не ручаюсь. Её получит скорее всего Сокрушитель Зеленосердий. Как самый важный в этот момент игрок. Как единственный пассер в команде. Может в следующем матче он сыграет важную роль.

Внимание !  Мы только что получили важную информацию!  В восьмом туре Канониры будут играть против скейвенов.
Что вы скажите об этой информации Уткел?

Эту игру я пропускаю и у меня вся надежда на Сокрушителя и на Хурата.  Остальные пускай держутся молодцом и не падают духом.

А ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ МИСТЕР ХАРТ!! КАКОВЫ.....

Я вас предупреждал не глушить своими воплями меня.
Exterminatus!!

..........

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 29 Ноября 2015, 23:30 | Сообщение # 8
Если вы читаете, оставьте отзывы о тех репортажах которые вам понравились.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 02 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 9
Здравствуйте дорогие слушатели. Сегодня с вами Шаган Яркозеленый. Торрек Лысая Башка разок , а может и не разок пропустит репортажи, и с вами буду я. Главная новость мы подписали контракт с журналом "Веселый Рыцарь". Вот первый опубликованный нами номер журнала.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 14:22 от kirill333333 »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2015, 04:09 | Сообщение # 10
Улыбнули размышления на тему

Цитата
Вы когда -нибудь задумывались над вопросом, « Как размножаются амазонки?».

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 02 Декабря 2015, 14:33 | Сообщение # 11
да напишите вы сумели прочитать полностью или нет
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 14:49 от kirill333333 »

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 03 Декабря 2015, 22:27 | Сообщение # 12
Здравствуйте дорогие слушатели Хаос Радио. С вами Шаган Яркозеленый. Сегодня мы с вами поговорим об восьмой игре Канониров. Игра была против быстрых и ловких скейвенов. Я лично ожидал поражения, но Канониры провели очень хороший матч. Вырвали ничью на последнем ходу. Героем матча стал кентавр Хурат Твердопал, а так он мог бы стать героем дважды и игра могла бы закончиться вообще победой, но он не смог увернуться от цепкого хвоста крысо-огра. Как вы все знаете, игру пропустил капитан команды Уткел Длинноног. Вместе с ним игру пропустили из-за травм полученных в игре против Кхемрийцев, были гном Жух Тяжёлая Рука и хобос Гнаш Малозеленый. И всем этим скейвены не воспользовались! Ведь у них было всё превосходство,  но Канониры хорошо поставили защиту. Они почти полностью лишили крыс мобильности, заставляя их всегда делать финты. Конечно чаще финты удавались,  но бывали осечки.
В этой игре кроме Хурата проявил себя хобос Сокрушитель Зеленосердый. Два удачных паса из трех. Один из которых был голевым. У Сокрушителя уже четыре удачных паса. Для хобоса это неслыханно и невиданно! Пасующий хобос! Признайтесь вы ещё такого наверное не слышали.
Ну чем ещё можно отметить этот матч? Наверное тем что крысы получили только одну травму. В этой игре крысы оказались очень крепкими. Кроме этой травмы, они получили ещё два наккаута и всё. Сами крысы, особо ничем не отличились по нанесению травм. Единственный шанс у них был при выталкивании Хурата за пределы поля, на растерзание болельщиками. Но и это не сработало.
Ну вроде я рассказал всё. Досвидания дорогие слушатели Хаос Радио. Продолжайте его слушать, пользуйтесь Хаос Эирлайнс и читайте журнал " Веселый Рыцарь ".
Шиха дорогая принеси мне воды в горле пересохло от чтения всей этой чуши! Когда Торрек вернётся из больницы, я с ним серьёзно поговорю.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Декабря 2015, 23:47 | Сообщение # 13
да напишите вы сумели прочитать полностью или нет
Я дочитал, если это ко мне вопрос был
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 10 Декабря 2015, 01:25 | Сообщение # 14
Здравствуйте дорогие поклонники Кровавого Кубка и любители Хаос Радио. Сегодня у нас репортаж о матче Канониров против Подземелья. Матч закончился победой Канониров со счётом три - ноль. Это было полное уничтожение. Капитан команды Уткел Длинноног занес два тачдауна! Ему совсем чуть-чуть осталось до супер - звезды. Хурату Твердопалу нехватило времени на занос четвёртого тачдауна. Ещё один тачдаун занес Сокрушитель Зеленосердый и благодаря этому тачдауну он решил учиться блокировке противников. Кроме него блоку научился ещё один хобос - Гнаш Малозеленый.  Итого десять из двенадцати игроков имеют блок. Завалить эту команду будет непросто.
Сама игра была какой-то странной. Звёздный игрок - Соплижуй, бомбу кидал непонятно куда и зачем. Маг непонятно почему использовал шар на толпе, а не молнию на мяченосце и вообще, сами действия подземельцев были странные. Наверно, они перед игрой съели слишком много варп-камня. Вообще, у подземелья игра неладилась. Гоблины были не такими ловкими и юркими. Финты им почти неудавались. Травму получил чуть ли не каждый второй игрок.
Канониры подписали контракт с наемником, хобосом Гнашем Обжорой и рассторгли с другим хобосом который из-за травмы стал слишком слабым. Гнаш отличился перехватом в этом матче. И вообще хобосы хорошо улучшаются.  Сокрушитель, Гнаш Малозеленый, Хежам Дырокол. Они уже стали второго и третьего уровня. Скоро Гнаш Обжора станет ветераном.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 14 Декабря 2015, 23:44 | Сообщение # 15
Здравствуйте дорогие друзья. С вами снова я - Торрек Лысая Башка. Наша тема десятый тур. Сегодня у нас в гостях лучший хобос Канониров - Сокрушитель Зеленосердый. Сокрушитель скажите что-то об игре.

Ну че я могу рассказать. У меня был хороший матч. Целых два удачных паса. У меня уже семь удачных пасов, если я не ошибаюсь.
Тёмные играли как-то вяло. Совсем на них не похоже. Они не пытались использовать свою мобильность и использовать забегания и пас. Впрочем им удалось почти сразу сравнять счёт. Тем более мы играли уже в меньшенстве. Огненный шар мага был сильным и шар сумел травмировать даже двух гномов - гардов. Это очень осложнило игру нашу. Правда шар по мне не попал а это главное. Ведь некоторое время спустя я отдал первый голевой пас. Пас принял Хурат Твёрдопал и вскоре занес. Но вскоре Тёмные сравняли счёт.
Во втором тайме игра шла почти точно также. Хоть эльфы и поняли тактику нашей игры и даже попытались предотвратить второй мой головой пас, но эльф не сумел перехватить мой пас. Этот пас принял наш великий капитан Уткел Длинноног. Он за два сезона стал супер звездой. Сейчас он самый опытный игрок лиге Лис. Я видел вчера эту таблицу в журнале Spyke. Уткел ушёл от эльфа с помощью разрыва захвата и занес второй тачдаун. Третий тачдаун мы занесли с помощью криволапости эльфа, который два раза не смог поднять мяч. Под защитой Уткела и Хурата, Гнаш Малозеленый занес третий тачдаун.
Вроде все.

Ну да, вы, Сокрушитель рассказали весь матч и мне нечего добавить. Ну тогда досвидания дорогие слушатели Хаос Радио. Пользуйтесь Хаос Эирлайнс, не пожалеете.