Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Нечестные договорняки или прогрессивная экспресс-прокачка?  (Прочитано 31137 раз)

Оффлайн MyDeath

• Участник
  • *
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
Хм, интересная линия поведения =)" Я вот что то устал в России жить, думаю куда переехать. Надо будет перед этим метро бабахнуть!".

Как то не красиво всё это выглядит.

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
MyDeath, человек просто понимает, что слился, вот и хочет сделать это как-то покрасивше. Вполне вероятно, что вскоре появится здесь уже под другим ником и другим айпи :peka:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
 :peka: :peka: :peka:      :peka: :peka: :peka:     :peka:         :peka:                  :peka: :peka:
 :peka:             :peka:      :peka:             :peka:     :peka::peka:               :peka:             :peka:
 :peka:             :peka:      :peka:             :peka:     :peka: :peka:              :peka: :peka: :peka:
 :peka:             :peka:      :peka: :peka: :peka:     :peka:          :peka:     :peka:             :peka:  
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн AURUM-gold

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Be KiderBady
    • Просмотр профиля
Блин, до последнего верил, "что извинится и его простят" или "второй тренер реально плох, Артемка не виноват",а тут чистосердечное. НУ епрст, тогда отрубить ему руку. :bleat:
"АААААААА стримснайпер!!! Всё жалоба, репорт, отписка и проклятие филиппинских колдунов" (c)Smokk
https://www.twitch.tv/kinderbady
https://www.youtube.com/channel/UC1T_rIBbgpxcb432qgywdQA

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Я только одного не понял, почему авал еще не в бане?  :peka:

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
  • Трудолюбие. Ответственность. Честность. Честь.
    • Просмотр профиля
Я только одного не понял, почему авал еще не в бане?  :peka:
Авал в авторитете, а в сякие блатные артёмки ведут себя не по правилам и их надо наказывать, жестоко наказывать 

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
отмазы про + 5 часовой зачет. ) Это я тебе как +6 говорю

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Кстати, мб в связи с чистосердешным признанием закрыть тему?

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Old SInh, мне тоже отмаза понравилась, +7 :D

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
AURUM-gold, Чистосердечного я так и не увидел. Были:
Слова про афк оппонента (как я понял, не очень умная ложь)
Слова о фарме слабого оппонента
Слова: Как решит администрация, так и будет
Прощальная речь, где причина ухода - проблемы со временем. (хотя в этом сезоне ИК он взял вторую команду и отыгрывал всегда стабильно, не знаю насколько тяжело ему было, да еще команда в CoRS'e была).
А вот именно признания своей вины с его стороны я не заметил.
P.S. я его не оправдываю, если что.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 10:07 от Dreggo »

Оффлайн AURUM-gold

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Be KiderBady
    • Просмотр профиля
Dreggo, Мошнатерство уровня Артем, для меня это признание..
"АААААААА стримснайпер!!! Всё жалоба, репорт, отписка и проклятие филиппинских колдунов" (c)Smokk
https://www.twitch.tv/kinderbady
https://www.youtube.com/channel/UC1T_rIBbgpxcb432qgywdQA

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Dreggo, Мошнатерство уровня Артем, для меня это признание..

это детская бравада  :wise:
Признание это когда на листе бумаге старшему следователю от имярек оперативный псевдоним "Засранец аретем" сообщаю, что тогда-то тогда-то, при таких-то обстоятельствах, вместе с подельником умышленно, по предварительному сговору совершил серию деяний с целью незаконной прокачки персонажей в компьюторной игре ББ2 и т.д. Дата, подпись.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
kashey1983, товарищ майор, вы же знаете, что реально смягчает приговор только явка с повинной, но никак не чистосердечное признание. Зачем вы вводите граждан в заблуждение?!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Sinerus,
на особый порядок можно выйти в любой момент до подписания обвинительного заключения :wise:

и вообще техника и тактика ведения следственных действий есть прерогатива следователя, который не нуждается в подсказках коллег до тех пор, пока не попросит об этом сам (корпоративная мудрость) :D
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 10:55 от kashey1983 »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
GoodGame Twitch YouTube

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.