Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Апелляции на действия администраторов и модераторов  (Прочитано 36408 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Barristan, проценты были выданы за обсуждение действий администрации в репутации. Репутация - тоже часть форума, и правила форума применяются к написанному и там.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Trrener, так как ситуация с Барристаном уже была разрешена, то что ты приходишь уже совсем в другую тему, и снова поднимаешь этот вопрос в претензионной форме, выглядит для администрации, а вернее говоря, напрямую является провокацией, и соответственно влечет за собой проценты. Если хочешь продолжать выяснять отношения (ну или доказывать свою точку зрения, с которой мы итак уже в большей степени согласились), делай это в личке.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
я всего то написал

Спойлер: Показать

Господа администраторы и модераторы вам не кажется что это перебор? 
Вы же взрослые мужчины, ну вы скоро за ошибку в слове администрация начнете проценты выдавать? 
Давайте будем адекватны. Особенно когда проценты человека загоняют в РО вот за такое - никаких оскорблений и в репе.  
Я все понял.
Я просто играть хочу. 
Уберите пожалуйста проценты чтобы я мог общаться. 
Я на форуме слово "администрация" больше упоминать даже не буду вообще ни в каком виде - обещаю.

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Понял. Хорошо. Но было бы неплохо, если бы дали хоть поменьше %, что бы договариваться можно было о матчах. 
И впредь, я тоже понял, что лучше играть, а не болтать. Любые споры, даже если ты и прав, выходят во вред. 

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Barristan, приняли решение откатить проценты до 50, чисто чтобы не мешать сыграть матч. Ведь в первую очередь именно для этого здесь и собрались.

Trrener, проценты откатятся как раз к следующей игровой неделе, так что договариваться о матче в данном случае не особо помешает.

Решение принято, просьба больше не продолжать дискуссию, дальше будет восприниматься как флуд в служебной теме.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Уважаемая администрация. а можно как то одинаково оценивать провокации?
а то когда один тренер цепляет другого - это не провокация, а когда наоборот - провокация.
 [ Invalid Attachment ]
 [ Invalid Attachment ]

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
и это я молчу про многочисленные провокации ранее от Тургута, репорты на которые ваш "доблестный" модератор старательно игнорировал.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Выражаю благодарность расчудесной администрации и супер- адекватному модератору!

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
eferuga, решено не снимать проценты.

Администрация уже слегка устала от того, что 90% жалоб и рассматриваемых аппеляций касаются одних и тех же людей.

eferuga и Trrener, мы видим постоянные попытки как-то поддеть друг друга от вас, если не можете цивильно общаться, убедительно просим вас полностью игнорировать друг друга, и сухо общаться только если вам придется играть в турнире между собой. Если хотите подколоть или оскорбить, просьба делать это за пределами форума.
Любая следующая провинность по данной тематике (подколки и оскорбления вызывающие эскалацию конфликта - провокации, преследования друг друга по куче разных тем) будет нами караться крайне жестко, вплоть до бана.

eferuga, и отдельно, хватит пытаться подкалывать и других тренеров, особенно в грубой форме, которая ближе к, или напрямую является, оскорблением.

Считайте это последним предупреждением.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Где вы увидели, что я просил снять проценты? 
Я лишь указываю вам на неадекватное повеление вашего модератора, который одни провокации оставляет без внимания, на другие агрится. Не знаю, конечно, может у него со словом недотрах связаны какие то плохие воспоминания, это не мое дело. 

Напомню вам предысторию конфликта. 
На новогодние каникулы мы с Тургутом сцепились. Нам обоим вынесли предупреждение. Мы разошлись. 

Однако потом, в феврале, Тургут решил таскаться за мной по темам и провоцировать. Я оставлял репорты модератору - ноль реакции. Я писал лично администратору. Ноль реакции. 
К сожалению я не терпила и обтекать не смог. 
Позтому мне пришлось самому ответить часть Тургуту его же языком. 

Если бы модератор был более компетентен, то всего этого конфликта можно было избежать. 
Очень удобно нихрена не делать сначала, а потом жаловаться, что вам надоел конфликт. 

Спасибо за внимание. 

Прикупите адекватности вашему модератору на черном рынке. 

Пруфы приложу ниже, доказывающие, что я хотел решить данную проблему мирно. 

[ Invalid Attachment ]

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Уважаемая администрация. Я не буду писать репорты модератору, ибо я не верю в его объективность. 

https://rubbl.ru/index.php?topic=46821.new#new

Если вы посчитаете , что я тоже заслуживаю наказания за эту невинную фразу, то баньте. 

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
eferuga, И как не стыдно, взрослому мужику этим заниматься. Позорище  :facepalm: .

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Бан на год обоим. 

Администрация предупреждала, просили не ввязываться в перепалку друг с другом, на что получили полный игнор, и лишь новое возобновление конфликта.

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Re: Апелляции на действия администраторов и модераторов
Дата: 06 Декабря 2023, 14:37 | Сообщение # 239
@DMstuff, а можно прояснить причину выноса мне предупреждения? А то выходит, что можно просто забивать болт на игры, руинить сезон, после чего ещё сметь открывать свой рот и писать оскорбления в строну других и получать тоже просто предупреждение?

И вы ещё удивляетесь, что такая малая явка в руббле, да потому что есть вот тут такие персонажи, которым сходит с рук подобная деструктивная "деятельность". Я тут не был пару лет и ничего не изменилось, я смотрю. У меня много знакомых, которые, по этой же причине сюда больше и не приходят, что бы не иметь дело не только с "неадекватами" но и вот такой " справедливой интерпретацией" действий.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2023, 15:19 от Nameless »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: Апелляции на действия администраторов и модераторов
Дата: 06 Декабря 2023, 16:30 | Сообщение # 240
а можно прояснить причину выноса мне предупреждения? А то выходит, что можно просто забивать болт на игры, руинить сезон, после чего ещё сметь открывать свой рот и писать оскорбления в строну других и получать тоже просто предупреждение?
согласно разделам II. пункт 2 и разделу V правил форума:

Цитирую:
Цитата
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Цитата
Приведенный ниже список не является исчерпывающим, и администрация в исключительных случаях может действовать на свое усмотрение в целях соблюдения порядка на форуме.
Нарушения правил общения делятся на три типа: легкие, обычные и злостные. Данный список может быть изменен или дополнен администрацией в любое время. Написанное ниже касается любых сообщений на форуме (посты, личные сообщения, репутация и т.п.), а также в игре в рамках матча и команд, участвующих в лиге.

Так что мат и оскорбления в тексте жалобы также подпадают под правила