Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Невольничий рынок  (Прочитано 54969 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: Невольничий рынок
Дата: 05 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 466
отдам или обменяю любого эльфа из команды: http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=1357

пы.сы.: девочку не трогать
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 13:52 | Сообщение # 467
Riin, жаль, что вичка такая побитая :'( хотел её в прошлом сезоне купить) 

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 05 Мая 2017, 13:53 | Сообщение # 468
kolianxxxxxx, ай тьфу Йолке, там тупо додж)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 469
Тёмные братья! Планирует-ли кто-нибудь продажу игроков в этом сезоне? А то 240к в казне лежат и ничего не делают :D
Если я все-таки буду-таки продолжать своими ушанами, то, скорее всего, буду продавать или менять на дешевых игроков кого-то из дорогих своих. В принципе, наверное, буду готов продать/обменять кого угодно, кроме гардера:

Из покупок интересует кикер с другими полезными навыками, или просто на линеек с доплатой. В основном нужны деньги.

http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=1158
на вичке обычный левелап, на блитцере +мув/броня/обычный, на агильной линейке +дубль/обычный
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 14:31 от Vulpus Albus »

Оффлайн Hitriihoma

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 15:04 | Сообщение # 470
Рассмотрел бы обмен своей линейки *сайд степ+агила* на ранера без лидера/дублей (но ни у кого такого не видел). Или вичку с дублями/статами в пределах 170 тв.
Do everything your mother fears you do. Don't stay out of trouble - follow it. When you find it, slay it. (Zara the Slayer)

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 471
Vulpus Albus, в принципе купил бы любого из твоих блицеров. В приоритете был бы с нераспределенным апом (там где можно взять +мув). Но если нужен именно обмен с доплатой, то менять мне особо нечего. Разве что линейка с броней и другая с не распределенным пока (мне ещё одну игру играть в сезоне) обычным апом.

Если вдруг кому-то нужен блицер с доджем и гардом, но с 3 ловкостью - готов рассмотреть любые предложения))

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 472
Vulpus Albus, поглядываю на твоего блицера с +мувом и линейку с реслом...
Нужен кому Мгновение рассвета? Блицер блок-додж-такл-донтлесс-сайдстеп и травма на -мув
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 15:38 от Honestvery »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 17:14 | Сообщение # 473
Washburn,
Все апы пока не распределены, могу взять что угодно.

Мне нужны обычные линейки, так что могу просто менять на нулевых линеек с доплатой.

У меня в казне есть деньги, так что при желании можно и всякого разного намошнить с покупкой/продажей игроков, чтобы обойти правила обменов, если есть желание.

Вообще у этой команды цель сейчас - набрать скамейку запасных. Цель-максимум - скамейка + вторая вичка. У меня есть, кажется, 240 к. Т.е. мне надо еще около пары сотен, в зависимости от того, сколько игроков я продаю. Есть продаю одного игрока, то мне надо минимум на пять линеек денег - 350к в сумме с тем, что у меня уже есть. Это самый самый минимум, от которого я готов плясать.

Из интересного, чтобы мне хотелось заиметь уже прокаченным в ближайшее время - блитцер-кикер (и соотв. продажа или обмен моих блитцеров), и вичка с рестлом.

Honestvery,
Такл и донтлес как-то плохо уживаются, мне кажется. Уж или антибашерный, или антиагильный должен быть, но не все сразу.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 17:16 от Vulpus Albus »

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 17:55 | Сообщение # 474
Vulpus Albus, нулевые игроки на трансфер не допускаются по правилам.
В случае с твоим блицером с потенциальным +мувом номинальная цена у него выходит 170к. Если у тебя сейчас 240к, то плюсуем 170к и получаем 410к. Можно 4 нулевых линеек купить и блицера. И ещё останется.
Если кто-то на торгах даст больше - будут торги)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Мая 2017, 22:14 | Сообщение # 475
Washburn,
Ага, принято. Ладно, подумаем. 

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Мая 2017, 06:02 | Сообщение # 476
Цитата
Такл и донтлес как-то плохо уживаются, мне кажется. Уж или антибашерный, или антиагильный должен быть, но не все сразу.

Vulpus Albus, Получается эдакий универсальный солдат встать в контакт и надавать по щщам и чорку и эльфу) Я им доволен, но вот травма на -мув...в идеале было-бы, чтобы его кто-нить купил, а на его место пришел твой +мувный, это как раз придаст моей слоупочной тиме немного скорости. Но есть и другая сторона медали, мне тогда не хватит денег на стадион с магом. Второй вариант это взять у тебя линейку с реслом, если отдашь конечно, хватит денег на стадион и можно моей линейке с 5 спп брать на апе ДП без зазрений совести (при условии, что не подохнет в 1 матче), в итоге получаю более сильный лос, стадион, ДП в перспективе, но слоупочный блицер стается...короче пока думаю.

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Мая 2017, 06:33 | Сообщение # 477
Honestvery, ты вышел в вышку, кмк стадион с магом должен быть в приоритете. когда я Рейдерами был в вышке именно игра от индусментов помогла добиться хороших результатов

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Мая 2017, 09:53 | Сообщение # 478
давайте, ушастые, ставьте свою магию на стадион, могучие орки и хаоситы хоть в ответ жахнуть смогут  :magic:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Мая 2017, 10:18 | Сообщение # 479
Daar, маг это важно, согласен
kolianxxxxxx, да пожалуйста, хоть какое-то для вас разнообразие, а то кроме битья лиц никаких развлечений в жизни :D

Оффлайн TongueTied_M

• Участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Мая 2017, 21:49 | Сообщение # 480
Готов обменять , продать всех травмированных игрков , линеек целых  - обменять