Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: The Redzzz  (Прочитано 16549 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: The Redzzz
Дата: 25 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 16
Можно в начале поста расу соперника указывать а то еле нашел что там игрок лонгбирд есть.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Января 2016, 14:01 | Сообщение # 17
что есть вероятность на всех трёх кубах выкинуть черепочки
было у меня уже такое на 6 кубах - все 6 AD, правда один раз за все мои 500 игр :D
недавно решил хмырями поиграть, делаю важный блиц ad ad ad рр ad ad ad. Соперник написал, что впервые видит такое)

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 18
Barristan, будем-с)
Принял к сведению
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 00:35 | Сообщение # 19
Сезон 1 Неделя 4
Результат матча

"The Redzzz" vs. "Zalgiris" (дварфы)

26 января 22:45

стадион "Anfield"
тренер Cicuit

Ну что ж... Энфилд встретил игроков комьями снега в лицо... Под эту метель смелые парни в красном расставлялись для начала атаки, дварфы встали так, чтобы предотвратить забегания... Матч начался и небо прояснилось: "At the end of the storm there's a golden sky/And the sweet silver song of the lark...", пели фанаты...
Блицуем блицера с МБ - упал, лежит... Так можно сказать о всех наших блоках в этом матче, где-то треть из них была удачной, в эту треть входит наши достойнейшие ТРИ пробоя брони :fuckyea:... Ну да ладно... Хотя нет, мы же без МБ пробивались на раз...
В общем я понял, что соперник хочет, чтобы мы побыстрее занесли, поэтому мы благоразумно остались на своей половине поля, забежав на территорию соперника Джоном Тошаком и Могучим Мышонком. Таким макаром держались хода до 5-6, потом нас уже поприжали и Король Кенни пошёл в атаку с мячом. Всех наших ключевых игроков держали дварфы с  :tackle:... Но они оставили неприкрытым Джейми Каррагера, который, получив мяч, ушёл "за картон", где его уже не могли догнать коротышки... - 1:0
Выбиваем мяч на самую кромку поля, в это время дварфы построили "стену смерти", забыв прикрывать мяченосца. Мы его жёстко прессуем - ему остаётся только пасовать на Блицера - ГФИ №1 - фэйл, РР, пробежал, ГФИ №2 - фэйл - это шанс! Мышонок, БЕГИ!!! :bleat: Кенни, ПАСУЙ!!! :bleat: - 2:0...
За этим следует ход избиения ЛОСа, который ничего не принёс сопернику.

Задача на второй тайм - выжить, отобрать мяч. Решение задачи - "на троечку"... Нас били, долго, больно, на КО... Мяч не отобрали... 12 ход - 2:1...

Задача-минимум - не пропустить, задача-максимум - забить третий... Решение - "на 4 с плюсом" - остались живы, но не занесли, хотя шанс был, не залажай кое-кто блиц на одном кубе с РР.

Победа 2:1

Заметки на полях:
  • ох уж этот страх перед будущими травмами, - никогда не знаешь, когда звать доктора...
  • апать ли стадион? И если апать, то что брать? %)
  • очень не хватает  :side_step: и  :jump_up: в команде... Чувствую вместо  :block: и  :dodge: буду брать эти навыки - всё равно в блоджеров только :dd: ки прилетают
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 12:59 от KOMEDIANT »

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2016, 14:38 | Сообщение # 20
Сезон 1 Неделя 4
Анонс матча

"The Redzzz" vs. "Mare's Nest" (Lizardmen)

3 февраля 22:45

стадион "Anfield"
тренер GaroG

Наши 1500 ТВ против 1430 ТВ у соперника.

Показатели команды: 7-2-4 (в Саламандрах 1-1-2)
Забито/пропущено: 13:11
Главный убийца: №7 Gromm (Saurus с :mighty_blow: ) - 4 травмы, №1 Osam (Kroxigor с :break_tackle: ), №4 Insane (Saurus с :block: ) - по 3 травмы.
Главный бомбардир: №9 Isterika (Skink c  :side_step: и :diving_tackle: ) - 5 тачдаунов.

Прошлые встречи: команды раньше не встречались.

Ожидание:

• победа - чтобы выходить вверх нам нужно побеждать в каждом оставшемся матче;
  • ничья - будет приемлемым результатом в случае сохранения команды в целостности и сохранности - следующий матч с орками.

Стратегия: у соперника два  :block: на команду,  :dodge: на Завре №3, два скинка с  :side_step: и один с  :ag:, но это не он носит мячи - странно... Видимо, передаёт его другим. Не следил за командой, непонятно, почему так мало навыков на заврах - не шли травмы? Было бы здорово, если бы эта традиция продолжилась в матче с нами...

В команде нет  :guard:, но и наша пятая агила лечится.
Будем стараться не подставляться под удар парня с МБ и кроксика и ликвидировать скинков - их всего 4... Цель №1 - парень с  :diving_tackle:, он же главный забивала...

Травмы:

• "The Redzzz" - у Иэна Раша растяжение паха - 11 игроков.
  • "Mare's Nest" - травм нет. - 11 игроков.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 16:43 от KOMEDIANT »

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2016, 01:12 | Сообщение # 21
Сезон 1 Неделя 5
Результат матча

"The Redzzz" vs. "Mare's Nest" (Lizardmen)

3 февраля 22:45

стадион "Anfield"
тренер GaroG

Весь матч мы играли не благодаря, а вопреки...
Всё началось с того, что весь матч шёл снег, что сыграло на руку только лизардам - это мы пасуем и делаем кучу ГФИ... Я НЕНАВИЖУ эти три буквы! В этом матче мы залажали их ровно половину... :notfunny:

Выбрал атаку, заносили 8 ходов, потому что скинки не пробивались, с заврами мы сделать априори ничего не могли, только доджиться, но мы умудрялись и здесь лажать 2+... В итоге на соплях заносим на 8-ой ход - 1:0... Выбиваем, рукожоп выбивает за поле с :kick:  - Riot!  :fu:
Кое-как выбиваем мяч у завра на минусовых - соперник не смог занести за два хода...
Готовимся к тому, что нас будут бить - бьют... больно... Скинк с мячом прикрыт только одним своим собратом - бежим тем, что осталось от команды на него, постремался юзать мага (вот она ошибочка) - скинки убегают в закат, мы лажаем каждый додж на 2+ - нам заносят на 13-ом ходу... 1:1...
Три хода на ответку... в 6 игроков -  :accepted:
Забегаем по флангу в надежде, что в нас как обычно не прилетит  :dd:... Зря... Прилетает... Взаимные молнии, мяч в одной таклзоне... Джон Тошак доджится от  :diving_tackle: в таклзону, подбирает с РР и нужен один ГФИ на 3+ в зачётку, конечно же, мы его лажаем... :wall: :wall: :wall:

Где-то толпа убивает Алана Хансена... Скинки с лёгкостью подбирают мяч и убегают, намереваясь вытянуть на победу. Мы отчаянно в два игрока выбиваем мяч, подбираем, сэйвим по возможности... Вокруг вся команда соперника, дайвинг такл, все дела, но нам подводят скинка, в него мы и блицуем на одном кубе -  :push:  :facepalm2:... Теперь 2+ 3+ 2+ 3+ - аллилуйя!!!! Он смог! :woohoo: :woohoo: :woohoo: 2:1

Победа 2:1

Заметки на полях:
  • про ГФИ даже как-то писать уже не хочется...
  • обоюдный маг пока себя не оправдал...
  • следующий матч опять с лонерами, денег нет...
  • а можно мне команду с поголовной 10-ой бронёй и встроенным  :sure_feet:?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 01:40 от KOMEDIANT »

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2016, 01:33 | Сообщение # 22
Нравится читать твои анонсы и резюме по играм. Это я так, чтобы ты не думал, что в пустоту пишешь)))

А еще я пристально смотрю каждый твой реплей... и сейчас ты поймешь почему.......

Я ничего не хочу сказать, но что-то администрация подкрутила в турнирной таблице матчей  :D

1 день: ты-автовин на ящерицах, мои хаи-хаос
2 день: ты-орки, я-крысы
3 день: ты-хаос, я-орки
4 день: ты-гномы, я-гномы
5 день: ты-ящерицы, я-ящерицы
6 день: ты-орки, я-ящерицы
7 день: ты-хаос, я-хаос
8 день: ты-темные, я-темные
9 день: ты-гномы, я-гномы

Не кажется ли тебе, что это.... заговор! :plan:

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2016, 01:47 | Сообщение # 23
LLlyT, спасибо.

Да, похоже на заговор башеров, другие эльфы так не огребают...  :D
Мне, с любовью моих команд к 1 и 2, вообще кажется, что всё и вся против меня! :truestory:

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2016, 01:50 | Сообщение # 24
KOMEDIANT, ну ты пока молодцом держишься!!! Ты то вон опытных гномов как обошел, а я на гномах споткнулся... Остальных пока с тобой одинаково катаем. Буду болеть за твой выход в середняк))))
Эххх... если бы не хаос.

п.с.  O_O а мы и хаосу проиграли одному и тому же... Точняк заговор!!! :horse: И все против нас.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2016, 09:03 | Сообщение # 25
Да, похоже на заговор башеров, другие эльфы так не огребают...  :D
Мы в сквигах огребаем не хуже. У моих вудов подряд матчи: хаосы, ящеры, орки (как раз на 5-й день этот матч был, меня так никогда в газон не втаптывали), гномы, орки, орки... Но ты действительно сравнительно неплохо идешь, несмотря ни на что. Так держать :) 

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Февраля 2016, 01:54 | Сообщение # 26
Сезон 1 Неделя 6
Результат матча

"The Redzzz" vs. "Костоглоты" (Orcs)

10 февраля 22:45

стадион "Anfield"
тренер Stalen

Из-за загруженности недели оказались мы без Анонса...
И снова орки... Только это орки, которые могут убить... Вся надежда была на то, что с нашим всё увеличивающимся количеством  :dodge: в команде мы выживем, убежав подальше...
Но всё оказалось намного проще и прозаичнее: выбираем атаковать - пара первых выпадов заканчивается ничем, но в какой-то момент нам удаётся вырваться на оперативный простор где нас уже не догоняют орки - теснимся у зачётки соперника, чтобы не дать ему много ходов на ответку. Порадовал Майкл Оуэн - два блица - две травмы (блицер и зазевавшийся гоблин)...
Когда орки подошли совсем влотную - занесли - 1:0...
Выбиваем - орки почти не сэйвят мяч - у них проходит пас и кэтч на 3+ 3+ - но наши славные блицеры Иэн Раш и Джон Тошак выбивают его у соперника и переправляют его Могучему Мышонку, который и заносит - 2:0...
Атака соперника - дежа вю - у мяча только пасующий орк - молния, орк вылетает с КО, мяч у нас - пытаемся прокачать нужного лайнмена - в нас прилетает молния, ок  :accepted:... Заносим другим - 3:0...
Нас немного избивают, но четвёртый нам занести не удаётся...

Победа 3:0

Заметки на полях:
  • наконец-то пошла раскачка, - после матча три игрока получили левел-апы, к сожалению мы кидаем дубли только когда фолим... :dontknow:
  • многострадальный Иэн Раш, пропустивший чуть ли не половину матчей этого сезона наконец-то получил  :dodge:, теперь и в него будут лететь только  :dd:...  :trollface:
  • следующий матч с Хаосом - да поможет нам маг...
  • мы пока на 3-ем месте!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 22:05 от KOMEDIANT »

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 27
Сезон 1 Неделя 7
Анонс матча

"The Redzzz" vs. "Восход" (Chaos)

17 февраля 21:30

стадион "Anfield"
тренер Sergik_S

Наши 1640 ТВ против 1590 ТВ у соперника.

Показатели команды: 9-3-3 (в Саламандрах 4-1-1)
Забито/пропущено: 19:10
Главный убийца: №1 Дед Мазай (Chaos Warrior с :claw:, :block: ),  №2 Иван Иванович (Chaos Warrior с :block: ,-AG), №8 Шизик (Beastman с :mighty_blow: и :claw:) - по 4 травмы; у №1 и №8 по 1 убийству, у №2 - 2 убийства...
Главный бомбардир: №7 Васька Большой (Beastman с :sure_hands: и :block: ), №10 Степан Браконьер (Beastman с :block:, :guard: и -МА) - по 3 тачдауна.

Прошлые встречи: команды раньше не встречались. Но все наши встречи с Хаосом заканчивались не очень...

Ожидание:

победа - статистика игр с Хаосом не в нашу пользу, как-то у них получается нас убивать, шансы на победу малы, надежда на мага;
ничья - ввиду плотности турнирной таблицы может считаться приемлемым результатом, так как оставшиеся матчи будут с читерными Дарками и вроде бы безобидными Дварфами;
поражение - не хотелось бы, но если проиграем и сохраним команду - не расстроюсь, так как если бы и вынесли команду и проиграл...

Стратегия: продолжаем гнуть свою линию - мы не башим, а убегаем и затрудняем сопернику продвижение, когда  обрастём (или если) :jump_up: ами тогда и повоюем... У двух третей соперника есть  :block: , радует наличие двух :tackle: на команду - все на Бистменах. В целом команда соперника - это набор узкопрофильных специалистов: бистмэн-мяченосец с  :sure_hands: , бистмэн-убийца с  :claw: и  :mighty_blow: , бистмэн-выбиватель с  :wrestle: и  :tackle: ... Хаос воины - ходячие блокеры, только один без :block: ... И да, в команде два блоджера: один Хаос Воин и один Бистмэн... В общем, бегаем, не даём сопернику собрать клетку, стараемся выжить, вроде бы наша чёрная полоса прошла... :pray:

Потери:
  • The Redzzz: 11 игроков - травм нет;
  • Восход: 12 игроков - травм нет...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 22:32 от KOMEDIANT »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2016, 20:55 | Сообщение # 28
.
Показатели команды: 9-3-3
откуда такая стата? 

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2016, 23:55 | Сообщение # 29
Из игры, откуда же ещё...

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 30
KOMEDIANT, не посрами!!! Что-то на седьмой день у хаев в саламандре сломалось и уже два проигрыша и одна ничья. Луна видимо не в том амбаре....

В общем, все смотрим на тебя широко прищурив глаза)