-... но тренер-босс! Я же продержалась до конца матча на поле! У меня сохранилась запись игры! Это будет хит!
-Ага... я это конечно понимаю, но сперва предпочел бы пересмотреть запись лично. Вдруг придется ставить возрастное ограничение...
-Это из-за щупалец?
-Это из-за стиля игры. Признаться честно - я не ожидал, что ты продержишься до конца игры с камерой.
-У меня был хороший учитель~!
-Я бы с ним поговорил... - в ответ на что эльфийка лишь вздохнула, посмотря в глаза эльфу. От чего у него постепенно покраснело лицо.-Больше я с тобой не пью "откопанные" в подвале-погребе напитки.
-Но тренер! Одной пить нельзя! А Йоко без вас не пьет со мной почти... а после прошлой игры так вообще на тренировки налегла!
-Взяла бы с нее пример!
-"Быстрые ноги..." - начала она делиться мудростью.
-Да-да, по ушам не получают. И я знаю другую концовку, поэтому и перебил. Ты уже выпила чтоли?
-Не-а, просто довольна прошедшей игрой. А вы разве нет?
-... ну, это третья игра в мою золотую коллекцию. - отведя взгляд, поделился своим впечатлением Анкол.
-Третья? Если второй считать игру с Диомедом... то первая это...? - задумалась эльфийка, пытаясь припомнить папочку что стояла в кабинете рядом с обзором второй, как оказалось, игры. Немного подумав об этом, не успела заметить, как пришла с эльфом до его кабинета.
-Кстати, босс, почему вы ночуете в офисе на стадионе?
-Жду суккуба, что придет ко мне во сне. - вздохнул устало и отпер кабинет. - Ладно, завтра выходной, команду предупрежу сам... и даю разрешение на передачу. Благо спонсоры не привередливые, что мне в них и нравиться... правда эльфийки все равно лучше?
-Как я и Йоко?
-Как ты и Йоко... черт.
-Оооооооо~ - протянула вторая эльфийка, которая вышла из-за угла коридора с бутылкой вина. Будучи уверенным, что дверь от Джаги не спасет, эльф распахнул пошире дверь в кабинет. И сказал...
-Прошу милых дам в мой кабинет. Надеюсь, закуски еще имеются... - последнее было прошептано с надеждой в голосе.