Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Daark Renegades  (Прочитано 24741 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Daark Renegades
Дата: 21 Декабря 2020, 06:42 | Сообщение # 136
Продолжаем пытаться, провокационными сообщениями, выйти на обратную связь со своими читателями  :D

Сегодня мы на эльфийском танке проедемся по команде кислевитов Брайта, который по всем прогнозам должен был выйти в вышку и вышел! Но давайте посмотрим какой ценой: 

Для начала сравним кол-во сделанных блоков по Отступникам и цыганам

Эльфы получили на 41 блок больше, что много, но не критично. 388 блока против 341 у цыган. 
Вот только за это колво блоков Отступники отправились пить пиво 34 раза а в госпиталь - 32, цыгане же получили 21 нокаут а травму - 30 раз. Как видно что у тех, что у других на мой взгляд слишком завышена цифра на травму, если сравнивать их с нокаутами. 
Если же сопоставить цифры по смерти, то становится уже более ясно, почему было написано это сообщение  :D 5 смертей у эльфов и 0 !(НОЛЬ!!!) у цыган!  :chan:  ну да-да, бывает, согласен, да вот только не у Отступников) у цыган же  за всю карьеру 5 смертей общей стоимостью 25 спп! А что так можно было!? (С)  :peka: 

Продолжаем?)) 

Конечно да! Переходим к сравнению, что потеряли прыгуны за сезон:

Линейка 1 уровня - нигла (только она была уволена из этого списка) 
Линейка 3 уровня -   :ingury_ag:
Линейка 4 уровня -  :ingury_av:

Блицер 5 уровня -  :ingury_av:

Мишка -  :injury_ng:

Поломали не плохо, но я бы все оставлял, как поступет Брайт - хз  :dontknow:
По перманенткам будем считать что паритет, но по спп... 
Что там получилось? 162 слитого спп против 0 !?!? 
Ну теперь вполне ясно кто тащился в вышку сквозь строй, а кто сын маминой подруги  :peka:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 12:26 | Сообщение # 137
Да Брайту везет тут не отнять) Я тоже посмотрел на его супер команду и впечатлился) Кто то в Драконах будет неприятно удивлен)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 18:28 | Сообщение # 138
Продолжаем пытаться, провокационными сообщениями, выйти на обратную связь со своими читателями
Мне в целом лень писать, но во имя обратной связи(и из уважения к сединам ветерана руббл) осилю пару сообщений. По подробней о своей команде я хотел написать перед сезоном когда будет видно группу.
у цыган же  за всю карьеру 5 смертей общей стоимостью 25 спп! А что так можно было!?
Команда отыграла в сквигах, сале(мягкие дивизионы) и два сезона в средних. В средних обошлось без большого количества киллеров. У тебя для сравнения команда стартовала в сале, дальше полусало и три сезона в средних. Те без защитных навыков пошли на килеров, играете по хардкору, ваше право, ну тогда и не расстраивайтесь результату. 
По перманенткам будем считать что паритет, но по спп...
Ну вот перманенток тоже навешали. Обязана ли любая команда кроме регенратов и 9ав башеров умирать не дойдя до вышки теряя кучу спп за сезон? Нет, в вышке видели и 2к+ вудов с крысами, 8ми арморных кислевитов придётся тоже потерпеть.
Те 2к+ 8арморный хаос в вышке это стандарт. 8арморные циркачи в пермачах вышли в вышку, ну и лакерки же, сжечь их мало. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 18:32 | Сообщение # 139
8арморные циркачи в пермачах вышли в вышку, ну и лакерки же, сжечь их мало
Именно так. Сожгите их там, пока холопы в вышку не поднялись. А то сильные стороны циркачей полностью контрят холопов   :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 18:59 | Сообщение # 140
Br1ght, как седой ветеран руббл, я давно заметил, что не важно в каком дивизионе начинать, вполне себе можно и в сквигах потерять команду...  :hands:  

Тут все от удачи зависит а не только от защитных навыков. Скажем воюют два башера, оба нанесли по 6 травм. Только у одного бх все а у другого пермачи и смерти. Вопрос кто будет претендовать на выход из группы?) Это как раз та часть бб, где от твоего скилла мало что зависит. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 23:51 | Сообщение # 141
Br1ght, как седой ветеран руббл, я давно заметил, что не важно в каком дивизионе начинать, вполне себе можно и в сквигах потерять команду...  :hands:  

Тут все от удачи зависит а не только от защитных навыков. Скажем воюют два башера, оба нанесли по 6 травм. Только у одного бх все а у другого пермачи и смерти. Вопрос кто будет претендовать на выход из группы?) Это как раз та часть бб, где от твоего скилла мало что зависит.
соглашусь, бывает еще и не такое)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 22 Декабря 2020, 07:53 | Сообщение # 142
Не ради правды, а исключительно ради задних обратных связей.  :D
В части травм 6 на 6, тут как раз важен скилл и я на стороне Брайта. Именно позиционирование игроков на поле определяет кого будут бить и фолить. Малоценные игроки не так влияют на результат сезона, как потери лидеров. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 08:27 | Сообщение # 143
kashey1983, вот когда ты или Брайт , научите меня, заканчивать сезон без смертей, тогда соглашусь с вами.  :D
Прятать долго игроков можно, когда ты хотя бы через блиц утаскиваешь с поля врага. А когда инструментов у тебя нет, тебе каждый ход то нокаут то крестик, остается молиться лишь на то чтобы кончиться не раньше чем забьешь два тачдауна. И тут уж нет ни какого скилла как ни крути.

Сейчас у меня иногда на лос даже блицеры ходят, потому что линейки ценнее.  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 08:43 | Сообщение # 144
Daar, ну я довольно часто специально даю среднесложные кубы в мяч, чтобы провоцировать выгодные мне блитцы в ничего не стоящих скинков. Швед и другие стриммеры за такую манеру игры меня ругают  :D

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 09:56 | Сообщение # 145
Вот только если случается безумие кубов, и у тебя КАЖДЫЙ блок по твоему игроку заканчивается покиданием поля, тут скринь не скринь. Толку скринить, если на пятом ходу ты уже играешь минимум в минус пять игроков?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 10:34 от DMstuff »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 10:39 | Сообщение # 146
DMstuff, там разговор был про 6 на 6 травм по итогу матча. Истерички  :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 10:55 | Сообщение # 147
Не ради правды, а исключительно ради задних обратных связей.  :D
В части травм 6 на 6, тут как раз важен скилл и я на стороне Брайта. Именно позиционирование игроков на поле определяет кого будут бить и фолить. Малоценные игроки не так влияют на результат сезона, как потери лидеров.

всех не спрячешь это же элементарщина....к тому же на хай тв у тебя нет не ценных игроков - погляди на команду Брайта - там ценные 3/4 команды - выбить навсегда любого такого игрока - круто

2020-12-22_12-56-18.png
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 10:57 от Barristan »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 11:04 | Сообщение # 148
Так ты про ситуацию с травмами у башеров в вакууме? Видать не я один , не так понял  :D и вобще тебе кроме Лешего прятать не кого, твое мнение значит не интересно  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 11:06 | Сообщение # 149
Daar, имею мнение, хрен оспоришь  :P

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2020, 11:07 | Сообщение # 150
Barristan, ценный там агилоид и гарды, т.к. уникальны в своей роли. Остальное взаимозвменяемое и просто жир