Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Road Raiders (18+)  (Прочитано 18583 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Road Raiders (18+)
Дата: 26 Сентября 2015, 08:52 | Сообщение # 1
Цвета: желтый и черный
Стадион: Barniapol DarkGarden
Начальный ростер: ведьма, 3 блицера, 2 реролла
Капитан команды: Screamer

История: Темные эльфы в Барниаполисе (родной город тренера и город - жемчужина в Великой Сайберии ;) ) играли в Блад Боул всегда! Но очень редко  участвовали в длинных и престижных турнирах. Чаще всего игровой сезон внезапно прерывался, кровавыми ритуалами, групповыми оргиями и жестокими набегами на ближайшие поселения. Дарки любили Блад Боул, но играли в него чисто для себя, поэтому команды разваливались и снова собирались, некоторые любили Блад Боул, так сильно, что иногда записывались в команды к другим эльфам. Например как это было со звездным игроком Каракуртом, когда он очень успешно играл роль блицера в команде Белая Стража.

Но время не стоит на месте. Очень многие задумывались о создании единой команды темных эльфов, но связи и знакомые тренеры, были не у всех. А вот у Скримера были. Он лично был знаком с Дааром и часто не разделял его любви к командам скавенов и других эльфов. Темные эльфы ненавидят всех!! Тем не менее Даар был дарком, а командовать дарками могут только дарки. Уговорить тренера, было не проблемой, запускался новый турнир Престижнейшей лиги, который в скором времени, вполне мог затмить собой основной турнир. Собрать команду плевое дело. Даар и Скример быстро отобрали опытных в Блад Боуле игроков из Дорожных Рейдеров и пошли просить благословения у ведьм. (начинать сезон без эльфийской ведьмы, в Барниаполисе, считалось дурным знаком). После короткого совещания, вызвалась молодая, но одаренная ведьма - Леди Катана. Рейдеры приступили к усиленным тренировкам ожидая начало сезона.

Сезон 0: Квалификация
Спойлер: Показать
1= bobylightz -liz- Мозгоправы - 1:1 (ничья)
2= Reivon- hum - Devil'sHounds - 0:2 (победа)
3= Tekke hum Влка Фенрика - 1:2 (эпичная победа)
4= Stranger dae Grim Blades - 1:3 (победа)
5= Pizhamich liz [RU] LaCosta - 2:0 (поражение)
6= Slavik orc Da South Park - 1:4 (победа)
7= Vulpus Albus orc [RuBBL] Englorias Bastrdz - 1:2 (поражение)
8= EstFar ska Забытые - 1:1 (ничья)
9= Master_zen cha National Guard Of Chaos - счет не помню но ничья

Сезон 1 Саламандры

Сезон 2 Вайверны

« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 16:28 от Daar »

Оффлайн MATb TEPE3A

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Re: Road Raiders
Дата: 05 Октября 2015, 10:57 | Сообщение # 2
Дорожные ездоки, или ездуны ??

Оффлайн MATb TEPE3A

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 10:58 | Сообщение # 3
прочитал тему до конца)) 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 05:49 | Сообщение # 4
наконец-то прибыло расписание!

1= bobylightz -liz- Мозгоправы
2= Reivon- hum - Devil'sHounds
3= Tekke hum Влка Фенрика
4= Stranger dae Grim Blades
5= Pizhamich liz [RU] LaCosta
6= Slavik orc Da South Park
7= Vulpus Albus orc [RuBBL] Englorias Bastrdz
8= EstFar ska Забытые
9= Master_zen cha National Guard Of Chaos

к 5 матчу надо будет обзавестись прыжком на блицере, кроме того я думаю он поможет и в 8 матче. а так идем по старому стандартному плану..закупаем сперва закупаем медика, реролл, 4 блицер, ранер

блицерам додж, лайнменам ресл\блок, ведьме ресл, сайдстеп

https://my.mail.ru/community/super_cutting/photo/_groupsphoto/13113.html
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 16:17 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 05:57 | Сообщение # 5
первый матч показал что моя команда сборище неудачников! Я накидал дофига единиц и только чудом не проиграл! Благо у моей ведьмы и руки и ноги откуда надо растут.

К тому же мы потеряли сразу 2 лайнмена Atrax и Suckerpunch. Хорошо что ни кто из позиционных, и хорошо что ни кто из них не утащил МВП.

придется делать из этих криворуких мудаков настоящих игроков в ББ, если конечно же тренер не сопьется с горя раньше.

Вот игра с комментариями bobylights

« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 11:16 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 11:14 | Сообщение # 6
После оглушительной победы над аццкими гончими... У команды появился настоящий герб!!! Он в первом сообщении. Отдельное спасибо Зиииду за помощь с ним. 

Была проведена пыточная тренировка и эльфы выложились на все 100%!!! В результате людишек мы перебашили, хотя у меня было несколько крупных косяков, на первом же ходу мог потерять мяч, не посчитав клетки. Или первый блок на одном кубе, до сих пор не могу объяснить себе, как я так подумал, что у меня там 2 куба!  :facepalm:

Но команда тащила! Очень сильно помогло, что Гончие валили гфи, я же старался их не бегать и играть крайне надежно, хотя мог сделать еще один тачдаун в первом тайме и во втором, был бы красивенький счет 3-0 или даже 4-0, но в первом тайме было рискованно, мяч мог попасть в руки к людишкам а во втором увлекся избиением и забыл про время на ход. В принципе когда уверенно ведешь в счете, то пофиг на такие косяки. А какой красивый фол на первом ходу!!!  :ura: он задал не плохой темп и деморализовал противника.
За матч мы заработали 20 СПП и получили 3 лвлапа!!! 

Вот матч с комментариями Рейвона.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 11:28 | Сообщение # 7
а где Зиид ? что-то невиду его , с чего он вот так просто взял и стал помогать эльфокомандам ? )

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 12:00 | Сообщение # 8
Jos, он сказал что в отпуск когда пойдет, так и купит бб2, а пока видите ли реальная жизнь его больше заботит!  :D

Jos, пришлось поставить ему БладВайзер  :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 06:06 | Сообщение # 9
За игру с Гончими было получено 3 лвлапа! Блицеру взял- додж, ведьме-блок, линейный кинул дубль (зараза) пришлось брать гард.

« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 19:52 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 10
Третий день против Влка Фенрика (люди)

Довольно забавный матч, где я решил прокачать двух блицеров, к чему это привело можно узнать в программе Лоина  - Snake eyes

Ranter и Venom - герои матча. Рантер - учудил в первом и во втором тайме а Веном просто шикарен! Запросил после матча кресло капитана, но я ему пока дал такл и сказал что подумаю. Такл кстати не плохо пригодился в следующем матче. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Ноября 2015, 06:38 | Сообщение # 11
Четвёртый день против Клинков Стрейнджера 

К этому матчу мы готовились неделю. Тренер задал установку команде, во чтобы ни стало разгромить команду соперника. По итогу команда на столько обезумила , что Клинки были порваны в кровавые сопли! Особенно отличилась Леди Катана, которая нанесла 2 травмы и обе на блицерах. Команда противника была настолько деморализованна, что не могла прокинуть простейшие доджи и гфи. Мы же играли как боги, жаль что фолы не зашли, иначе просто втоптали бы эти недоразумения  в жидкую грязь. 3-1 в нашу.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 06:00 | Сообщение # 12
5 игровой день против [RU] LaCosta

Матч обещал быть напряженным, но Пижама схитрил и занялся эльфийским сталлингом, я по старой привычке проэльфийской школы, полез в атаку и был успешно отрезан от мяча. Нельзя дарками играть как другими эльфами!!!  Правда он ошибся в этот момент подставив мяченосца под 2х кубовый блок, это была единственная ошибка и к сожалению единственный блиц в несуна с моей стороны. На кубиках выпала адовая комбинация  :ad:  :ad:   :ad: :push:  просто становится аж печально осознавая, что этот скинк даже на 1 кубике падал с 50% вероятностью!!(у блицера был такл) :chan: Кстати! Долго не мог понять как делать комбинацию блиц через прыжок с положения лежа :D  дальше мы занимались в основном тем, что вылетали за пределы поля, я пытался ответить, но как правило вылетало еще больше. Всюду нас окружали на додж 3+, или максимум 1 куб. Мне травмировали нужных для игры игроков, гардера, ведьму. Линейку Удалили за не удачный фол. Полюбому это проклятие Стрэйнджера!!!  :bleat: вообщем второй тайм мы начали атаку в 5 лиц. Моя надежда была на сказочный блодж и он даже выручил пару раз, но в концовке своей атаки чето перемкнуло и вместо того чтобы блиценуть скинка с подкатом и уйти в тачзону, просто встал к скинку с подкатом :facepalm: Следующий блиц наш блоджер не выдержал и упал вместе с мячом. Дальше завры отобрали мяч и убежали далеко, я еще пытался кого-то забороть, но на кубиках был абсолютный шлак. 2-0 проигрыш. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 06:16 | Сообщение # 13
Сегодня игра против орков Славика. У меня ведьма получила СФ. потому как я расчитывал на СС но выпал дубль, долго раздумывал брать ли джагу, но все же решил делать из нее харасера. Наконец-то выкуплен 4 блицер! По имени Коготь. Надеюсь накинуть ему мутацию  :D. В прошлой игре погиб очередной лайнмен, поэтому снова играем с 2мя лонерами! Любопытный факт! Все три смерти мы заработали на команде ящуров, подозреваю, что обычная месть вскоре может превратиться в кровавую вендетту.  :dirty_player:

к сожалению не могу посмотреть команду Славика(нет возможности пока), поэтому плана на игру нет  :(

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 06:54 | Сообщение # 14
Со Славиком сыграли не особо напрягаясь . он всю дорогу кидал  единицы и поставлял мяченосца под 2 куба. Ведьма только с третьего раза выкинула за поле блицера! Ловила БД- БД. В конце концов напруляли со счётом 4-1 правда меня тут же назвали прухлом, когда я выкинул комбинацию 9% вероятности. Но это все- таки был последний ход и я ничем не рисковал. Мне по большому счёту было уже все равно... Выигрывать 3-1 или 4-1.. Поэтому я это сделал потому что мог и Наффл мне тут же вернул 9% которые не докинул на злосчастном скинке за прошлую игру. Все равно  лишние 3 спп на ведьме - приятно... Хотел выкупить этого героя который отдал пас через полполя, но денег дали только 40к больше не было. Апнулся линейный Вор. Взял ресл. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 07:07 | Сообщение # 15
Казалось что к нам пришёл песец. Оказалось, что не казалось. Ещё одни орки.. Но на этот раз по страшнее у них есть джампап и дп. Эти тоже ещё ни разу не проигрывали, хотелось бы это исправить, но есть не хорошее чувство, что мы опять кого- то потеряем, после этой игры планирую купить раннера и позиционные на которых я расчитывал будут выкуплены а потом начнут выкупать линеек в сумме до 13 игроков. Да! Представьте себе! Я буду играть только 1 ведьмой и 1 раннером.