Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кубок Оленя  (Прочитано 4226 раз)

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Кубок Оленя
Дата: 03 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 1
Кубок Оленя

Дорогие друзья! Пока в разгаре сезон RuBBL и отборочные к чемпионату мира, вы можете принять участие в соревновании по Blood Bowl 2 под странным названием "Кубок Оленя"!!! Призы в наличии. Подробности в этой группе: http://vk.com/deercup
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 11:27 от NutOK »

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Re: Кубок Оленя
Дата: 03 Марта 2016, 21:09 | Сообщение # 2
Поучаствовал бы но график больно плотный. 3 игры за неделю надо сыграть в твоём турнире. The Division на носу, так что никак не получится. А Приз неплохой. 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 3
Saldados, :min: можно подумать, что Юбики что-то адекватное могут выпустить.

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 4
ну если закрыть глаза на то что Каждая игра от Юбисофт - сверхпопулярный ААА проект, то ты прав конечно

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 23:15 | Сообщение # 5
А Лоин знает?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 6
stbbr, я в "Rainbow Six: Siege" уже скоро как 3 месяца играю. Конечно, не на спортивном уровне, а прост с другом выбираемся пострелять таких же нубов, как и сами - замечательная игра, до этого в сетевые шутаны не играл довольно долго. Но от "Дивижн" ничё хорошего не жду - это да)

З.Ы. Ты бы, мужик с двумя восьмёрками (никому не говори, что это не год твоего рождения - на этом форуме банят за политоту), Поиграл у нас сначала, а потом звал кого-то. А так-то нет веры тебе никакой.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 7
Sinerus, :min: я не люблю шутаны, так что все шутаны для меня = шлак. Итого у юбиков не остается адекватных игр. 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 00:44 | Сообщение # 8
stbbr, это очень особенный шутан (в нём непросто стрейфиться, например), но ваще это просто исключение, которое ломает правило. Исключение и из игр юбисофтов, и из тактических шутанов. (Но серваки эти мудаки так и не делают нормальными - в часы пик полная жопа с самого старта продаж, поэтому на "Дивижн" никаких надежд нет)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 01:40 | Сообщение # 9
VanGuard88,
Но этоже вконтакт? Не, нафиг. Повесили бы там обьяву, а играли на форуме, тут под это дело разделы вроде свободно выдают. Или на каком-то другом. Контакт очень не очень.

Замечание по вашим правилам: технически нельзя проводить одновременно игры и иметь открытый рынок. Так что держать рынок открытым до полуфиналов не выйдет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 02:06 | Сообщение # 10
Или я чего-то не понимаю или вы знаете что-то чего не знаю я.
Юбисофт - компания-гигант в мире разработок компьютерных игр. Assassin's Creed, Prince of Persia, Heroes of Might and Magic - это игры моего детства (не знаю как вашего). Многие из этих игр люди перепроходят и по сей день. В серии ассасина была только одна провальная игра - это Unity, и то её еще допиливали патчами и наработками еще полгода и если попробовать играть в неё сейчас, то вы ничего не увидите из-за чего она считается провальной. В принце персии и вовсе нет слабых мест, разве что концовка третей части подкачала, но это мелочи по сравнению со всей серией. В герои 3 и 5 люди играют до сих пор и проводят турниры и всё у них хорошо, хоть и серия загнулась (тут уж спорить смысла нет)
Но забудем про игры нашего детства и вернемся к суровой реальности:
1) Rainbow Six - популярна на старте и аудитория растёт с каждым днём
2) Just Dance - одна из самых популярных игр на Wii за всю историю консоли.
3) Far Cry - и третий и четвертый и свежевыпущенный праймал любимы многими и имеют колоссальную фанатскую базу
4) Watch Dogs - Да, да, и эта штука тоже в этом списке. У игры более 170 наград, и если она не понравилась вам, это не значит что она не понравилась никому.

Так что же именно из этого списка говорит вам о том что The Division не взлетит? И почему вы ничего от неё не ждете? В неё стоит поиграть хотя бы потому что это единственный безальтернативный MMORPG шутер на ПК. Единственная ММО в постапокалиптическом мире. К тому же это чуть ли не точная копия Destiny, которая, ни много ни мало, учебник по созданию шедевра (это цитата, хотя я тоже так думаю).

P.S. Сервера Siege никакого отношения к серверам Divisіon не имеют и поэтому говорить что-то о серверах, когда они еще даже не запустились - глупо. А проблемы на старте есть у всех. Даже Близзарды с каждым новым аддоном ВоВа 3 дня не могут избавить сервера от того ужаса что на них творится.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 02:40 от Saldados »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 02:35 | Сообщение # 11
Saldados,
Так что же именно из этого списка говорит вам о том что The Division не взлетит? 

Мне говорит уже то, что я играю в Радугу 6 и вижу какие у них проблемы с серваками 2,5 месяца. Ничё не меняется. А "Дивижн" я видел на парочке стримов - УГ же - бегай, шукай проблемы, решай проблемы, неси хабар, разруливай проблемы на отправке хабара. И, внезапно, повторяй это бесконечно. Тухляк, короч.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 02:39 | Сообщение # 12
Sinerus, Про ББ2 тоже самое можно сказать. Встала куча народу, покидала кубики полтора часа, чуть не уснули, победа-поражение без разницы ведь награды и нет никакой. Тухляк кароче, но нам же нравится?

Может просто ты не любитель такого жанра или такой концепции, но, к счастью, мир не вертится вокруг тебя.
http://www.3dnews.ru/927903 - неплохой обзор на Дивижн, а про сервера я уже выше писал

« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 02:41 от Saldados »

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 05:39 | Сообщение # 13
З.Ы. Ты бы, мужик с двумя восьмёрками (никому не говори, что это не год твоего рождения - на этом форуме банят за политоту), Поиграл у нас сначала, а потом звал кого-то. А так-то нет веры тебе никакой.
Не этим форумом едино движение любителей определенного направления. Меня знают в городе как одного из организаторов клуба настольных игр и руководителя направления военно-тактических настольных игр:) Так что в этой среде я кручусь давно. По поводу поиграть, ну я все таки за больший движняк, в сезон я не успел, дальше поглядим. А по поводу доверия, как-то странно вообще:) Я вроде денег ни с кого не собираю, даже сам плачу за это, пока могу позволить, с целью развить направление, да и мужики собираются провести весело время и повеселиться, вряд ли тут можно затеять обман.

Поучаствовал бы но график больно плотный. 3 игры за неделю надо сыграть в твоём турнире. The Division на носу, так что никак не получится. А Приз неплохой.
Согласен, не всем удобно. Но раз в неделю это, имхо, медленно. Если заявился принять участие, то выделить раз в три дня полтора часа, думаю, не должно составлять труда.

VanGuard88,
Но этоже вконтакт? Не, нафиг. Повесили бы там обьяву, а играли на форуме, тут под это дело разделы вроде свободно выдают. Или на каком-то другом. Контакт очень не очень.

Замечание по вашим правилам: технически нельзя проводить одновременно игры и иметь открытый рынок. Так что держать рынок открытым до полуфиналов не выйдет.
Тут разница идеологий. Как по мне вконтакт удобнее в плане организаций, проводил не одно мероприятие и онлайновое и различные мероприятия в городе, очень удобно консолидировать информацию, писать нужным людям, давать объявления и т.д. Плюс люди ближе общаются. Но решать, конечно же, вам.
За замечания по регламенту, спасибо. Так и будет, открыто после проведения всеми игр.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 08:42 от VanGuard88 »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 07:20 | Сообщение # 14
Saldados, Дивижн реально не очень. Казуальная игра-пустышка. К Героям 3 Юбисофт никакого отношения не имеет. Героев 5 делал наш Нивал, Юбисофт только издавал на западе. А вот все последующие части лепил уже Юбисофт и они не торт.
Sinerus, по Радуге согласен с тобой.

Ах да, и Юплей это  :facepalm: . Ненамного лучше Оригина.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 07:33 от KoMBINAToR »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 07:50 | Сообщение # 15
KoMBINAToR, ага. Героев 3 делали NWC, cобственно именно по этому все чит-коды там начинались именно с этих трех букв.