Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Лишний раз лучше промолчать. Бан Master_ZEN  (Прочитано 7278 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Лишний раз лучше промолчать. Бан Master_ZEN
Дата: 28 Июля 2020, 13:41 | Сообщение # 61
aDant, тебя кто-то заставляют смотреть этого стримера?)))
"Всегда можно отключить чат игры"  :min:
в игре будь добр заткнуться и делать то, ради чего ты записался в лигу.
Eagle_91Ru, но это другая лига! Другой турнир! Не RuBBL. Это как в Иране судить по законам шариата еврея за то, что он обозвал другого еврея в Израиле, но вот они приехали в Иран, и один еврей решил, что оппонента за оскорбление в Иране то повесят.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 13:42 | Сообщение # 62
Sinerus, я не вижу смысла вступать с вами в дискуссию и обсуждать бан, решение вынесено, оно опубликовано для ознакомления всем. Единственный, кто может повлиять на бан и его срок - сам Мастер_Зен, но вы не он.
   Напомню, или проинформирую, если не знали, хотя это уже сделали ранее, правила форума, в частности поведения, распространяются на сайт/форум rubbl.ru ( .org сейчас вроде не работает), а так же на игровой чат в матчах, которые проходят на этой площадке (не только основная лига) . Мастер_Зен их неоднокартно нарушал и теперь забанен на форуме/сайте rubbl.ru со всеми вытекающими. К другим форумам, стримам и их чатам, дискордам, другим планетам и вселенным администрация РуББЛ отношения не имеет. Так было, есть, и я надеюсь - будет. 

P.S. Напоминаю про пункт правил об обсуждении администрации.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 13:46 | Сообщение # 63
aDant,позиция была такая что наказываем только за общение на форуме и в игре (то есть то, что жизненно необходимо для участия в лиге).

Сделано это было:
1)  Потому что везде мы все равно не уследим (и даже пытаться не стоит)
2) Чтобы было место где можно высказывать неполиткорректные мнения (в том числе и нецензурную ругань).

P.S: В дискорде сообщение увидят еще больше людей чем на форуме, но за них также не наказают.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 13:49 | Сообщение # 64
Eagle_91Ru, но это другая лига! Другой турнир! Не RuBBL. Это как в Иране судить по законам шариата еврея за то, что он обозвал другого еврея в Израиле, но вот они приехали в Иран, и один еврей решил, что оппонента за оскорбление в Иране то повеся
Который проводится на форуме руббла и на него действуют те же стандарты общения.
Если человек будет посылать на 3 буквы всем в теме стороннего турнира, то это также общение на форуме и будет пресекаться.

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 13:53 | Сообщение # 65
Sinerus, это да, по моему из-за того что кому-то повезло отыграть матч из РО ты выторговываешь целый год. По правилам на сколько я понимаю - не отписался в теме, значит не явился и можно забирать автовин. Просто обычно по доброте душевной это не юзается и договариваются на сторонних площадках, но делать так год маразм.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 13:58 | Сообщение # 66
Dreggo, то, что не желаете, понятно. Я постараюсь не подпадать под замечательный пункт об обсуждении действий администрации. 

Просто замечу, что есть только полные правила RuBBL и правила общения на форуме. Но я не нашёл пунктов про другие турниры и как общение в чатах этих игр может повлиять на участие в RuBBL. 

Я помню про главное негласное правило "не быть мудаком". Но с моей субъективной точки зрения сейчас это не про Мастера_Зена. :povar:

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 14:14 | Сообщение # 67
По бану зена согласен, даже не играя с ним, натыкался на прямые или косвенные акты "некультурного поведения". Кем бы ты не был, токсичность надо карать. Мут и другие меры воздействий желаемого эффекта не вызывали, бан логичное продолжение. Конечно 1 год круто, но это уже не мне решать.

Суть претензии респеля я уловить полностью не смог. Но в связи с баном изменилась картина заявок и даже если Айс (выступающий в данном случае как игрок) в связи этого изменил свое решение по заявке, то это нормально. Я уверен по опыту, если у кого то тоже, в связи этих изменений (реально неожиданных и чрезвычайных), поменялось мнение по заявке и он обратился до жеребьевки к админам, то они пошли бы навстречу и поменяли его заявку.
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 14:24 | Сообщение # 68
Ну я когда узнал, что Швед идёт в сезон, тоже записался, чтобы не пустить Айса и Даара в вышку. 
А теперь план накрылся  :peka:

Оффлайн Varvar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 14:34 | Сообщение # 69
Кароч синголло, как всегда оказался крайним, расходимся :peka:

P.S. Зен конечно мерзкий, но мне его будет не хватать...

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 14:57 | Сообщение # 70
Ну я когда узнал, что Швед идёт в сезон, тоже записался, чтобы не пустить Айса и Даара в вышку.
А теперь план накрылся  :peka:
свистит как дышит  :peka:

Швед после тебя подал заявку, я мониторил  :povar:

Оффлайн Indygon

• Участник
  • *
  • Репутация 27
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 15:40 | Сообщение # 71
raspel: "Можешь поклясться чем хочешь? ;)  Я в этом сезоне отслеживал заявки, так что другую команду от тебя видел. Последние данные от 21:35."
Daar: "Швед после тебя подал заявку, я мониторил  :povar:"

Оказывается, отслеживать заявки друг друга - довольно популярный среди тренеров РУББЛа способ проведения времени в межсезонье. Надо будет тоже попробовать как-нибудь  :)

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 15:48 | Сообщение # 72
Daar, посмотри стрим за пятницу или четверг. Это в прямом эфире обсуждалось. Мы по джентльменски договорились на стриме подать заявки, чтобы тебя не пустить  :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 16:27 | Сообщение # 73
Indygon, это почти как аукцион  :)
Так что как у владельца аукциона у Айсрейна небольшое преимущество, ничего криминального имхо.

Это в прямом эфире обсуждалось.
Надо вас наказать ультра-насилием мозга! :peka:  Хотели незаконным путем отжать честно заработанное мной место  :povar:

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 16:36 | Сообщение # 74
Icerain, блин, а  я думал почему тематическая аватарка сменилась на обычную

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2020, 16:36 | Сообщение # 75
Indygon, это почти как аукцион  :)
Так что как у владельца аукциона у Айсрейна небольшое преимущество, ничего криминального имхо.
полностью поддерживаю :thumbs: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.