Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Какой расой снова начать?

Прошки. За них играть интереснее всего, хоть и больно.
2 (22.2%)
Некры. За некров, пока, получаются лучшие результаты.
1 (11.1%)
Вуды. Меня смущало 2 РР и всего 3 позиционных на старте. Но может и за них можно играть?
4 (44.4%)
Дворфы. Дворфы бить, дворфы не больно, дворфы делать больно другим.
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 08 Ноября 2021, 20:28

Автор Тема: +++Blitzburgh Elves+++  (Прочитано 7467 раз)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Re: +++Blitzburgh Elves+++
Дата: 24 Августа 2021, 22:12 | Сообщение # 76
8 тур

Гоблины. 

Матч был под угрозой срыва, и я признателен тренеру-оппоненту, что он нашел себе замену.
Не буду долго писать. Победа 3-1. Но, победа над гоблинами, во главе которых был тренер, долго не игравший, кубы были хорошими. Гоблины часто не могли бросить 3+ на доджах. Игроки с блоком на ударах бросали "2". Гоблины пробивались. Матч практически гарантировал медаль за пасы.
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2021, 22:38 | Сообщение # 77
9 тур

Орки. Но не простые орки, а очень странные. Убегающие от гоблы орки.
Учитывая нашу взаимную нелюбовь с этой странной тренершей, этих странных орков, ее обещание больше не играть до ББ3, матч грозил обернуться для меня большими потерями. Но, это были очень странные орки. Сначала были сломаны мои планы на индусы. Ибо эта орководка оставила 120 в кассе команды, последний матч которой она анонсировала. Я ожидал, что взятку возьмет. Ну, я все-таки взял дополнительную аптеку.

Монетку выиграли мы. Выбрал атаку.
Орки меня очень удивили своим построением. Забыл, что это очень странные орки. Вот такой вот полумесяц, от орков, которые вышли на свой последний матч против прошек...
Да еще и таких бесконтактных как мои...
Спойлер: Показать

Я планировал выигрывать. И в планах на победу возлагались большие надежды  на Тейлора, он и остался сзади с троверами. Остальные эльфы - побежали по свободным флангам. Основное забегание по правому флангу, резервное - по левому. Но, я совсем не удивился, что блиц орков пошел на мой левый фланг, где собрались все инвалиды и лонер. Обычно баш-команды стараются выбить наиболее ценных игроков. И похоже, что в голове орководки возникла совсем неординарная мысль, что "страшнее кикера эльфа нет". Именно на  Фанеке сосредоточил внимание убиватор орков. Ну это очень странные орки. На втором ходу у меня возник план вытолкнуть тровера орков в 2 хода. Но, мисклик, и Беттис выполнил нелепую пробежку вместо блока.
4-м ходом настало время заносить. Заносящим был выбран Миллер. Вкладка Тейлора на Стюарта и 1-1. Вот и весь занос 4-м ходом...
Начало 5-го хода выглядело совсем грустно. Но, очень странные орки не подвели. Видимо, арифметика им неведома. И блицер с тэклом (выделен красным), вместо марки Беттиса (выделен зеленым), единственного, кто мог занести тачдаун - побежал марчить Хейворда , который до зачетки ни как не мог добежать.

Пора немедленно заносить.
Тейлор, подбор мяча (2+) - есть, вкладка на Стюарта (2+) - есть. Стюарт, ГФИ (2+) - 1 рерол и есть, пас (3+), но 6 на перехвате! Есть нужные 2+ на Safe Throw, так же как и нужные 3+ на пас. Ну и Беттис ловля мяча (2+) - есть. 1-0.
До перерыва 4 хода у орков, 3 у меня. Думаю над запиныванием в угол под ЛОС и отбор мяча через мага, с последующим заносом. 3 хода должно хватить.
Асимметричное построение со смещением вправо.
Но выпадает минус ход и орочий блицер ловит мяч с лёту. Не, мага надо оставлять на 2 тайм. Главное - уйти на перерыв со счетом 1-0.
Но, орки решили мне помочь.

За 2 хода до перерыва, имея 1 рерол, оставить всех 6 мувных игроков за ЛОСом. Ну, если "женская логика" существует - то это логично.
Просто убегаем всеми эльфами как можно дальше, без ГФИ.
И 7м ходом Орки тратят на ГФИ последний рерол.
Строим столбики перед самой зачеткой. Для полноты конструкции не хватает только, что бы Фанека отдоджил на 3+ с реролом. Но, выпадает 1-1.
Нафл оркам дал. Теперь если Чорк, через 1 ГФИ оттолкнет Миллера, надо будет 2 удачных ГФИ и счет сравняется. Но, Чорк падает на ГФИ. Нафл взял.

После перерыва, использую то же построение. И то же запинывание.
И болельщики валят 4 орка и ни одного эльфа. Мяч летит очень удачно. Теперь Нафл мне дал.

Но, чорк ловит мяч и делает вкладку на тровера, после чего строится широкая клетка. Нафл взял.
Давать мага нет смысла.
Дальше мы строили столбики, орки продвигались широкой клеткой.
И так до моего 11 хода. Орки поставили к Тейлору сразу 2 тэклиста. Файр в 4 орка. Оба теклиста повалены. При этом убиватор - сдох. И аптечка не помогла.
Тейлор запрыгнул в клетку и дал куб в мяч, стрелка, рерол и снова стрелка.
12 ходом Миллер так же дал куб в мяч, череп, рерол и стрелка.
После этого мы дали занести, а сами разбежались. Был еще и план Б на победу. Вантерн.
Построились на вантерн, пошла метель. Есть рерол. Удачный пас на Миллера. Толчок чорка в 1 куб - стрелка. 2 куба - дабла! Рерол и есть стрелка. Миллера протолкнули на 1 клетку. Но следующие 2 куба в чорка - 2-5 и закончилась попытка вантерна.

1-1. Без потерь, даже не потребовались аптечки. Убит магом самый прокачанный орк.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2021, 22:34 от BirdManDarkWing »

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2021, 22:44 | Сообщение # 78
Ну давай, давай, жги, старый :min:

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2021, 22:25 | Сообщение # 79
Ну, завтра стартуем в новом сезоне. За 26 сезон команда сильно окрепла, набрала много статапов. Что важно, практически все - агила.
Перед 25 сезоном, я уже написал, что буду бороться за выход в средние, и мне убили 2 самых ценных игрока в первом же матче.
Так, что сегодня я промолчу. ;)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2021, 22:31 | Сообщение # 80
Ну, завтра стартуем в новом сезоне. За 26 сезон команда сильно окрепла, набрала много статапов. Что важно, практически все - агила.
Перед 25 сезоном, я уже написал, что буду бороться за выход в средние, и мне убили 2 самых ценных игрока в первом же матче.
Так, что сегодня я промолчу. ;)
Поверь, мне, старый, в средних не так весело. Там все унылые и скучные. Никто не флудит. У меня вот первая игра со зверем, который мне 100 очков форы даст. Пережить ее, а там ещё хуманы как мы стоим)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2021, 22:37 | Сообщение # 81
eferuga, Ты заканчивай флудить в нашем сале! Флуди в своих средних.  :D

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2021, 23:12 | Сообщение # 82
eferuga, Ты заканчивай флудить в нашем сале! Флуди в своих средних.  :D
Вот выйдешь в средние, поймёшь меня. Тоже будешь в Сале флудить) там унылые люди))

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2021, 21:54 | Сообщение # 83
Первый матч 27 сезона.

Достались огры, только что вышедшие из Сквигов, ведомые недавним чемпионом.
Жребий свел на нашем стадионе. Стратегия на матч была связана на выбивание мяча магом и подбор агильными, коих у меня в избытке.

Соперник взял на индусы 2 взятки, пиво и Кирпича с его прихвостнем. После чего выиграл монетку и выбрал атаку. Жаль.
Мы построились асимметрично, с акцентом на правый фланг. Соперник - ответил на мое построение и поставил Кирпича в свою крайнюю левую зону.
Удар по мячу. Удачное запинывание в правую крайнюю зону недалеко от ЛОСа. И БЛИЦ!!!!! Начало хорошее, даже очень.
Так, быстро возникает план действий. Шазье марчит Кирпича, дальше - Миллер должен будет забежать в место падения мяча, для него это два доджа 2+, затем - Тейлор должен перепрыгнут через Кирпича, а потом -  Ворд попробует оттолкнуть Кирпича в 1куб, и освободить проход для Беттиса, а потом ... Да, а к чему это всё? На втором додже Миллеру выпала дабла и нокаут... Так я остался без самого агильного на этот драйв.
А огры минуслнули одного эльфа с ЛОСа и подобрали мяч огром. Такой подбор после нокаута Миллера, подтолкнул меня на файрбол, пожалуй, преждевременный.
Маг повалил 3 из 4-х целей, устоял только Кирпич. Теперь надо доставить мяч на свою половину поля.  Тейлор перепрыгнул через огров, потратив рерол, блиц в гротти дал 1-2. Но Тейлор его "поборол". Теперь Доусон отдоджил и побежал подобрать мяч и бросить его Беттису, но 1 на ГФИ и нокаут. А следующим ходом, пяткой травмировали Тейлора. Так мы остались без болхока... На 3м ходу Поламалу попробовал выбить мяч в 1 кубб, но стрелка с реролом на стрелку.
До перерыва соперник нес мяч Гротти, клетку для которого формировали огры с гардами. Эльфы бросались внутрь клетки, удалось дать 5-6 в красные. Но Гротти с доджом... 8 ход и счет стал 1-0 в пользу огров.
Построились на вантерн, начинать проталкивание приходилось в красные в огра, выпало 5-5.
Перерыв...

На второй тайм выходили с надеждой на ничью, но совсем без веры в кубы.
Построились на основное забегание по правому флангу, резервное - по левому.
Огры, большей своей частью, отправились давить на троверов, а не на забегавших. Мэддокс 9м ходом забросил мяч на Ворда, и апнулся. Просталили ло 12 хода. Была возможность рискнуть и посталить еще несколько ходов, но без веры в хорошие кубы, предпочел гарантированный ап Ворда. 1-1.
После чего жара свалила Ворда и Фанекуб но никого из соперников. Оставшись вшестером против полного состава, предпринимали отчаянные попытки добраться до мяча. Пару раз били в красные мяченосца, но без успеха.
2-1 победа Огров.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 19:53 от BirdManDarkWing »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Сентября 2021, 20:02 | Сообщение # 84
Второй матч.

Хаоситы.
Выпал стадион соперника. На индусы оппонент выбрал повара.
Выиграли монетку и начали в атаке.
Построились на основное забегание по левому флангу, резервное - по правому.
Ввод мяча в игру, повар увел 1 рерол и перфект дифенс.
Хаоситы опрометчиво перебросили слишком много сил против основного направления, но сильно оголили противоположный фланг.
Мяч прилетел в руки Миллера, он пребежал на противоположный фланг и отбросил мяч назад Мэддоксу. Поламалу, Хейворд и Шазье забежали вперед.
Соперник отреагировал массовой переброской козлов с фланга на фланг. И неплохо отпозиционировал воина с тентаклями, дав понять что сталлить будет чревато...
Не сталлить так не сталлить. Доусон оттолкнул единственного козла, имеющего шанс перехватить. Мэддокс доставил мяч Хейворду, Поламалу отдоджил в зачетку и получил вкладку. 1-0, немного 2+ и никакого мошенничества.

Переходим к защите. Строимся слева и запинываем мяч к ЛОСу влево. На треттьем ходу, появилась возможность дать кубы в мяч. Хейворд оттолкнул преграждающего путь воина, Поламалу отдоджил и дал ассист. После этого мозг нашего тренера так долго обрабатывал расчет наилучшего блица Тейлором в мяч, что начало пикать предупреждение от таймера. Провести блиц в мяч, как раз и не успели. Классический пример, того, что так хотели сделать лучше, что не сделали ни как. :)
Но следующим ходом Шазье бьет 1 куб в мяч - стрелка. Но мяченосца подтолкнули к Беттису, снова 1 куб в мяч и есть 6! Мяч выбит. Хаоситы отвечают шестерками в Шазье и Беттиса по итогу их 4-го хода мяч лежит прямо под тентаклями. Доусон сдвигает их в 1 куб. Задуманная комбинация: Стюарт додж 2+ - и тут приходится тратить рерол, долж 2+ - есть, додж 3+ - есть, подбор мяча 3+ - помогают шурхэнды, пас 3+ - есть, Поламалу ловля 2+ - есть, и максимально уходит к зачетке(без ГФИ).  Следующим ходом хаос не может догнать Поламалу, но старается изо всех сил. Принято решение сталить. Поломалу убегает, а Беттис вплотную марчит единственного козла способного достать Поламалу. Теперь хаосу нужно только отдоджить 4+ и 3+, 2 ГФИ и только тогда будут кубы в мяч. Но он бросает это все без рр! А на блок дайсах Нафл нас пожалел, ничего луче стрелки не выпадает. Беттис забегает в зачетку, а Поламалу бросает ему пас. 2-0! На оставшиеся 2 хода до перерыва просто сейвлю команду.

Второй тайм прошел не скучно.
Хоть и пан был, не пропустить 2. 10м ходом Тейлор выбил мяч в 1 куб. Подбирать побежал Миллер, но дабла на додже...
13м ходом Ворду удалось помарчить мяченосца. Но Ворда вытолкали за поле в красные.
Последним ходом соперник занес. 
Попробуем вантерн. Но хаоситы построились вынудив начинать вантерн с красных в воина. Вантерн не удался.

2-1. Первая победа в сезоне.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 23:38 от BirdManDarkWing »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Сентября 2021, 07:42 | Сообщение # 85
3 тур.
Подземка.
На индусы оппонент набрал много всего. (Пиво, мага, взятку, 2 старплейера).
Выиграли монетку и выбрали атаку.
Построились на основное забегание по левому флангу, резервное - по правому.
И первым же блоком, Тейлор бросил даблу, пришлось реролить. Как резкльтат, Мэддокс не подобрал мяч.
На второй ход, задача поднимать мяч была возложена на Стюарта, сработали его ШХ, пас на Миллера и 1-0.
Перешли к защите. Асимметричное построение со смещением вправо. Удар по мячу и блиц! Под мяч был заведен Ворд и дабла на ловле. Похоже, что перед матчем кто-то стащил клей, которым мои эльфы мажут перчатки, и подменил маслом. :)  Соперник сосредоточился на раздаче блоков и помарчил мяч. Ворд, блицем, снял марку с мяча и побежал в зачетку для ловли паса. Но, падение на ГФИ и переход хода, похоже, что этим же пасом не только перчатки, но и бутсы нашим эльфам намазали. В ответ на это, оппонент, нагло, решил сыграть пас 5+! Неудачно, мяч выпал за поле, и вернулся в досягаемости для Стюарта. Пас на Тейлора и 2-0. При том что сыграно всего 4 хода.
Снова переходим к защите. Повторяем построение и запинывание. На сей раз без блица. Подземка мяч не засейвила. Миллер, на своей 6 агиле, отдоджил и дал ассист, а Тейлор запрыгул и дал 2 куба в мяч. Стрелки! Рерол, 2-2 и ресл. Мяч упал на поле. Его подобрал Стюарт и отбросил назад на Ворда, который, к сожалению, уже ходил в этот ход. мяч у нас, но кубы в него есть, хоть и красные. И в эти красные приходят стрелки. Ворда оттолкнули на край поля. Но, Ворд  может бросить пас на  Миллера, 2 раз по 2+ с реролом на второе действие. Угроза только от перехвата на 6+. И этот перехват срабатывает! Так вот у кого наш клей для перчаток!!! :)
Забегание со стороны подземки, и через 4+ пас мяч доставлен практически к нашей зачетке. Единственный вариант выбить мяч - Ворд, через додж и 2 ГФИ. Сначала Беттис освобождает его от марки со стороны Скиттера с его хвостом и тенью. Теперь надо что бы Хэмптон освободил путь, но, дабла на додже. Подземка унесла мяч прямо к зачетке, единственный, кто может хотя бы помарчить - Шазье. И останется надежда на проваленный оппонентом додж. Для этого приходится организовать 2 куба в тролля. Ворд валит тролля с ног. Шазье устремляется марчить - дабла на додже!
До заноса перманентку получает Миллер, минус на мув, трачу аптечку. 2-1. Перерыв. Столько событий, и это только 1-й тайм!

Второй тайм.
Снова у нас такое же построение и такое же запинывание. И снова оппонент дает возможность на 1 куб в мяч. Тейлор находит 2 и мяч лежит на газоне. Его подбирает Миллер, пас на Ворда, что бы засейвить мяч и снова перехват на 6+!!!
Подземка заводит мяч немного назад, но 2 куба в мяч можно организовать. Тейлор снова выбивает мяч, Миллер забегает к зачетке, а Тейлор пасует ему на 3+. Удачно. Миллер у зачетки, если будет маг в Миллера - заносить будет Тейлор, успевает.
Молния в Миллера и пробой с травмой на МНГ. И тут же травма Тейлору, до конца матча, но заносить некому. Этим же ходом травму получает Хэмптон. И Блоком в 1 куб убит Стюарт! Поле покинули 4 эльфа! Единственный кто мог добраться до мяча - Тейлор. Но он упал на ГФИ.  Подземка же ответила подбором мяча и удачным пасом на 4+!  Сложилась следующая ситуация: счет 2-1 в нашу пользу, мяч у подземки, на их половине поля. На поле 5 эльфов, трое из них лежат на половине поля соперника. Остальные стоят на своей половине поля. Настало время самой тяжелой комбинации за матч.
Шазье: додж 2+ - есть, ГФИ 2+ - есть. Беттис блицует, додж 2+ - есть, блок в мяченосца - есть 5! Мяч выбит. Тейлор: прыжок 3+ - есть, додж 2+ - есть и он в зачетке, готов ловить мяч. Мэддокс: додж 2+ - есть, ГФИ 2+ - есть, додж 3+ - есть, подбор 3+ - нет, но спасает командный рерол, пас 3+ - есть. Тейлор ловля 2+ - нет, но спасает встроенный рерол. 3-1!
На поле вышло 6 эльфов. 3 ушли на ЛОС. Остальные - отошли к своей зачетке и не мешали подземке занести 2-х ходовку. 
3-2. С таким счетом матч и закончился.

Часто между тренерами возникают разногласия, дайсил ли один из них и насколько сильно.
В качестве такого безапелляционного дайсинга приведу кубы этого матча 

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2021, 13:20 от BirdManDarkWing »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2021, 20:21 | Сообщение # 86
Очень недисциплинированно я писал отчеты о матчах в этом сезоне.
После последнего матча сезона напишу совсем краткие отчеты о каждом матче. 2-3 строчки.
На этом летопись данной команды приостановится. На долго ли? Может на сезон, а может и на всегда...
Сгорел я...
Строил большие надежды на прокачанный состав. В средине сезона попал в ТОП-5, а потом скатился в нижнюю половину таблицы.
Может и правы те, кто говорит, что если за 2-3 сезона не вышел из сала - рероль команду.
В следующем сезоне иду в сквиги.
Устрою "совещательное" голосование, какой расой начинать в сквигах.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2021, 20:45 | Сообщение # 87
Чё сгорать то) если не умеешь играть - закономерен итог)

Где вариант в опросе удалить ББ и не походить больше к компу?)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2021, 20:57 | Сообщение # 88
eferuga, ну ты же от меня выгребаешь регулярно.
Ну кто бы писал об умении играть.
:peka:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2021, 21:03 | Сообщение # 89
eferuga, ну ты же от меня выгребаешь регулярно.
Ну кто бы писал об умении играть.
:peka:
Я не умею и признаю это)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2021, 21:08 | Сообщение # 90
eferuga,

Ну так не рассуждай о умении других в том, чего не умеешь сам.  ;)

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.