Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11171 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 15 Декабря 2020, 16:58 | Сообщение # 91
BirdManDarkWing, я что, зря брал пятку на козла?)

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Декабря 2020, 17:45 | Сообщение # 92
eferuga, Жесткий у тебя Козел  :D :D :D  . 
Одного его вида достаточно, что бы опасаться всей команды, и тренера этого чудо игрока  :D :D :D .

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Декабря 2020, 18:28 | Сообщение # 93
Trrener, ну а что брать на пятку?) Фенд,блок?) Смысл) а аура интересный вариант)) против эльфов всяких. Жаль,против дарков совсем не помог. Накидали мне кубов в лицо)

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Декабря 2020, 19:07 | Сообщение # 94
eferuga, Видимо ты где то раздобыл чертежи, планов развития роттеров, на моих Нурглях  :D . 

Ну что тут сказать. У каждого свой путь. Нынче в моде "толерантность"  :D . Так что мы понимаем и не осуждаем  :D .

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Декабря 2020, 22:08 | Сообщение # 95
BirdManDarkWing, я что, зря брал пятку на козла?)
Так я же только ради тебя стараюсь!
Что бы ты не переживал, предупреждаю, что не обижусь на отсутствие фолов.
Что бы ты не переживал, что зря пятку взял, давай, я ее вытолкну с поля.
Видишь, все ради тебя! Золотой я человек! 
:)
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2020, 20:39 | Сообщение # 96
Д9. Рачииилы (Bengardt) - BMW M GmbH (Midnight Kitten)

Добрый вечер, мои дорогие. Вот и настало время последнего матча сезона :(. Обзор я хотела написать вчера, но Singollo запустил стрим с реплеями на день раньше чем обычно, за что ему спасибо, так как на стриме выяснились некоторые интересные подробности, которые повлияли на этот обзор O_O . Ну вернемся к матчу. Моей соперницей стала Bengardt со своими заврами. Соперница принципиальная - женское противостояние все таки :woohoo: . Как я писала раньше - против завров я не играла, а у неё в команде агильный скинк, которого мне будет не удержать из за отсутствия такла у моих орков :( . Но побеждать нужно, так как я дала себе установку закончить сезон в первой половине турнирной таблицы и стать "сильнейшей девушкой сквигов"(звучит так себе, но мотивирует :D ). Что ж, погнали!

Завры были дешевле нас и соперница, доложив со своего кармана, взяла мага на индусах. Я наконец-то выиграла монетку, но решила не изменять традиции и отдала атаку заврам(на самом деле я надеялась вынудить завров быстро забить и попытаться забить в ответ:yep: ). Я расставилась как обычно, стараясь прикрыть всю ширину поля, а соперница ассиметрично на правом фланге. Болельщики подарили нам по дополнительному реролу, а мяч упал прям в руки скинку на правом фланге что упростило прорыв. Соперница блицом оглушила моего блицера, завела завров и крокса на правый фланг и подтянула мяченосца. Типичная двухходовка :wise: . Я начала подтягивать моих орков с противоположного фланга. Блицонула в крокса, что бы снять своих игроков с него и постаралась перекрыться от заноса. Соперница подняла крокса, ударила черка и блицера, подтянула одного скинка и закончила ход. А блиц где? :clout: Я чередой ударов прижала завров к краю поля, но в конце допустила ошибку, не помарчила ключевого завра, а перекрылась в направлении центра, куда по моему мнению мог убежать мяченосец. Соперница сделала блиц этим завром, освободила проход к зачетке и занесла. 1-0
   Что ж, теперь нужно занести за 6 ходов. Происходит захват поля и по 3 игрока падают оглушенными, еще и тачбек O_O . Открывается возможность блица в скинка и мой М6 отправляет в нокаут первого скинка. В этот момент я решаю что нужно занести двухходовку и ещё побороться за мяч в этом тайме. Я становлю в контакт черка к двум скинкам слева, делаю вкладку на блицера, забегаю и зачем то становлю его на край поля. Ошибка. Соперница первым действием подводит к нему первого скинка, и блицует агильным скинком в 1д. 2 рерол и опять 2. Скинк оглушен и ход переходит мне. Я бью завров по максимуму и заношу, упав при этом на спринте, рерол спас. 1-1
   Я расставляюсь как обычно, соперница снова ассиметрично. Мне становился понятен её план на игру - заносить двухходовки и пытаться дефаться. Болельщикам тоже такое не нравится и кто то запускает камень в крокса - травма, орки одобряют :D . Соперница проделывает то же что и прошлый раз, блицует и забегает заврами. Но на этот раз мяченосец ловит 11 на спринте и мяч оказывается между двумя заврами на моей половине, в тот момент как остальные завры на своей половине. Я перетягиваю игроков на левый фланг, и зажимаю завров у края. Соперница травмирует моего черка на мнг(ну ничего удивительного, черки в этом сезоне хрупкие какие-то :dontknow: ), подтягивает всех кого может и подбирает мяч агильным скинком. Я поджимаю еще плотнее своими черками, блицую в ближнего скинка, отправляю в нокаут завра и перекрываюсь как могу от заноса. Соперница прожимает автопуть и скинк делая пачку 2+ заносит :facepalm: . Не, ну это читерство просто. 2-1
   До конца тайма два хода и я расставляюсь в попытке сделать двухходовку. Нокаутирую завра, забегаю блицерами, но некем марчить скинков :( . Соперница ставит идеальные столбы. Я блицую, но не нахожу кубов что бы повалить сайдстепера. Решаю что шанс занести очень маленький, по этому качаю 1 спп через пас и первый тайм заканчивается.

Второй тайм, наша атака, болельщики опять дарят по реролу. Я бью лос, ловлю даблу, рерол, блицую в скинка, но не валю, марчу завров, прикрываю мяч и подбираю и травмирую завра тролем на минус армор но аптека отправляет его на скамью запасных. Соперница делает четыре 3+ и пять 2+ скинками и блицует в 1д в мяченосца. Падают оба, но мяч падает в руке моей линейке М2. Я валю одного скинка, что бы освободить проход, блицую убивашкой во второго и травмирую :D . Наконец-то! Забегаю одним блицером, делаю вкладку другому и тоже забегаю, но делаю дистанцию между ними что бы защититься от мага. После валю завров, так что до мяченосца никто не добегает. Соперница ударила пару раз заврами и не стала поднимать остальных. Я блицую в скинка убивашкой в три куба и с помощью ПО он улетает в нокаут :D . Можно заносить, но агильный скинк лежит на поле и я понимаю что сдержать его атаку будет сложно. Решаю фолить. Фол в 5 ассистов и скинк отлетает в нокаут :D . Судья ничего не видит и я заношу. 2-2
   До конца матча 6 ходов. Против нас 6 завров и 2 скинка(агила проснулась от нокаута :angry: ), нас 11. Нужно бороться за победу. Завры опять расставляются на двухходовку. Начинается дождь. Два завра забегают по флангу, агильный скинк подбирает, пытается передать другому на 4+, но тот не может поймать даже с реролом :D . Это наш шанс! Убивашка блицует в агилу и отправляет в нокаут. Я наседаю на мяч и обжимаю завров в центре. Соперница снимает марку с мяча и пытается подобрать скинком, но опять неудачно. Я травмирую завра убивашкой, валю всех остальных и поднимаю мяч своим агильным бегуном М4. Соперница тратит мага и молния отправляет бегуна в нокаут, подводит двух завров с моей половины и пытается подобрать на 6+ - безрезультатно. Я снимаю скинка с мяча, серией блоков с трудом снимаю завра и подбираю мяч блицером, и прикрываю его с более вероятной стороны блица. Соперница удивила и блицонула с другой стороны в два спринта, повалила блицера, подняла мяч скинком и убежала, сделав два спринта на которые потратила последний рерол:( . Я блицонула в 3 куба убивашкой, отправила скинка в нокаут и ним же поймала мяч, после чего отдоджилась и стала в ходе от заноса O_O и помарчила всех завров. Соперница попробовала сделать додж 5+ но упала. Я же организовала 3 куба в завра в надежде покачаться(безрезультатно) и занесла на 16й. Соперница попробовала сделать вантерн, но не получилось. 2-3

Долгожданная и такая нужная победа:yep: . Интереснейший и продуктивный матч :yep: . Я не ожидала такой напор от оппонентки - она играла хорошо, но допустила несколько ключевых ошибок которые и отразились на результате матча(я тоже сыграла не идеально, но как говориться - победителей не судят :$). На следующий день после матча на стриме у Синга я узнала что эту девушку подучивает некий Ymryn. Я посмотрела его стрим с ней и хочу сказать что она хорошая ученица, выполнила все указания - заносить двухходовки, взять мага. Это добавило еще больше удовольствия от победы и осознание того что я хоть и самоучка, но играю неплохо для своего уровня :$ . Касательно итогов матча. МВП забирает М2 - не заслужено я считаю, убивашка сделал этот матч вынеся всех скинков. В сумме мы получили 21 спп и ап на М2 который ловит силу - приятно :) . Матчем я довольна.

Подведем итоги сезона. Мой первый сезон в РУББЛ я считаю прошел хорошо;) . Море эмоций - волнение от первых игр с людьми, разочарования после смертей позиционных и поражений, радость от побед над сильными игроками, удовольствие от проделанной работы. Я считаю что показала хороший уровень игры как для начинающего тренера и заняла место в первой половине турнирной таблицы. Команда находится в районе 1500 тв, не знаю насколько это норм для саламандр, но я с нетерпением жду начала нового сезона и новых игр с новыми соперниками. Хочу поблагодарить всех кто на протяжении сезона читал мои обзоры и высказывал свою точку зрения на различные мои действия, а так же подбадривал меня и мотивировал продолжать писать. До встречи в следующем сезоне, всех обняла :$

P.S. С наступающим Новым годом!

Статистика:

Спойлер: Показать

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2020, 21:29 | Сообщение # 97
Ждём-с в сале)) пятка натерта) от фолов на 16 никто не уйдет)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2020, 21:30 | Сообщение # 98
eferuga, та за что? :dontknow:

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2020, 21:58 | Сообщение # 99
Midnight Kitten, Он еще и клавсой навешает.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2020, 22:16 | Сообщение # 100
Таков путь)

Оффлайн Bad Gorilla

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 08:27 | Сообщение # 101
Ждём  :always_hungry:

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 08:59 | Сообщение # 102
 Соперница прожимает автопуть и скинк делая пачку 2+ заносит :facepalm: . Не, ну это читерство просто. 2-1

Почитай отчет о моем крайнем матче!  :D

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 16:23 | Сообщение # 103
BirdManDarkWing, читала какой грязи ты там накидал ;) Я о том что агильный скинк плевал на двойные такл зоны :(

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 16:29 | Сообщение # 104
BirdManDarkWing, читала какой грязи ты там накидал ;) Я о том что агильный скинк плевал на двойные такл зоны :(
Скинкам вообще пофиг на двойные/тройные такл зоны. И неважно, есть там агила или нет.

Ваш капитан очевидность

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2020, 16:46 | Сообщение # 105
DMstuff, спасибо, буду знать :)