Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11300 раз)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 14 Ноября 2020, 16:26 | Сообщение # 46
Д2. BMW M GmbH (Midnight Kitten) - Pandora Box (Knorfy)

Прошла неделя, я отошла от первого матча(парочка матчей на хай тв орках против ИИ смягчили воспоминания) и уже ждала нового соперника. Посмотрев профиль противника я опять осознала что меня будут мутузить 16 ходов подряд, но глянув на команду я приятно удивилась. На игру хемри выходили только с 2мя томбами(кажется 1 был убит, а второй на мнг). Нашлась родная душа по везению ;) . Это вселяло немного надежды. По обычаю чай, пледик(отопление тогда еще не дали) и погнали!

Монетку я проиграла, но оппонент отдал мне атаку(чему я обрадовалась, а зря). Из важного - на индусы хемри взяли взятку и получили рерол от ивента. Мы оглушили пару скелетов, отправили одного в нокаут и почему то решили встать в контакт с томбом. В ответ томба сожрала 1 рерол, блиц-ра положил нашего блицера и линейка притоптала его пяткой в 5 ассистов. Но "Немцы делают надежно" :hands: - прорычал наш блицер и проигнорил фол. Скелетик решил отдоджиться от черка, но тот его не отпустил. Я начала смещаться на лево, вошла в мас контак и блицонула в томба черком. Оглушение. Хемри контакта не испугались, обжали нас еще плотнее и сделали еще один фол в 3 ассиста в черка. "Немцы делают надежно" :hands: . Опять додж скелетом и снова неудачно. Мы выстроились в сплошной экран, но вперед продвигаться не спешили. Оппонент дал пару удачных однокубовых и еще больше приблизился к мяченосцу. Мы попытались навязать драку, но 2 томба удачно держали 2 черков пока 3й валялся оглушенный. Возня продолжилась, мы получили еще один фол в 5 ассистов, но пара пара пам  - "Немцы делают надежно" :hands: . Я осознала что продвигаться дальше вряд ли получится и решила рискнуть и качнуть на правый фланг. Мы попытались перетянуться, но получилось это не очень удачно. Теперь большинство было в центре, а 2 игрока лежали справа на газоне в окружении нежити. Хемри воспользовались этим, зафолили уже в 6 ассистов и "Немцы делают почти надежно" :hands: - оглушенный блицер проклинает меня. Мы попытались прорваться вправо, но черк решил обменяться ударами с томбой и даже рерол не отговорил его от этого. Хемри продолжали позиционно давить, сказывалась моя не опытность и опыт противника и конечно же фол в 5 ассистов. Угадайте с первого раза что сказал мой блицер :D . До конца тайма оставалось 2 хода, а мой мяченосец стоит в центре поля, в контакте и я не понимаю что дальше делать :dumb: . Шансы на гол тают на глазах. Самое время рискнуть! Вы еще помните как я оставила двух игроков на волю Нафла и пятки? Пока один лежал и не хотел ломаться, второй был открыт и в 5 шагах от зачетки. Газ в пол! Освободив мяченосца от контакта и травмировав скелета блицером, мой бегун М4 рванул на полной скорости влево и отдал точный 5+ пас между двух скелетов прямиком в руки М3, который рванул к заветному первому тачдауну в РУББЛ. И никаких реролов. Моей радости не было предела:) . Остаток матча мы немного постукали друг друга но безрезультатно. И да, фол в 5 ассистов и вы сами знаете что :D . 1-0
Второй тайм, мы в защите и выпадает блиц! :horse: Мы пытаемся прорваться поближе к мячу. Хемри тратят 1 из 2х реролов на черепа блицером, а затем томба взаимно падает с черком. Пока противник не успел перестроится мы раздаем контакты, подбираем мяч блицером М5 и бежим в сторону зачетки. Цари гробниц находят способ дать контак мяченосцу, но я тратя рерол на черепа чорком снова рискую и моя любимая модель делает додж и заносит тачдаун. Я довольна :D Осталось только продержаться 6 ходов.
Все начинается с тачбека и мяч оказывается в руках блицера в центре поля, нам бьют лос и безрезультатно фолят. Наконец-то судья вспомнил что у него есть свисток, но взятка заставила его опять забыть. Я встаю в контакт всем чем можно, стараясь не оставить слабых мест, но хемри их находят и мой блицер отправляется в нокаут. Мяченосец смещается на правый фланг и нас начинают понемногу оттеснять назад. Мы убиваем лонерную линейку(мелочь, а приятно), наш блицер пытается насесть на мяч сзади, а остальные пытаются сместиться вправо выстраиваясь в подобие эльфийских столбиков. В итоге все хемри оказались в квадрате 4х4. В следующий ход позиция противника заметно не улучшилась, а мы кинули все резервы на то что бы добраться до мяча. И у нас получилось встать в контакт с мяченосцем и сильно прижать хемрей к кромке.
Разрулить ситуацию оппоненту почти удалось отправив черка в нокаут, но до конца матча оставался только один ход и занести уже нереально. Мы для статистики сделали символическое выталкивание и на этом все завершилось. 2-0

Выдохнули. Подведем итоги. Эмоции зашкаливают. Первая победа в РУББЛ :woohoo: . Конечно победа не за счет скила, а больше на везении(удачный 5+ пас и блиц), но это же ББ, да и как мне кажется второй тайм я отыграла лучше чем первый). Из уроков на будущее - я более уверенно себя чувствую в защите, чем в атаке. Отвечать на угрозы противника кажется легче, в атаке я теряюсь и часто не могу придумать что лучше сделать: прорываться вперед или не спешить. Так же не хватает тактического взгляда - часто вроде бы надежная расстановка игроков начинает трещать по швам. Отдельно хочу поблагодарить противника за дружелюбное общение в чате во время матча. Я постараюсь прислушаться к твоим советам ;) . Что же до моего автопарка, то мы в суме получили 16 спп, а М6 получает чип тюнинг в виде МБ. Я довольна ;) .

Статистика:

Спойлер: Показать
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 04:03 от Midnight Kitten »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 16:43 | Сообщение # 47
DMstuff, спасибо за отзыв, учту)
видимо не учла :dontknow:

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 16:55 | Сообщение # 48
Icerain, разделение между абзацами я сделала более явно, а размер шрифта решила оставить что бы обзоры больше выделялись на фоне остальных сообщений :hands:

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 17:03 | Сообщение # 49
Midnight Kitten, тогда лучше под спойлер прятать, а то аж в глазах рябит

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 14 Ноября 2020, 17:03 | Сообщение # 50
я где-то слышал, что рукописи не горят. Мне кажется есть повод проверить  :D

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 18:06 | Сообщение # 51
разделение между абзацами я сделала более явно, а размер шрифта решила оставить что бы обзоры больше выделялись на фоне остальных сообщений :hands:
Обзор мы и так не пропустим. Там сообщение явно больше и нет цитат. На крайний случай можно в первый пост кидать ссылку на сообщение с постом.

Вырезать теги из этого сообщения для примера - боль. Не буду пробовать
А вот читать такой формат.

Я уж на что бывалый, но не могу. Весь текст больше стандартного и в итоге просто тяжело воспринимать.

Практически аналог ЕСЛИ БЫ Я ВЕСЬ ПОСТ ПИСАЛ ЖИРНЫМ КАПСОМ
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 18:07 от DMstuff »

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 18:23 | Сообщение # 52
DMstuff, уговорил, исправила :(

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 18:25 | Сообщение # 53
Midnight Kitten,
Ну вот. И спокойно прочиталось. Без мучении для глаз

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 18:42 | Сообщение # 54
DMstuff, это скорее дело привычки, большинство привыкли к стандартному размеру шрифта на форуме и все что больше непривычно :hands:  Лично мне шрифт на один размер больше читается лучше(особенно без линз)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2020, 18:58 | Сообщение # 55
Midnight Kitten,
повторюсь, читаю я разные ресурсы. Даже белый текст на черном фоне и было дело - белый текст на темно-зеленом фоне. Но размер шрифта стандартен.

Просто если мелко - можно сделать Ctrl + и увеличить все в браузере. При однородном тексте так сделать можно

А вот сделать Ctrl - при неоднородном тексте - очень тяжело

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2020, 18:28 | Сообщение # 56
Д3. Футбоглисты (MegaCheeseGod) - BMW M GmbH (Midnight Kitten)

Окрыленная победой в прошлом матче я с нетерпением ждала следующий игровой день. Посмотрев расписание я обрадовалась еще больше :) . Судя по профилю соперника он тоже был новичком и это вселяло надежду на благоприятный исход матча, по этому я без страха приняла вызов на матч. Чай и пледик на месте. Поехали!

Нургли были чуть дороже нас и на индусах я взяла бомбардира и девочку. Соперник выиграл монетку и выбрал оборону. Я рассчитывала как раз на другое, поэтому пришлось посадить бомбу на скамью запасных. Мы немного побили лос, подобрали мяч и слегка сместились влево. Оппонент первым блицом отправил в нокаут лонерную линейку и перекрылся от возможных прорывов слева. Я же наоборот переместила мяченосца поближе к центру и правому флангу и перетянула игроков, построив подобие клетки. Нургли отреагировали жестко, травмировав вторую лонерную линейку и перекрываясь справа. Уже -2 игрока, а мы как бы в атаке и нужно разруливать :( . Мы немного улучшили позицию когда М6 отправил козла в нокаут(сыграло МБ взятое после прошлого матча) и построились клеткой. Соперник начал обжимать со всех сторон, в ответ мы сместились еще ближе к краю поля где нам преградили путь 6ма игроками и встали в контакт с мяченосцем. Мы отправили зомби в нокаут (нас стало уже поровну) и наш М6 решил пофеерить еще раз блицонув в уже прокаченного воина с блоком и убив его :D . Реген не сработал. В ответ мы получили блиц в мяченосца, неплохой скаттер и половину орков лежащих на газоне. До конца тайма оставалось 3 хода и нужно было что то делать. Я освободила одного блицера и сделала им небольшое забегание, но бегун не смог подобрать мяч. Нургли воспользовались этим и насели на мяч воином и козлом, но абсолютно забыли о блицере. Пришло время рисковать! ;) Блицер побежал к зачетке, сделав удачный спринт, черк блицонув в 1д и выбил воина с мяча, линейка отодвинула козла, а мяченосец подобрал мяч и побежал подальше от нурглей. М4 сделал 2 удачных спринта, но этого не хватило что бы обезопасить себя, поэтому я вспомнила прошлую игру и решила рискнуть сделав 5+ пас O_O . М4 не подвел тогда, не подвел и сейчас. Пас получился даже без рерола. Я подпрыгнула на стуле от осознания того что как минимум ничья уже у меня в кармане. Соперник в ответ отправил в нокаут черка, а М5 переключив коробку в спорт умчался к зачетке.
 Так как игроков не хватало бомба вышла на поле, хотя я этого не хотела и даже отшутилась по этому поводу в чате :( . Выпал ивент на плюс ход и отшутился соперник :'( . У нурглей не осталось реролов, по этому соперник решил не пытаться занести, а просто пофолил лонера. Лонер ушел в нокаут, а рефери засвистел и гнилевик покинул поле. Мы оттянулись назад что бы защититься от ненужных блицов, а соперник пофолил вторую линейку, но безрезультатно. 0-1

На второй тайм мы вышли 10 на 10. Нургли построили клетку в центре, а орки прессинговали слева, дав контакт мяченосцу. Соперник оглушил блицера, но поймал два черепа гнилевиком открыл нам путь в клетку. Я обжала нурглей со всех сторон, отправила в нокаут гнилевика и поймала мерзкий вид на блице :( . Оппонент уложил всех орков справа и переместил туда козла с мячем. Я дала ему контакт черком и тоже положила нурглей на газон. Козел сдоджил забрав с собой последний рерол, но остался совершенно не прекрытым, а воин поймал два черепа передал ход. Таким нужно пользоваться! Черк побежал давать ассист, а М6 сделал блиц в мяченосца, но упал на спринте. Рерол спас его и мы выбили мяч попутно травмировав козла :D . Реген не сработал. Следующим ударом мы поймали два черепа :facepalm: . Первым ударом соперник поймал 1 2 няшкой :facepalm: . Мы подобрали мяч и побежали к зачетке, но первым же ударом поймали два черепа :facepalm: . Соперник попытался дать контакт нашему мяченосцу, но еденица на спринте :facepalm: . М6 с мячем продвинулся еще дальше после чего мы поймали два черепа на ударе :facepalm: . Я уже просто глупо улыбалась наблюдая за этим. Соперник травмировал М4 так что он пропускает следующую игру, отправил в нокаут черка и насел на мяч гнилевиком через 2 спринта. Я уже боялась бросать эти проклятые кубы, но пришлось отодвинуть гнилевика с блица в 1д и М6 делает тачдаун на 15 ход. Потом нам побили лос, мы сделали блиц отправив нургля в нокаут и матч закончился. 0-2

Я устало откинулась на кресло. Вторая победа в довольно напряженном матче :woohoo: . В первом тайме затащила в большей степени за счет удачи, а вот во втором мне удалось неплохо отыграть и использовать ошибки соперника. Вторым таймом я горжусь, хотя кубы в конце заставили понервничать. Итогом мы получаем 16 спп в суме, мвп падает на бегуна М4 которого мы чипуем на +ловкость(жаль что он пропустит следующий матч), а М5  получает первый гард в команде. Я же получаю еще больше уверенности перед следующей игрой :$ .

Статистика:

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 02:50 от Midnight Kitten »

Оффлайн ROILEM

• Активный участник
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2020, 18:45 | Сообщение # 57
Цитата
Судя по профилю соперника он тоже был новичком
Ну, касательно руббла, голый профиль не гарант того, что там не сидит джинни, который бросил бладбоул)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2020, 19:12 | Сообщение # 58
ROILEM, это единственная доступная информация перед матчем)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2020, 14:46 | Сообщение # 59
 Д4. Grimoire Necronium (SIMoNT) - BMW M GmbH (Midnight Kitten)

К четвертому матчу сезона я подошла хладнокровно. Две предыдущие победы добавили уверенности и переместили команду в верхнюю часть турнирной таблицы, что означало сильных соперников :bat: . Так и случилось. Оппонент был опытным, а его некры были дороже моих орков. Так как бегун пропускает матч, я покупаю нового блицера М7, но уже второй версии. Зеленый чай с мятой и поехали!

На индусах я взяла бомбардира(часто видела как Синголо берет его дварфами), но не взяла умение им пользоваться :facepalm: . Монетку я проиграла и оппонент выбрал себе атаку. Он подобрал мяч и чуть сместился вправо. Мы сразу же начали вставать в контакт и прессинговать. Первый бросок бомбардира по троим оглушил только зомбю. Соперник увел гулю с мячом на левый фланг и плотно встал в контакт. Я почему то думала что бомбардир может кидать в любой момент, но это оказалось не так, по этому он просто переместился на лево. Я попыталась дать контакт мяченосцу, но поймала 11 на спринте и мой блицер улетел в нокаут. Обидно :'( . Оппонент воспользовался этим и гуля сделала забег по краю поля после чего её прикрыли волк и вайт. Я поняла что её уже не остановить, так как никто не добегал, по этому запустила бомбу. Бомба положила волка, но не гулю :facepalm: . Я рискнула еще раз и встала черком в контак к мяченосцу через два спринта и отбежав лонерной линейкой как можно дальше назад. Соперник поднял волка и блицонул им в черка да так что черк улетел за поле. Фанаты сегодня были ленивыми и не стали пинать его. Гуля же побежала дальше и была уже в шаге от тачдауна. Ситуация была печальная, все мои орки были в центре(два за полем), но я вспомнила первый матч и решила попытаться вынудить соперника забить. Получилось подвести к одинокой линейке еще одну линейку и блицера, но этого было не достаточно так как оппонент подключил еще 2х вайтов и волка оглушив 2х игроков. Я попробовала разрулить ситуацию в центре поля что бы освободить еще игроков, но поймала 12 на блоке :facepalm: . Соперник и не думал забивать, ему было интереснее избивать одинокую линейку в чем он преуспел отправив ту в нокаут :dontknow: . Нас уже на 3 меньше, а у противника даже зомбя в запасе имеется. Мы освободили блицера и отправили его помогать назад. Оппонент продолжал сталить ведь это так весело :facepalm: . Начался 7й ход и я увидела призрачную возможность дать контакт гуле. Пара удачных блоков и додж блицером реализовали план, теперь все зависило от того сдоджит ли гуля. Я вдобавок кинула бомбу через пол поля. Пас получился неточным, но мяч приземлился возле гули, жаль только ударная волна не пробила. Гуля сделала блиц, оттолкнула блицера и сделала тачдаун. У меня оставался ход что бы побить лос.
   Выпал ивент на плюс ход и тачбек. Появилась надежда. Но единичка на спринте мяченосца похоронила её :'( . Нам нокаутировали черка, мы нокаутировали вайта и конец тайма. 1-0

На второй тайм мы выходили в 10 против 11. Черк решил отдохнуть ещё немного. Публика решила уровнять и камень пущенный с толпы отправил зомбю в нокаут :D . Мы подобрали мяч линейкой и надавили на правый фланг. Нас там сразу же приняли, но гуля не смогла сдоджить и отправилась в нокаут. Мы отправили мяченосца направо и выстроились по диагонали. Некры начали обжимать. Я продолжала стучаться в прогнившие черепушки некров попутно продвигаясь вперед. Соперник продолжал наседать, но М6 удачно блицонул и травмировал волка ;) . Реген не сработал. Мы продвинулись еще вперед надежно прикрывая мяченосца. Соперник попытался прорваться големом но не смог повалить линейку. В ответ мы повалили голема и продвинулись еще. Оппонент блицонул вайтом в 1д через 2 спринта и додж, но нашел только стрелку, после чего обжал орков еще плотнее. Разруливать такую позицию было сложно, так как постоянные стрелки на блоках и СФ големов контрили все попытки. Но мы всё же нашли 5ку в 1д и освободили коридор для М3, который умчался к зачетке.
   До конца матча оставалось 3 хода. Нужно было держаться. Соперник надавил в центре и потратил предпоследний рерол на подбор. Я плотно выстроила игроков по центру, начав прессинг двумя блицерами с разных сторон. Некры рвались по центру, потратили последний рерол на додж 4+ зомби(удачно) которое побежало к зачетке. Мяченосец вайт решил повторить подвиги моего М4 и попытался паснуть на 5+, но не точно. Мяч упал в двух клетках от зомби. Мы спокойно прикрыли мяч и оппонент не смог его подобрать. 1-1

Тяжелый матч :( . Смешанные эмоции. Душный первый тайм в связи со сталингом оппонента длинной в 5 ходов(кто то мне перед началом сезона говорил что в сквигах не играют унылые гринды, а пытаются как можно чаще заносить, ага, так оно и есть), и отлично отыгранное нападение во втором тайме. Отмечаю себе почитать механики старплееров прежде чем брать их на матч. Бомба подпортила впечатления о себе забрав мвп, итого мы получаем только 5 спп, но этого хватает для 2х лвл апов. М6 берет себе ПО в дополнение к МБ, а М3 блок. На призовые мы покупаем черка Х4 М и наконец то восстанавливаем ростер команды до начального уровня :woohoo: . Ничья сохраняет за нами место в топ 10 дивизиона, а это значит что впереди будет сильный соперник и сложный матч.

Статистика:

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2020, 15:16 | Сообщение # 60