Д1. ОСЕНЬ (IvanDobryi) - BMW M GmbH (Midnight Kitten) С Рождеством, дорогие читатели! Надеюсь все хорошо отпраздновали Новый год и праздники не сильно сказываются на уровне игры

В начале каждого года я стараюсь выставить себе жизненные цели на год и постараться их выполнить, по этому я перенесу такую практику в бб, так что время поставить себе цель на 24 сезон

Учитывая свой уровень игры, состояние команды и вероятность сыграть с командами которые не один сезон качаются в саламандрах я определила для себя несколько задач:
- Подтянуть свой уровень игры, в том числе и против более прокачаных команд
- Прокачать свою команду(блоки на черках, гард на троле, мб/гарды/таклы на блицерах)
- Закончить сезон в середине дивизиона
- По итогам сезона оценить готовность команды к выходу из саламандр в 25 сезоне
Перед первым матчем я чуть ли не молилась что бы мне не попались какие нибудь 2к хаоситы и обрадовалась когда увидела что в паре со мной нулевые вуды с 1рр.

Я выдохнула, расслабилась и замечталась о том как вуды будут хрустеть -
это была первая ошибка. Тренер вудов несколько сезонов был орководом и хорошо знал как играть против них, но я не обратила на это внимание -
это была вторая ошибка.
На индусах соперник взял мага, доп рерол и двух девочек. Я по традиции проиграла монетку, но вуды отдали мне атаку. Что ж, побьем лос. Выпал перфект дифенс и тачбек

. Я встала в контакт, повалила дерево и блицонула убивашкой который с по травмировал линейку. Эльфы обжали коробку с помошью доджей и влетели варденсером в мяченосца. 5ка, пробой и мяченосец травмирован, а эльфийская линейка ловит мяч. Я не с первого раза нахожу не стрелки и валю мяченосца, мяч долго прыгает по головам орков и эльфов и наконец-то падает возле дерева. Я проталкиваю свою линейку на мяч и он опять начинает прыгать по головам но теперь падает в руки эльфийскому принимающему, которого я обжимаю со всех сторон, не замечая проталкивания

. Соперник спокойно выталкивает мяченосца с окружения и убегает им почти к зачетке, попутно перекрываясь и находя
6ки в 1д без блока. Я максимизирую удары и бью где только можно, но волшебная броня вудов не пробивается, а если в редких случаях и пробивается то только на оглушение. Я понимаю что нужно вынуждать забить и предпринимаю отчаянный блиц с
2мя доджами и 2мя спринтами. Доджусь, фейлю второй додж, рр, бегу дальше первый спринт отлично, второй - 1. Соперник не рискует и заносит на 3й ход.
1-0 Играем
10 на 10. Я валю только одного эльфа на лосе, убивашка на блице находит только стрелки поднимаю блицером мяч и перекрываюсь как могу. Соперник чувствуя уверенность просачивается во все щели и начинает давить на мяченосца. Я пробегаю мяченосцем в центр, убивашка опять находит стрелки на блице, еще и фейлит спринт, я делаю коробку и пытаюсь помарчить максимум эльфов. Соперник дает файрбол в коробку, трое включая мяченосца упали. Вуды ложат четвертого, забегают одним в зачетку, второй подбирает мяч который лежит возле черка, доджиться, и дает пас на принимающего в зачетке.
2-0 6й ход, эльфы не потратили ни одного рерола, пробоя нет, на кубах одни стрелки, эльфы кидают все что им захочется, а я понимаю что этот матч уже не выиграть. Все еще не теряю надежду покачаться на травмах и занести хоть 1 тачдаун для приличия. Тролль тупит уже третий раз, убивашка наконец-то находит 6ку но с ПО только оглушение, я подбираю мяч. Эльф находит таки черепа на блоке, но реролит, доджится от контактов и фолит убивашку, но не пробой. Я забегаю одним блицером, ставлю тролля на трех вудов и перевожу мяченосца в центр. Соперник марчит блицера, прыгает варденсером в коробку, и бьет орков аки хаос. Я снимаю марку с блицера, для заноса нужен только додж и вкладка. Я фейлю додж

. Соперник подбирает мяч, пасует и заносит.
3-0 Даже сейчас пересматривая повтор мне сложно на это смотреть, а во время матча я была уже в ужасной дизморале. Вуды подбирают мяч и прорываются через заграждения орков. Я опять не нахожу кубов убивашкой, стараюсь помарчить всех забегающих и перекрыться. Эльфы доджаться, освобождают забегающего через блиц, вкладка, пас, занос.
4-0 Я пытаюсь доиграть матч на морально-волевых. На лосе опять нет пробоя, убивашка опять находит только стрелки, удерживаюсь от желания пореролить, подбираю мяч. Эльфы ставят столбики, избегают контакта. Я даю контакты, грязно ПОшу, но ПО не работает, провожу мяченосца по правому флангу и делаю коробку. Эльфы доджатся, варденсер
впрыгивает в коробку и находит 6ку в 1д - я чуть не ливнула на этом моменте

, спас только скаттер в руки моего блицера. Я бью эльфов и отправляю одного в нокаут(ну хоть что то

), и смещаюсь в центр. Эльфы доджаться но фейлят один додж. Я продвигаю клетку дальше, ловлю стрелки на блоках и два черепа на блоке тролем, который еще и оглушился от этого

. Вуды доджаться, прыгают в клетку но не выбивают мяч, а главное ничего не фейлят

. Я блицую и отправляю в нокаут еще одного эльфа, продвигаю клетку еще дальше и решаю пофолить варденсера так как его впрыгивание в клетку уже надоело -
оглушение и удаление. Ясно понятно

. Эльф сейвит команду избегая контакта и в ответ фолит троля - безрезультатно. Я вкладываю мяч в другого блицера что бы покачать его, тратя на это рерол, отвожу его к зачетке и еще раз пробую пофолить варденсера -
оглушение и удаление. Понимаю

. Соперник пытается выбить мяч
в 1д через 6 спринтов, но фейлит, я аж удивилась. Я снимаю марку с блицера, но даже на 3х кубах убивашка не находит ничего кроме стрелок, реролить я побоялась и просто занесла.
4-1 Кажется это зарождение новой традиции - проигрывать первый матч сезона

. Я понимала что против эльфов будет тяжело, но я надеялась отправить половину команды в травмпункт и нагриндить ничейку. Кубы сказали не сегодня. Из за своей расслабленности и недооценки команды соперника я плохо сыграла первую половину и даже если бы не кубы я бы все равно проиграла, но это было бы 2-1, а не 4-1. Соперника хочу поблагодарить за приятное общение в чате во время игры и за признание того что Нафл ему улыбался в этом матче. Что по итогам. Мы получаем
10 спп в сумме(соперник 23, хоть покачается, а то не гоже голыми вудами в саламандрах бегать

),
МВП и ап получает
Х3 М которому я беру МБ. После окончания матча я как то быстро отошла, наверное уже не так сильно переживаю о результатах, что хорошо - это же все таки просто игра

. Что ж, надеюсь в следующем матче мне повезет больше. Всем спасибо за внимание и хороших вам кубов. Обняла
Статистика: