D1: Candy Killerz [Aoida] VS BMW M GmbH [Midnight Kitten] Всем доброго вечера

Вот и пришло время первого обзора в новом сезоне

И начнем с того что это будет не обзор

Дело в том что мне все сложнее и сложнее заставить себя тратить время на пересмотр реплея и писанину которую мало кто читает

Я уже не так заинтересована в ББ как в начале, да и прошлый сезон не был обилен на победы, а писать о поражениях - то ещё удовольствие

По этому в новом сезоне я буду упускать подробности матча и делиться только своими
мыслями/
впечатлениями от игры

Турнирных целей я ставить перед собой не буду, так как для их достижения нужно хотя бы тренироваться, а это
игры в ладдере(что мне уже как то не интересно

) и
время(которого очень не хватает последние 2 месяца

). Поскольку турнирных целей не будет, поставлю себе другую цель - прокачать команду на сколько это возможно в рамках 9 матчей, а также
"поживотить" не обращая внимание на результат

Просто получать удовольствие:$
Перейдем к матчу. Реплей от Синга вы можете глянуть
тут. Вкратце - не люблю эльфов

У меня всего 2 такла, и то один из них это убивашка с минус мувом на мнг

Эльфы Аойды хоть и были дешевле, но их позиционные просто отличные, чего только стоит тот
вибратор выбиватор с 4й силой и 5й агилой

Первый гол мне и прилетел из за того что я не удосужилась глянуть ростер соперника перед стартом, и не заметила что есть такое чудо. Ну сама привезла,
no comments. Второй гол привезло ПД и грамотный прессинг соперника. После второго гола я решила не морочиться на результат, а сделать так что бы эльфов стало на парочку меньше

Стоит отметить что эльфы хоть и пробивались, но травмироваться не хотели. Проиграть не в сухую мне помог перехват паса блицером и это был единственный светлый момент матча, который оставил приятное послевкусие;) Из плохого - травма гоблина на минус армор. Я посмотрела на него и решила не тратить аптеку. Гоблин за все время сыграл только 1 раз, остальное время он просто сидел на замене. После матча я уволила его и особо не жалею. Думаю взять вместо него линейку и качнуть на ней пятку:plan: А то как то не серьёзно без пятки то
В целом за матч мы получили
14 спп и МВП на
М3. Кажется никто не качнулся, но многие буквально в 2х спп от апа. Ожидаем прирост ТВ. Что ж, посмотрим кого дадут в следующем матче, а то там Комби сзади пристраивается - это пугает

Всем хороших кубов, всех обняла
P.S. Аж легче стало когда закончила это писать
Статистика: