Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Идущие следом  (Прочитано 10255 раз)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: Идущие следом
Дата: 05 Ноября 2021, 09:02 | Сообщение # 166
Я сейчас за городом. С телефона форум нормально не работает, а с планшета не работает гуглдок с файлом

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2021, 17:28 | Сообщение # 167
-  Тук-тук! - постучала по столу Мориана.
- А? Что? - тренер оторвал голову от стола. А. Это вы..
- Пьете? - поморщилась журналистка, понюхав пустой стакан на столе.
- Имею право. Межсезонье. Разве не время для отдыха?
- Не для меня. Всегда есть чем заняться. - ответила эльфийка
-  Например?

В ответ Мориана коснулась магического шара, пробуждая его к жизни.
Спойлер: Показать
- Добрый вечер. С вами Мориана, межсезонье подходит к концу, а значит пришло время Темных Новостей.
Девять истинных команд подали заявки на двадцать восьмой сезон. Давайте ознакомимся с распределением групп:
Две команды будут сражаться за выход в плей-офф в Высшем Дивизионе в одной группе. А значит конкурировать им придется не только с остальными участниками, но и друг с другом. Одним удалось уверенно удержаться в группе. Вторые не менее уверенно прошли средний дивизион в предыдущем сезоне. Проявит ли себя проклятие медали кроваворукого на этот раз- покажет время.
Пять команд расположились в Среднем дивизионе:
Играющий тренер «Гуррен Дан» уже обьявил о намерении бороться за выход в Высший дивизион в этом сезоне. Конкуренцию в Василисках ему составит молодая команда, явно поклоняющаяся Смерти.
Выпавшая из Высшего дивизиона команда попала в группу Виверн. Хотя у команды по-прежнему целых две легенды, один из игроков явно подумывает о завершении карьеры из-за травм.
Оставшиеся 2 команды - дебютанты из Саламандр, предпочитающие количество качеству, и специалисты по крови, удержавшиеся в среднем дивизионе в предыдущем сезоне.
 В низшем дивизионе за право выхода в средний дивизион поборются две оставшиеся команды.
Впрочем, одна из них в прошлом сезоне была далека от первых мест.
Второй командой выступят уже хорошо знакомые нам «Идущие». Впрочем, следить за ними стоит не поэтому. Еще до начала сезона за голову новенькой ведьмы была назначена баснословная цена в 330 тысяч золотых. А значит, что к этой команде будет приковано особо пристальное внимание.
Контракт для Охоты уже готов:

Ведьма Aez'ashya, команда Идущие Следом, тренер DMstuff, 330.000. :death: (заказал Sobac)

-Но это еще не все- улыбнулась ведущая. - Сегодня у нас гость, любезно согласившийся ответить на несколько вопросов.

Изображение переместилов, показав гостя, лицо и фигуру которого скрывали плащ и тени.

- Здравствуйте. Пожалуйста, представьтесь.

- Washburn. В миру…

- Давайте обойдемся без реальных имен. Кто знает, какие у вас могут быть недоброжелатели - хихикнула Мориана. - Да. У нас в гостях тренер «Крови Тьмы», а значит чемпион Восьмого сезона лиги. Любезно согласившийся ответить на несколько вопросов. Давайте же начнем.
Итак, Предыдущий сезон для команды был откровенно неудачный (мы видели несколько показанных матчей), но команде удалось удержаться в Средних, хотя и случилась пара неприятных потерь. Хотя были разговоры что команду на пенсию - что то повлияло на решение продолжить?

-Сезон был и правда очень не очень. По-моему самый неудачный мой сезон. Даже на некрах. когда они все передохли, команда за результат цеплялась лучше. А тут как отрубило. Я там и сам, конечно, в паре игр откровенно “привёз”. Так что можно сказать, что не шло и у тренера и у команды)

- Но, все же было принято решение продолжить данной командой?

- Всё просто - не придумал кем играть вместо этой.

- Хорошо. Давайте поговорим про команду, если здесь никаких секретов. Раскачка блицеров через шаг в сторону после получения укооненмя. Была какая то идея и как по ощущениям срабатывает? Насколько такое развитие  сыграло по вашей оценке?

- Стандартная раскачка блицеров дарков, если они не кидают ничего интересного. Эти не кидали. Позиционно это очень сильное сочетание. И дорогу закрыть, и к нужному игроку соперника прилипнуть, и угроза (в случае если игрока не повалили) встать настолько неудобно оппоненту, что лучше и вовсе не бить.
Блодж-сайдстеп просто не может не играть. Даже если оппонент находит нужные ему кубы. Тут как с магом - влияет уже просто своим наличием.
Всякие таклы лучше брать на профильных игроков: блицера с МБ и болл-хантера. Первый помер, а роль выбивалы мячиков в моих командах дарков традиционно у вички.

- Понятно. Поговорим немного о прошлом и настоящем. С момента, когда истинные эльфы брали чемпионство, прошло немало времени. Чемпионами становились и Лесные, и даже надменные Высшие эльфы. Что изменилось с восьмого сезона и чего не хватает нашим командам, чтобы стать чемпионами?

- Принципиально - ничего не изменилось. Чтобы выиграть Руббл - должны звёзды сойтись определенным образом.

- Чтобы не сглазить и не разозлить Наффла, не будем говорить о планах на сезон. Но не могу не заметить, что группа выглядит очень непростой.

-  Простых я и не помню уже) Если “кубики” будут плюс-минус средние - результат точно будет лучше чем в прошлом сезоне)

- Кубики? - хихикнула эльфийка. - А вы азартный игрок, говорить о шансах, как о кубиках. У меня остался последний вопрос. Многие получив медаль «Кроваворукого бога» как лучшей команды сезона часто на следующий сезон попадают в черную полосу. Это породило слухи о проклятии, которое переходит на обладателя медалм. Острословы из других команд даже прозвали награду «Медалью криворукого». Верите ли вы в данное проклятие?

- Не верю) Много раз уже об этом говорил. У меня таких медалек три к ряду было, что как бы намекает на отсутствие прямой зависимости)

- Ну что же. Спасибо вам за уделенное время и удачи в грядущем сезоне. Ваш первый соперник уже известен. Вам предстоит Темное Дерби.

Ведущая повернулась к зрителям.
- На сегодня это все Темные Новости. С вами была Мориана. Удачи в предстоящем сезоне!

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2021, 11:48 | Сообщение # 168
Тренер постучал ногтем по потемневшей поверхности магического шара. Затем прикоснулся к нему, попытавшись вновь вызвать изображение.
— Только этого мне еще не хватало.
— Что?  - подобралась поближе Аэз'ашья.
— Не работает - раздался мрачный ответ.

Ведьма взяла шар и потрясла. Впрочем, добиться какого то эффекта ей не удалось.
— И что теперь?

До обоих донесся звук шагов. Похоже, что Кселиан специально напомнила о своем присутствии, двинувшись к небольшому шкафчику, откуда извлекла старый и слегка запылившийся шар, с которого эльфийка немедленно сдула пыль, после чего вручила тренеру.

— А он работает? - поинтересовалась Аэз'ашья.
— Работает. И работал достаточно долгое время. Сколько еще вытянет, сказать не берусь, но пока достаточно надежно.
— А с этим что?
— По идее, должна быть гарантия. Попробую сдать куда следует. Может реанимируют.
— А если нет?
Ответом был весьма мрачный взгляд.

Кселиан просто ткнула в направлении Аэз'ашьи и быстро чиркнула пальцем по горлу.
— Нет. Эти средства на новый шар нам не пустить. Может быть, специалистам удастся оживить этот...

Короче, вчера вечером когда я уже готовился запустить стрим, внезапно погасли мониторы. Методом ненаучного тыка установлено, что возникли проблемы с видеокартой. Теоретически она на гарантии. Практически - черт его знает.
Откуда знаю? А старая работает. В общем стримить и играть можно и на старой. А дальше - поглядим.
Почему я решил сделать вот такую запись?
Ну а чего нет? От ее отсутствия-наличия у меня видеокарта  сама не отремонтируется точно.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2021, 16:32 | Сообщение # 169
Жизнь не мила, когда суббота без сала...

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2021, 16:44 | Сообщение # 170
Стримить я смогу. Успокойтесь.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2021, 21:56 | Сообщение # 171
— Хаос Дварфы! - объявила Мориана от входа, держа в руках распечатанный конверт.

Кселиан подняла голову.

— Дай посмотреть! - Аэз'ашья подлетела к журналистке и выхватила карточку из рук. Ой.
— Что там?
— Тут.
— А. Припоминаю. - поморщился тренер.

Кселиан постучала по столику, чтобы привлечь внимание. На недоуменный взгляд, ведьма оскалилась на Аэз'ашью и нарисовала цифру 330...

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2021, 13:30 | Сообщение # 172
От свиста с трибун закладывало уши.
Тренер приблизился к зоне, где работали оба апотекария.

— Ну что тут?
— Все нормально, все целы, к следующей игре пройдет. - ответил штатный медик команды
— Тогда все в расположение. - махнул рукой наставник.

Аэз'ашья однако решила иначе. Поднявшись, она приблизилась к кромке поля и демонстративно показала средний палец команде оппонентов и их фанатскому сектору, после чего удалилась.
Оставшиеся игроки переглянулись.
— Ну, что смотрите? Я же сказал - все в раздевалку.
— А где Кселиан? - поинтересовался один из игроков.
— Где то в районе трибун. Пожалуй, это к лучшему. Иначе она бы забила нашу ведьму, пока ее не подняли на ноги.

В раздевалке команды было тихо и мрачно. Одна лишь ведьма демонстративно игнорировала происходящее.

— Подведем итоги данного матча. - тренер устало потер лоб. - Я так понимаю, бегать и бить за три недели вы разучились от слова совсем? Или у вас нет желания перейти выше?
— Но ведь впереди восемь недель...
— И для провала хватит и одной. Нужно ли объяснять, что будет дальше в случае подобных провалов? Я боюсь, что кое-кто там - тренер указал наверх - окончательно потеряет терпение. Сегодня вы крайне легко отделались. Но если такое продолжится, даже такое везение закончится. Свободны.

Игроки потянулись к выходу, оставив только тренера и ведьму.
— А с тобой что такое творится?
— Ну, я же только начинаю. А тут такое волнение, да и за голову мою назначена награда...
— Сдается мне, кто то может решить, что эту награду можно получить самостоятельно...
— Кто же? - хмыкнула Аэз'ашья.

Как раз в этот момент в раздевалку ворвалась Кселиан. Более опытная ведьма рывком подняла новенькую на ноги, после чего впечатала ее в стену, вцепившись той в горло одной рукой.

— Хватит! - попытался оттащить эльфийку тренер. Его усилий оказалось достаточно, чтобы слегка ослабить хватку, чтобы полузадушенная Аэз'ашья что то прохрипела. На удивление, это сработало.

— Что она сказала? - поинтересовался наставник, аккуратно оттаскивая Кселиан назад. На удивление, та внезапно ослабила хватку.
— Договор - прохрипела Аэз'ашья, держась за горло, пытаясь восстановить дыхание. — Я сказала ей.. помнить договор.
— Договор?
— Неважно. Сейчас.. неважно.

Тренер вздохнул и недоуменно покачал головой.

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2021, 17:25 | Сообщение # 173
Есть повтор? На ютубе желательно

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2021, 17:36 | Сообщение # 174
Sobac,
https://www.youtube.com/watch?v=aIoCntd8vCg

они особо не старались

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2021, 18:22 | Сообщение # 175
5 спп за матч! Хорошо!

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2021, 20:54 | Сообщение # 176
Тренер устало опустился в кресло, бросив мрачный взгляд на старый магический шар.
Кселиан привычно направилась к дивану.. Аэз'ашья, явно решив держаться подальше, присела на край стола, все еще потирая шею.

— Не помешаю? - в кабинет заглянула Мориана
— Заходите.
— Я все видела - сочувственно заметила эльфийка, приближаясь к столу. А что случилось с магическим шаром?
— Не знаю. Я же не маг. Сгорел
— А что с это с ней? - взгляд на Аэз'ашью.
— Немножко ушиблась на поле. - процедила ведьма

Со стороны дивана раздался смешок.

— А что это вы тут делаете? - неприязненно процедила ведьма.
— Как и мы все, Мориана работает на Леди А'Малис. И обычно она сопровождает меня на матчи Гуррен Дана, когда есть возможность их посетить.. А заодно лично презентует мне новые выпуски Темных новостей.
— К слову о новостях.. - Мориана дотронулась до шара..

— Добрый вечер, с вами как всегда Мориана а значит в эфире - Темные новости. Сыграны все интересующие матчи первой недели 28 сезона и значит пришло время подвести итоги недели.
— Традиционно начнем с Высшего дивизиона. Весьма удачный старт для обеих команд - победа с минимальным счетом против опытнейшего тренера эльфийского сброда. Та же участь со счетом 2:0 постигла крайне опытного Хаосита. И на второй неделе нас ждет Темное Дерби высшего дивизиона. Бескровного матча обеим командам.
Перейдем к Средним дивизионам.
Здесь поселилась основная масса команд.
В Василисках выходцы из Саламандр сыграли вничью с вампирами. Следующую игру их ждут некроманты.
Для Гуррен Дана сезон начался неудачно. В отсутствии ловкого Блицера Наффл был беспощаден. Поражение 2:0
в Вивернах также ничего хорошего. Поражение от дварфов и двое погибших.
Грифоны начали с Темного Дерби. Качество и опыт оказались сильнее, чем количество. 2:1 в пользу специалистов по крови.
Нижний дивизионПобеда над Лесными эльфами.
А вот Идущим не повезло. Чем они разозлили Наффла - настоящая загадка. Поражение 0:3 от очень неприятных Цвергов. Ну, хотя бы без потерь.

Напоследок - об Охоте за головамиНа этой неделе произошло невероятное пополнение контрактов Легенд:

Воин Хаоса Lorgar, команда XVII Legion, тренер Master_Zen, 100.000. :death: (Легенда)

Зверолюд Mario Margaretty, команда True Italians, тренер Sobac, 100.000. :death: (Легенда)

Вампир Герцог Морфей Гипнос, команда Bleed Out, тренер Enfy. 100.000. :death: (Легенда)

Блицер Кувалда, команда Honor Empire, тренер GrayBunny, 100.000. :death: (Легенда)

Целых четыре Легенды! Может быть пора не выращивать, а сокращать их численность?
На этом у нас все. С вами была Мориана. Удачи на второй неделе!

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2021, 09:39 | Сообщение # 177
Аэз'ашья снова устроила шоу перед уходом в раздевалку. В этот раз неугомонная ведьма послала трибунам фанатов команды воздушный поцелуй, после чего опять продемонстрировала оппонентам неприличный жест, после чего удалилась.
Игроки достаточно оживленно обсуждали игру, когда в расположении появился тренер.
— Ну что, приятно играть, когда почти все получается?
— Еще как.
— Вот так бы всегда - проронил тренер. Но, учтите. Так везти будет не всегда. Рано или поздно любое везение заканчивается.

В данный словах был явный намек на черную полосу, в которую попала другая команда эльфов.

— Так, а где Кселиан и Аэз'ашья?
— В душевых.. - обронил блицер, который занес второй мяч.
— Чтооо? Они там не убьют друг друга? - сделал шаг в сторону душевых наставник, но остановился. - Ладно, надеюсь что нет.

Вскоре показались обе ведьмы.
Тренер окинул обеих беглым взглядом на предмет следов ногтей или ушибов, и вздохнул с облегчением.

— Ну что еще? Я соблюдаю договор - обиженным тоном заявила Аэз'ашья.
— Да да. И вижу, что сегодня ты старалась. Жаль не получилось занести второй. А вот у тебя были провальные моменты - покосился тренер на Кселиан. В ответ та лишь пожала плечами.
— Я серьезно. В твоем случае цена ошибки может быть.. фатальной.
В ответ ведьма лишь вздохнула.
— Ладно, пошли. Пожалуй стоит попытаться разозлить одного тренера. Он же явно до сих пор торчит в трактире

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2021, 20:54 | Сообщение # 178
— Что то у вас тихо - заявила Мориана с порога. - Я думала, вы будете праздновать.
— Праздновать нужно в конце сезона. А у нас же неизвестность.
— А хороший матч?
— Скорее Наффл был на нашей стороне.

Возможно - ответила журналистка, дотронувшись до магического шара.

— Доброго времени суток. Завершена вторая неделя, а значит пришло время Темных Новостей и с вами снова Мориана.
Согласено традиции, начнем обзор с Высшего дивизиона
В темном дерби победила более опытная команда. Игроки явно били аккуратно, но сильно, в результате чего им удалось нокаутировать оппонентов, не нанеся серьезных повреждений. Чистая победа.
Средние дивизионыДля Гуррен Дан продолжается черная полоса. В этот раз случился полный разгром от злых коротышек. Когда же Наффл отпустит их из полосы невезения? Увидим
Весьма опытные некроманты уступили второй команде эльфов с крупным счетом.
В дивизионе Виверны в свою очередь в нелегкой борьбе были пройдены весьма неприятные двухголовые нурглиты. Помянем специалиста по фолам, который перед смертью успел утащить за собой крайне мерзкого Зверя. Почтим его память достойным трофеем.
В Грифонах команда, полагающаяся на количество разошлась вничью с людьми-специалистами по борьбе с Хаосом.
Несмотря на болезнь наставника, Темным эльфам также удалось обыграть команду Кислевитских циркачей. Пожелаем тренеру команды скорейшего выздоровления.
Нижний дивизионПеременный успех. В борьбе против крыс-инвалидов команда Темных эльфов оказалась бессильна. В этот раз Наффл был не на их стороне.
Идущие смогли оправиться от поражения и одолели Хаос, который совершил несколько критических ошибок. Сохранится ли стабильный результат, показанный в игре - покажет время.
Охота за головамиОчередная легенда смогла покинуть лигу и удалиться на пенсию:

Воин Нургла - Winnie da Pooh, команда Friends from tales, тренер Gratdor, 160.000. :death: (заказчик Daar + Легенда)

Отсутствие данного игрока сильно облегчит жизнь оппонентам данной команды. Что ж.. Четвертая недели лиги для эльфов будет существенно проще.

Также на второй неделе 28 сезона охотникам удалось размочить счет:

Блицер Камина, команда Гуррен Дан, тренер Анкол, 50.000.  :death: :injury: (заказал Flibustier)

Контракт выполнен.
Выполнил: Команда SonsOfNaggrund, тренер artkosti.
Выплатить 50.000.

Команда Цвергов таки сумела лишить Гуррен Дан крайне важного позиционного. Пожалем тренеру Гуррен Дара вырастить двух особо ловких игроков на замену потерянного.

Это все новости второй недели. С вами была Мориана.
Увидимся на третьей неделе.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2021, 22:55 | Сообщение # 179
Осторожно, я вас предупредил!

Мрачно наблюдая за полем, тренер свистнул, привлекая внимание ведьм.
Кселиан кивнула и с разворота оглушающим ударом сбила с ног весьма опасного штурмовика, после чего Аэз'ашья впечатала в него каблук. Сразу после этого, ведьмы спешно ретировались с поля, оставив команду крыс праздновать.
Аэз'ашья впрочем снова послала оппонентам весьма неприличный жест. Ведьмы тихо удалились в подтрибунное помещение. Тренер задержался возле апотекария, который отрицательно мотнул головой в ответ на взгляд на два лежащих тела. Остальные игроки мрачно смотрели на наставника.
— Общий сбор в раздевалке.

Игроки медленно потянулись к выходу.
Тренер направился следом, но притормозил, когда рядом появилась фигура в плаще и что то прошептала. В ответ наставник лишь кивнул.

Похоже кто то все же догадался прикрепить в душевой щеколду и команда дожидалась своей очереди.

— Что будет? Такого разгрома у нас еще не было.
— Да, Леди А'Малис явно будет недовольна.
Один из блицеров покосился на травмированного нападающего.
— Я бы на твоем месте побеспокоился. Мы знаем как хозяйка решает проблемы.
— Да пошел ты... - отмахнулся тот.
— Ты это сейчас мне, контуженный?

— Все заткнулись. - прервал конфликт вошедший тренер. - Где Кселиан и Аэз'ашья?

— Здесь.. мы - ответила ведьма, выходя из душевой и покосившись на Кселиан.
Молчаливая ведьма лишь вздохнула.
— Но что мы могли сделать? - поинтересовалась Аэз'ашья.
— Скоро узнаем, что думает Леди А'Малис. Приводите себя в порядок. Общий сбор на заднем дворе через час.

Игроки переглянулись и потянулись в душевую.

— Что у нее на уме? - поинтересовалась Аэз'ашья.
— Не знаю. Впрочем, тебе и Кселиан вряд ли стоит опасаться. Да и позиционным тоже.  Впрочем только А'Малис знает, о чем думает А'Малис...

Во дворе появился новый элемент в виде столба. Никто из команды явно не возжелал к нему приближаться.

— Любуетесь? - поинтересовалась А'Малис, появляясь во дворе. - Всех собрали?
— Всех. Мертвецы после матча с крысами к счастью не ходят.
— Действительно - хмыкнула аристократка, бросив на команду достаточно тяжелый взгляд. — Есть что сказать?
— А что можно сделать? - подал голос один из игроков?
— Например лучше бить. А что у вас? Если вы не в состоянии сбить игроков с ног, какой с вас толк? А ты? - взгляд на силовика — Почему не давил по полной?
— А вы разве не видели? Они были готовы к такому. В случае падения меня ждала бы пятка. И я бы сказал, что судья явно смотрел не в ту сторону. Или же подчеркнуто не смотрел - поморщился блицер, которому медики запретили выход на следующий матч.

А'Малис подняла руки и медленно проаплодировала.
— Браво. Вижу, что наши мысли совпадают. - зловеще улыбнулась аристократка.

Видимо аплодисменты были сигналом, поскольку два эльфа в плащах втащили во двор гоблина.. судя по всему он даже не успел снять судейскую одежду. Эльфы приковали гоблина к столбу и удалились. Еще один эльф передал аристократке небольшой мешочек.

Игроки переглянулись.

— Все верно. Эти крысы явно смогли найти деньги на взятки. И этот наглец думал, что это останется незамеченным. Посему... - А'Малис приблизилась и подняла руку, ее пальцы засветились после чего она опустила руку в мешочек, который тоже засветился. — Думаю ассоциация судей оценит предупреждение, заметила эльфийка, после чего, схватив гоблина, запрокинула ему голову, после чего опрокинула мешочек.

К ужасу игроков, золото в мешочке оказалось расплавленным. Бедняга хрипел недолго. А'Малис отошла в сторонку, отряхивая руки.
— Все свободны.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2021, 21:46 | Сообщение # 180
— Вас можно поздравить? - поинтересовалась Мориана прямо с порога.
Тренер и обе ведьмы недоуменно посмотрели на гостью.
— Я слышала, Аэз'ашья освоила новый навык?
— А результат матча тоже достоин поздравления? - поинтересовался тренер, не сдерживая сарказм.
— Да бросьте. Не вы одни.. - эльфийка подошла к столу и активировала шар.

— Добрый вечер. Именно вечер. Завершены интересующие нас матчи третьей недели 28 сезона, а это значит что с вами снова Мориана и пришло время Темных Новостей.
Как всегда, поговорим про Высший Дивизион:
Похоже поощрительные фонды не помогли людям.  Небольшая травма нападающего, теперь он будет хромать всю карьеру. 2:1 в пользу эльфов.
А вот Хаос проявил неожиданную ловкость и скорость. поражение 2:3. Второе за сезон.
Средние дивизионы
Василиски.
Гуррен Дан продолжает терять игроков. Увы при таких потерях и неблагосклонности Наффла ничья - это лучше, на что стоило рассчитывать. 1:1
А вот одолеть крайне опытных дварфов с легендарными игроками  задача крайне трудная. Особенно когда бородачи бьют достаточно сильно. Поражение 0:2
В Вивернах дела обстоят получше.
Здесь опытным бородачам их опыт и крепкие кулаки не помогли. Победа эльфов 2:1.

Черная полоса специалистов по Крови в Грифонах продолжается. К сожалению вампиры в крови понимают больше. Поражение 0:3
Команда, сделавшая ставку на количество разошлась вничью с цвергами. Ждем следующюю неделю

В Саламандрах хороших вестей ждать не следует.
Одолеть Некромантов правильным эльфам оказалось не под силу. Поражение 0:2
Идущих также зацепила черная полоса: несмотря на занесенный мяч, внезапные потери вынудили команду тактически отступить с поля, чтобы спасти оставшихся игроков. Поражение 1:3 и минус два нападающих.

И напоследок, Охота за головамиНа этой неделе новых/выполненных контрактов замечено не было.

Таким образом третью неделю можно смело считать провальной
 2 победы, 1 ничья и 5 поражений.
При этом все это сопровождалось большим количеством погибших.
Чем наши команды так прогневали Наффла?
Хватит ли принесенных жертв Кхейну, чтобы помочь эльфам? Увидим на следующей неделе!