Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 17
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 149902 раз)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 14 Августа 2020, 18:57 | Сообщение # 1006
DMstuff, Ну, как я это вижу. Хотя конечно пока, только очень расплывчатое ненадёжное имхо.

Дипрут - стал дешевле на 20, мб+2(!), может наниматься ещё и всякими хуманами(!), дворфами(!), а не только халфами. Не тупит и теперь остальная команда может помочь ему подняться если его сбили.

Морг - дешевле на 90(!) мб+2(!) ещё и умеет реролить пас/ттм.

Вараг - стал дешевле на 10 и внезапно нашёл пятую силу(!). Ещё и раз за игру может сказать, что у него мб 2+ причём уже после того как сделал бросок на армор.

Борак - Стал дешевле на 40(!) получил дп+2(!) и новый крутой сники гит(не удаляешься на армор ролах, не заканчиваешь движение на фоле) При этом все его старые плюшки остались.  Ах да, если этого вдруг ещё мало, он ещё и притаскивает в команду рерол(!). Как я понял по правилам лидера.
Поскольку ты избалован бесконечными лигами и абуз листами, замечу, что достаточно непросто вывести этих парней на поле в настолке.

Ох блин... почитал я тут правила на редрафт. Он ЕЩЕ более агрессивным сделался.
А еще temporary retired игрокам в межсезонье можно отлечить перманентки.

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Августа 2020, 18:59 | Сообщение # 1007
meng, мув конечно грустнее, но и цена ниже. И граб потенциально упрощает вантерн.
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 10:31 | Сообщение # 1008
AxyDoom, цену еще подняли на 5, сейчас он 190 стоит
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 10:35 | Сообщение # 1009
 temporary retired - в общем вместо увольнения игрока - можно отправить его на отдых до конца сезона. При этом они занимают свой слот команды и лимит игроков их типа/игроков в команде, но когда считается текущая стоимость команды - их не надо считать.

Вот что это значит.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 10:49 | Сообщение # 1010
а есть инфа что дают фаворы хаоса? чет не нашел
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 10:55 | Сообщение # 1011
а есть инфа что дают фаворы хаоса? чет не нашел
Доступ к каким то конкретным индусам.
Надо будет страничку с индусментами проверить детально

Пока только Чумной доктор к Нурглитам привязан.

Кстати, нашел описание, что случилось с Глартом Смешрипом-младшим.
Его старший съел :trollface:

« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 10:57 от DMstuff »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 14:27 | Сообщение # 1012
Судя по рулбукам будут профильные (именные) маги, известные личности и еще что-то. Скорее всего фаворы хаоса как раз будут влиять на эти вещи. Но их в рулбуке нет (там только базовый вариант). Ждите дополнительных книжек с ними. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 14:29 | Сообщение # 1013
diomed, там с реролом нюанс, что он тащит 1 рерол на оба драйва, если потратил в первом, то во втором его уже не будет. Но если не потратил, есть шанс потратить во втором. Причем, как ты правильно заметил, по правилам лидера, т.е. если Борака вынести вперед ногами, то рерол выносится с ним же. А так, лично мое ощущение, что Гриф стал еще сильнее. И теперь вообще мерзость мерзостная. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 15:02 | Сообщение # 1014
Угу да еще и халфам теперь доступен

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 15:32 | Сообщение # 1015
опа а гноблары то у огров не снотлинги и у них сварминга нет

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2020, 23:40 | Сообщение # 1016
В видео джимми фантастика они со свармингом... В-общем, всё это слухи пока книжки не выйдут.
Насчёт всех биг гаев с блоком по системе покупки скиллов - так все линейки будут получать скиллы на трёх спп, буквально на третьем матче уже будет команда с половиной игроков со скиллами, пусть и случайными. Прокачка ускорится, а биггаи будут подтягиваться и качаться несколько сезонов. По-крайней мере я так думаю.

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2020, 16:18 | Сообщение # 1017
Вроде у нурглей изначально стоит выбор бога нургла и пишут что это дает гниль нургла что бы делать ротеров из трупов,я чет подумал что выбор нургла у хаоса дает тоже самое?

Но возможно я не правильно понял
Volikys - Волику́с

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2020, 16:43 | Сообщение # 1018
Вроде у нурглей изначально стоит выбор бога нургла и пишут что это дает гниль нургла что бы делать ротеров из трупов,я чет подумал что выбор нургла у хаоса дает тоже самое?
Не совсем так: там нужно сочетание трейта Plague Ridden (чего нет у Chaos Chosen или Renegades) и специального правила.

Возможно, это задел под будущих старплееров, у которых может быть Plague Ridden. Тогда они смогут давать роттера даже тем командам, у которых к ним нет доступа, при условии, что они выбрали Favoured of Nurgle. 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2020, 16:43 | Сообщение # 1019
нет там чумного доктора дает вроде - рерол регена или можно колокол на оглушение
не дает - а дает взять как индус
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 16:46 от meng »

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2020, 18:30 | Сообщение # 1020
У меня не погасает пожар. Правила определённо мне не нравятся всё больше! Читаю слив: никакая характеристика не может быть улучшена больше, чем два раза и не может превышать доступный максимум. И тут удар между ног: Движение не больше 9, ловкость/пас не лучше 1+ . Т.е. не видать эльфам 6 ловкости, и простых вантёрнов. Ловкачей окунули ещё больше. чем я полагал.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)