Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Elusive Losers  (Прочитано 1484 раз)

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Elusive Losers
Дата: 07 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 1

О команде:

Спойлер: Показать
Когда то команда Высокомерных Эльфов была настолько бездарна что не могла выиграть матч у команды  снотлингов,но после того как командой занялся бывший тренер команды огров(Skillz and Powers) у этих бездарных неудачников появился стимул к победе.После тренировок с пинками и оплеухами неудачники не только начали играть в пас но и пинать игроков оппонента в пол пока судья не видит.

Состав

РольИмяДВСЛЛВБРСпособности
1БросающийФалкаир6348:pass: :safe_throw:  
2БлицерИлдарун7348:block: :dodge: :tackle:
3БлицерСолитарион7348:block: :dodge:
4ПриминающийАльтруин8348:catch:
5ЛинейныйГарнон6348
6ЛинейныйАкраунар6348:kick:
7ЛинейныйТайтрон6348:injury: :wrestle:
8ЛинейныйРинтеллерион6348:sneaky_git:
9ЛинейныйВериарафион6348
10ЛинейныйВервартиль5348:wrestle: :injury:
11
12ПринимающийВиссэн8347:catch: :dodge:
13
14
15
16
Volikys - Волику́с
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 01:34 от Volikys »

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Re: Elusive Losers
Дата: 23 Мая 2016, 21:55 | Сообщение # 2

В итоге,закончив 9 игр,хоть и в черепахах,но получил свою долю удовольствия,так как играл с новыми командами,и мой тв рос и рос.Хотя индусменты и играли свою роль для оппонента,мои игроки не давали шанса на ошибку.
Были забавные моменты: 1 матч против Лесных(хитр быстр)- оппоненту не везло ни на одном кубе,что сыграло мне в пользу особенно на прыжке через моих игроков с падением на ж.пу и травмой в итоге,победа 0-3 в мою пользу.
А в 3 матче против Костоломов(Орки)-тровер с мячом делает единственное гфи(за всю игру орков) и умирает,провалив всё что можно,в итоге 0-1 в мою пользу.
Потом я повстречал оппонента,в момент когда сам Наффл плюнул мне в лицо и отвернулся от меня,в 5 матче против Психохирургов(Орки)-Линейка словила сци и была убита,после чего я осознал,что пора беречь игроков,и перестал играть против башеров(это ведь в черепахах,тут вроде можно)
7 матч стал роковым для меня.Расслабившись после 2 тачдаунов,умирает мой тровер,который успел взять 3 лвл в матче против ФК Чехотка(Люди).

Остальные матчи не имели ничего запоминающегося,жду следующий сезон
Покойся с миром

Volikys - Волику́с
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 22:08 от Volikys »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Мая 2016, 22:00 | Сообщение # 3
Volikys, а ты в болеполке планируешь продолжать играть или дроп?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 4
AlexIce,Планирую но не следил за лигой в момент трансферов
Volikys - Волику́с

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Мая 2016, 22:12 | Сообщение # 5
AlexIce,Планирую но не следил за лигой в момент трансферов
в некоторых группах уже второй день - ну нельзя же так не следить за лигой в которой играешь
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2016, 20:38 | Сообщение # 6
D1: Elusive Losers [Volikys] VS Zalgiris [Cicuit]

Увидев тв оппонента наложил в штаны 1300+ мои против 1800+ :mighty_blow: .После черепах думал что моей команде кердык но взяв яйца(куриные) в кулак настроился на победу :stand_firm: ,На индусменты взял мага,3 линеек,пиво.
Начало матча было напряжённым нам дали защиту и в начале матча я не мог распланировать как проводить атаку :really_stupid:  по этому Эльфы бегали по полю как идиоты.За первый тайм при помощи мага мы выбили мяч и это оказалось напрасным :bone_head:  так как нам всё равно занесли.Нам поломали лонера 1 и линейку на -мув и линейку взявшую 2 лвл убивают :thick_skull: . Второй тайм прошёл отлично в начале 2 тайма кидают камень наши фанаты в трольслеера оппонента и он получает нокаут :kick-off_return: От радости мы за 3 хода проводим Атаку и заносим безо всяких трудностей занесли на 11 ход и тут я начинаю замечать что моих игроков больше :leader:  Эльфы успели поломать трольслеера,трактор удалён + камнем фанаты помогли вынести ещё одного. Осознав что моих игроков больше мои Эльфы начинают оставаться в контакте и делать больше блоков :dd: .Оппонент видимо начал волноваться и оставил меченосца открытым для атаки чем  я и воспользовался в итоге ровно на 16 ход мы заносим 2 т.д. и вырываем победу. 2-1 в пользу неудачников  :fan_favorite:
Volikys - Волику́с
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 20:59 от Volikys »

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июля 2016, 07:33 | Сообщение # 7
D2: YETI [Gott] VS Elusive Losers [Volikys]

Оппонент не явился,автовин! Спп словил тровер :loner:
Volikys - Волику́с

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 8
D3: Elusive Losers [Volikys] VS Санитары 22RUS [Zeeed3d]

Попробую описать что произошло,представ те что Наффл берёт все единички и суёт себе в ж.пу а потом вы.рает прям на неудачников.Что в итоге и произошло,я чувствовал что Хаос это к беде в итоге с 1 хода убивают линейку,Защита и атака провалилась в тар тарары!Даже с численным превосходством в конце Неудачники остаются в 3 на поле.Так что не унываем ждём реванш! 0-2 Неудачники получили по заслугам  :ad:
Volikys - Волику́с

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 20:31 | Сообщение # 9
Как команду назовёшь, так тебя хаос и отметелит!  :D