Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры 29 сезон. Обсуждения  (Прочитано 7947 раз)

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры 29 сезон. Обсуждения
Дата: 20 Января 2022, 14:05 | Сообщение # 46
nadd, че))) ты не знаешь как рейтинг ЕЛО работает? 
И как бы в каждом контроле свой рейтинг.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE
Так ознакомиться. 

Raspel, я в детстве только 15+0 играл. как играть 2-3 часовые матчи, а то и 7ми часовые  я вообще не представляю. 

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
  • Трудолюбие. Ответственность. Честность. Честь.
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 47
Sobac, ну для тебя оптимально 2 минуты . для когото 3-4 . Комута 1 минута более чем достаточно . Я вот могу играть в любом диапазоне (дело привычки) . Просто есть такое понятие как склад ума . 3 минуты подойдёт практически для всех людей . Ты же мыслишь как индивидуалист который заботится о своём комфорте . А представь если б ты жил в мире где люди в среднем по 30 секунд играют за тайм . И какой нибудь бобак пишет типо, а давайте сделаем таймер 30 секунд, а то чё то не могу я с тугадумами играть . Да и вообще это на пользу всем пойдёт . 

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 48
2 минуты играть - будет некомфортно. 3 минуты то уже подгоняют по сравнению с 4 минутами, где можно пораскинуть мозгами в нужные ходы.

Можно технически сделать время разным для разных дивизионов. В средних/вышке - 2 минуты, ниже - 3?

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:20 | Сообщение # 49
Sobac, пусть магия останется магией :hands:
Чат в игре выключен.

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:23 | Сообщение # 50
GodWar, я ж говорю можете хоть по восемь минут играть, главное докажите свою состоятельность. Аданту полезно много думать, много думать для большинства это, как бы мы все себя не обманывали, пустая трата времени.
И пичот у меня с новичка Латранте, которому негде набраться опыта игры 3х минут и 2х минут, достаточного для однозначной оценки этой одной лишний минуте.

Может чел с ботами играл по 3 минуты и у него небыло сложных ситуаций (таких бот просто не создаёт),  и именно из-за этого меньше ошибок, а не из-за 3х минут.
А потом чел попал в Кол на 2 минуты, где его всякие Круциферы в хвост и в гриву. И связывает он свои ошибки не с усложнением ситуации, а с уменьшением времени.

И вот такие челы могут голосовать. И искажать результат могут. И могут дропнуться сыграв 2 матча, и не выйти на следующий. А нам в этом вериться.

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:28 | Сообщение # 51
Есть Виталикт, Гафи, Синг, Дио, Ситар, Брайт, Колян, у которых и в Кол (где было и 3 минуты и 2 минуты) 10к  часов набрано и опыт блицпита есть, и опыт 3х минутного руббла.

Вот их я знаю, их мнение можно учитывать, их опыт не стоит под вопросом. Они варились в этом болоте, и если ничего не произойдёт будут продолжать в нем вариться

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:34 | Сообщение # 52
Sobac, ты чего добиваешься эти вбросами я не пойму? Чтобы тебя послали играть в кол по 2 минуты вместе с остальными задротами в которых ты уверен и которые в бб могут проводит по пол дня каждый день?
Или ты просто срач пытаешься раздуть чтобы в межсезонье скучно не было? :trollface:

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:38 | Сообщение # 53
Icerain, у меня православный баттхерт.

Спойлер: Показать
Я бы может играл в Кол, но у меня времени нет, да и искать оппонентов по 20 минут мне не нравится.

А срач дело благородное, охоту мне испортили, осталось только спамить во флудилке сала.

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:40 | Сообщение # 54
Sobac, В том то и дело что их уровень игры настолько высокий и они имеют достаточно опыта чтобы не ощущать дискомфорта практически в любой ситуации . Им столько таймера не надо на раздумий . Они в идеале хотят как бы наверное 1-2 минуты + доп время в сложных ситуациях . Который можно было б запилить в бб 2 , но разработчики "кое кто" и они эту фичу добавят в бб 3 

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:49 | Сообщение # 55
GodWar, соль в том кто-то из них может поддержит идею в 4 минуты, а Синг с Коляном за две, а кто-то за 3,  и все их позиции обоснованы и проверены. А не залетные челики,  непонятно откуда

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 14:58 | Сообщение # 56
Я вам так скажу - если сократить время на ход, то сложнее будет напыривать Коляна  :trollface:

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 15:03 | Сообщение # 57
Flibustier, а если увеличить то станет проще пырить. Поэтому предлагаю увеличить таймер на ход до 10 минут,  тогда кроме дропа Коляна и Синга по понятным причинам, будет ещё и мой, т.к. у меня ноут не выдержит рендерить нурглей по пять часов к ряду 

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 15:07 | Сообщение # 58
Sobac, В лиге максимум 1 человек все 10 минут будет думать . НУ серьёзно . Не так уж много игроков кто дожимает до полного таймера . И есть куча способов заабузить дополнительные секунды . 

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 15:07 | Сообщение # 59
А если серьезно, то 
Есть Виталикт, Гафи, Синг, Дио, Ситар, Брайт, Колян, у которых и в Кол (где было и 3 минуты и 2 минуты) 10к  часов набрано и опыт блицпита есть, и опыт 3х минутного руббла.

Вот их я знаю, их мнение можно учитывать, их опыт не стоит под вопросом. Они варились в этом болоте, и если ничего не произойдёт будут продолжать в нем вариться
у всех у них 100500 матчей сыграно, многие ситуации они играют на автомате, так как видели их неоднократно, им, вообще, и 30 секунд достаточно на ход.
Для тех же кто играет, мягко говоря, мало - эти ситуации неочевидны и в то, что нужно больше времени на обдумывание вполне логично. Хорошо игрок за это время подумает или не очень - второй вопрос. 

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2022, 15:16 | Сообщение # 60
ТАК ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ: 

МОЯ ПОЗИЦИЯ ПО ВРЕМЕНИ: МНЕ ВСЁ РАВНО СКОЛЬКО ИГРАТЬ ВРЕМЕНИ В ХОД В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. Лучше конечно меньше чем больше, но даже 4 минуты я бы вытерпел.

ПРОТИВ ЧЕГО Я: ПРОТИВ ЗАЛЕТНЫХ ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ  http://www.mordrek.com/gspy/coach/86024
И не факт что станут частью Комунити, а НА ГОЛОСОВАНИЕ ВЛИЯЮТ. 

Срач не туда зашёл: люди уперлись лбом в свои минуты, а нормальных аргументов КОТОРЫЕ НЕ ПРО МИНУТЫ СОВСЕМ, не понимают