Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 22
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Нежить: 1

Автор Тема: Skeleton Craft - команда Вечной лиги  (Прочитано 2466 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Skeleton Craft - команда Вечной лиги
Дата: 27 Февраля 2023, 18:19 | Сообщение # 1
Итак, Темная лига закончилась, Руббл успел начаться а ББ3 оказался мусором (как собственно я и думал  :D)

Поэтому пребывая в фрустрации, в мой воспаленный мозг пришла блестящая идея, создать команду состоящую из одних скелетиков (ми-ми-ми) и начать покорять вечную лигу против ИИ, который (СПОЙЛЕР):  в будущем захватит Землю и поработит человечество))

Ну а наши похождения за кубком Крови (которое заранее обречено на провал, потому что вряд ли я доведу это дело до конца) буду выкладывать вам здесь, возможно даже с картинками.

Никакой предыстории, просто примите как данность:

Архиканцлер вновь выйдя из многолетнего сна, поднял нежить, чтобы снова покорить ТОП рейтинга бладбольных команд, но что-то пошло не так. Вместо грозных мумий и умертвий пришли одни скелеты! Точнее пока один...  Кажется проклятие ЛяВайпера вновь взялось за старое. Ну чтож будем играть тем чем есть)

Орды скелетов!!! Откликнитесь на мой зов! Архиканцлер Пылающего Легиона взывает к вам! Время играть в Блад Боул!!!

Список новобранцев:

#1 Flox - Первый явившийся Архиканцлеру скелет, только лишь потому что был убит смертоносной ловушкой прямо в доме своего будущего хозяина. А ведь предупреждали не лазить в дом к Легионерам. Теперь этот неудачливый воришка носит странное имя Флокса, хотя не для кого не секрет, Архи называет своих скелетов тем именем куда упадет его взгляд.

#9 Skeletor - вернется позже с еще одним неприятным фактом  :D

#5 Тупица Вонючка - Играл в команде Cholops Penitrators под №5, брал в ее составе чемпионство руббл. В своем последнем матче против нурглей Валентаинза подхватил гниль нургла. Но каким-то непостижимым образом сумел избежать  проклятья нургла, выжил и сохранил свой разум. Властелин холопов решил извлечь из этого выгоду и продал его апотекариям Стббра. Те в свою очередь всю плоть пустили на опыты, а кости продали одному сумасшедшему некроманту. Последний  воскресил знаменитого холопа в виде обычного скелета. Но и здесь случилось непредвиденное. Тупица Вонючка снова смог сохранить свой собственный разум, избежал контроля некроманта и сбежал при первой возможности.

В дальнейшем он узнал, что Архиканцлер набирает скелетов в свой легион и решил присоединиться, мечтая отомстить грязным апотекариям и тренеру команды холопов. При выборе номера он решил не менять свою привычку и выбрал пятерку.

Хотите поучаствовать? Велком. Называйте 1 скелетончика, говорите номер головы и пару строк из его биографии, если не хотите чтобы он первым держал ЛОС. Выбор апов на вашего скелета полностью за вами.

А ну никаких индасментов я брать не собираюсь, 3 рр это максимум. Посмотрим сколько раз я проиграю компутеру  :D

Чуть позже я это красиво все оформлю. Старт в эту пятницу. Ну или субботу))
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2023, 18:50 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Skeleton Craft - команда Вечной лиги
Дата: 27 Февраля 2023, 18:19 | Сообщение # 2
Резерв -  пошла жара

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 18:24 | Сообщение # 3
Етишкино коромысло 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 18:29 | Сообщение # 4
Daar, а скелеты ебипетские или андедовские?

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 18:31 | Сообщение # 5
meng, ну когда-то я зажал денег на кхемрей а теперь не можу купить) хотел вобще союз смерти и чтоб пополам в команде было (8 православных и 8 ебипетских).. ну да Тутанхамон с ними  :D

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 18:39 | Сообщение # 6
n9 Skeletor

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 18:45 | Сообщение # 7
Попадался я как-то в ладере бб2 на команду скелетиков. А потом в дискорде в по некоторые люди вайнили, что кто-то фармит команды из скелетов, а кто-то попадает на хаос  на 450к дороже  :D .

В честь тех событий поучаствую в этом трешаке. И даже немного лора напишу  ;)

Скелет Тупица Вонючка. Играл в команде Cholops Penitrators под №5, брал в ее составе чемпионство руббл. В своем последнем матче против нурглей Валентаинза подхватил гниль нургла. Но каким-то непостижимым образом сумел избежать  проклятья нургла, выжил и сохранил свой разум. Властелин холопов решил извлечь из этого выгоду и продал его апотекариям Стббра. Те в свою очередь всю плоть пустили на опыты, а кости продали одному сумасшедшему некроманту. Последний  воскресил знаменитого холопа в виде обычного скелета. Но и здесь случилось непредвиденное. Тупица Вонючка снова смог сохранить свой собственный разум, избежал контроля некроманта и сбежал при первой возможности.

В дальнейшем он узнал, что Архиканцлер набирает скелетов в свой легион и решил присоединиться, мечтая отомстить грязным апотекариям и тренеру команды холопов. При выборе номера он решил не менять свою привычку и выбрал пятерку.

"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2023, 18:48 от kolianxxxxxx »

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 19:03 | Сообщение # 8
А вечная лига конечна?)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 19:49 | Сообщение # 9
eferuga, не играл так долго никогда, максимум хватало на 2 сезона

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 19:50 | Сообщение # 10
eferuga, не играл так долго никогда, максимум хватало на 2 сезона
Даа сезона это осень зима)

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Февраля 2023, 19:59 | Сообщение # 11
№13 бубенчик, легендарный скелет-фолила команды ДДнЧ устал. он просто устал тащить на себе всю команду от победы к победе, оттаптывая бубенцы всем, у кого они есть, а у кого нет, подвешивать и топтать. его боялись, его уважали, за его голову была назначена награда. и вот в одном из последних матчей перед плей-офф, какой-то безвестный поклонник кхорна так звезданул бубенчику по его уже не раз пробитой черепушке, что она улетела неизвестно куда, а местный некромант с прискорбием констатировал: "не жилец". однако, наш герой оказался живее всех живых. пообещав нашедшим его голову в стоках под бладбольным полем скавенам кучу золота, череп воссоединился с остальным скелетом. бубенчик поспешил рассчитаться со своими спасителями, но всё его имущество, даже форма уже были проданы и пропиты гулями кишкоедом и хрящежуем. пришлось бедолаге вновь наниматься в команду, но уже к архиканцлеру, т.к. его позиция в ДДнЧ уже оказалась занята а в следствии своего повторного воскрешения, свои навыки он несколько позабыл.
я не доллар, чтоб всем нравиться

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2023, 00:46 | Сообщение # 12
№11 Nurdell - центровой ЛОСа стартового состава команды Кхемри XIX Squadron "Squigs".
Безоговорочный "любимец судей" РуББЛ.
За 27 матчей 15 раз удалялся с поля и ещё раз 6 "отмазывался" за взятку арбитру.
Пал в кровавой бойне против северян.
Рекорд по удалениям одноклубник Nurdell'а смог превзойти только через 6 с половиной! сезонов.
Nurdell рвётся вернуть себе законное звание "любимца судей".

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2023, 01:05 | Сообщение # 13
Номер 7. Метатрон. Звездный мяченосец Почерневших крыльев. Долгая карьера в Сале, три ниглы и минус броня. 94 матча, 31 тачдаун. В одинокого вывез кучу игр. На позднем этапе своей карьеры был лишён мед.страховки и умер в бою. 

Достоин перерождения для высшей цели. Будет рад продолжить карьеру в роли штатного мяченосца Скелетонов! 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2023, 15:45 | Сообщение # 14
где новые скелеты в команде? :bleat:
очередь уже протухла (особенное еферюга)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2023, 17:38 | Сообщение # 15
meng, два пишем - три в уме  :min:

Это все добровольцы? у вас пару часов чтобы примкнуть в МОИ доблестные ряды, скелетоны! Увековечьте свое имя и после смерти!  :bleat: