Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Трактир "Чёрный Василиск"  (Прочитано 61891 раз)

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Re: Трактир "Чёрный Василиск"
Дата: 27 Июня 2019, 14:19 | Сообщение # 526
Холоп нервно заёрзал в кустах, когда увидел как молодой тёмный эльф положил руку на плечо зомби и предложил тому выпить. Похоже эти дарки и в правду знатные извращенцы, напоить зомби?! .. зачем, с какой целью этот эльф поглаживает зомбяка и пытается его споить?!
Спойлер: Показать

И тут холопа осенило!

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424
« Последнее редактирование: 27 Июня 2019, 14:23 от Uff-East »

Оффлайн Rash

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 527
Переизбыток поклонения Слаанеш   :clout:

Суд ничему не научил  :facepalm:

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 17:24 | Сообщение # 528
Uff-East,  -Переизбыток лопуха на одного холопа. Или жаркие летние дни по голове ударили дураку, раз у него в голове столь странные зарождаются мысли.

Rash, -трактир - место для отдыха и веселых рассказов. А также для изливания души в прямом и переносном смысле. Да и уж лучше будут говорить всякое, чем будут молчать. У Черного Василиска всегда должен быть бармен. Журнал спайк, возможно, закрылся именно по причине отсутствия свежей крови. Но трактир забыть я не дам.  :paladin:

Оффлайн Firenze_FCLS

• Участник
  • *
  • Репутация 16
  • Охочусь на эльфов. Недорого.
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 19:52 | Сообщение # 529
Firenze_FCLS,
-Все живы. Просто разбрелись кто-куда на летний сезон. Тебе налить чего?""

"Мн-е-е-е-е б э-э-этого! Э-э-э... лю! Элю! Во, чотно!" - с трудом проговаривает зомби, затем спотыкаясь об опрокинутый кем-то стул. Затем он ещё больше заикаясь произносит: "Хаос е-го-го-го по-о-о-бери! Кто же опрокинул этот сту-ууу-ул!". Затем, барахтаясь на полу длительное время, хватается за барную стойку и с невероятными усилиями заползает на стул, садясь в самую нелепую позу из всех, которые можно себе представить. После, так называемого "усаживания в стул", зомби расстроенно и одновременно удивлённо говорит: "Ну что-оооо? Где мой э-э-эль! Братец э-э-эльф?".

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 20:16 | Сообщение # 530
Firenze_FCLS,
Оценив артистичность посетителя беспокойством за его целостность, налил посетителю эля из бочонка под стойкой в кружку.
-Надеюсь, что светлый эль тебя устроит. Каковы твои дела? Команда играет?

Оффлайн Firenze_FCLS

• Участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 21:15 | Сообщение # 531
Firenze_FCLS,
Оценив артистичность посетителя беспокойством за его целостность, налил посетителю эля из бочонка под стойкой в кружку.
-Надеюсь, что светлый эль тебя устроит. Каковы твои дела? Команда играет?
"А-а-а-а! Хор-р-р-рошо!" -уже заикаясь от радости, а не от проблем с речью, произносит посетитель таверны. 
"Дела-а-а, как видишь, не о-о-очень! Отыграл маа-а-атч, за Квад-д-д-р... Ха-ос побери! Не могу пр-произнести наз-з-звание в т-т-аком сос-тоянии! Короче, м-еня сильно ударили по-о гол-лове! Больше нич-во не пом-ню! Уд-дивительно, что м-меня вз-з-зяли тр-р-ренером Энд-д-дланд! Во, хоть этой ком-мм-а-а-анды название могу произнести! Коман-да, как п-понимаешь, с т-ааа-ким тренером далеко не ушла. Но, к щщщ-счастью мне пр-предложили контракт с другой командой... Как же и-и-их!? РРРР-ОТЕН ППП-ИСТОЛС. ВО! Каж-жется это дань п-амяти легендарной груп-пе бардов Сенд... Селл... Сэп... А, неважно..." - восторженно рассказывает посетитель своему новому приятелю. На мгновение даже кажется, что в нём загорелся огонёк жизни. 
"А т-ы-ы-ы-ы... Чей бу-бу-будешь? Я-я-я-я тебя совсем не помню. Уж ты-ы-ы-сячу лет здесь не бы-ы-ывал!" 

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 21:52 | Сообщение # 532
-Чей я буду? Хмм, интересный вопрос. Да, по факту, я темный эльф. Но по уму я импровизатор. Есть возможность и желание - делаю все, что понравится. И так же придерживаюсь своих идеалов. 
Протираю чистую кружку, чтобы чем-то руки занять.
-И поздравляю с новым тренерством. Я бы угостил тебя еще, но сейчас каждая монета на счету. Надо восстанавливать этот трактир. А то всякие холопы уже облюбовали переулок, в котором растут лопухи. Конечно они их выдирают, но вместо них оставляют не совсем приятные последствия. Благо окон туда не выходит.

Оффлайн TongueTied_M

• Участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 23:03 | Сообщение # 533
В трактир заходит мужчина укрытый полностью черным плащом, благодаря которому нельзя увидеть основные черты лица, подходит к барной стойке  и, не обращая внимания на дряхлого зомби, передает записку трактирщику. Не проронив и слова , разворачивается и уходит, растворяясь во тьме ночи . 

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2019, 23:48 | Сообщение # 534
Молча уделив внимание таинственному гостю, принял из его рук записку и так же молча проводил взглядом. 
-Чему я удивляюсь... однажды же пытались варп-камень скавены подкинуть сюда...
Но все же одел перчатки и раскрыл записку, прочитывая ее.

Оффлайн Firenze_FCLS

• Участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2019, 07:11 | Сообщение # 535
Анкол, 
"Кстати о хол-ло-ппах! Я ту-ут вид-дел од-д-ного, по к-кустам п-прятался п-перед т-а-аверной!"

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2019, 15:13 | Сообщение # 536
В трактир с гулким смехом вваливается когтистый бистмен и два воина хаоса держа два бочонка с пивом. За ними входит архиканцлер в своём неизменном обличае. Жёлтые глаза из под красного капюшона встретились с глазами Анкола. 
- Тренер! Вы сказали, что в этой таверне пусто. - помрачнел бистмен - А тут полно всякого отребья. Может разобраться с ними? 
При этих словах, один из хаоситов нетерпеливо и нервно затрясся в демоническом хохоте. 
- Плевать! - буркнул через маску архиканцлер - Концовку сезона отмечаем здесь! 
Все хаоситы уселись за центральным столом, один из них с тремя отверстиями в шлеме откупорил бочки а бистмен сходил за давно не мытыми кружками. 
- More guts! More glory! - воскликнул архиканцлер и Хаоситы ударились кружками. 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2019, 15:21 | Сообщение # 537
Холоп наконец-то закончил свои дела и решил раз такая пьянка пойти уже хорошенько надраться в таверне. Натянув вежливую улыбку на лицо и вытерев руки об штаны Холоп решительно вошёл в таверну протягивая руку для того, чтобы поздороваться с каждым из присутствующих лично. 

Оффлайн Firenze_FCLS

• Участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2019, 15:32 | Сообщение # 538
Uff-East, 
Зомби, долго вглядываясь в лицо Холопа, всё же протягивает ему руку. Но после рукопожатия, рука зомби остаётся в руке Холопа. Зомби лишь произносит: "Вот-т-т т-т-ак рукопож-жатие!"

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2019, 15:36 | Сообщение # 539
Смерив презрительным взглядом, ни разу не навязчивого холопа с протянутой для рукопожатия рукой, Кэннонболл буркнул:
- Изыди, человек с рожей опоносившегося осла.
Компания захохотала в след поникшему крестьянину. 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2019, 15:45 | Сообщение # 540
Пока надменный господин в красном отвернувшись от холопа смеялся со своими зверушками, холоп положив руку зомбя на стойку, незаметно подтёрся краешком красного плаща архиканслера, после чего подмигнув остальным застывшим с открытыми ртами, спешно покинул заведение весело насвистывая себе под нос, песенку про архиканцлера с жёлтыми глазами в обговняконом красном плаще.

:truestory: