Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Хи. 2 Сезон. Флудилка.  (Прочитано 821 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Хи. 2 Сезон. Флудилка.
Дата: 01 Октября 2023, 20:41 | Сообщение # 1
Общаемся

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Re: Хи. 2 Сезон. Флудилка.
Дата: 02 Октября 2023, 19:42 | Сообщение # 2
В группе 1 опытная команда с предыдущего сезона - крыски Totenstille.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2023, 22:31 | Сообщение # 3
т.к. на все активности времени не хватает, выбираю дропать ББ, всё равно кубы гавно
p.s. шоб ниче не ломалось, могу заходить сдаваться
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2023, 04:07 | Сообщение # 4
meng, жалко, надеюсь передумаешь.

Но если не передумаешь, то по возможности, было бы лучше, если бы ты заходил и сдавался - чтобы другим тренерам падали мвп и деньги и просыпались мнг.

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 72
  • Steam Friend Code 123544991
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2023, 16:52 | Сообщение # 5
дроп команды - не пошло  :hands:, оставшиеся матчи зайду сдаться

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2023, 21:21 | Сообщение # 6
С учетом что @meng ожидаемо целенаправленно забил на последний матч, какие-то варианты по получение спп и хотя бы возврату игрока из мнг у меня есть или без шансов? 
(как я понимаю варианты тока кик его команды, чтобы завершить неделю, верно ?)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2023, 21:28 | Сообщение # 7
Nameless, других вариантов нет.

В принципе, я пересоздам группы в игре только после окончания записи на сезон, так что если сможете договориться в течении 2-х недель с менгом о сдаче, то я ничего против не имею. Но тут все от менга зависит.

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2023, 22:14 | Сообщение # 8
Wenteros, я так скажу во первых, он, зная, что в игре нет пока системы управления лигой и написав тут, что будет заходить после дропа и сам предложив время в моей теме всё равно не пришел (не только "заруинив" мне субботний вечер к слову) и ссылаясь на "не хватку времени", в тоже время находит время каждый день спамить в дискорде руббла и гонять по вечерам там же в tabletop симулятор (в назначенное время матча именно этим тоже и пошел заниматься) - на это у него есть время выходит, а на 30 секунду зайти в ББ3, очевидно, нет. 
Бегать я за ним не буду и упрашивать залогиниться.

p/s предполагается вообще какие-то "меры" к таким персонажам? или я тоже выходит могу идти и регить команды во всех лигах и руинить целенаправленно сезон?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2023, 22:30 | Сообщение # 9
Nameless, ну он не персонаж, и действовал лишь из положительных намерений - мог бы дропнуться и все, заходить сдаваться, чтобы оппонент получил спп и деньги, для него было совсем не обязательно. Конечно, договариваться о времени и не приходить - некрасиво.

Меры по дропам стандартные - пропуск сезона для тренера и невозможность продолжать этой командой в турнире. Если такое будет повторяться, то возможен и полный бан.

Ты скорее не менга вини, а разрабов, которые до сих пор не смогли ввести систему сбросов матчей и автовинов - то что было в ББ2 изначально.

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2023, 23:11 | Сообщение # 10
Wenteros, но разрабы ведь не заставляют играть в их игру, а игроков записываться в лиги, +игроки знают заранее о всех "минусах", а не в "черную кошку" заходят поиграть, поэтому винить разрабов по меньшей мере довольно странно, не находишь?

У меня претензия по форме происходящего  - к отношению. То, что он мог "вдруг" забыть о ББ и том, что записан в лигу я не верю, то есть идет осознанное ***** отношение к другим игрокам и их времени, а что такое "дроп" команды посреди сезона для всей группы даже говорить не приходится. 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 11:11 | Сообщение # 11
Nameless, да я про тебя забыл, руббл у меня далеко не в первой пятерке из активностей, если ты есть в дискорде - мог бы о себе там напомнить, т.к. оно тебе надо а не мне, (даже в личку на форуме не написал - хотя там я бы пропустил, но и попыток не было), теперь получаешь приз за первое место по тупости и остаешься как есть

- Оскорбление других тренеров без использования нецензурной лексики.
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2023, 14:01 от DMstuff »

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 13:27 | Сообщение # 12
Nameless, да я про тебя забыл, руббл у меня далеко не в первой пятерке из активностей, если ты есть в дискорде - мог бы о себе там напомнить, т.к. оно тебе надо а не мне, (даже в личку на форуме не написал - хотя там я бы пропустил, но и попыток не было), теперь получаешь приз за первое место по тупости и остаешься как есть
В дискорде я тебя проверил уже опосля, после чего и отписался в теме с вопросом и я тебе не папа с мамой бегать за тобой и напомнить о твоих же принятых на себя обязательствах.
А твои ответ, что это оказывается "только мне надо", а ты вообще оказывается не при делах ещё раз показывает твоё отношение к другим в целом. Про оскорбление вообще молчу. Руббл такой руббл.

@Wenteros, оскорблять людей на пустом месте у нас тоже нормально?

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 14:03 | Сообщение # 13
, оскорблять людей на пустом месте у нас тоже нормально
Не нормально. Причем в любом виде согласно разделам II. пункт 2 и разделу V правил форума
чтобы не было вопросов

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 18:32 | Сообщение # 14
Ну, Менг, конечно, неправ первый раз в том, что забил на свои обязательства, а второй - в том, что заявляет, будто он прав и так и надо. Но что ты ему сделаешь - он уже дропнулся. Максимум - минус в репутацию можно поставить.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 23:51 | Сообщение # 15
как в меме
что ты мне сделаешь
я в другом городе уже дропнулся
за мат извени