Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Альфа. 6 Сезон. Флудилка  (Прочитано 4925 раз)

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Re: Альфа. 6 Сезон. Флудилка
Дата: 28 Октября 2024, 00:27 | Сообщение # 31
Из-за ресетов матчей, встроенный стендинг кривой абсолютно, он их всеравно засчитывает, вот @Cicuit уже 6 матчей сыграл оказывается  :D

p/s btw, @Wenteros, его последний матч 1-1, а не 0-1 против Непрухи, хватит пресовать эльфов, ему и так нелегко тут одному приходится, ещё и ты поддушиваешь  ;)

BB_stats.JPG

« Последнее редактирование: 28 Октября 2024, 00:32 от Nameless »

Оффлайн Cicuit

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2024, 13:08 | Сообщение # 32
Nameless, один матч на этой планете равен семи матчам на земле  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Октября 2024, 15:09 | Сообщение # 33
Nameless, один матч на этой планете равен семи матчам на земле  :D
На Альфацентавре есть разумая жизнь?  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Октября 2024, 08:25 | Сообщение # 34
Коллеги, напоминаю, есть традиция, что для чемпионства надо, чтобы вас хотябы раз за сезон задайсили и Совет дайсинга признал вас жертвой.
Пока соответствие традиции 100%  :D

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Октября 2024, 11:37 | Сообщение # 35
Коллеги, напоминаю, есть традиция, что для чемпионства надо, чтобы вас хотябы раз за сезон задайсили и Совет дайсинга признал вас жертвой.
Пока соответствие традиции 100%  :D
По твоей логике Cicuit уже минимум трижды как будущий чемпион))), его в 3 из 4 матчей просто удалили с поля в буквальном смысле :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Октября 2024, 11:40 | Сообщение # 36
Nameless, в совет не подавал, значит не считается. Условия приметы не выполнены  :D

Оффлайн Cicuit

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Октября 2024, 13:21 | Сообщение # 37
kashey1983, не хочу традицию нарушать  :)

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2024, 12:57 | Сообщение # 38
Так, пол сезона минуло и пока идём оч. плотненько, лица трещат как никогда и зона вылета, и даже последнее место в одной победе от зоны ПО фактически!

Последние пару раундов обещают быть жаркими за выход с учетом графика, а у некоторых команд он безумный, к примеру, у @Wenteros'a из 5 оставшихся матчей это 4 Орка и между ними где-то клавса @Flanker'a  :D (have fun ^^) , почти такой же у @WorldSitar'a - 3 Орка и закрывающий с @Непрухой  :popcorn:, к слову, у него график выглядит как самым "щадящий", он уже умудрился отыграть со всеми Орками и Нурглями, а победа над последними заметно повысила шансы на ПО имхо., а так бы был буквально на последнем месте, так что остались матчи с другими универсалами, где можно показать скиллуху, обещанную @Kashey'ем и залететь в ПО.

p/s @Chefir, пока что выглядит, что халявной пиццы тебе не светит :dontknow: , Орки вместо того чтобы объединиться, первую половину сезона, уничтожали друг друга  :D ...и у меня ещё 2 дерби на носу  :plan:

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2024, 13:00 от Nameless »

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2024, 14:55 | Сообщение # 39
Nameless,  я в тебя верю) Выиграй мне пиццу! Всю неудачу в зелёных дерби ты скинул на мне  ;)
Ну и в себя ещё верю, может как проснётся скиллуха, как полетим вперёд (мало шансов :D

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2024, 16:09 | Сообщение # 40
Nameless, я в тебя верю) Выиграй мне пиццу! Всю неудачу в зелёных дерби ты скинул на мне  ;)
Да тут 1 луз и ты буквально на дне), а твои пробои в Тролля и Ч0рка мне через игру теперь аукаются, вот опять нигла вместо БХ отправила в МНГ. Зачем я его поставил тогда на лос не помню, у меня же для это был специально подготовленный блицер :dontknow:, в итоге дальше Ч0рки меня размазали по полю, а сейчас визит к нашему "дантисту" грозит продолжить эту мнг-сансару...

Ну и в себя ещё верю, может как проснётся скиллуха, как полетим вперёд (мало шансов :D )
Глянул твоё расписание на вторую половину, ну... что я могу на это сказать - пора включать Орочью суперсилу, когда если не сейчас)))
Ситар->Орки->Нурги->Ч0рки :thumbs:, звучит как "не только лишь все (с)" доживут до последнего тура :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2024, 17:52 | Сообщение # 41
Мы тоже доползем до вышки, годика через полтора, тогда совсем геноцид орков будет  :D

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 16:31 | Сообщение # 42
kashey1983, с учетом того, что в средних 1 Орк, который уверенно идёт на вылет, а у тебя в сале в середине таблице только I3ender, с его очередными рандом-Орками(и судя по скиллам опять не оч. удачные), к моменту когда ты доберешься до вышли - Орков там уже не будет, а новые с тобой не придут и будешь ты вместо их геноцида, меряться клавсой с кучей некромантов  :D

p/s а шанс, что в след. сезоне вышки не окажется ни одного (зелёного) Орка (всем на радость) довольно велик, зато будет 3-4 "загорелых" ^^
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2024, 16:33 от Nameless »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 16:48 | Сообщение # 43
Nameless, тогда засчитаем оркам техническое поражение и объявим об успехе геноцида  :D  

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 17:04 | Сообщение # 44
Nameless, явно ли это указывает на то, что ты собираешься подаваться другой командой в следующем сезоне?) Не сильно верю, что вылетишь из вышки
На вылет всего 6 мест, все 4 зеленых морды туда не поместится  :D

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 17:47 | Сообщение # 45
Nameless, тогда засчитаем оркам техническое поражение и объявим об успехе геноцида  :D  
"ой как удобно" (с)
Ты лучше сам поторапливайся и дай шанс "вечно молодому и верящему в себя" @Chefir'у отыграть пиццу, хотя бы в личном противостоянии  :D

Nameless, явно ли это указывает на то, что ты собираешься подаваться другой командой в следующем сезоне?) Не сильно верю, что вылетишь из вышки
На вылет всего 6 мест, все 4 зеленых морды туда не поместится  :D
Я и в этом не очень планировал, но играть через игру с гоблинами или Некромантами хотелось еще меньше.

p/s вылетать, конечно, не хотелось бы, но это ББ и тут не всё зависит от нас самих :dontknow: , +да и ты сказал, что веришь в меня, так что тут есть и другие опции "здесь не быть", когда kashey1983, наконец, доберется до сюда)