Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Альфа. 6 Сезон. Флудилка  (Прочитано 4922 раз)

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Re: Альфа. 6 Сезон. Флудилка
Дата: 12 Ноября 2024, 18:21 | Сообщение # 46
Nameless, в личном противостоянии я на пиццу уже напрулял))

"вечно молодому и верящему в себя" @Chefir'у
Молодости нет, веры в себя нет. Дальше играем по фану и ждем, когда либо сгорю совсем на орках, либо когда выйдут норсы/кхорниты или ещё кто-то интересный мне)

Тут разговор был не о Кащее, когда вернется, а то, что в вышке орков не останется

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 12 Ноября 2024, 19:01 | Сообщение # 47
Nameless, кстати о пицце, я помню, что по этой теме что-то решили, но не помню что  :D
хотя сама идея заспорить на пиццу мне по прежнему нравится

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 19:27 | Сообщение # 48
kashey1983, поспорили с тобой на пиццу. Я поставил на то, что тир-2 грибы станут чемпионами)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 19:38 | Сообщение # 49
Chefir, ого, хороший спор. А в каком сезоне?  :D

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 19:57 | Сообщение # 50
kashey1983, подразумевалось конечно в этом сезоне
Но перечитал твоё сообщение о споре

Chefir, заметано. Если орки берут чемпионство, то с меня заказ пицы. Если нет, то заказываешь мне пиццу ты.

В целом, получается, без срока давности :D как ты, юрист, так оплошал?)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 20:00 | Сообщение # 51
Chefir, я выиграл, значит с тебя пицца каждый сезон пока не победят орки  :D

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 52
kashey1983, как ты, юрист, так оплошал?)
ну... это как посмотреть :D - выходит работает в обе стороны и пока Орки не станут чемпионами кое "кто" торчит пиццу каждый сезон, как ты сказал - "без срока давности" )))))

update: чуть опоздал))), ну тут брата Орка даже крыть нечем  :hands:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 20:08 | Сообщение # 53
Nameless, да я не алчный и о споре забыл. Так что если Чефир проиграет, то предъявлять победу в споре не буду   :hands:

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 20:11 | Сообщение # 54
Nameless, да я не алчный и о споре забыл. Так что если Чефир проиграет, то предъявлять победу в споре не буду   :hands:
Ну вот, такой шанс на буст морали и мотивации ему испортил, чтобы выбраться из этой кабалы и затащить сезон  :facepalm:

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2024, 20:30 | Сообщение # 55
kashey1983, Nameless, ой как не согласен) в тексте спора нет подробностей и даже мелкого шрифта "в каждом или любом сезоне" а есть просто констатация факта, орки не взяли чемпионство. Ограничения по датам нет, т.е. тут по факту невозможное условие проигрыша) когда можно констатировать, что орки не взяли чемпионство? Когда закончится лига. 

Но в целом, это лирика)) спор на пиццу на этот сезон в силе 

Морали мне это тоже не добавит  :) хоть порадую кощеюшку пиццей)

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2024, 11:10 | Сообщение # 56
Но в целом, это лирика)) спор на пиццу на этот сезон в силе
Морали мне это тоже не добавит  :) хоть порадую кощеюшку пиццей)
Да кажись сработало, как только речь о пицце зашла :D, давай теперь также ещё 4 раза!

p/s пугает только одно, что даже 1900 Нургли будут иметь мага  :D

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2024, 11:36 | Сообщение # 57
Nameless, ох, такие бы кубы как раз против 1,9к нурглей)) Но я то знаю эту игру... Мои орки будут недолго 2к+ :D

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2024, 12:43 | Сообщение # 58
Nameless, ох, такие бы кубы как раз против 1,9к нурглей)) Но я то знаю эту игру... Мои орки будут недолго 2к+ :D
ББ игра малых цифр и маленькие missplay (ошибки\недочеты) в течении одиночного матча стакаются и приводят к тому, что один тренер побеждает другого при плюс\минус равных кубах, когда во многих случаях это закономерный результат собственных ошибок.

А в длинную, вот такие маленькие ошибки ещё более весомее - вот представь, клавса Ситара за эти бы 2 подставления Тровера, которые можно было бы и не делать, его бы минусанула и следующие матчи сразу были бы для тебя не такими радужными и выкачать нового в такие короткие сроки было бы невозможно, мяч бы пришлось таскать блицером за 200тв, что сразу и просадка по позиционке ит.п. ит.д.

Так что надо пытаться быть собранным даже в такой ситуации ибо ББ обычно не прощает, но тебе в этот раз повезло можно сказать, а вот Орки или Нургли скорей всего такое не простят, что приводит к сноуболлу на этом ТВ, в котором ты сам уже убедился ни раз.
Но Орки у тебя, конечно, жуткие теперь, хорошо, что я уже сыграл  :D

p/s Вот я на собственном примере расплачиваюсь за ошибку на ЛОСЕ, и из-за невозможности играть с позиции силы в последующих играх, что еще более усугубило сам геймлейл, а другого особо у Окров нет, вот смотри как первый матч с тобой повлиял на меня: (столбец CAS) кол-во нанесенных травм за 6 матчей меньше только у нашего эльфа, другие уже скоро разменяют 2 или 3й десяток..., а у меня 6 =)
CAS_table.jpg
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2024, 12:45 от Nameless »

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2024, 14:04 | Сообщение # 59
Nameless, и всё это только благодаря мне? Интересно получается)
Ещё из интересного, что я №3 в общем списке и №1 из команд орков по полученным травмам. Интересно, это из-за моего стиля игры или реально Наффл так благоволит? До мачта с Ситаром вообще был в минусовых

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2024, 14:48 | Сообщение # 60
Nameless, и всё это только благодаря мне? Интересно получается)
Ещё из интересного, что я №3 в общем списке и №1 из команд орков по полученным травмам. Интересно, это из-за моего стиля игры или реально Наффл так благоволит? До мачта с Ситаром вообще был в минусовых
Да - потеря 5 и 4й силы не позволила хоть как-то противостоять Ч0ркам @R0mario, на 2-3 ход я уже стоял (лежал) на луз, меня били и давили 12 ходов из 16, минусанув и повесив пермач. ещё на паре ключевых на следующий из-за этого (но там повезло с расписанием и были эльфы, которые мне позволили восстановиться перед матчем с Нурглями, в котором клавса взяла выходной и я пережил его без трамв, но играя оч. аккуратно, иначе хз чтобы было).
В след матче нигла полученная в матче с R0mario уже рольнула +1 и выдала минус армор вместо ещё ниглы на Чорке, в прошлом - нигла на Тролле от тебя опять дала +1 и выдала тоже МНг вместо БХ...а их этих Трамв могло бы и не быть :dontknow: Всё это прямое следствие первого матча с тобой)

Понятно, что это всё ещё наложилось на расписание, в т.ч. и у тебя - пока кто-то бил универсалов, набивая травмы (как Нургли и Регенаты), у тебя были 2 раза Орки, другая клавса и т.п. (да, тоже были универсалы) но в целом у них были полегче расписание., но и твой геймлей тоже, конечно, влияет.

В общем, речь об маленьких миссплеях, которые внутри матча приводят к лузу, а в макро ведут, так называемой, МНГ-спирали., которая напрямую влияет на результаты матчей.
p/s (потому я так и негодую, про схему расписания от цианидов, пока кто-то играет с командами, которые до этого "обнимались" с 1900 нуглями / 2050 Орками  :D  каждый раунд, а кто-то после игры с эльфами :hands:)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2024, 14:59 от Nameless »