Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Бета. 6 сезон. Флудилка  (Прочитано 6332 раз)

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Re: Бета. 6 сезон. Флудилка
Дата: 07 Октября 2024, 19:37 | Сообщение # 31
Dadool, вот почему вас никто не любит.

ты сам прочти что написал

Базовая стоимость? от чего? Праймари? А почему не  мари? звучит почти также.

И как это должно оспаривать что у орков навков в два раза больше?

- Употребление нецензурной лексики.
+9 МСК
« Последнее редактирование: 12 Октября 2024, 00:17 от DMstuff »

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 19:55 | Сообщение # 32
Dadool, вы в чем его пытаетесь убедить? Разве не видел, что у человека своя вселенная и полностью свой взгляд на эту игру
А ты тут пристал со своей математикой, циферками, оптимизацией, менеджментом команды - вообще какие-то нафиг никому не нужные штуки

Ему просто нужно поныть и развести срач. Ну нравится человеку, фиг с ним) но так вестись на провокации и раздувать его чувство неправедности даже как-то стыдно  :D

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 20:03 | Сообщение # 33
Chefir, оу.  Какое снисхождение в тоне, какое пренебрежение ко мне. МММ. А на чем, вы сэр Chefir, играете боюсь спросить? Может на крысах? Может вы на крысах играли против мага и двух легенд в матче на результат? Играли? Ах нет. ТАК ТАК КУЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ОБЪЕТИВНО?
+9 МСК

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 20:09 | Сообщение # 34
Totenstille, объективно вам, сударь, уже всё дадул сказал. Я лишь субъективно) вы сами выбрали на чем играть и как. Я тоже выбрал 

Ну и что, будем мерится пиписьками?)

Субъективно - каждый играет как хочет. Хотите, сэр, так играть - играйте. Только тогда ныть нет смысла

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 07 Октября 2024, 20:10 | Сообщение # 35
Dadool, вот почему вас никто не любит.

ты сам прочти что написал

Базовая стоимость? от чего? Праймари? А почему не  хуяймари? звучит почти также.

И как это должно оспаривать что у орков навков в два раза больше?
Нас не надо любить, мы этого не заслуживаем. Мы лишь выкладываем факты. И да, я эту математику и терминологию не для вас расписывал, а для тех, кто хотел и разобрался в правилах новой редакции и может высказать по этому свое экспертное мнение.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 20:20 | Сообщение # 36
Dadool, я буквально естеством чувствую как ваши ваши разобравшиеся эксперты набалансили. Ты глянь сколько орков и сколько крыс. И твои подсчеты не объясняют как у орков оказалось в два раза больше навыков при меньшей стоимости. Базовая стоимость. А есть обоснование? мори? а почему в пользу орков? Ваши факты ничего не стоят, Если все обоснование - редакция. как понимаю там всё настроено на разовые игры. Без учетов игры в долгую.
Ты без всяких подсчетов глянь на его команду орков и объясни мне как он может быть дешевле меня. Без твоих розовых пони. Как фул гард, фул блок и тд команда может быть дешевле меня?

Chefir, ты поутихни. Я же тоже могу переходить на личности. Пока % не задушат.

- Употребление нецензурной лексики.
+9 МСК
« Последнее редактирование: 12 Октября 2024, 00:19 от DMstuff »

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 20:25 | Сообщение # 37
Totenstille, прошу заметить, что на "ты" как раз ты и перешёл. Никакого обсуждения твоей личности я не вел. Лишь констатировал факт того, что ты не хочешь слышать здравую аргументацию и дальше гнешь свою линию с единственно верным твоим мнением. Хочешь верить в него - верь. Но смысл накидываться на каждого, кто считает иначе и аргументирует, если это не соответствует твоему видению?

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 38
Chefir, а ты типа каждый. 

ЦИТИРУЮ:  "Разве не видел, что у человека своя вселенная и полностью свой взгляд на эту игру
А ты тут пристал со своей математикой, циферками, оптимизацией, менеджментом команды - вообще какие-то нафиг никому не нужные штуки
Ему просто нужно поныть и развести срач. Ну нравится человеку, фиг с ним) но так вестись на провокации и раздувать его чувство неправедности даже как-то стыдно"

Гарантирую мне такое каждый не пишет.  Написал бы я тебе такое - получил бы %. Уже было. Вам можно, мне нельзя. Пользуйся, пока ты "каждый".
+9 МСК

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 20:36 | Сообщение # 39
Totenstille, ну естественно. Ты бедный и несчастный, тебя администрация гнобит, а меня защищает? Это по какому признаку, интересно, разделение идёт? 

Ну и да, я никаких объективных доводов не писал, потому что вижу, что это не имеет смысла и дадул уже расписал все намного понятнее, чем я бы смог

Смотри, в моем сообщении нет ни слова о твоей личности, никаких оскорблений. Только факт, что тебе нужно другое, а не логичное обоснование

Я видел за что ты получаешь проценты и обычно ты не пытаешься даже завуалировать неприязнь или оскорбления

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 07 Октября 2024, 20:57 | Сообщение # 40
Так то к слову, у Тотенштиля рекорд прошлого сезона по количеству тачдаунов.... Это я к тому, что кунг-фу из его вселенной работает 

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 21:25 | Сообщение # 41
Вы на полном серьёзе по прежнему пытаетесь ему что-то объяснить?
Тут наглядный пример, что ББ 'животворящий' с людьми делает  :D

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 07 Октября 2024, 21:36 | Сообщение # 42
Я уже и не пытаюсь объяснить. Тотенштиль активно выражал свое нежелание разбираться в правилах, в терминологии, в математике и прочем, а без этой базы, увы, ничего не объяснить. Ему необходимо безо всяких подсчетов предъявить результат, почему одна величина больше другой, но я могу только в циферки, к сожалению. Что вызывает приступы лексической редупликации вместо интереса. А жаль.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 07 Октября 2024, 21:40 | Сообщение # 43
"приступы лексической редупликации"  - пойду гуглить  :D

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 23:42 | Сообщение # 44
екорд прошлого сезона по количеству тачдаунов...
Уже второй раз берёт если чо
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 11:24 | Сообщение # 45
екорд прошлого сезона по количеству тачдаунов...
Уже второй раз берёт если чо
Если кто-то смотрел ваще как он играет или играл против него - со времен ББ2 ничего не изменилось, на личном опыте в т.ч.
-Забегание вперед, как обычно, 1-2 крысами в расчет на "не подбор", а т.к. многие не дефаются вообще от этого и понятно, что не подбор это что-то обычное, вот некоторые и пропускают по 4 банки. А как только подбор есть или играет более менее адекватный тренер или тут же вышибают забежавших  без прикрытия гатеров, дальше идут блицы крысой куда-то в никуда из-за чего она всегда вне позиции у него, ну после чего наступает долбежка в 2 или 3 красных, которая тоже иногда работает, но обычно нет, и тут начинается его любимое унылое нытье про дизбаланс., а когда оппоненты по 4 раза подряд на 3+ поднять не могут это же "честно" и "балансно" ./kappa, писать про менеджмент 2200TV крыс даже смешно, ну и банальный пример из этой его последней игры - когда можно делать 1Д с таклом в мяч, но зачем, верно? этож думать как и с ТВ или правилами надо, когда можно без раздумья в красные и без такла  :hands: Вот и чередуются у него игры от 4-0 до 0-4.

« Последнее редактирование: 08 Октября 2024, 11:26 от Nameless »