Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D6: raspel - Komediant  (Прочитано 1086 раз)

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
D6: raspel - Komediant
Дата: 08 Октября 2015, 18:29 | Сообщение # 1
Привет. Удобное мне время для старта:
10 октября: 15:00 - 22:00;
12 октября: 20:00 - 22:00;
остальные дни: 10:00 - 22:00.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 16:58 от Daar »

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Re: D6: raspel - Komediant
Дата: 10 Октября 2015, 11:04 | Сообщение # 2
raspel, ну давай сегодня в 15:00 попробуем)
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2015, 11:17 | Сообщение # 3
raspel, ну давай сегодня в 15:00 попробуем)
ОК

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2015, 16:17 | Сообщение # 4

Спойлер: Показать
1:2

Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2015, 16:21 | Сообщение # 5
Спасибо за игру.
Спойлер: Результат • Показать
2-1, победа Человеков на лаке. Решающий гол забит на последнем ходу вантёрном, причём вантёрн с МА8 я делать не умею. :)

Спойлер: Статистика • Показать

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2015, 16:40 | Сообщение # 6
Спойлер: Отчёт о матче • Показать
Мысли перед матчем.

Посмотрим, что тут у нас. Крокс нулёвый, Заурусы с Блоком, с Гардом, БТ всего один. Значит можно их помарчить, и никуда они уже не денутся. Что со Скинками? Блоков/ШХ нет... Пас? Ну посмотрим. ДТ/СС неприятно, но переживём (а он, надеюсь, нет). В общем, попробуем, ничего страшного в них пока нет (кроме силы). Начнём, а там видно будет.

Мысли после матча.

Выиграли монетку, решили принимать. Подобрали мяч, построили клетку на фланге. На первых же ходах вылетел на БХ Заурус с Гардом, что позволило нам толкаться везде почти на равных. Я совершил глупейшую ошибку — просто оставил в клетке дыру (там стоял Огр, но он решил потупить). Туда незамедлительно последовал блиц, и началась очень неприятная толкотня над мячом на краю поля. Впрочем, это сыграло нам на руку: залезшие на край Завры опасно забалансировали на грани выталкивания, мы под Гвардами удачно всех раскидали, Кэтчеру в руки прилетел прыгающий мяч, Скинки выбыли на колокольчики/удаления, мы убежали в прорыв сталить у чужой зачётки. Занос на последний ход.

Второй тайм получился отражением первого. Теперь уже наши игроки стали вылетать на колокольчики, неосторожно оставленная в контакте клетка позволила нам выбить мяч и завязать над ним борьбу, но теперь уже Завры раскидали наших, один из них подобрал мяч и побежал сталить. У нас -ST получил Блицер с Таклом (глупейшая травма: отдодживался в попытке прессинговать мяченосца, -ST, апотекарий предложил добить). Что ж, ему пора на пенсию, а мы будем теперь жить без Такла какое-то время. Занос на 16 ход.

Я решил делать вантёрн, но посмотреть расстановку для MA8 до матча мне было лень, сообразить по ходу я не успел, но на помощь пришло знаменитое прульство Человеков: тачбэк, Квик Снап, и вот уже что-то нарисовалось. С грехом пополам толкнули Скинка (хорошо хоть он почти везде толкался на трёх кубах), пара ненужных ГФИ из-за плохой расстановки, занос!

2-1 на лаке. Минус Блицер с Таклом. Кэтчер с Реслом качнулся. Такл или Даунтлесс? Посмотрим. Я бы взял +AG, конечно — хорошо бы иметь своего маленького Гаттера.