Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Патч 9-го сезона ББ3  (Прочитано 5186 раз)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Re: Патч 9-го сезона ББ3
Дата: 16 Июня 2025, 13:13 | Сообщение # 46
смерти и травмы раскаченых игроков это лучшее что есть в рубле
когда качаешь команду год реального времени а тебе ее убивают хода за 4 рандомной игры
возникает много противоречивых эмоций
а вы тут еще хотите санаторий устроить :bleat:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июня 2025, 17:10 | Сообщение # 47
Да такая себе история этот санаторий. У тебя будет серия игр без позиционного, и нет никакой гарантии, что санаторий его вылечит. В условиях игры на победу намного выгоднее уволить его нафиг и купить нового. Этот санаторий имеет смысл использовать только если игрок получил пермач в трех-четырех последних играх сезона. Ну или если ты проиграл несколько первых игр подряд.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июня 2025, 18:53 | Сообщение # 48

Цитата
смерти и травмы раскаченых игроков это лучшее что есть в рубле
когда качаешь команду год реального времени а тебе ее убивают хода за 4 рандомной игры
возникает много противоречивых эмоций

Ещё если честно не хватает прокачки из прошлых правил или хотя бы более-менее приближенный к ним вариант.

Статовые игроки за счёт удачи, которые при этом не стоили как космолёт, были "визитной карточкой" команды. Сейчас в лучшем случае можно наделать дешёвых игроков через рандомные навыки, если они включены вместе со скидкой.

Вот уж где были эмоциональные качели - победил, но убили ценного игрока, зато дали силу на восходящую звезду :)
Сейчас с таким ценником на статы без всяких гарантий я даже ХЗ кто-то пытался вырастить что-то особенное?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июня 2025, 18:55 | Сообщение # 49

Ещё если честно не хватает прокачки из прошлых правил или хотя бы более-менее приближенный к ним вариант.

Статовые игроки за счёт удачи, которые при этом не стоили как космолёт, были "визитной карточкой" команды. Сейчас в лучшем случае можно наделать дешёвых игроков через рандомные навыки, если они включены вместе со скидкой.

Вот уж где были эмоциональные качели - победил, но убили ценного игрока, зато дали силу на восходящую звезду :)
Сейчас с таким ценником на статы без всяких гарантий я даже ХЗ кто-то пытался вырастить что-то особенное?
ну, если редрафт будет включен в текущей редакции, статы станут просто мертвой механикой. Нахрен они вообще нужны?
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Ace of Spades

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июня 2025, 20:15 | Сообщение # 50
После редрафта у меня совсем перестал подбор работать. До 20 минут в очереди стою.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июня 2025, 21:19 | Сообщение # 51
ну если они так жестко разделили команды
то первые 30 дней надо набивать пару команд до первого редрафта
вторые 30 до 2 
ну и последние до 3
и то думаю будут проблемы с подбором
чет душновато как то получается

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2025, 12:46 | Сообщение # 52
Ну я попробовал 4силового волка. Цена чугунного моста прилагается. Но при этом у меня некры заиграли совершенно иначе. Правда у меня убили 5 големов за сезон, сломали второго волка на - агилу и полотенец вынесли. Зато 4силовой волчара тащил как не в себя (блоджерное 8 мувное чудо с когтями и джагой творило грязь). 80тв конечно очень дорого. Но иногда, они того стоят
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Ace of Spades

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2025, 13:47 | Сообщение # 53
Я так, понял, что с подбором у всех такая проблема. В рейтинговых таблицах не нашёл ни одной команды с более 20 играми. И как они собираются решать этот вопрос при не самом, мягко говоря, выдающемся онлайне?
Задумка по себе не так плоха, добавляет новый челлендж в виде ряда матчей с кучей лонеров с последующим накоплением средств на выкуп всего состава. А, по факту, получили, что тебя принуждают к переходу на нулевую тиму, а команда, на которую ты потратил массу времени, отправляется на заморозку с неопределённым сроком и её результат в ладдере под большим вопросом.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2025, 13:52 от Ace of Spades »

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2025, 14:26 | Сообщение # 54
Цитата
Ну я попробовал 4силового волка. Цена чугунного моста прилагается. Но при этом у меня некры заиграли совершенно иначе. Правда у меня убили 5 големов за сезон, сломали второго волка на - агилу и полотенец вынесли. Зато 4силовой волчара тащил как не в себя (блоджерное 8 мувное чудо с когтями и джагой творило грязь). 80тв конечно очень дорого. Но иногда, они того стоят
А с какой попытки (и в каком порядке) ролял силу?

Пугает что и ценник в spp просто космос без какой либо гарантии. Насколько я помню на Силу шанс 3/36 суммарно, что как-то прям ещё попробуй накопи-нароляй столько не сдохнув.

П.С, хотя глянул что там просто +12СПП от обычного навыка, вроде не так страшно, с потерей 6 СПП если брать дубль при этом.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2025, 14:31 от laViper »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2025, 15:14 | Сообщение # 55
А с какой попытки (и в каком порядке) ролял силу
Первым апом ролял силу - вышла джага. Потом блодж сделал, и полирнул это дело статапом. Я так то броню хотел ему апнуть, но выпала сила или ловкость. Я чот покумекал, думаю дай попробую. Впереди куча чорков, орков и прочих силовых команд, а тут 4силовой да с такой то мобильностью. И вот отыграл сезончик в вышке таким образом. В целом не жалею ниразу. Если буду ещё некров делать - силовой волк будет у меня в планах.
Волки и так приоритетная цель всегда и у всех. А тут всё играет на выживаемость и автономность.
У меня ещё голем с грабом был - он отлично без блица проталкивал на 1ттд как раз этого волчару и тот уже с 4 силой отлично пробивал ниточку у тачзоны. Так что целое комбо так то получилось.
Но в вышке у меня случился атомный падёж всех позиционных. (гномы в последнем матче в средних на 1 кубе на шару убили голема, потом в вышке умерло ещё 4 голема подряд, умерла на додже гуля мяченосец с + армором, второго волка вынесли на -агилу и полотенца прорядили мнгшками)
в итоге я в вышке играл без гардов и позиционных поэтому результат так себе и по здоровью ещё автовин подарил. А некры и так дорогие, эти 80 тв вполне окупаются кмк.

https://nuffle.xyz/teams/6ec2c274-2db8-11ef-9e7e-bc24112ec32e

Вот собсно остатки команды. 285тв волчара Но там -20 можно смело с бравлера снимать. Это я уже после сезона побаловался и рольнул напоследок. Да и в целом если команду прям по серьёзке делать, то она вполне впишется в ТВ с остальными. Я этим не занимался, поэтому рандомил полотенчиков и не удалял :)  ПОэтому  у меня там мультиблоки всякие, бравлеры и так далее. 
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 17 Июня 2025, 15:33 от Knorfy »