Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Патч 10-го сезона ББ3  (Прочитано 5440 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Патч 10-го сезона ББ3
Дата: 16 Сентября 2025, 14:07 | Сообщение # 31
Не уверен, что унылая лотерея хуже, чем когда тебя душит рандом. 

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Сентября 2025, 14:14 | Сообщение # 32
Разница в восприятии) В лотерею выигрываешь, на рандоме проигрываешь)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Сентября 2025, 15:08 | Сообщение # 33
Ну тут конечно два взгляда на ситуацию - когда тебе прёт и кидаешь кучу статапов в двойке, где сила ещё была всего лишь за 50к. Тогда круто и замечательно.
Когда против тебя это вываливается и как уже написали "всего на 20к дороже", а у тебя полтора дубля живыми остались и то на зомби. Тогда это без шансов.

Это действительно плюс к честной игре, но минус к некоторому разнообразию в плане развития игроков. Сейчас максимум можно на ладдере поупарываться в рандомные скиллы.
К тому же сила стала 80 вместо 50, а ловкость больше не влияет на пас.

По сути всё упирается в то, чтобы с одной стороны иметь возможность дёшево по СПП испытать удачу даже на всяких линейках, а с другой стороны чтобы это не бустило безусловно команду. И опять идёт наложение правил - если у нас включен редрафт, то выкупать всех игроков со статами явно не выйдет.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2025, 16:32 | Сообщение # 34
Big News for Blood Bowl 3!
We are thrilled to announce that Blood Bowl 3 will evolve alongside the recent reveal of the new Blood Bowl tabletop edition. This will mean updated rules, refreshed rosters, and brand-new content to discover.

Whereas in the past, each new tabletop edition meant starting over with a brand-new game, this time the upcoming version will build on the solid foundation that has been developed and refined over the last few years. Even better, it will be completely free for all Blood Bowl 3 players, and everything you have already unlocked or purchased in BB3 will remain available in the new edition: Warhammer Blood Bowl.

This major update is planned for 2026, with the exact release date to be shared later. And that’s just the beginning: alongside the rules update, many more changes and surprises are on the way, and we will be sharing details with you in the coming months.

Кто нибудь понял? бб4 не ждать? :plan:

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 17 Сентября 2025, 18:11 | Сообщение # 35
Big News for Blood Bowl 3!
We are thrilled to announce that Blood Bowl 3 will evolve alongside the recent reveal of the new Blood Bowl tabletop edition. This will mean updated rules, refreshed rosters, and brand-new content to discover.

Whereas in the past, each new tabletop edition meant starting over with a brand-new game, this time the upcoming version will build on the solid foundation that has been developed and refined over the last few years. Even better, it will be completely free for all Blood Bowl 3 players, and everything you have already unlocked or purchased in BB3 will remain available in the new edition: Warhammer Blood Bowl.

This major update is planned for 2026, with the exact release date to be shared later. And that’s just the beginning: alongside the rules update, many more changes and surprises are on the way, and we will be sharing details with you in the coming months.

Кто нибудь понял? бб4 не ждать? :plan:
Да все поняли уже 3 года назад, кому было интересно. Было в самом начале сказано, что при переходе на новую редакцию правил ББ4 не будут делать, так как ББ3 делают с расчетом на смены редакций. Ну собственно оно так и будет. Ренейм, чтобы вставить авторские права в название, перевод всего нутра на новую редакцию.

Я так вижу, что многие тренеры создают себе какую-то картину происходящего, ну там, как игра (и система в целом) должна работать, что в ней должно быть, что мы должны поощрять, а что осуждать, а потом такие - ээ, почему не так, как я думал, что будет? кто-нибудь понял?  :D

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2025, 18:39 | Сообщение # 36
Dadool, мне вспоминается ситуация с фб, когда гв такое вот вам большой кампейн энд оф таймс с кучей синее, именных и прочая, а потом просто закрыли игру и выдали аосий)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 06:57 | Сообщение # 37

Цитата
Я так вижу, что многие тренеры создают себе какую-то картину происходящего, ну там, как игра (и система в целом) должна работать, что в ней должно быть, что мы должны поощрять, а что осуждать, а потом такие - ээ, почему не так, как я думал, что будет? кто-нибудь понял?  :D

Ну это вроде нормальное поведение :)
Должно быть представление об игре, а оно уже сходится или нет с тем, как это видит и делает разработчик. При том что сколько людей, столько и мнений.

При том что игроки "имеют право" в какой-то момент сказать что игра скатилась и теперь получать удовольствие от игры с их стилем игры не получается.
Ну и по классике - игрок тянет одеяло на себя, ловкачи считают нормой занести в три рыла мяч через всё поле, башеры считают нормой десяток крестов у противника и т.д.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 07:02 | Сообщение # 38
Dadool, жаль, мне визуал бб3 как то не приносит удовольствия ( что поля, что модельки, эффекты да и в целом). :(

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 18 Сентября 2025, 11:05 | Сообщение # 39
Dadool, жаль, мне визуал бб3 как то не приносит удовольствия ( что поля, что модельки, эффекты да и в целом). :(
А геймплей ББ приносит? Это игра про превозмогание!!! Ваха же =)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 12:54 | Сообщение # 40
А геймплей ББ приносит?
Нет :D

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 12:59 | Сообщение # 41
Не понимаю людей которым не нравятся модельки в бб3, за парой исключений (дрищевая задница вички, лицо вальки) модельки на несколько голов лучше прошлой части.
Встречал я как то чела который говорил что ему модельки Обливиона нравятся больше чем Скайрима))

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 14:14 | Сообщение # 42
I3ender, хз, по мне там все уродские. Тощие козлы, страшные на лицо эльфы, вуды вообще в каком то латексе. Да и вообще нет в фигурках брутальности чтоли, сравни минотавров из двух частей. 
Обвесы брони кривые, на дарках наплечники как будто в воздухе висят. Мутаций нет. Индивидульности лиц нет. Войны клонов :

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 14:24 | Сообщение # 43
I3ender, хз, по мне там все уродские. Тощие козлы, страшные на лицо эльфы, вуды вообще в каком то латексе. Да и вообще нет в фигурках брутальности чтоли, сравни минотавров из двух частей.
Обвесы брони кривые, на дарках наплечники как будто в воздухе висят. Мутаций нет. Индивидульности лиц нет. Войны клонов :)
Дрищевость и брутальность это дело вкуса. Мне вот графоний в бб2 кажется намного более мультяшным. По поводу стиля, в третьей части вроде концепт внешки берут из настолки.

Вот по поводу некоторой халтуры согласен (про наплечники, кривые обвесы или врезание в текстуры)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2025, 15:01 | Сообщение # 44
Корова стала дрищем, деревья не нравятся, но норм. Вичка без жопы, каток - пирамида на колесах, вуды - латексные лохи с ветками, вместо мозгов, ВД мужики, вместо крутых девах, вампирша с мерзкой мордой, благо есть шлемаки, закрывающие харю. Визуально много претензий, но это вкусовщина