Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Лиге по устаревающему ББ2020 осталось полгода-год, что ожидаете?  (Прочитано 2637 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
я в общем за, команды кастомные с набором апов по правилам какого-нить турнира и ресуректом
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
  • Да поцелует тебя Наффл!
    • Просмотр профиля
Итак. Моё мнение и по поводу всего
1. Сезон с титанами дадула - просто пушка. Я бы ворвался. 
2. Новый сезон начинать с общей швейцарки на 0 командах. Все в равных условиях. Сильные всё равно вылезут вверх, все разгребутся по своим возможностям. Для слабых - это отличный опыт игры с сильными. 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Мне идея Дадула нравится. Только, я против создания новых команд. Кто хочет - пусть новой играет, кто нет - нет. Я не хочу опять качать блок и мув деревьям. 

Оффлайн DemonTusovok

• Новичок
  • Репутация 9
  • >Ищу ошибки<
    • Просмотр профиля
Идея прям шикарная, получается шоу турнир, чтобы проводить в последний путь старую редакция, я согласен участвовать в этом "безобразии" (в хорошем смысле этого слова)!  Я согласен с stbbr, что команды нужно оставлять в том виде, которые есть сейчас, получается, что ценность тренеров для аукциона еще будет эквивалентно его прокаченной команды, пускай там титаны будут думать за сколько выкупать акияму и его вампиров  :D

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Если заходит - создал темку с голосованием https://rubbl.ru/index.php?topic=52702.msg679205;boardseen#new

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
это считай командный турнир будет, первый в истории руббла(на моей короткой памяти :D )
Много же ты пропустил. Был еще Кубок рассового превосходства, в котором я с Адантом играл в одной команде. Это был тот еще мем  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
А уже принято решение что у нас будет вайп (ну или хотя бы уверенность 2+ на это)?
Или это всё зависит от того как сами разработчики сделают со старыми командами?

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
laViper, шанс вайпа 3д6 с рр

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Во-первых, разработчики сказали официально, что вайп команд, потому что не проконверсить нормально. Во-вторых, если есть идеи как пройти без вайпа, я с удовольствием послушал бы такой способ, что устроил бы всех и никого не ущемил или не забафал.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Если официальный вайп, то дальше вопросов особо и нет.

Во-вторых, если есть идеи как пройти без вайпа
Ну в данном случае без вайпа - это заморочиться через особые команды, правда не знаю там можно указывать травмы или нет.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Если официальный вайп, то дальше вопросов особо и нет.

Во-вторых, если есть идеи как пройти без вайпа
Ну в данном случае без вайпа - это заморочиться через особые команды, правда не знаю там можно указывать травмы или нет.
Да понятно, что ручками через особые команды + выдавать травмы через админ тулзы. Вопрос-то КАК сделать так, чтобы никого не обидеть? Т.е. у тебя 4 гаттера и ты 2 должен убрать. Кто должен решать каких оставить, а каких убрать? И что будет с игроками, что не смогут взять все, что у них есть, потому что доступ к навыкам поменялся, например, у дварфов теперь не может быть блоджерного раннера? Я понимаю, что у нас есть 6-7 команд, которых вообще не трогали, но остальные-то... И как избежать "ну почему меня порезали, а этот хмырь будет играть таким же, даже сильнее? Я тут пыжился 9 сезонов!"

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
На всё есть админский произвол - ни одно из решений не является лучшим. Вайп просто наиболее простая опция, за счёт чего выделяется на фоне остальных.

Цитата
И как избежать "ну почему меня порезали, а этот хмырь будет играть таким же, даже сильнее? Я тут пыжился 9 сезонов!"
Аналогичное - почему я парился 9 сезонов, а теперь у меня нет прокаченной команды.
При желании можно просто переносить навыки там где это возможно, а если какие-то позиции порезали, то перекидывать эти навыки на другого позиционного или уже на линейного.
В случае с двафрами - опять же считать по лвлапам, менять условно гард+МБ на ДП+ПД.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
На всё есть админский произвол - ни одно из решений не является лучшим. Вайп просто наиболее простая опция, за счёт чего выделяется на фоне остальных.

Цитата
И как избежать "ну почему меня порезали, а этот хмырь будет играть таким же, даже сильнее? Я тут пыжился 9 сезонов!"
Аналогичное - почему я парился 9 сезонов, а теперь у меня нет прокаченной команды.
При желании можно просто переносить навыки там где это возможно, а если какие-то позиции порезали, то перекидывать эти навыки на другого позиционного или уже на линейного.
В случае с двафрами - опять же считать по лвлапам, менять условно гард+МБ на ДП+ПД.
Что-то так себе аргументация, я бы на такое не согласился. Вайп всех, с другой стороны, позволит не только обойти сложные вопросы, но и, возможно, уравняет всех перед новыми реалиями новой редакции. А так мы предлагаем - играл на хорошей команде, мы либо порежем, либо создавай новую и иди из откуда ты там в песочницу. Т.е. любое решение с переносом при неравной конвертации команд по умолчанию будет плохим, а в некоторых случаях просто отвратительным.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля

Цитата
Что-то так себе аргументация, я бы на такое не согласился. Вайп всех, с другой стороны, позволит не только обойти сложные вопросы, но и, возможно, уравняет всех перед новыми реалиями новой редакции.
А всех уравнивать - это разве честно?

Любое решение будет кому-то в плюс, а кому-то в минус.
Если у тренера те самые 4 гаттера, два из которых вкаченны до неприличия, то он будет больше готов пожертвовать частью команды, чем всей командой и положением в лиге.
А кто-то на убитой команде будет конечно рад всеобщему вайпу.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Мою команду бафнули, но я буду рад вайпу, потому что я бы тогда раскачку другую бы хотел. А так да, решает ТОЛЬКО раскачка и положение в дивизионах, конечно же, это вот обязательно надо сохранить, неважно чем жертвовать, ага. Отрубите руку, главное, чтобы член был длиннее всех =)