Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43506 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 15 Июля 2016, 15:19 | Сообщение # 46
и так, завтра на повестке дня будет матч с хуманами Жоза
Чет у меня большие сомнения на этот матч, там у них больше гардов, по майти блоу они не уступают, есть хорошие кетчеры, один с +мувом, 2 с +агилой, 3 с нервами, и перекаченный огр. У меня же убийца пропускает игру и еще один блицер мертвый. Ндя мува будет очень сильно не хватать. Хотя там всего лишь хуманы, их раздавить и в таком составе можно. Мои преимущества это все чорки с блоком, троль с блоком, хороший гоблин и как не странно наличие лонера. В прошлом матче бретонцы напинали хуманам по первое число, у них нет запасных, но за то терь индусменты будут за ними. Посмотрим, что скажут кубы. Основные цели - полное разрушение всех хуманов и 100% сохранение всех разрушителей, желательно выкинуть не единицу на деньги и занести гол тролем(либо сломать им двух жалких человечишек).
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июля 2016, 22:30 | Сообщение # 47
kolianxxxxxx, помни зеленый... Считаешь себя бессмертным... Этот "умник" тоже так считал... 
Спойлер: Показать

Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июля 2016, 01:13 | Сообщение # 48
Vassago, все мы смертны, даже мертвые могут умереть, но тот кто нас убьет сам поплатится головой, недавно один орк осмелился убить разрушителя.  Кишки этого засранца по имени Костолом до сих пор размазаны по полю!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 01:15 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июля 2016, 09:33 | Сообщение # 49
На каждую звезду-убийцу найдётся свой ноунейм линейный первого уровня

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июля 2016, 16:25 | Сообщение # 50
к сожалению у меня в команде таких нет, приходится отдуватсья блицерам 5 уровня :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июля 2016, 20:08 | Сообщение # 51
Red destroyers! 2  2 Golden Chickens
ндя, партия получилась очень стремной, мы атаковали, кубы шли отвратительно, каждый ход делали по 5-6 блоков, и обычно всего 1 из них валил хумана, а 2-3 вообще приходились на единицы двойки, орки вылетали, к середине тайма уже минус 2, троль 2 раза подряд затупил в очень важной ситуации, гоблин не сдоджил, у нас выбили мяч, хоть скатер был хороший все остальное время была возьня на мяче.Чорк с подкатом сыграл идеально весь тайм на себе держал огра и двух хуманов, в дали от основного действа. Лишь за счет этого мы не проиграли сразу. В конце кетчер с нервами поймал очередноЙ скатер, хуман по жадничал и решил сделать гфи игроком, который будет забивать, потратил там рерол и по итогу не смог сдоджить с мячем от такла, силовой линейка занес гол, ван терн не удался, судья не принял взятку. Начало 2 тайма у меня 2 травмы на пол 9 человек, у хумана 1 нокаут и 1 удаление, 10 на поле. Хуман забивает двухходовку, попутно выбивая в нокаут чорка и троля, а так же травмируя гобилна, мне пришли очередные два один на блоках, все еще ни 1 травмы у хумана. Мы избиваем лос но так никто и не улетел, хуманы делают забегание, мы избиваем всех, кто полез в контакт, блицер делает пас, что бы вы думали, очередной перехват 6+, уже забыл, когда у меня не перехватывали мяч, если пас с перехватом. Хуманы убегают сталить, все плохо, думал уже трындец. Но по ходу сталинга мы наконец-то сломали агильного кетчера на бх, и хуман зачем то подставился под блиц в 1 куб с доджом и 2 гфи. Разрушитель орков все прокинул, но упала стрелка. Реролить я не стал и запихал человека в зачетку. У нас 2 хода, делаем прорыв по флангу, но одно важное гфи фейлится с реролом. Все думаю, трындец. Люди ставят столбики, но корявые, через 1 клетку. У меня 3+ 3+ 3+ 2+ 2+ гол с реролом. Разрушитель орков не подвел и забил. 2 2, немного обидно, но хоть украли победу у оппонента. Куплен новый блицер по имени Разрушитель хвостатых, посмотрим из какова теста он сделан. В строй возвращается разрушитель эльфов. Мвп сожрал Лицевой разрушитель, улетевший на 1 ход с травмой, гаденыш.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 21:27 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2016, 00:39 | Сообщение # 52
автовин. Разрушитель эльфов и Лицевой разрушитель получили лвлап. Оба ничего не выкинули - СЛАБАКИ! Первый сошел с ума, второй взял гард. Так же куплен новичок линейный орк Большерукий разрушитель. Посмотрим, что он умеет.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 53
kolianxxxxxx, Он умеет разрушать пятюни! :D

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2016, 11:06 | Сообщение # 54
kolianxxxxxx, рука может быть какой угодно, главное - чтоб черепушка хрупкая была.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2016, 03:08 | Сообщение # 55
и так, следующий матч будет с орками стилхаммера. У него меньше силы, меньше гардов, меньше мб, меньше тролей, меньше гоблинов, но при этом 400к+ индусментов и отличные блицеры. Довольно опасный матч, исход игры будет зависеть от того, как зайдут индусменты, но немного больше от того, кто первый начнет вылетать с поля. Преимущество на моей стороне, главное не продолбать его. Цель - победить в матче, по возможности занести тролем или 2 раза новым блицером, а так же не устроить мясорубку, какая получилась с орками сталена. Заодно проверим Разрушителя хвостатых и Большерукого разрушителя в боевых условиях.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2016, 16:17 | Сообщение # 56
Red Hot Chili Peppers 0 VS 1 red destroyers!
оппонент решил играть на выживаемость, взял 2 девочек, аптечку и мага, в первом тайме я атаковал, с лоса выбил в нокаут двух орков, дальше весь тайм мы избивали соперника, занесли на 8 ход, ко 2 тайму все нокауты проснулись. У оп с травмой лежала лишь линейка которую заменил запасной + маг в загашнике. Быстро развести на мага не удалось, но оп подставил мяченосца под 1 куб, 5-6 не нашел, но мяч помарчен и оппонент не смог разрулить ситуацию, на следующий ход выбиваю мяч, но поднять не смог, ибо даблединицы сожрали рерол, чет многовато их было за партию в моем исполнении. Оп бездарно сливает мага, после того как поднял 1 игрока, мы утаскиваем мячик, тем временем даблединицы сожрали последний рерол, но я все же рискнул сделать 3+ вкладку на лвлап, фейл, 1 0, а жаль. Оп играл довольно вяло, скучная игра получилась.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 57
следующая партия с одним из лидеров саламандр - шустриллой, для него это второй сезон, а раскачен уже жесть как. Мне повезло, в предыдущем матче ему убили козла-убийцу, но он отрастил уже 2 пачка клавсы+мб на хв и когти на минотавре, так же у него есть агильный хв и козел-вампир, кто ж так фидит то?! радует то, что гардов 0. Очень многое будет зависеть от того,  кто выиграет монетку. Возможно в индусы он вложит свои и купит аптечку, или же просто пиво возьмет. По плану это самая сложная и интересная партия во всем сезоне для моих орков. Очень сильно пороляет то, кто выиграет монетку и как пойдет пробой. Шансы вполне себе, надо забирать очки у конкурентов!

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2016, 15:36 | Сообщение # 58

red destroyers!   2 VS 0   I Spit On Your Grave   
веселый матч получился, я выиграл монетку и начал с атаки,  но ни 1 из насальных блоков не смог выбить козла, оппонент же первыми двумя клавсовыми блокми сломал мне двух каченных чорков на бх. Он решает пофолить моего разрушителя эльфов не прикрыв позицию, козла фолуна удаляют, и мы прорываемся вперед. Тут я просмотрел дыру в обороне и получил двухкубовый блиц в мяч на 2+ 2+ 2+. Оппонент выбил мяч и  облепил всех орков. За счет гардов я раздал двухкубовые блоки и выкинул за поле хаос война с агилой, выбившего мяч, на нокаут. Мяч тровер забрал и спрятался. Оппонент продолжает облеплять орков. На один из блоков у него уходит последний рерол. Мой лицевой разрушитель делает двухкубовый блок в козла вампира и убивает его, как оказалось хаоситский медик не умеет лечить смерть. Я забиваю гол на 3+ 2+. У хаоса 2 хода на гол без реролов и навыков на работу с мячем. Разрушитель черепашек на лосе объяснил хаоситам как надо бить, сперва дал в дыню клавсовому хаос войну, а затем сломал на минус агилу корову. Хаоситы не смогли занести. Во втором тайме на жаре у меня лег Разрушитель эльфов, у хаоса так никто и не вспотел. Меня меньше и нет ключевых игроков, поставился поглубже и как оказалось зря, на кикофе выпал захват поля поваливший половину хаоситов, мы рванули вперед, силовой линейка выбил мячик. На одном из доджей умер мой новенький Большерукий разрушитель, но мои медики умеют отлечивать смерти, хоть и на мнг. В ходе потасовки на мяче мой тровер утащил его, на следующий ход гоблин ушел в отрыв и занес на 16 ход. Хаоситов сильно подвело отсутствие блока, довольно много реролов съели бд на блоках. Матчем я доволен, по итогам у меня апнулись оба новичка, блицер взял мб, линейка наконец-то взял грязную игру. Пропускают следующий матч Большерукий разрушитель и Разрушитель орков. Ни 1 критической травмы не получили.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 15:40 | Сообщение # 59
и так, на носу партия с хаями нигмаруса, в начале сезона у него было 3 пятиагильных , я думал, что он их раскачает и будет очень тяжела партия. Как оказалось, один из них помер, второй так и остался никчменным без навыков, лишь третий обзавелся блоджем, из опасных игроков у него тровер со стронгармом, блицер блодж+сс+дт, пятиагильный блоджер и кетчер с нервами. Кроме этих там больше нифига нет. К сожалению у меня остался всего 1 такл на этот матч, один помер, один пропускает игру, это может сказаться. В задачи на матч входит перебить всех ушастых и забить мяча 3-4 :orc_cigar: .
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 15:53 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 16:10 | Сообщение # 60
В задачи на матч входит перебить всех ушастых и забить мяча 3-4