Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43477 раз)

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 01 Октября 2016, 15:03 | Сообщение # 91
kolianxxxxxx, тяжело читать описания матча. Попробуй писать не стеной текста с логическими абзацами, там выделениями моментов.
Хотя может только мне тяжело)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:06 | Сообщение # 92
когда я нажимал пасовать игра мне не показала 17% перехват
оно и не показывает :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 93
aDant, всем тяжело, но, к сожалению, именно в таком состоянии мысли находятся в моей голове, постараюсь писать получше
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 94
оно и не показывает :D
с одного из последних патчей стало показывать, я уже привык :(

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 95
kolianxxxxxx, хз там и так было видно что перехват будет. :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 96
когда указываешь, куда будет пас, всегда писали сколько процентов на пас и сколько процентов на кетч, с недавних пор там где возможен перехват пишут еще и сколько процентов на перехват. Была спорная ситуация, мне не было понятно на глазок будет перехват или нет. Показалось, что нет, и когда не увидел процент, я нажал пас, если б я понял, что перехват есть, я бы сделал гфи
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 15:12 от kolianxxxxxx »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 97
kolianxxxxxx, как по мне, так там перехват читался, слишком острый угол был.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 98
genie, сегодня вечером пересмотрю повтор и постараюсь чутка получше описать матч

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 99
kolianxxxxxx, да там тебя Вергер мог возить, а он умеет и любит, повезло с пробоем. ;)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 100
genie, я выиграл на двух его ошибках. Он решил доджить 5+ вокруг подкатера своим денсером с ниглой и криво прикрыл мяч на 9 ход. С первого взгляда, у него только эти 2 ошибки увидел (я не спец в эльфах, может это были и не ошибки, но именно этими действиями я воспользовался), за обе Нафл жестко наказал: денсер улетел с травмой, мячик выбили. Я допустил значительно больше ошибок, но их простили
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 15:31 от kolianxxxxxx »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:37 | Сообщение # 101
kolianxxxxxx, дансер как я понял байтил на подкат и уходил от блитца таклера + мб, второй тайм просто кубы не зашли 2-0 и в лучшем случае ты бы сделал 2-2.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 102
genie, байт на подкат довольно прохладный получился, во 2 тайме согласен, кубы покарали

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 16:33 | Сообщение # 103
kolianxxxxxx, пиши еще. Понятно, что мысли лезут скопом, но от этого читать только интереснее.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2016, 07:49 | Сообщение # 104
после просмотра реплея обнаружил еще серию своих косяков, которые не заметил во время игры. 

На 1 ход я мог расставится лучше, в следствие чего, эльфы бы не смогли на халяву. В не пришлось бы давать пас. На 7 ход блицера, который мог забить надо было ставить максимально далеко от вд, я же на автомате поставил на середину. На 14 ход попер подбирать мяч блицером, до многих действий, сперва надо было сделать блоки и забежать, и подбирать не блицером, а бросалой или хотя бы не сливать последний рерол. Так же, по ходу всего матча было несколько ненужных гфи. 

Победил я за счет пробоя лучших игроков оппонента, первого вд вергер подставил сам, делая 5+ додж вокруг подкатера, хотя мог пробежать через грязного игрока, без этого доджа. На 6 ход я намеренно подставился под мага, надеясь, что эльфы сдадут мага и один из ключевых игроков подставится, пытаясь забирать мяч. План удался сулмелдир подставился, получил блиц с таклом и мб и улетел на бх. Но гол я забить не сумел из-за своих косяков. Во 2 тайме вергер просто не смог прокинуть свои кубы, я же свои прокинул, хоть и кидал значительно больше. Когда вд улетел на своем же гфи в нокаут и не встал на последний розыгрыш, у вергера остался лишь 1 нормальный игрок, но даже тут я умудрился подставиться так, что он мог сделать 3+ 2+ 2+ 2+ и уйти за горизонт :facepalm: .

Сыграл я плохо, повезло, что победил.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 17:39 | Сообщение # 105
red destroyers! 2 VS 0 Blackwood Shepherds    
Интересная получилась партия с забавной развязкой. Имплодед на индусы взял обервальда и мага. На дворе шел сильнейший ливень но обе команды, не обращая на него внимания, в 100% случаев успешно поднимали мяч.
 1 тайм  
        Я выиграл монетку, и несмотря ни на погоду забрал атаку себе. Оппонент при расстановке подставил своего убивашку, разрушитель эльфов сразу за это наказал, выбив его на бх.  Единственная аптечка отлечила. Но хуманы все равно играли стенка на стенку, их счастье, что ни 1 серьезной травмы не зашло. Бросала поднял мяч с 1 раза и я построил в центре клетку так, чтоб фб маг не цеплял больше 3 орков. На 2 ход троль ловит в один куб пятерку и улетает с минус броней, я не кидаю аптечку, благо он отрегенил. Хуманы продолжают практиковать однокубовые блоки и по большей части находят 5-6. На одном из таких разрушитель эльфов ломается на минус броню, аптечка лечит на мнг. Я все же подставил четырех орков под мага, ибо надо было вытаскивать,  фаербол на четверых не валит никого. Кто ж в здравом уме кидает фаербол в дождь?! Надо молнию запускать :wise: ! Но после серии 5-6 на 1д блоках хуманы выбили мяч. Но не закорнтролили его. Блицер поднял мячик и утащил в закат. По ходу дела Большерукий разрушитель сломал важного  блицера хуманов на бх. 1 0. На лосе троль опять поймал 5-6 в 1 куб и улетел в нокаут, на 2 тайм конечно же не встал. Вот упырь, за матч получил всего 2 однокубовых блока и с обоих улетел с поля :facepalm2:
 2 тайм
      У меня минус убивашка и троль, и 11 игроков на поле, у хуманов минус 2, один из которых очень важный блицер. Хуманы избили лос, кетчер и обервальд забежали я поставил стену гардов на лосе, отрезав забежавших. Но имплодед нашел очень интересную игру: обервальд с доджом и 2 гфи нашел 5-6 на 2д, тем самым пробив дыру в обороне. Нулевый блицер принял вкладку в дождь и убежал. У меня есть 2 куба в мяч, но на 3+ 2+. На первый же додж приходит даблединица, блицер убегает и встает в упор к моей зачетке. Хуманский бросала выбивает моего бросалу на мнг. Я желаю все блоки с мб, которые есть, марчу все, что марчится и пытаюсь гоблином на красных кубах запихать блицера в зачетку, но гоблин перестарался и выкинул 5-6 на красных кубах  :D . Мячик улетел за поле, зрители выбросили в середину моей половины поля. Несмотря на все попытки хуманов вытащить мяч, мы его вновь выбили и утащили и на 16 ход занесли 2 0. 

Матч получился интересным. Троля и Разрушителя эльфов надо будет хорошенько выпороть, чтоб не улетали на однокубовых. В кой то веке удалось хорошенько пофармить спп на травмах. Хуманы играли как львы, сделали кучу 5-6 на однокубовых и успешных 5+ доджей от подкатера и пргостых 3+ доджей. Подкат к слову ни разу так и не сработал, либо додж просто фейлился, либо был успешен.  Матч навом пропускают пятимувных блицер убиватор и бросала. У меня 10к индусментов. Как ни странно, мнг на убиваторе выгодно мне, ибо эльфы будут играть без мага.  :D