Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43430 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 17 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 121
этот орк такая скотина, за последние 6 матчей вообще ничего не сделал. В матче с духлесом сломал ногу на своем же действии. Матч с вергером пропустил. В матче с имплодедом сломался на 3 ходу, получив однокубовый блок от хумана, и съел аптечку. Матч с навом пропустил. В матче с мерсифулом сломался на 3 ходу, получив двухкубовый от ушастого, и съел аптечку. Матч с джонзой пропустит.
      За такое поведение он лишен звание разрушителя и в межсезонке в любом случае будет изгнан из команды. Если кому интересно, могу обменять/продать его на трансферах.

Спойлер: Показать

"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 122
kolianxxxxxx, после такого описания он нафиг не кому не сдался :D
Пора брать холопов ;)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 123
после такого описания он нафиг не кому не сдался :D
Может кому пригодятся все же, но мне будет приятнее лично оторвать ему бошку удалить его.
еще рано, хотя, если в последнем матче перебьют чорков, то рерольнусь

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 124
Играл бы я за орков :) я бы заявился в Сквиги и обменял бы его на нулевого блицера :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 125
stbbr, и разницу бы доплатил ;) и ты все еще можешь так сделать :)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 126
Не, у меня с орками не получается. Вчерашняя игра - тому пример

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 22:38 | Сообщение # 127
red destroyers! 2 VS 1 Reptiles Squad    
       Матчап против завров один из моих любимых, наконец-то разрушители их встретили. На матч у меня минус блицер-убиватор и минус чорк. У джонзы всего лишь минус завр. План на игру был выбить скинков, если подставится один из завров - завалить и зафолить! На индусы я купил мага.

1 тайм

Начал я в защите, как обычно в нокаут быстро улетел троль, а за ним еще 3 орка, даже с магом я не мог создать хоть какую-то серьезную угрозу на мяч, все мои блоки в скинков не привели даже к оглушению. Грязного игрока оппонент хорошо контролировал, не давая мне хорошего фола. В конце концов я нашел фол с дп по завру и выбил его на травму без удаления. А следом чорк в 1 куб выбил завра на колокольчик. Тем временем у меня уже пять орков валяются с колоколами. Завры заносят на 8 ход. Хотя бы травм нет. Из нокаута встает троль. Гоблин выходит на позицию, отличный кик, грациозный полет, прекрасное приземление, ловкие доджи и изи гол.  :orc_balala:

Первый тайм окончен, счет 1 1, у меня не встал агильный блицер, у джонзы лежит завр с травмой, выходим 10 на 10 и моя атака.

2 тайм

Большую часть тайма происходила драка на центре. Скинки сзади  прессовали тровера с мячом, завры спереди огребали от чорков. В конце концов 7 броня скинков треснула и агильные засранцы улетели с бх. Чорк убил +силового завра и лвлапнулся, (аптекарь отлечил на ниглу). С этого момента интрига в матче умерла, я пасом лвлапнул блицера и занес на 16 ход. Ван терн джонза делать не стал.

Итог

2 1 победа орков, матч как и все матчи с заврами был довольно интересным. В первом тайме били завры, во втором били орки.  Герой матча - Разрушитель тараканов, сделавший вантерн, который решил исход матча. Маг так и не понадобился.

Разрушители подготовили приятный сюрприз для своего тренера на окончание сезона.  Разрушитель черепов кинул 5+5 и взял додж. Лицевой разрушитель кинул 6+6 и взял силу.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2016, 08:50 | Сообщение # 128
На всех подкат или не орк!

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 05:57 | Сообщение # 129
stbbr, подкат в нынешней мете руббла не так актуален. Сейчас додж важнее, особенно на блицере с гардом и стендфирмом.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 07:12 | Сообщение # 130
Таково состояние команды на конец 4 сезона.

Спойлер: Показать

Далее чуть подробнее о команде.

Сперва о уникальных разрушителях:
Разрушитель Тараканов: 6 3 3 7, наш самый маленький разрушитель и один из самых полезных игроков, это гоблин с :catch: +  :sure_feet: + :sprint: . В составе с основания команды, не пропустил ни 1 игры! Его задача просочиться в любую щель найти и разрушить все что там найдет, так как обычно он находит тараканов, от туда и прозвище. Неоднократно выручал команду в сложнейших ситуациях. На его счету один успешный ван терн в защите, успешный вантерн на последнем ходу, вытащивший матч, успешное выбивание мяча на красных кубах и успешная лонг бомба из 2 таклзон.  Герой команды!

Разрушитель табло: 6 3 3 8, не стандартный разрушитель, разрушает слабо и не очень эффективно, но без разрушения нуля в графе наших голов на табло не победить, поэтому все же застолбил место в команде. Довольно часто пропускает игры. Имеет  :ma: +  :block: + :acc: , такова орка даже никто не захотел купить на трансферах, слабое место команды, но все же несколько матчей вытянул на себе.

Башкодрянь: 4 5 1 9, Наш большой разрушитель. Ходит на лос, бросает гоблинов, улетает с поля, хочет укрепить себе череп, иногда тупит. Владеет  :block: +  :guard: + :stand_firm: . Хороший боец, если на поле.
Большерукий разрушитель: 5 3 3 9, взял два мвп в двух своих первых матчах и получил грязные руки :dirty_player: . Отлично разрушает, неоднократно ломал ключевых игроков оппонента. Один из самых важных разрушителей. Герой команды!

Далее об основе команды блицеры разрушителей:

Разрушитель эльфов: 5 3 3 9 +нигла. Владеет :mighty_blow: +  :tackle: + :piling_on: +  :juggernaut: +  :frenzy: . В былые времена он получал 31 спп за сезон. В последнем же сезоне он сломал ногу, повредил спину, растянул пах 3 игры вовсе пропустил, еще из двух сбежал в лечебницу на 3 ходу, еще в двух запорол 1 гфи с реролом. Заработал всего 12 спп. В связи с этими событиями он был лишен звания герой команды. Лишь за былые заслуги все еще не изгнан из команды. В случае если на трансферах его никто не купит, он будет изгнан из команды и разрушен.

Разрушитель черепов: 6 3 3 9, рядовой разрушитель, он считает, что начинать разрушать нужно основательно и сверху, поэтому всегда начинает с разрушения черепка, ненавидит низ и нижний диапазон, сам никогда не бросается черепами, но и не ловит их. Мало фейлит, но много получает. Неоднозначный разрушитель, талисман команды. Имеет  :guard: +  :stand_firm: + :dodge: , оппоненты его боятся, хороший боец!

Разрушитель орков: 6 3 3 9, хоть разрушители и сами являются орками, я заключил, что вражеских орков тоже надо хорошо разрушать. Поэтому у нас появился специалист и в этой области. Он полезен далеко не в каждой игре, но Разрушители его уважают. В команде с ее основания, пропустил всего 1 матч. Имеет  :guard: + :tackle: +  :mighty_blow: +  :stand_firm: . Когда Разрушитель эльфов стал лажать, этот парень тащил игры на себе. Отличный разрушитель, один из важных игроков.

Разрушитель хвостатых: 6 3 4 9, хорошо разрушает, хорошо забивает, хорошо бегает, плохо ломается. Довольно быстро прокачался, сейчас имеет :mighty_blow: + :tackle: + :ag: . Первый разрушитель, поймавший за хвост +агилу. По плану этот парень должен был заменить Разрушителя эльфов, но теперь он будет решать совершенно другие задачи.  Восходящая звезда команды.

Теперь о главных столпах команды - чорки:

Разрушитель крокодилов: 4 4 2 9, Лучший разрушитель, специализируется на разрушении пресмыкающихся и земноводных. Первый получил блок и даже успел схватить мб до того, как хоть один из чорков взял свой первый лвлап. Имеет  :block: + :mighty_blow: + :guard:  , разрушает все и вся. Герой команды!

Fiery destroyer: 4 4 2 9, Отличный разрушитель. Немного буржуй, за огонь в глазах получил прозвище Fiery. Предпочитает разрушать взглядом, при чем довольно успешно. Во 2 матче 3 сезона забил 2 гола. Он первый из чорков выкинул дубль после блока и взял дайвинтакл. Сейчас владеет :block: + :mighty_blow: + :diving_tackle: . Великолепный разрушитель, ключевой игрок команды!

Лицевой разрушитель: 4 5 2 9,  пришел в команду после великой чистки в конце 1 сезона. Предпочитает разрушать лица находясь лицом к лицу. Довольно быстро прокачался, забив 2 гола, за что, в последствии,  получил несколько мвп подряд. Удерживает рекордное количество мвп в команде, а конкретно 6 за 23 матча. Сейчас имеет  :block: +  :mighty_blow: +  :guard: +  :st: . Самый сильный разрушитель. Герой команды!
Разрушитель черепашек: 4 4 2 9  Как и предыдущий чорк был куплен после великой чистки. Специализируется на разрушении черепашек и прочих слоупоков. К сожалению, не мы выбираем с кем играть и их то же надо хорошо разрушать. Что бы их хорошо разрушать надо замедляться до их скорости. Как следствие кач у этого парня идет очень медленно. Имеет  :block:  + :mighty_blow: .  Хороший разрушитель.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 07:17 от kolianxxxxxx »

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 131
такова орка даже никто не захотел купить на трансфера
Я бы купил, продаёшь?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 18:51 | Сообщение # 132
TimX, сперва хочу поменять на здорового блицера 2-3 уровня, если никто не согласится, выставлю на аукцион

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 09:49 | Сообщение # 133
А теперь TimX пропускает сезон

Оффлайн Barristan