Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43514 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 25 Февраля 2017, 12:55 | Сообщение # 196
kolianxxxxxx, всё еще считаю, что это ты продавил идею брать мбпо на эльфах :povar:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 14:33 | Сообщение # 197
Clayman, а при чем тут я и эльфы? как раз таки против орков мб+по на ушастых это 60к бесполезного куска  :povar:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 198
kolianxxxxxx, сказал орк с гобосом. Ну и 9 броня хрустит, чоуш. Хотя твои орки неприлично здоровые..
Не выйдешь в ПО - буду за тебя голосовать, чтобы хитмана получил :peka:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 15:47 | Сообщение # 199
kolianxxxxxx, а гобосы выйдут рерольнешся в высшую расу?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 200
meng, скорее всего

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 18:54 | Сообщение # 201
kolianxxxxxx, у тебя один шанс на чемпионство :thumbs:

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 19:03 | Сообщение # 202
TimX, еще пару сезонов до ЛЕ точно

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Марта 2017, 22:32 | Сообщение # 203
red destroyers! 2 vs 0 Rumpelstilzchen
Матч для меня был довольно принципиальным. Убель один из опытнейших тренеров в дивизионе, да и за поражение в кубке спайк хотелось отыграться.

1 тайм
Как и в прошлом матче гномы взяли мага за свои, но в этот раз монетку выиграл я. Гномы выкатили на лос своих блоджеров, я выкатил туда же своих таклеров. Началось потасовка. С одного из этих блоков гном сломался на минус силу, аптекарь предложил умертвить. После этого честная дряка гномам уже не светила, кубы по мне находились с трудом, но и я некоторое время не мог повалить коротышек. Чтоб компенсировать потерю силы убель пустил на передовую ранеров, где они выхватили двухкубовые блоки с мб и сразу сломались. Затем мой Разрушитель эльфов отпилинонил лучшего трольслеера на мнг, тровер прошел к зачетке. Пятисильного коротышку завалили и наступили с дп, но всего лишь на оглушение. Убель понял, что дело пахнет керосином, и предпочел ливнуть. С таким пробоем у гномов дальше шансов не было. Разве что потерять еще игроков. Я хотел поносить мячики чорками, но не судьба.

Итог:
У меня 20 спп за матч, у гномов 0 и в добавку потеря 40+ на бороде с минус силой. Мвп упали на чорка и троля, чорк подкатер в 8 спп от лвлапа. 

Жаль не получилось сложной игры.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2017, 00:45 | Сообщение # 204
red destroyers! 2 VS 1 Черный Cписок    

Матч ожидался не слишком трудным, у завров мало гарда, крокс без блока, один завр пропускает игру и индусов не так много. На индусы были куплены слибли и 2 аптеки. Я за свои взял взятку, ибо все равно пропадут, если выкину на деньги единицу.

1 тайм

Начал я в защите, но сразу напрулял блиц, все чорки залезли в контакт, убивашка блицанул, у завров проблемы. Но в ответ, с 1 же блока линейка улетает на мнг, а крокс ловит шестерку и отправляет блицера блоджера в нокаут. Началась гардопотасовка. Троль сломал слибли. После потери этого гарда преимущество в драке перешло на мою сторону. Скинк с мячом решил на пофиг забежать, и получил 2д с 2 гфи, мяч попрыгал по трибунам и выпал в середину, я мог поставить на него чорка или троля, но чорк не смог выкинуть стрелку, а троль затупил. В итоге пришлось доджить убивашкой без рерола. Хорошо хоть тут 3+ прокнуло. Тем не менее завры кинули парочку 1д 5-6, освободили мяч и утащили его. Продолжается потасовка на лосе. Водин момент завры подставили мячик, мне нужно найти 6 на 2д в скинка, и тогда на 3+ у меня 2 куба в мяченосца с таклом. Шансы такие себе, но шестерка нашлась, и выбивание мяча удалось.  Агильный орк подбирает мяч. Завры все помарчены, хороших кубов в мяченосца нет. Но завр на 5+ доджится и находит 1д в мяч, 5-6 не пришло, мы отталкиваем завра и агильный спокойно убегает в закат, оставшееся время мы фолим, кого можем. 1 0, моя атака.

2 тайм

На кикофе грязи не случилось, бросала поднял мяч без приключений, ожидается 8 ходов избиения крокодилов. Но не тут то было. В серединее тайма на 1д 5-6 на ко улетает мой подкатчик, а затем после еще нескольких 1д 5-6  организовывается 1д в мяч, хорошо что тут не пришла 5-6. Вся эта ситуация вынудила меня агрессивно идти вперед, и тут я просмотрел завра, добегающего с 2 гфи, в этот раз 5-6 в 1д пришло, мяч выбит, но лежит в двух таклзонах. Скинк на изи делает три доджа, подбирает на 5+ делает 3 гфи и 4+ пас. Хотя бы 3+ кетч запоролся. Мой убиватор добегает до скинка рядом с мячом с 2 гфи. Скинк сбит, но на сс он упал на мяч, и мяч отскочил в свободную зону. И у завров изи гол на 3+.

1 1, мне предстоит делать двухходвку, благо есть пятиагильный орк и гобос. Мяч улетел в тачбек, я отдал его агильному парню. Забегаем клеткой, прикрываемся стердфирмерами, завры пытаются построить подобие столбиков, но пятиагильного этим не остановить. На 2+ 2+ с реролом я забиваю гол. 2 1 за счет стендфирмеров вантерна у завров нет.

Итог

Я ожидал простой матч, таким и был бы, не случись грязь, после моего косяка. Оба мяча забил агильный, это не слишком хорошо, но сойдет, мвп забрал чорк - это прекрасно. Троль в кой то веке не улетел с поля и даже нанес 2 травмы. Неплохой получился матч. Следующий соперник провал, интересно что взять, пивас на индусах, или запасную линейку вместо пропускающей.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2017, 07:41 | Сообщение # 205
Urals tomatos 1 VS 2 red destroyers!    
Ожидался суровый миррор. Перед матчейм я предпочел купить запаснова линейку вместо пива.

1 тайм

Начал я в защите, с 1 же хода пошла огромная свалка на лосе. В скоре провал подставил своег омяченосца под блиц в 2 куба с тремя 2+. На первое же 2+ пришла даблединица. Следом линейка без нифига убивает моег облицера с 73 спп, благо медик отлечил. Ради блица в мяч я пожертвовал сейфти, благодаря чему провал делает вкладку на агильного линейного и уходит им в закат. Но все не так просто, мой Разрушитель эльфов встает в суперпозицию, где добегает до любой позиции, Лицевой разрушитель ломает прокаченного чорка на мнг. И выбиваем бросалу на ко, который встал только на 16 ход. Все блицеры провала висят на чорке подкатере, он вынужден забивать. У меня достаточно ходов для ответки. После избиения лоса четырехсиловой блицер провала бац и убил мне чорка подкатера, аптечки уже нет. Мой агильный блицер не без проблем но занес гол на 8 ход, 1 1.

2 тайм

Без чорка грустновато, но да ладно. Моя атака, счет 1 1, матч должен быть  выигран без больших проблем. Но не тут то было. Как обычно это бывает в мирорах началась свалка на лосе. В ходе этой свалки я все же смог пройти вперед, но не тут то было, провал пробивает клетку и марчит мяченосца, я не смог выкинуть стрелку и освободить мяченосца, был еще шанс убежать, но на следующем 1д пришла единица. Провал без проблем находит 5-6 в мяченосца, берет мяч и пытается убежать, убежал на мою половину чуть дальше лоса. Мой блицер стендфирмер догоняет и выбивает мяч, зажимая блицера оппонента на бровке. Мяч не улетел за поле. Провал проглядел наличие стендфирмя и не пореролил стрелки на блице, 4+ додж не удается, мяч в неплохой позиции. Мой бросала до него добегает. Тут отлично сыграли 5 агила и донтлес, только благодаря доджу в таклзону и донтлесу мой парень смог повалить четырехслилового блицера оппонента, освободить бросалу и встать в позицию под гол. Бросала поднял мяч и дотащил его в позицию недосягаемости для оппонента. На последний ход 2+ пас, 2+ кетч гол. 2 1, победа моих орков. 

Итог
 По блокам я сделал 77 против 55, получил две смерти против парочки бх и одного мнг и это при том, что у провала были и восьмиарморные ребята. Матч я конечно выиграл, но какой ценой? Умер чорк с 43 спп, целый год я его качал качал, а он взял и подох. И блицер помер на блоке, на котором не должен был помирать, задница в общем. После матча у меня в казне 30к, чорка я выкуплю еще ох как не скоро, ближайшие матчи будут тяжелыми.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 17:35 | Сообщение # 206
kolianxxxxxx, чё первый раз с провалом что ль играл?! :peka:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 17:37 | Сообщение # 207
kolianxxxxxx,ну продашь разрушителя эльфов на трансферах - делов то?))

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 17:44 | Сообщение # 208
artkosti, кому он нужен)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 18:00 | Сообщение # 209
genie, играл, и каждый раз такая шляпа  :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 18:01 | Сообщение # 210
artkosti, пробовал, даже ребята из песочницы не ведутся на эту гору мяса  :dontknow: