Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43455 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 29 Марта 2017, 18:55 | Сообщение # 211
У вас никто не хочет по номиналу взять блитцера 6-го лвла с ниглой и -мувом??
Вот орки зажрались.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 212
artkosti, чтобы его купить, надо своего куда-то деть. Даже 4 аг никто не захотел покупать 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Марта 2017, 03:37 | Сообщение # 213
я даже обмен предлагал на блицера 2-3 уровня, не берут  :dontknow:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 214
Обабелые 1 VS 3 red destroyers!    

Матч предстоял сложный, без чорка подкатера контролировать эльфов не представлялось возможным, я думал, что спасти может только хороший пробой. Эльфы за свои купили медика. Играем на стадионе с магией.

1 тайм 

Начал я в атаке, ушастые кикнули далеко, я спокойно избиваю лос, стою стеночкой, не даю эльфам свободно забежать. Тровер и пятиагильный блицер сушат мяч в далеке. Но агильных ушастых не так просто остановить, четырехсильный джагер пробивает брешь и агильные засранцы по таклзонам пытаются забежать, к моей удаче 1 1 их останавливает, шестиагильный падает в толпе орков, я подтягиваю мяч поближе, но в не досягаемости эльфов раздаю вагон блоков и фолю шестиагильногоагильного, парень хрустит на бх, медик возвращает его в игру.  Эльфы в очередной раз пытаются проскочить по таклзонам на мою половину, и опять их встречает 1 1, я продолжаю избивать ушастых, и на этот ход подтягиваю мяченосца к лосу, правоцируя на магию. Молния прилетает, мяч выбит но упал он нормально, эльфы без позиции, на мяч может придти всего лишь один, собственно этот четырехсильный джагернаут и пришел, с блица повалил моего агильного и поднял мяч, но никуда сбежать уже не мог. Был вариант с донтлеса поискать в него 5-6 на 2д блоке, но я предпочел дать молнию. Мяч выбит, эльф сломался на ниглу, апотекарий возвращает засранца в игру. Мой агильный блицер подбирает мяч и встает в клетку, у эльфов не остается вариантов, я хотел качнуть парня с 73 спп, но решил не рисковать и занести агильным на 8 ход. 1 0, у эльфов вантерн.

При наличии фул состава эльфов в довесок с  кетчером 9 мув со спринтом и шурфитами и кетчером 4 сила с джагой защита от вантерна значительно усложняется. Я ничего особо не придумал, кроме как отправить всех на лос, собственно защита удалась, эльфы пытались через лип найти стерлки в 1 куб что не удалось. 1 0 в мою, переходим к защите.

2 тайм  

Эльфы никуда особо не спешили. Начали сушить мяч на своей половине. Я давал много контакта, они доджились и первые 2 хода исправно кидали 1 1 на блок с блица. В один из моментов, я помарчил все прикрытие мяча, и тут пятиагильный кетчер липер сказал "с меня хватит" и сделал себе харакири на 2+ додже. Мяч открыт, убивашка на френзе бьет в 4 куба,  валит, агильный блицер подбирает и, не без проблем, на следующий ход заносит. 2 0.

У эльфов остается три хода, они решают забивать вантерн, и он у них получается. 2 1.

У эльфов 2 хода, у меня 3. Они ставятся в агрессивную позицию надеясь на блиц, блиц не пришел, Тровер взял мяч и спрятался в клетку, блицер с 73 спп пошел забегать. 6+ додж в клетку не удался, у меня 3+ 3+ гол. Все прокинулось, 3 1 победа орков.

Итог  
        За 61 блок мы ни сделали ни 1 травмы :facepalm2: . При чем почти все блоки были с мб. Блицер получил свои 76 спп и кинул + мув. Мвп упало на чорка. В этой игре эльфам пришел вагон даблединиц, я уж забыл, когда в последний раз в руббле эльфы хотя бы раз за матч кидали даблединицу. Рандом возвращает долги, хотя я бы предпочел травмы с блоков. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2017, 00:01 | Сообщение # 215
BroForce 1 VS 2 red destroyers!

Ожидался очередной суровый миррор, чорков у нас у обоих было по три, но гарда и +силы у оппонента было больше. Чтоб не давать мага пришлось уволить линейку. Мы вышли на матч с 12 игроков. На стадионе взятка.

1 тайм

Монетку я проиграл и начал в защите, в этот раз с лоса никто не улетел, более того, на френзе блицерры оппонента приехали ко мне в контакт. Мой чорк нашел шестерку и выбил +силового блоджера на ко. Я забежал вперед своими блицерами для угрозы на мяч, но пожертвовал сейфти. Оппонент на серии 2+ бросков увело мяч на мою половину вне досягаемости нормального блица. Я довольно сильно недооценил блицера  со статами 7 3 4 9. Блиц все же у меня в него был в 1 куб с 2 гфи. Но реролов осталось не так много, я решил просто помарчить мяч с 1 гфи. И блицануть в гоблина с ниглой. Гобос улетел на ко. Оппонент на 2+ забивает гол.  1 0 у меня 4 хода чтоб занести в ответ.

На кикофе приходит перфектдефенс, я уж подумал, что щас он встанет стеной смерти на лосе, оставит сефти +силового блоджера с френзей, который встал из ко и поди пройди. Но нет, оппонент выбрал  более пассивную расстановку. Я собирался повалить и зафолить чорка с +силой в зоне прорыва, но на блок пришли даблединицы, сожрали последний рерол, а чорка так и не повалил. Забегания не получилось, тровер с блицерами стоят на лосе. Оппонент к моему удивлению стянул почти все силы в зону прорыва, открыв мне переход на другой фланг.  Думаю я щас спокойн оубегаем, прикрываемся экраном и фиг достанет, но не тут то было, На противоположном фланге на лосе линейка без нифига выбивает блицера блоджера на ко, а троль пробивает троля на оглушение. Освободилось целых три игрока, которых мне не чем прикрыть, и реролов нет. Пришлось забегать на пофиг и надеятсья, что не  выбьют. Забег удался и +агильный блцер мяч пойман, но у оппонента простые 2 куба в мяч, без реролов гфи я бежать не хотел, а там еще и троль мог затупить. Троль не затупил, мяч выбит, но блицер не пробился, а оппонент спустил последний рерол, мячик валяется в двух таклзонах, реролов нет. Повезло, что мой стендфирмер на мяче выдержал 2 куба и не упал. И тут пошла грязь, в 1д я нашел 5-6, с пробитием на тровера, мяч в одной таклзоне, без реролов бросала доджится, подбирает на 4+, дает 3+ пас и блицер ловит на 2+, но опять же, у него простые 2 куба. И тут мне тоже повезло, 5-6 не пришло, а оппонент, пытаясь протолкнуть под второй блок проспал моего стендфирмера.  В итоге у меня простой 2+ додж и гол. Додж удался. 1 1.

И тут вновь случился казус, я думал что, оппонент решил поставить стену смерти на лос в защите, и выкатил стену в ответ. А оказалось что забил я на 7 ход, и сейчас его атака  :facepalm: . Думаю ну все, хана, щас получу 8 2д блоков на халяву, но не тут то было, на скилухе я напрулял даблединицы оппоненту на 1 же блок, и в итоге сам избил его стену, но никто не пробился.

2 тайм

Забивать гол мне нужно было на 16 ход, поэтому я не особо торопился. Скормил чорку блоджеру с гардом нулевую линейку, которую он лишь на 15 ход выпихал за поле с бх. Я дождался пока оппонент забежит своими блицерами, в итоге двоих я отрезал тролем на правом фланге, один забежал на мою половину, поймал блиц и так же оказался вне игры. Дальше провести мяч к зачетке не составило проблем, хотел занести чорком, но он, скотина, не захотел брать мяч с реролом, рисковать на 15-16 ходу уже не стал, и занес +агильным. 2 1, победа моих орков.

Итог

Матч получился не самым простым, пробой не зашел ни мне ни оппоненту. Оппонент несколько раз жал по когда это не требовалось, что открывало мне простор действий. В целом я бы сказал, что матч на ничью 1 1, но мне удалось напрулять в конце первого тайма. Наконец-то мы выкупили чорка, придется им голы заносить, надеюсь эльфы брайта не будут против. Следующий матч будет не самым простым, многое решит состояние команды оппонента после матча с вентеросом.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 00:03 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2017, 00:28 | Сообщение # 216
red destroyers! 2 VS 0 Stony roses

Ожидался самый сложный матч в этом сезоне. Эльфы у которых есть все что нужно, в добавок еще и 250к индусментов. А у меня вместо чорка подкатера, свежекупленный нубас - Разрушитель Какавал. Ушастые взяли на индусы мага+аптечку. Стадион пустой.

1 тайм

Начал я в атаке, расставился с расчетом на блиц от ушастых и тут неожиданно он пришел. Расстановка сыграла неплохо, эльфы все повисли на моей половине чуть дальше лоса на моем стендфирмире блоджере на левом фланге. Мяч упал отвратительно, на линию тд. Если бы не кор быть беде. Тровер мяч забрал и утащил на правый фланг, от забежавших слева я отгородился экраном. Эльфы попытались взломать мой экран сзади и помарчить мяченосца, но на блице пришло 1 2, рерол брайт зажал юзнуть. И тут началось, оба эльфа, атакующих экран были нигломанами, они пол учили в дыню с мб и оба сломались на крест. Тем не менее клетка стоит довольно глубоко на моей половине, а у ушастых есть маг. У них не остается вариантов, летит молния в мяченосца, приходит единица, и у эльфов сразу становится все ужасно. Они взламывают клетку и облепляют мяченосца своими ключевыми игроками. И все эти ключевые игроки отхватывают двух, а то и трехкубовые блоки с мб. Эльфы посыпались, я стою плотной клеткой. Троль собака затупил и закрыл своей тушей проход вперед у эльфов появился последний шанс, на минус двух поймать стрелки, 4+ додж без доджа и 1д в мяченосца. Все получается, но на блоке приходит бд. Больше у них шансов не осталось. На поле валяется три эльфа мы спокойно тащим мяч к зачетке. На 8 ход был огромный соблазн даль 4+ вкладку нулевому чорку и занести им, я не удержался и сделал ее. Благо эта жадность не была наказана. Хотя, думаю, я бы победил даже в случае провала этой вкладки. 1 0. Вантерном у эльфов и не пахнет.

2 тайм

У эльфов поднялся агильный тровер, но нет кетчеров. Небольшая группа забегания полностью обжимается и избивается. Тровер с чорком новичком выдвигается за мячом. Эльфы конечно мяч выкидывают, на мою половину, но он там не залежался, мой пятиагильный блицер доставляет его чорку с 3 спп ,который заносит 2 гол и получает лвлап в первой же игре. 2 0. Эльфы наконец-то встали из нокаутов, и смогли покачаться парочкой пасов. А мы убили им одного из ветеранов команды, линейка 76 спп, у которой была 3 агила, нигла, гард, кик и еще куча всякой дряни. Можно было выиграть и покрупнее, но я решил лвлапнуть чорка.

Итог
За матч чорк новичок взял блок, а гоблин поймал мвп и взял +мув. Хорошенько так побили ушастых и отжали у них топ1 дивизиона. Конечно цианидовский рандом доставляет. За два предыдущих матча я сделал 116 блоков и не нанес ни 1 травмы, а тут за 21 блок 6 травм.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 217
red destroyers! 3 VS 3 Sun Crows   

Игра обещала быть интересной, победа почти гарантировала мне выход в по.  У эльфов были все шансы на победу, россыпь статапов, хорошие выбиватели, прилипала. Единственное что бросилось в глаза  - это отсутствие мага и некаченный тровер. На индусы ушастые взяли мага пиво и аптечку. Я рассчитывал на мага + ссаного гипнотизера за 50к своих, но и так сойдет.

1 тайм

Эльфы начали в атаке и  забили не двухходовку. Собственно остановить двухходовку таких эльфов может только 1 1. Мой дертиплеер конечно кинул 6 на перехват, но сейфтроу спасает ушастых. 0 1, начинается моя атака ,по плану эльфы должны были больше не увидеть мяч. С ходу один ушастый отправляется в могилу, и еще од ин в лазарет, мяч поднят, защита стоит, тровера прикрывает агильный блицер, ушастые не добегают. Эльфы делают стандартные забегания, марчат агильного и зачем-то кидают молнию в тровера в конце хода. Тровер не пробился, мяч на следующий ход поднял и спрятался в клетку. Эльфы через серию доджей забегают на 4+ в клетку и находят 5-6 в 1д. Но подбирать не кем. Я раздаю блоки и пытаюсь поднять мяч, 1 1, идеальный скатер, эльфы забивают гол. 0 2, у меня 3 хода. Эльфов осталось маловато, но на кике мяч поймал дертиплеер, это немного спутало мои планы, но не повлияло на результат. Я прорвал фланг и на 8 ход смог занести, эльфы попытались через серию доджей сделать 1д в мяч, но поймали череп. 1 2 . 

2 тайм

На поле вышло 5 эльфов. Я без серьезных осложнений забил за 3 хода. 2 2 атака эльфов. При попытке пройти насквозь моего заслона эльфы  кидают 1 1 . Я ставлю экран перед тровером и фолю все, что может забежать. Эльф с  4 силой и 5 агилой все же убегает, но не далеко, убивашка с позиции сейфти имеет в него 4 куба на френзе. Тровер пробегает сквозь экран по таклзонам и делает рыжий пас с 4+ перехватом, опять спасает сейфтроу, мяч у забежавшего. Убивашка выбивает мяч вместе с эльфом, скатер из-за поля отвратительный к моей линии тд. Единственого эльфа ,который может забить,  я фолю с шансом пробить броню на 4+ выпадает 1 1. За счет удаления его доджи упрощаются. На следующий ход я планировал взять мяч агильный и отпасовать его в центр на убивашку, закрытого гардами, но перепутал блицеров и отправил агиьного в центр. убивашка не смог поднять мяч и эльфы изи забивают его на 2+ 2+. 2 3, этот ход отдал игру =(. У меня двухходовка, которую я прокидываю. 3 3, вантерном у эльфов не пахнет.

Итог

Сам слил игру, которую мог выиграть. Обидно досадно. Это может повлиять на выход в по. Теперь я обязан выигрывать либо у ситара, либо у синеруса.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 08:52 | Сообщение # 218
Убей всех крыс и завров и слейся им! Будь настоящим орком! :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Апреля 2017, 01:05 | Сообщение # 219
stbbr, не дождешься, я их всех убью и выиграю  :orc_bayan:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Апреля 2017, 03:39 | Сообщение # 220
и так, ситар позорно слился ушастым на 8 день. Это означает, что оставшиеся 2 матча влияют, только на то, кто будет моим оппонентом в плейофе. В полуфинале предпочту завров тренда, следовательно нужно удержать 1 место группы. Впервые в истории  бб2 орки вышли в плей офф РУББЛа  :orc_rocker: :orc_balala: :orc_bayan:
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 03:46 от kolianxxxxxx »

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Апреля 2017, 09:53 | Сообщение # 221
Колян вышел в вышку и всех построил там по струнке молодчик! продолжай в том же духе.)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Апреля 2017, 10:06 | Сообщение # 222
_nav_, просто свезло что попал не в группу выживания, где хаоситы заклевали только вассаго! :peka:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Апреля 2017, 10:46 | Сообщение # 223
kolianxxxxxx, Если хочешь сделать, что-то хорошо, то сделай это сам  :D :thumbs:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Апреля 2017, 12:34 | Сообщение # 224
Chyrvonaja Baha 1  VS 1 red destroyers!    

Игра с заврами это всегда интересно, тут было не сколько брейктаклеров, пара гардов и агильный скинк. Завры взяли себе мага, аптечку и слибли.

1 тайм

Завры начали в атаке сделал небольшое забегание по флангу и подняли мяч агильным скинком. Убивашка зачем-то попилинонил непробитого дертиплеера на лосе. Я облепил клетку, а дертиплеер поднялся и наступил на убиватора  тот улетел на ко. Завры чистят клетку, отдают мячик скинку в ней и скинк убегает в закат. Но агильный скинк подставился под блиц моего убивашки без бросков кубов. Убивашка сломал его на бх - первая аптечка пошла. Сталить завры не могли и занесли гол. 0 1, у меня 6 ходов. 

Начал я с избиения лоса и старался не подставиться под мага.  И уже на следующий ход сине рус опять подставил агильног оскинка, но в этот раз не так очевидно. Через 2+ додж в таклзону мой пятиагильный парено получал в него 2 куба , и опять скинк сломался в этот раз на мнг ,ушла последняя аптечка, которая не помогла. Вскоре помер завр с блоком. Я прорвался вперед по флангу и тут прилетает маг в четверых, падают все ,кроме мяченосца, убивашка улетает на бх. Ссаный багованный маг, выбил моего парня на 9+8. Завры делают в мяч 2 куба, но с реролом не находят 5-6, свежеприобретенный фенд вынудил блицевать не френзистом в 6 кубов. После этого почистить мяч не составило проблем,  и мы забили легкий тачдаун на 8 ход. 1 1 и моя атака.

2 тайм

Мяч улетел в тачбек, я отдал его нулевому чорку, чтоб прокачать. Гардами я продавил фланг завроф, а по ходу дела разрушитель рогатых наступил на завра 6 уровня и убил его. Аптек уже не было. Чорк спокойно тащит мяч, у завров все плохо. Ближе к концу разрушитель крокодилов убил еще и крокса. На 15 ход я ставлюсь стенкой гардов, вместо стандартной клетки и дарю оппоненту на халяву 1 куб в мяч. Приходит шестерка. Мяч выбит. На 16 ход вместо изи гола я сотворил что-то невнятное и на первое же однокубовое действие для гола поймал 1 1. 1 1, очередная досадная ничья в выигранной партии, пора перестать творить такие фишки. 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Апреля 2017, 12:39 | Сообщение # 225
kolianxxxxxx, для справедливости сказать стоит, что "подставление" скинка меня относительно устраивало - жаль, что он оба раза пробился на травму без всяких ПО. А вот аптечками я действительно распорядился неправильно (не знаю почему - дурак, наверное).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR