Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43449 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 29 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 226
 у самого в ладере есть агильный скинк, он то держит фолы и пилиноны как будто ничего и не было, то улетит на какой-нибудь фигне
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Мая 2017, 12:21 | Сообщение # 227
red destroyers!   2 VS 1   12 смертных Г.  

Ожидался сложный матч, но он уже ничего не решал. У крысюков  пропускал игру гатер с гардом и прочими обычными прибамбасами, у меня все в порядке. На индусы ситар взял мага.

1 тайм

Начал я с защиты, но ситар на кикофе напрулял блиц. Благо я подготовился к блицу и расстановка не позволила ему на халяву завладеть мячом. При такой расстановке он зачем то тащит +агильного гатера с реслом на мяч и даже тратит на это рерол. Не важно поймает он мяч или нет, все равно он получит 6 кубов от убивашки с френзи, джагой и таклом. Надеяться на то, что с 6 кубов я не найду 2 5 6, ну ладно, я блицанул и нашел, гатер улетел с травмой, аптечка полечила. Мяч у тащил агильный блицер. Но ситуация все еще довольно плохая, второй гатер стоит в убойной позиции, и у ситара есть маг. Я поставил цель вынудить его не использовать мага в этот ход.  Ибо агильный шторм мог доставить мяч гатеру после молнии. Для этого я оставил 2 куба в мяч, но для них нужно было сделать 3+ додж несколько гфи, и даже в случае если находилось 5-6 крысюков  устраивало только 3 скатера, и то так себе. Ситар купился, и конечно же все прокинул, и скатер получился удачным. Но даже в этом случае у него 4+ подбор и 2+ додж от такла. Благо рерол ушел на 4+ подбор и гатер шлепнулся на додже с оглушением. После вылета агильного гатера мяч утащить уже некому, я считал ,что оппонент оставит магию на 2 тайм, и построился более менее плотно, к тому же единственный гатер был оглушен. Дальнейшей моей целью на 1 тайм было выбить шторма с джагой или обоих френзеров, чтоб отменить вантерн. Собственно блиц убивашкой пошел в шторма, повалить удалось, но он остался на поле. И последним действием был  1д блок в пятиарморного дертиплеера, и именно за счет 5 армора удалось сломать его на травму. И тут неожиданно ситар юзает магию, да мало того ,что юзает, так еще и фаерболом по троим, когда его не устраивает даже если все трое лягут. Легли двое включая мяченосца. Следующим действием на ходу он делает блиц огром 2+ доджом в поисках шестерки по моему блоджеру стендфирмеру. Ловит даблединицу, последний рерол не сливает, огр улетает с бх. Все надежды крыс остаются на вантерн,  при этом мне достаточно выбить либо линейку с френзи , либо шторма с джагой, чтоб его отменить. Я фолю шторма, он улетает на колокол без пива.У ситара остаются только стремные 4+ доджи и минус 2 куба в мяченосца. Само собой все прокинуто и на красных приходит 5-6. Но даже так он не может законтролить мяч. А все, что встает получает 2 куба с мб.  Ситар излишне много поднимал игроков, но больше в 1 тайме ни травм ни нокаутов не зашло. Моего дертиплеера удалили на фоле по линейке с френзи. На 8 ход я занес .1 0  крыс вантерн.  

Шторм с джагой конечно же поднялся на 4+. Я расставился так, что ему нужно на френзе дважды проталкивать моего чорка, а затем еще и повалить его на 5-6. Но на кикофе приходит блиц, вантернер получает в дыню, но без последствий.  Ситар валит моего блицера и фолит его, фолит без дп но травмирует на минус армор, аптечка залечивает до смерти. Стббр, я уничтожу тебя и твоих эльфов!!!!  :angry:

2 тайм

После такова разгрома крысюки вышли на 2 тайм в большинстве 11 вс 10. Знатно у меня тогда пригорело. Крысы устраивают забегание по флангу, я не стал их останавливать, и решил убить все, до чего дотянусь. Несколько крыс улетели с травмами, гобос вытолкнул за поле агильного гатера выбивалу, но без последствий. В ответ гобоса вытолкнули на мнг.  Крысы занесли, 1 1, у меня 6 ходов на то, чтоб выиграть матч. 

В этот раз с лоса улетело три крысы. А на свой ход крысюки кинули 1 1 на 2+ додж и улетело еще  две крысы, в том числе и агильный гатер, но всего лишь с бх. Дальше не без приключений, но я смог занести на 16 ход. 2 1, победа орков.

Итог

Крысы в 1 тайме совершили несколько критических ошибок, из-за чего слили матч. Но никаких серьезных травм выше мнг не получили, у меня же минус армор схватил один из топовых блицеров. В 1 матче по его будет не хватать. Гобос наконец-то пропустит первую игру с основания команды, наверно это даже хорошо, тв будет значительно ниже.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 12:29 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 228
Полуфинал
red destroyers! 1 VS 0 Nuffalo Sabres   

Матч ожидался достаточно сложным. Давно у разрушителей не было партии с хаосом. Локо за свои взял два пива. Я на индусы взял одно.  После ситара запасных у меня нет,  у хаоса целых два. Монетка в этом матчапе является ключевым моментом.

1 тайм

Монетку выиграл я и конечно начал с атаки. На кикофе пришло судью на мыло. С лоса улетел с травмой один бесполезный козел. По плану был фол гардокозла, но чорк не смог его повалить.  В ответ клавса оглушила чорка. На 2 ход локо дал 2 куба с мб в корову. Корову я повалил, но с реролом корова получает фол, как обычно на 1 же фол уходит взятка, благо хоть без удаления. Корову спасает толстый череп. Локо в ответ хв мяченосцем травмирует моего грязного игрока на ниглу, а убивашка ломает на бх нулевого линейного, который прикрывал оглушенного чорка. Хаос стягивается на фол, полностью открывая мне фланг. Я этим пользуюсь и прохожу вперед, на пробить никого не удалось.  Локо не пытается остановить мой прорыв по флангу, он сосредоточил свои усилия на выбивании чорков в центре. Но чорк стендфирмер  выдержал удар. В ответ халявные 2д блоки получают козел гард и козел убиватор. Гард отваливается с травмой, убиватор не пробит. Я прохожу еще дальше вперед. Хаос начинает перетяжку, мои блицеры отрезают хаос, а убивашка блицует последнего козла-гардера. Но козел только оглушен. Хаос пытается надавить на мяч, но хв слишком медленные и не успевают. И тут я совершил критическую ошибку, которая стоила гола. Я решил прикрывать тровера агильным блицером, когда нужно было отдать вкладку агильному, и прикрывать его тровером. Тем временем Хаос фолит моего убивашку, и фолит на мнг. Взятка уходит, и передо мной встает вопрос тратить ли аптечку на мнг разрушителя эльфов. Я выбрал не тратить. Да это моя убивательная мощь, но во 2 тайме скорее всего будут играть чорки, блицер блоджер и агильный блицер. Убиватор с 5 мувом ну максимум сделает 2-3 блока. И на мнг очень уж не хотелось сливать, считайте 4+ шанс выкинуть аптечку и не полечить. Одновременно с этим блиц прилетел в агильного блицера, пробит на оглушение. Тут наступает 7 ход, у меня есть выбор забить без бросков кубов или рискованно сталить. У  локо в строю мяченосец и два агильных козла. Не уверен ,что нужно было сталить, но я принял решение. Ставимся полуклеткой на краю. Да облепят, да в худшем случае будет 4+ додж с реролом на гол. Шансы локо на ничью после первого тайма 25%, думаю связка два агильных козла+агильный хв с шурхендами+11хаоситов против 8 орков имела больше шансов занести двухходовку. Но для этого нужно пробить броню блоджеру стендфирмеру и зафолить без взятки агильного орка с небольшим количества ассистов. Многие не поняли 2 гфи тролем, оно было нужно, чтоб прикрыть агильного блицера. Жаль троль не повалил козла на блице, по плану он должен был замарчить убивашку. Хаос пробивает блоджера на бх, тут я обязан спускать аптечку, если хочу выиграть, и я ее спускаю. Агильного блицера фолят на ко, благо козла наконец-то удалили, не прошло и целого тайма. У меня 4+ с реролом гол.  Приходит 1 3 и вот тут сказалась ошибка, которую я допустил пар у ходов назад, агильный блицер сделал бы это на 2+. Хаос делает свои блоки, чорк новичок отвалился на ко. 

Счет 0 0, переходим к защите.  Тут я практически потерял надежду выиграть. Благо агилиный блицер встал из нокаута, чорк лежит.  Выходим 7 на 10,  и еще получаем на лосе.

2 тайм

Началось все с избиения лоса, благо никто не улетел. Мяч был кикнут далеко, я попытался сделать забегание, но с 4 куюбов не смог повалить козла. И забегания не получилось, только подставил агильного блицера. Агильный блицер огреб от хв без нифига и улетел в нокаут на 10 ходу. Все очень плохо, я потерял единственного игрока с донтлесом, который мог нормально выбить мяч у хв с 4 силой. Но корова уехала за тролем в сторону и не смогла повалить его. Троль не растерялся и жахнул корову на бх. Локо зажал аптечку, скорее всего думал, что победит этим розыгрышем, но по итогу это сыграло огромную роль. Так же на ко отвалился один из агильных козлов. Локо наконец-то дотащил мяч до лоса из свей эндзоны, но зачем то стянул все силы на фланг, блицер блоджер стендфирмер закрыл проход. Я думал хаос либо попрет на пофиг преред и задавит количеством или замарчит моего тровера и блоджера тентаклями и убежит на другой фланг. Но нет, просто пошла медленная перетяжка на другой фланг, со значительный отступлением. А в центре находились мои чорки, которые тут же залезли в контакт. Хаос не смог повалить чорков, и наконец-то у меня было целых 4 2д блока по ключевым козлам, все кроем одного с мб. И на первый же приходит квадноединица. Нафл только подарил мне надежду, и сразу ее вот так вот сломал. Очень повезло, что я сделал первый блок тровером, упади любой из чорков, был бы неминуемый гол. Но хв слишком медленный и не смог уйти в отрыв. У хаоса остается 2 хода. Мне нужно присечь все забегания. Чорки опять устояли. на противоположном фланге от прорыва пятисильный чорк держит двух хв. Один из чорков в центре пробивает гардокозла на травму, тут поле покидает последний гард, локо опять зажал аптечку. Троль блицует Ближний к нему угол клетки и отправляет такло-козла в нокаут, с маркой мяченосца. Блоджер стендфирмер садится на лицо козлу ,который может забежать, одновременно является вторым углом клетки. Шестерка по блоджеру не найдена, у хаоса  только сложные оббегания. Локо пытается, но на предпоследнее 2+ уходит рерол, и гфи мяченосцем без рерола уже делать не стал, ибо в случае провала у меня 2 хода на гол, а блицер блоджер с 4 гфи таки добегал. У меня простые 2 куба. Мяч выбит, но пришел один из наихудших скатеров, в таклзону козла, который добегает. Пришлось кидать грязь, 3+ 2+ 4+ 2+ 3+. Благо Нафл был милосерден, пришлось заплатить последним реролом, но мяч в руках!! Хв с 3+ доджом пытается найти 5-6, но с 4 кубов не находит. 

0 0, овертайм. Козлы локо накидали единиц с двумя пивасами, но из-за бага все поднялись. Мой чорк и агильный блицер тоже встали. Играем 9 на 8. Но локо лишился всех гардов, тут то и аукнулась зажатая аптека.

Овертайм

Овертаймовую монетку я как обычно проиграл, пока что счет по этим монеткам 1 - 12 не в мою пользу. Я поставил жирный лос, чтоб завязать как  можно больше игроков, но при этом меня контрило забегание по флангу от агильных козлов. На кикофе нам обоим дали рерол. Локо купился на лос, и все игроки остались в центре, даже блиц ушел в троля с лоса, дальше я зажал  козлов гардами, оставался лишь один вопрос, когда локо оставит мне 2д в мяч. При этом он на фигню слил все свои реролы. И в конце концов, козел без блока кидает 1 2 , и у меня остается блиц в мяч. Мяч выбит. Я решил не рисковать  и не подбирать с гфи, ибо пришлось бы сливать на это рерол, вместо этого, я привел  чорка с 5 силой на мяч. Хв мяч поднял, но тут же по цеп очке пол учил серию 2д блоков и вновь упал. В этот раз скатер получился идеальным, Тровер мяч забрал, у меня 3 хода. Локо находит 4+ блиц в мяч, но опять приходят стрелки. И тут через 1д, а за тем красные кубы  хаос выкидывает моего агильного блицера, благо лишь бх. Тровер без особых проблем заносит. на 24 ход. 1 0, победа орков.

Итог

После провального первого тайма таки смогли переломить ситуацию. В первом тайме хаос навешал мне травм, а вот во 2 скилуха закончилась. В этой победе огромную роль сыграл хв мяченосец. Отдай локо мяч агильному козлу, фиг бы я его догнал, при наличии всего двух игроков с 6 мувом. Эту победу на своих плечах вытащили троль и блицер блоджер. Ни какой то там убиватор, или агильный блицер, а именно эти двое. Трата аптечки в 1 тайме выиграла игру. В финале меня ждет тренд с его стрелой.   Да убиватор пропускает, но за то выходит семимувный блицер и гоблин. Пятисильный чорк утащил мвп и кинул обычный ап, возьму либо такл, либо стендфирм. Блицер блоджер кинул 5 5, терь думай что он возьмет. Посмотрим как оно там сложится.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 229
Я понял чего ты пытался добиться, но второе гфи без рр я бы не рискнул делать

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 230
stbbr,  рерол то был, и я его потратил. Это лонер, вот в чем дело. Задача была сделать 2 гфи лонером с реролом. А позиция с 1 гфи мне ничего не давала, важно было не пропустить хаос вперед к агильному блицеру, а не прикрывать спину.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 12:31 от kolianxxxxxx »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 231
Лонеры... ни когда не доверял лонерам.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 232
stbbr, там пришла единица на лонера, так что не важно лонер он или нет, все равно бы упал  :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 12:39 | Сообщение # 233
Лонеры... ни когда не доверял лонерам.
зря, я тебе момент из одной своей недавней игры скину :)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Мая 2017, 14:08 | Сообщение # 234
Лонеры... никогда не доверял лонерам.
Биггаи с БТ это обычно совсем хайриск-хайревард, такой стиль имеет право на существование
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 235
ФИНАЛ
     red destroyers! 4 VS 1 Беда

Я ожидал игру, в которой один стрела будет играть, а вся команда сложит головы за него, но получилось все немного наоборот. Стрела почти не играл, команда играла за него, и все равно сложила головы.

Сперва напишу о таймере, как многим известно, из-за ошибки  при создании соревнования, финал игрался по 2 минуты. Мы с трендом это заметили еще на стадии расстановки, я сразу предложил ему переиграть, он отказался.  Хз почему он это сделал, но настаивать я не стал, так как знал, что на мою игру 2 минуты не сильно повлияют. В итоге таймер сыграл решающую роль уже на третьем ходу.

1 тайм

Начал я в защите,  С лоса на ко улетел линейка, в ответ с мб получил восьмиарморный завр с ниглой, но без пробития. На второй ход продолжились потолкушки, у меня был на четыре 2+ блиц в мяч, но рерол ушел на даблединицы с первого же блока, рисковать я не стал, и блицанул в 3д по скинку лонеру, блицанул на смерть. И тут то и случился ко сяк с таймером. Тренд не подвигал больше половины команды, и подставил стрелу под 2д блиц с таклом на 1 гфи. Мяч выбит, стрела улетел с бх на скамейку запасных. Но рерол ушел, а подбирать не кем.  помарчил все, что мог и попытался пробежать гоблином по таклзонам, чтоб поднять мяч, но пришло 1 1, благо гоблин не пробился. Тренд сразу нулевым завром ломает мне топового чорка на мнг, аптека не лечит. В полуфинале я удержался от того ,чтоб слить аптеку на мнг, а тут не смог. Тут же еще один чорк улетает на ко. Скинк утащил мяч ,и встал на краю полуклеткой. Вариантов у меня не много, меня уже мало, я не видел возможности остановить затяжную атаку и решил рискнуть вытолкнуть скинка гобосом в 1 куб. Два доджа 3+ и 1 в мяч, устраивают стрелки. Гоблин прокинул кубы, но слил последний рерол. Скатер получился идеальным, у меня на 3+ есть гол. Гол прокинут. 1  0 в атаке завров.

Вторая защита была уже значительно сложней, у меня нет реролов и хорошие игроки валяются за полем, Завры пошли стенка на стенку, мне даже на это нечего было ответить. Стрела прорывается по флангу, у меня был в него блиц на 2+ 3+, но без рерола, я пытался найти что-то лучше, но тут таймер подвел уже меня. Я не успел походить, и получил банку. 1 1  У меня 2 хода.

На кикофе мне приходит рерол, и мяч улетает в тачбек. Я делаю массовое забегание, ставлюсь плотно с мячом по середине, пытаясь развести завров на мага, но тренд не купился.  Убиватор сломал мне линейку, на минус армор. А затем тренд почему то кроксом  вместо 3д блица в гобоса  и постановки его на мяч решил делать лонером 5+ додж и 2д в мяченосца. 5+ не прокатило, у меня легкий гол, с избиванием скинков. Скинки избиты, один улетел с травмой, другой с ко, хотелось блицануть в стрелу, но без такла я решил жахнуть в дайвинтаклера. 2 1, и моя атака.

2 тайм

Мяч упал в руки гобосу, на избивании лоса умер завр с бт и 5 мувом, тренд не стал юзать аптечку. Скинки забегают, стрела подходит в зону досягаемости пятиагильного орка. Убиватор влетает в моего восьмиарморного блицера 6 уровня и убивает его нафиг. Благо влетел в него, а не в какова-нибудь чорка. по кубам сдох бы тот, кого выбрал тренд, хорошо, что это был калека. Тут сыграла аптечка, слитая на фигню, в 1 тайме. В ответ я  ломаю еще одного завра на бх, уходит вторая аптечка. Гобос с мячом прячется за тролем, единственного добегающего завра марчу подкатером.  Моя пятиагильный влетает в стрелу, бх, уходит последняя аптечка. Тренд юзает магию по троим, никто не упал, шансов почти не осталось. Один из завров уходит на сейфти, но он получает блиц, и пробивается в оглушение. Гоблин убегает в закат. У нужно было сделать 1 гфи с автореролом, я не поверил в то, что завр сможет сделать два доджа без брейктакла, 2 гфи и найти 2 5 6, поэтому не стал делать гфи на край, ибо в случае 1 1, мяч мог улететь с поля. Завр делает 2 доджа, 2 гфи, но не находит 2 5 6, когда он добежал, мое сердце йокнуло. Я  снимаю завра с мяча и забиваю гол. Нет смысла рискованно сталить, пусть пробует отыграть 2 мяча, к тому же будет шанс убить стрелу, 3 1.

В ходе избиения лоса никто не улетел, Стрела не смог поднять мяч. Забеганий нет. Я  хотел метнуть гоблина и забить гол сразу, но не смог уронить крокса, чтоб освободить троля. В итоге гоблин с 3 гфи только встал на мяч. Стрела в 1 куб выбивает гобоса в нокаут, берет мяч, но подставляется под 2д блиц на 3+ с автореролом. Разрушитель черепов находит шестерку и подбирает мяч. Завры не находят шестерку в блоджера, я доставляю мяч агильному орку, который убегает в закат. Весь контакт избивается, а линейный фолит стрелу, жаль лишь на ко. На последний ход я делаю все блоки, и троль самым последним блоком через про таки убивает восьмиарморного нигломана. 4 1. Славная победа орков!

Итог

Финал получился довольно сумбурным из-за таймера. Не затупи тренд на 3 ходу, все было бы намного сложней. Там ситуация была в его пользу. Но победа есть победа. А это еще и победа в финале. Красные разрушители стали чемпионами всея РУББЛ! Жаль разрушителя орков, но он помер смертью разрушителя, и навсегда останется в зале славы разрушителей. Три смерти крокодилов, это хорошо, еще три трофея. Еще раз спасибо тренду за игру, спасибо всем, кто за меня болел. Впереди новые цели - удержать чемпионство и побить серию лианса из 22 игр без поражений, осталось не слить всего 2 игры. Возможно даже в партии с самим лиансом  :)

« Последнее редактирование: 17 Мая 2017, 13:42 от kolianxxxxxx »

Оффлайн lianS

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2017, 16:57 | Сообщение # 236
Поздравляю, чё :thumbs:
Когда дропнешь этих стеройдных? Или так и будешь имбой катать?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2017, 17:06 | Сообщение # 237
lianS, спасибо, на самом деле команда уже подошла к пределу, еще хотя бы одна смерть ключевого, и орки перейдут черту невозврата. Повезло, что в вышку вошел на пике формы. А тут как тут выход ЛЕ, там посмотрю, есть несколько команд, которыми хочу поиграть, скорее всего гоблины будут, а может и вампиры.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2017, 18:57 | Сообщение # 238
скорее всего гоблины будут, а может и вампиры
То есть холопов-чемпионов РУББЛ, как и ожидалось, мы не увидим?  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2017, 19:03 | Сообщение # 239
KoMBINAToR, да ладно, хоть чемпионов гоблинов увидим :)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2017, 19:06 | Сообщение # 240
хоть чемпионов гоблинов увидим :)

Ну если таймер опять не подведет  :min:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!