Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Таверна "Прочный Доспех". Пристанище бретонцев кхорнитов.  (Прочитано 20905 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Gritos, ты бы расписал лог тех самых действий "ключевых" подбор в дождь 4+ хмп, 5+ ловля отскока в дождь, 2 блица, снова ловля в дождь 5+ после вброса, может там, что еще пропустил, кароче Наффл козел и видимо он боится Кхорна :notfunny:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Icerain, ты пропустил автореролы  :) . Да забыл написать, что вся игра шла под дождём. 
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 17:54 от Gritos »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
что вся игра шла под дождём.
это плакали эльфийские боги, они предвидели исход...

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
это плакали эльфийские боги, они предвидели исход...
И до них доберёмся, никто не уйдёт живым!  

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Досмотрел игру до того как айсрейн держал мяч у твоей зачетки для второго гола, решил уже все решено и ушел, а жаль не посмотрел продолжение было веселое.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
для гритоса в порядке вещей прокинуть три-четыре 5+ за матч, остались еще те, кто удивляется :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Справедливости ради, дождь на весь матч явно играл против меня и кетч из клетки выпал на одну из трёх самых худших для меня клеток из 10+ возможных. Да и подбор был в 4+, а ведь многие плачутся на то, что это грязные броски, да потом ещё и пальцем тыкают, лакером называют.  :D  

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Сыграли против хаоса XreM.  Говорить о ней особо не хочется, так как ожидалась победа и прокачка блицеров, но получилось точности на оборот. Ошибка там, ошибка здесь, пара пробоев брони и гг. Слили 1-0 и даже никого не убили  :( . Ну хоть холопа до вресла ( :wrestle: ) апнули и то хлеб. Шансы на выход в топ 2 всё ещё есть. Так осталось 7 игр, но все они будут тяжёлыми и права на ошибку больше нету. Вод игры https://www.youtube.com/watch?v=eeB3yoRnAzc

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Очерки сыгранных матчей закончились?

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Icerain, нет. Просто было лень. Сегодня за прошедшие матчи накатаю :)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Gritos, будет темка про бб1 кхорнитов?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, да

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
- Знаешь, а ведь если подумать то всё не так плохо. Я был там. Я видел. Я участвовал. И я выжил. Страх лишь помогает выжить, но что делать если тебя загнали в тупик? Правильно. Драться! И я бился, как и бились мои друзья. Не один из нас не дрогнул в тот день. Страх пропал, а на его место пришёл, гнев... Обида... Ненависть. Северяне наступали со всех сторон. Чтоб эту грёбаную Норску! Обезглавив очередного недобитка, я услышал жалостный стон. Это был крик отчаянии. Варвар отрубил Герду правую руку, которой он прикрывал лицо, но на этом натиск топора не закончился и остриё лезвия оставило на бедняге кровавый порез от самого глаза и до живота. Мысли улетучивались, тело меня не слушало, оно было само по себе. Все срабатывало на инстинктах, звериных инстинктов. Будто какой-то умелый кукловод управлял моими движениями, а я как безвольная марионетка поддавался ему и наблюдал. Стремительным рывком я оказался возле норса и сделал мощный толчок в его бок. Он кубарем покатился в сторону. На войне нету места отдыху. Каждую секунду нужно быть на чеку. Понимаешь? Постоянно оглядываться. Шестое чувство должно работать на максимум своих возможностей и даже больше. У меня было ровно две секунды, что бы глотнуть свежего воздуха. Уже на выдохе, краем глаза я увидел летящий в меня топор. За доли секунды щит успел прикрыть моё лицо и топор с тяжёлым звуком врезался в верхную часть плоской железки, пробив его на сквозь. Ноги держались на земле, как вогнанные намертво колья. Щит мне больше не понадобиться и с этой мыслью я откинул его. Хозяин того топора уже мчался ко мне на встречу, держа в обеих руках неотёсанную дубину. Я принял вызов и помчался на него с мечом на перевес. Смог ли я его зацепить? Этого уже мне не узнать. Проснулся я уже в медицинской палатке от сотни стонов тех "счастливчиков", которым повезло выжить. - Человек замолк. Он взялся за свою кружку с элем и опустошил её.
- Ндаааааа. Но ты счастливчик, отделался только синяками. - Улыбнулся трактирщик.
- Прошло столько времени. Я думал, что больше не захочу к этому возвращаться, да и навыки уже утеряны. Но в глубине души я понимаю, что мне этого не хватает. - Человек уныло посмотрел на дно опустевшей кружки.
- Я слышал, что одна команда по Blood Bowl, набирает опытных людей, которые умеют драться. Конкретно им нужны люди на роль блокеры. - Трактирщик усмехнулся и долил эля в кружку незнакомца. - Кстати вон те бретонцы, как раз из той команды. Эта кружка за счёт заведения.
Незнакомец быстро оглянулся и увидел двух рыцарей попивающих какое-то пойло из черепообразных кубков. Он встал, схватил свою кружку с элем и медленно пошёл к ним...              
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 08:07 от Gritos »

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Очень неплохо пишешь, я перечитал кучу фантастики, где то на уровне неплохого автора фентези отрывок.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Ну значит пробежимся по двум прошедшим играм пока память свежа.
Предисловие: От обеих игры я ожидал победы и более того я мог победить, но где-то руки из... Ну откуда там крепкие руки :sure_hands:  у игроков с 3 агилой растут вот оттуда и у меня растут, а где-то бретонцы начали покидать поле раньше чем планировалось. Так что бесславные ничьи.  
D3: Очередняры  [Gritos] VS Chaos Storms [gripen89]
План на игру был прост. Выиграть и апнуть как минимум 1 блицера, а большем я и не просил :whyface: . На индусы взяли доп аптечу, благо не пригладилась. По началу матч вроде как складывался не плохо, мы даже смогли занести. Потом хаос два хода пострадал всем чем только мог пострадать, но занести не смог. А вот во втором тайме началась полная задница. Бретонцы улетали быстрее чем плодились кролики  :fu: , спасибо что не на травму  :notfunny: . Был у нас момент когда мы могли занести 2-0, но кубы не срослись и я засаааа, в смысле подумал, что лучше не бить в минус два куба с блоком и тем самым проиграл игру. Но, ВНЕЗАПАНА! Хаос подумал, что он может проиграть и решил сталить ничейку, тем самым рискуя проиграть игру, ибо не смотря на наше численное пососанство мы сделали, как минимум 3 практически удачных выбивания мяча. По итогу хаос таки застили ничейку, а у нас на поле осталось 2 бретонца. :okay:

D4: Очередняры  [Gritos] VS Arachnida club [Morach]  
Это должен был быть матч мести, но оказался матчем нашего эпического провала :fu: .Начали в защите. Эльфы нас успешно башили, но два раза потеряли мячик при сталенге и на второй раз ХПМ :hail_mary_pass: не протил. Блокер занёс тд!!! Это ВАЖНО  :bleat: . Далее эльф не смог занести за 2 хода и мы перешли к атаке, которую успешно провалили к своему 5 ходу. И тут началось самое интересное. Мы успешно шли к победе и на 16 ход эльф создал идеальную ситуацию для не сложных проталкиваний, как мне показалось.:peka:  По итогу первое проталкивание мы заволили не подведя двух игроков  :fu: . Но Наффл дал нам второй шанс! Ещё одно проталкивание!! :ura: И что бы вы думали? ДА! ИМЕННО! Я, его, ЗА-ВА-ЛИЛ, вместе с эльфом   :chan: . Потом попробовали сделать дурочку с фола, но пришли 1-1, благо была взятка, но мы всё равно не забили. Обидная ничья, а могли побеждать! :okay:   Блокер взял 10 спп и это тоже важно!  :bleat:  НУ и один блицер стал блоджером. :D

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 20:10 от Gritos »