Спасибо за игру. Как же приятно играть с минимальной задержкой)
2-1 чорфы выиграли и едут в ПО
Из-за разницы мячей мне нужно было выигрывать 4 - 0 для прохода. Поэтому приходилось играть крайне рисково. На ГФИ чуток не повезло. Так бы 2-0 и какие-то призрачные шансы у меня оставались. Но руина на РКН не дала мне взять победу с кхорнитами. Так бы +2 очка в таблице и меня устраивала просто победа в этом матче. А без нужды рисковать при счете 1- 0 просто перестраиваюсь в центр спокойно и это победка с огромными шансами (только дабла могла дать возню на мяче около зачетки чорфов, но там им уже тяжко дефать было бы) А так 3+ 2+ пришлось кидать Вичкой. Сразу на занос, РР отдал на вкладку, но на ГФИ уже РР не было.
Был одной ногой в ПО. С одной стороны слегка обломно, потому что РКН заруинила жестко, с другой, это справедливо, первую половину я играл косячно, да и состав противников собрался добротный довольно. Для меня этот сезон большое "если бы", но удовольствие получил знатное в целом. А это главное для игры.
Кстати, отличный мув с блицом в тровера крыской, чтобы я мяч скинул, я не мог не принять этот вызов

.
Как бы то ни было отличная игра вышла, с выходом в ПО!