Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Chyrvonaja Baha  (Прочитано 6068 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Chyrvonaja Baha
Дата: 13 Октября 2015, 15:56 | Сообщение # 1
Под этим спойлером "фото команды" на самом старте.
Спойлер: Показать

А вот такой состав есть прямо сейчас.

Эти ящерки покинули команду (нулевой сезон не учли):

Обо всех событиях читайте ниже.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 17:07 от Sinerus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Chyrvonaja Baha
Дата: 13 Октября 2015, 15:57 | Сообщение # 2
А здесь будут "фото игроков"
1. Vasil'-ka

02. Yakub-tsa

03. Maksalaks

04. Yanka-vak

05. Fran Tsisk

06. Vladzitsula

07. Zmitreks

08. Simontlu

09. Vintsuatl'

10. Ivatla

11. Kir-shi

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 03:27 от Sinerus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 15:57 | Сообщение # 3
Старт в третьей группе вышел печальным, проиграли людишкам Blackwood Shepherds Imploded'а 0:2. Категорически сказалась лажа на старте своей же атаки, да и критическая ошибка была допущена  на седьмом ходу - неправильно рассчитал вероятности - не занёс, был бит, потерял скинков.
1 скинк (его имя я запишу сюда потом) пропустит следующую игру, завр Fran Tsisk получил 7 спп и взял блок. После игры пришло только 10к золота - на апотекария не хватает. Следующая игра с гномами Убеля. Всё плохо :)
GoodGame Twitch YouTube
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 03:35 от Sinerus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:11 | Сообщение # 4
Оказалось, что наше первое поражение показывали у Reivon'а. Было стыдно. Кстати, название команды произносится как "Чырвоная Бага" (во втором слове ударение на первый слог и фрикативное "г" - фрикативный звук [ɦ], ну, это если вдруг нас ещё будут показывать когда-нибудь, и опять не получится прочитать). Девиз же "Праз дрыгву да зорак!".
Зато во второй день у Ubeltaeter2:0. Да, попёрло с самого начала - вынесли быстро двух бородачей.
Отхватили в конце-концов травму на -1 к броне для скинка Kir-shi, так и знал, что с таким именем парень не приживётся среди остальных.
Ivatla занёс 2 мячика, и взял 5 спп как звезда матча, это не есть гуд. Как и то, что на лвл-апе ему не пришло ничё хорошего. Возьму, наверное, "Шаг в сторону" - решу потом. А, ну и докуплю медика. Денег вот хватило. А рерола так и будет пока что 2.

Объявляю, кстати, конкурс на то, кто догадается по какому принципу игроки получили имена. Тому, кто победит, я прям не только + в карму поставлю, а буду петь отдельные дифирамбы и в честь него назову когда-нибудь игрока (не накаркать бы необходимость приобретения игроков).
АПД. Конкурс окончен. Победил Nollix.

operKoT участвует вне конкурса, причину назвать я не могу, иначе он сразу догадается, а вне конкурса по этой же причине. Кстати, следующая игра против него, и да, это тоже гном. При более конкретном рассмотрении оказалось, что из девяти игр 5 против тумбочек (команда тренера James с названием The Stainless Steel Rats оказалась не крысами - наверное, Гарри Гаррисон и не думал, что писал про гномиков).
GoodGame Twitch YouTube
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 15:04 от Sinerus »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:24 | Сообщение # 5
Судя по "фотам" у тебя пропорции экрана поломаны. Если отношение сторон монитора не совпадает с игрой, поковыряйся в настройках нвидии пэнел, попробуй другой режим апскейла. А то если так не только в меню, но и в игре, то это выглядит как минимум странно.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:57 | Сообщение # 6
Спасибо за совет, я уже рылся - такая фигня только в меню. Как исправить - не знаю. Во время игры всё как надо. Наверное, цианиды не могли и думать, что у кого-то стоит старый "квадратный" монитор и не тестили меню.
Кстати, разница с "широкоформатниками" заметна по стримам - у меня меньше картинки влезает в экран.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2015, 15:01 | Сообщение # 7
Сыграл 2 матча, выиграл у гномов Hammewing 2:0 и у хаоситов Steel of Chaos 1:0. Мерзкие козлы убили Винцуатля из-за моей ошибки. Приобретённый перед последней игрой номер двенадцатый Aletz занимает место в основе. Вот его "фото", хотя вряд ли это кому-то интересно:

Календарь впереди такой:
D5: The Stainless Steel Rats (тренер James, гномы)
D6: The Royal Guardsmen (тренер Vassago, гномы)
D7: Lichestein Ants (тренер ill-Lich. люди)
D8: All Night Under Sun (тренер Pivovarishe, лесные эльфы)
D9: Stormridge Griffons (тренер Sid, гномы)

Промежуточные итоги подведу после следующей игры.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2015, 17:18 | Сообщение # 8
Sinerus, лишь бы гномы домой себе по ящерке не унесли...

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2015, 12:57 | Сообщение # 9
Обещал подвести промежуточные итоги, не подвёл, получил 2 поражения. Перед восьмой игрой, короч, вот такие исходы матчей: 
D5: The Stainless Steel Rats (тренер James, гномы) 1:0 в мою
D6: The Royal Guardsmen (тренер Vassago, гномы) 1:2
D7: Lichestein Ants (тренер ill-Lich. люди) 0:1, кроксигор с -1 к броне (пропускает игру), завр пропускает игру. 
Надеюсь на удачу.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 10
Не писал здесь ничего с нулевого сезона, сейчас же закончился уже первый, стоит, наверное, зафиксировать хотя бы для себя "успехи" команды.
Нулевой сезон закончился очень плохо - поражениями от Пивоварище и Сида.
По итогам сезона команда попала в низший дивизион - дивизион Саламандр, где находилось ещё 73 команды + 2 фейка.
Расписание на сезон вышло откровенно удачным, серьёзные опасения вызывал только седьмой день, где противостоять предстояло откормленным в ладдере для опоздунов гномам artkosti, однако на восьмой день приходился автовин, так что всё пучком. С остальными тренерами можно было играть и выигрывать.
Вот как сложились результаты встреч первого сезона (стоит иметь ввиду, что принимающие стадионы не всегда соответствуют расписанию):
D1: Chyrvonaja Baha Sinerus 1 : 1 For Lose RoofOfTheWorld
D2: Похмельные Riin 0 : 1 Chyrvonaja Baha Sinerus
D3: Chyrvonaja Baha Sinerus 3 : 0 Mare's Nest GaroG
D4: Chyrvonaja Baha Sinerus 1 : 2 Тёмные Ангелы low-
D5: Milesanna krolikzaez 1 : 2 Chyrvonaja Baha Sinerus
D6: Chyrvonaja Baha Sinerus 3 : 0 Holy Russion Squad Dguseppo
D7: HammerTech artkosti 0 : 1 Chyrvonaja Baha Sinerus
D8: Chyrvonaja Baha Sinerus 2 : 0 FAKE_TAF Loin
D9: Stony roses Br1ght 0 : 1 Chyrvonaja Baha Sinerus

Итого 7-1-1, 22 очка, в турнирной таблице довольно высоко - пятое место (разница с третьим только по соотношению тачдаунов).
Не стоит описывать все матчи, хотя некоторые из них были довольно интересные (поражение даже показали по телевизору). :)

В целом, сезон прошёл удачно, однако никаких полезных стат-апов команда не получила (приходил результат 11 при апе одного из завров, но он был пожертвован в пользу гварда).
По окончанию сезона команда имеет такое положение дел:
Апотекарий, три реролла, 10 болельщиков, 150к голды, улучшена инфраструктура стадиона - магический купол (смена погоды не работает).
01. Кроксигор Vasil'-ka имеет 9 спп, гард и -броню.
02. Завр Yakub-tsa имеет 33 спп, блок, такл и МБ.
03. Завр Maksalaks имеет 9 спп, блок.
04. Завр Yanka-vak имеет 19 спп, блок, гард.
05. Завр Fran Tsisk имеет 19 спп, блок, гард.
06. Завр Vladzitsula II имеет 7 спп, блок.
07. Завр Zmitreks имеет 35 спп, блок, такл и Гард.
08. Скинк Simontlu имеет 9 спп, дайвин такл.
09. Скинк Alets II имеет 5 спп.
10. Скинк Ivatla имеет 52 спп, сайдстеп, шурхендс, шурфит, спринт и ниглу.
11. Скинк Sergatz имеет 8 спп, дайвин такл
13. Скинк Rygor-Ka имеет 11 спп, дайвин такл.
Завр Vladzitsula, скинки Vintsuatl', Kir-shi, Aletz покинули команду по разным причинам.
В межсезонье будут проводиться поиски Кроксигора без травмы, но с гардом (за 150к это вряд ли удастся), а также скинков-мутантов.
Видение раскачки в будущем, в принципе, есть. Но всё очень зависит от расписания.

АПД. В трансферный период после продолжительной эпопеи войны с клиентом игры и упрашиванием админов за 90к был продан скинк Sergatz в команду "Мозгоправы" (тренер bobylightz), и за 170к куплен кроксигор Главный Анунак с блоком и пятнадцатью спп, продавец - дропнувшаяся команда "Анунаки" под руководством тренера XreM. Кроксигор Vasil'-ka соответственно отправлен на пенсию.
Благодарю bobylightz и XreM за то, что мы таки сделали это. Благодарю Loin'a за то, что помог сделать это.
GoodGame Twitch YouTube
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 02:46 от Sinerus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2016, 15:00 | Сообщение # 11
Перед стартом в сезоне номер три надо подвести итоги.
Предыдущий сезон отыгран хорошо, где-то везло мне, где-то не везло, не проиграно ни одного матча, занято первое место в дивизионе (Локо набрал столько же очков и даже разница тачдаунов у него та же, но я занёс больше  :) . 
Результаты матчей сезона номер 2:
D1: Kill' Em All [AlexIce] 1:3 Chyrvonaja Baha [Sinerus]
D2: Chyrvonaja Baha [Sinerus] 1:1 Road Raiders [Daar]
D3: Evil Green [Ogr] 1:1 Chyrvonaja Baha [Sinerus]
D4: Chyrvonaja Baha [Sinerus] 1:1 Nuffalo Sabres [redgreenloko]
D5: Chyrvonaja Baha [Sinerus] 3:2 Quick and the Dead Clowns [MATb TEPE3A]
D6: Ursas [wertate] 0:2 Chyrvonaja Baha [Sinerus] (автовин)
D7: Slann My Pitch Up [Milkslice] 1:1 Chyrvonaja Baha [Sinerus]
D8: Chyrvonaja Baha [Sinerus] 3:1 Fantom Pain [Romyr]
D9: Какорки [CTOKEP] 0:2 Chyrvonaja Baha [Sinerus]

Что имеем:

01. Кроксигор Главный Анунак имеет 28 спп, блок, гард и -броню.
02. Завр Yakub-tsa имеет 45 спп, блок, такл и МБ.
03. Завр Maksalaks имеет 16 спп, блок, разрыв захвата.
04. Завр Yanka-vak имеет 23 спп, блок, гард.
05. Завр Fran Tsisk имеет 28 спп, блок, гард.
06. Завр Vladzitsula II имеет 14 спп, блок.
07. Завр Zmitreks имеет 43 спп, блок, такл и МБ.
08. Скинк Simontlu имеет 25 спп, дайвин такл, сайдстеп.
09. Скинк Alets II имеет 8 спп, дайвин такл.
10. Скинк Ivatla имеет 76 спп, сайдстеп, шурхендс, шурфит, спринт, блок и ниглу.
11. Скинк Lyavon имеет 7 спп, кэтч.
13. Скинк Rygor-Ka имеет 22 спп, дайвин такл и сайдстеп.

Апотекарий, три реролла, 11 болельщиков, 60к голды, со стадиона снёс улучшение.
Прокачка команды особо не продвинулась. В третьем сезоне завезли много эльфов и универсалов - я к этому почти не готов.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июня 2016, 05:03 | Сообщение # 12

Цитата
 со стадиона снёс улучшение.

NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!  :whyface: я хотел пригласить Сайдвиндера!  :okay:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июня 2016, 10:20 | Сообщение # 13

NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!  :whyface: я хотел пригласить Сайдвиндера!  :okay:
Надеюсь, что ты сможешь это сделать в следующей игре.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 14
2 такла против эльфов ещё хоть как-то, а универсалы будут в теории об 4 силу с гардами самоубиваться
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июня 2016, 20:26 | Сообщение # 15
low-, бла бла где ты там гарды увидел? :peka:
P.s. 3 штучки это пфф... вот гномятина давит гардами, а эти пока ещё не могут. :)