Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59353 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 31 Марта 2016, 10:21 | Сообщение # 166

Если говорить честно, то предчувствия на сезон не самые лучшие. Вкусные команды, на которых я мог бы исправить ситуацию будут во второй половине сезона. До которой надо дожить. Причем дожить в прямом смысле. Первый день - довольно крепкие гномы. Четвертый день - еще более крепкие орки (которые уже показали, что могут оставить 4 эльфа к началу второго тайма). Причем у меня еще чуть ли не самое низкое тв во всей групее. Драконы, фигли. (Авал в частности, спасибо ему большое, за эту тв оптимизацию :) ) Причем в этом ТВ еще и очень дорогая Риен. Которую с одной стороны надо использовать, ибо 220 тв - это дофига, с другой это 7ая броня, которая треснет на раз два. А кроме Риен особо в команде ничего такого нет. Да и с Риен проблемы, ибо чую не доживет она до второй половины сезона и все те сладкие команды, которые хотелось бы поломать, ломать будет нечем :(
Если подходить к общей прокачке команды, то нужно чуток запасаться таклом (еще 1 или 2 в команду надо добавить). И судя по всему даунтлесс, как-то в прошлом сезоне я проигнорировал этот навык, более так поступать нельзя. Два игрока с даунтлессом должны появиться обязательно. Даже если не будет много хаоса или орков с ящурами, то все равно всегда можно встретить мутантов с + силами, которых тоже надо контрить. А выстраиваться стенками мне вредно. Уже много раз замечал, что плотное построение ведет к серьезным проблемам. В идеале это все бы еще приправить сайд степом, но это столько уровней и так долго качаться, что даже не представляю когда все это будет.  
Из ближайших планов, попытаться сыграть на ничью с гномами, без каких-либо серьезных потерь, после чего надо обыгрывать людей и надеюсь будут деньги на выкупить блитцера. После чего копить на ранера и его прокачка до лидера. Нужны, очень нужны реролы. Посмотрим что нам принесет суббота.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 10:26 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 10:31 | Сообщение # 167
раз хочешь сохранить команду, то фоль без взяток, самыми ценными игроками, проверенная тактика :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 10:34 | Сообщение # 168
Grindcore, я еще и ничью хочу :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 10:51 | Сообщение # 169
Ymryn,
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 170
Все реально :) Главное немного удачи :) 

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:35 | Сообщение # 171
надо обыгрывать людей
Наш мега-кетчер пропускает игру. Всё в ваших руках!
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 172
Imploded, еще и линейка +армор и +сила. Я вчера как раз матч смотрел. Поэтому и считаю, что надо обыгрывать. Сейчас вы не в лучшей форме. Хотя блитцер МБ + сила + такл у тебя выходит. Вот это будет одна из главных, проблем. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:41 | Сообщение # 173
Imploded, еще и линейка +армор и +сила. Я вчера как раз матч смотрел. Поэтому и считаю, что надо обыгрывать. Сейчас вы не в лучшей форме. Хотя блитцер МБ + сила + такл у тебя выходит. Вот это будет одна из главных, проблем.
проблема помарчить каким нибудь калекой, пацана с 3 агилой? :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 174
Grindcore, на 16 ходов марчить - калек не хватит. :) 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 175
А старая аватарка была привычнее  :(

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 176
stbbr, постоянство путь к Нурглу. Мне Тзинч больше по душе. 

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 177
А как же Слаанешь?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 178
Romyr, одно другому не мешает :) 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 179
А старая аватарка была привычнее  :(
Тоже так подумал. С другой стороны, теперь точно с Romyrом путать не будут=)
А вообще у меня плохое чувство, всегда когда у меня хорошие шансы на победу я начинаю творить фигню и сливаться на ровном месте (миссклики, ошибочное нажатие конца хода и тд). Так что у дарков хорошие шансы на победу, имхо (особенно если мне не удастся оперативно затоптать звездного блитцера и вичку).

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 180
stbbr, постоянство путь к Нурглу. Мне Тзинч больше по душе.
Постоянные изменения - тоже часть постоянства.  :D