Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Как купить настольный Blood Bowl?  (Прочитано 20996 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Как купить настольный Blood Bowl?
Дата: 15 Сентября 2016, 16:13 | Сообщение # 1
Уже полгода как хочу купить настольный ББ, дабы в своих пердях демонстрировать всяческим задротам любителям сороковника, что можно играть и в настоящие спортивные игры (и нужно).
Собственно, в результате мне нужны красивое поле, 2 команды с информативными миньками, блок-дайсы и что там ещё есть уникальное в ББ.
Интересует:
1. Как купить Blood Bowl максимально просто аля "зашёл на сайт - ввёл адрес, номер карт - сходил на почту и забрал".
2. Как купить Blood Bowl дёшево (вариант с "распечатай всё сам" не очень, я играл клеенными из картона дроп-подами и рино и знаю, что не то).
3. Идеальный вариант по соотношению цена/качество/время.

З.Ы. Относительно второго и третьего варианта: рассмотрю даже всяких мутных фашистов литейщиков - опыт заказа и из РФ, и из Китая богатый.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 16:16 от Sinerus »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Как купить настольный Blood Bowl?
Дата: 15 Сентября 2016, 16:16 | Сообщение # 2
Sinerus, жди 2-3 месяца и купишь стартер от ГВ, там будет все в комплекте и поле и 2 комплекта кубов и линейка и 2 команды

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 3
Barristan, это, как я понимаю, первый вариант. А его цена от ГВ примерная? - У нас тут есть опыт заказа и предзаказа с ГВ через польские магазины, получается дешевле даже "личной скидки от ГВ", но всё равно деньги немаленькие.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 4
1. Как купить Blood Bowl максимально просто аля "зашёл на сайт - ввёл адрес, номер карт - сходил на почту и забрал".
Все в одном месте: comixininos.com

2. Как купить Blood Bowl дёшево (вариант с "распечатай всё сам" не очень, я играл клеенными из картона дроп-подами и рино и знаю, что не то).
Очень зависит от того, что тебе нужно. Т.к. в ББ нет визивига, то в принципе любые модели подойдут. Но основном несобранные непокрашенные чисто команды без всего стоят 30-100 евро. Большой выбор начинается где-то с 60-75.

3. Идеальный вариант по соотношению цена/качество/время
Очень сильно зависит от восприятия качества. Но в целом если речь именно о ББ моделях, то могу посоветовать или искать команды с рук на ебее, или купить от https://www.blackscorpionminiatures.com/index.php?cPath=31 - играть можно почти сразу из коробки, надо только вклеить их в базы. Качество среднее, визуализация не топовая, но вполне играбельная, покрас геморройный. Только там поподбирать надо, не все команды полностью укомплектоваы, может потребоваться докинуть еще пару моделей оттуда же.

И комиксининос, и блэкскорпион проверены мной неоднократно, проблем ни разу не было. С ебея тоже таскал, но там все стандартно.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:21 | Сообщение # 5
Barristan, это, как я понимаю, первый вариант. А его цена от ГВ примерная? - У нас тут есть опыт заказа и предзаказа с ГВ через польские магазины, получается дешевле даже "личной скидки от ГВ", но всё равно деньги немаленькие.
Вряд ли дешево :) Но модели от ГВ не лучше других, так что я лично не вижу смыла ждать их, только если понравились их новые модели. Старые имо вообще нет смысла искать, они очень... специфичные

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:21 | Сообщение # 6
Sinerus, ознакомся

http://bbr.ucoz.ru/forum/42

Первый вариант невозможен.

Второй вариант - тебе надо 1-2 магазина. В одном солдатиков, в другом поле, водном из них еще кубики купить.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 7
Sinerus, пока не пишут, но явно дешевле чем любой другой вариант, поскольку + поле и 2 команды, думаю около 125 фунтов

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 8
А qoom поля больше не делает? Отличные у него получались.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:24 | Сообщение # 9
Sinerus, пока не пишут, но явно дешевле чем любой другой вариант, поскольку + поле и 2 команды, думаю около 125 фунтов
Можно раза в два дешевле легко уложиться :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:25 | Сообщение # 10
А qoom поля больше не делает? Отличные у него получались.
Кстати да. Но, Кум, емнип, заказывал сразу много.  Если заказывать просто одно, то проще заказать самому по месту жительства. Или сделать, это не сложно, оно конструктивно элементарное. Правда выйдет, скорее всего, малотранспортабельное.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:29 | Сообщение # 11
Sinerus,
е.
И комиксининос, и блэкскорпион проверены мной неоднократно, проблем ни разу не было. С ебея тоже таскал, но там все стандарт

Если будут вопросы по этим магазинам или по сравнению команд (там есть некоторые тонкости с некоторыми производителями), стукни мне в скайп, подскажу.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:31 | Сообщение # 12
Спасибо. Навалили информации - буду изучать потихоньку.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:31 | Сообщение # 13
Vulpus Albus, если речь о поле и 2 командах, то дешевле варианта не найдёшь, блэкскорпион тут исключение и его дизайн как по мне так хуже чем у ГВ

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 16:43 | Сообщение # 14
Barristan,
Да волне реально найти две команды, поле и кубы заметно дешевле, чем за 125 фунтов с доставкой. И даже не обязательно BS. Фунтов в 100 я думаю можно попасть без особого напряга и там уже будет из чего повыбирать - это если смотреть новое. А если брать с рук, то еще раза в полтора-два дешевле.

Ну а дизайн BS или других - исключительно дело вкуса. Кто-то вот кроме оригинальный древних гв ничего не признает.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Сентября 2016, 16:47 | Сообщение # 15
самые красивые миньки у ГВ (не ББ, а ФБ и 40к, хочу посмотреть что там через 2 месяца выйдет) - на другие противно смотреть - скупой платит дважды
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT