Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Как купить настольный Blood Bowl?  (Прочитано 20997 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Как купить настольный Blood Bowl?
Дата: 15 Сентября 2016, 17:16 | Сообщение # 31
Vulpus Albus, качество пластика у ГВ лучшее что я видел, проблемы были одно время с файнкастом, но новых минек в нем не делают, а старые переводят в пластик 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:16 | Сообщение # 32
Vulpus Albus, что значит ширпотреб и топовые? У ГВ все просто - чем позже вышла минька тем красивее, даже дешевые стартеры у Гв офигенны по минькам, вон посмотри на стартер 40 к последний, да или даже Фбшный хотя ему лет 6 уже
1. Детализация и вариативность. Одиночные и большие модели всегда более детальны и тщательнее проработаны. Просто сравни качества плащей на героях и каких-нить маринах. Это видно даже на новых миньках. Но то, что стало намного лучше, чем было - я полностью согласен, ГВ идут в правильном направлении.
2. Дешевые упрощенные модели, например из некоторых стартеров и донаборов. Они в общем-то похожи, но практически без возможности кастомизации и с меньшим числом деталей. По крайней мере так было несколько лет назад, но уже в новом пластике.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Сентября 2016, 17:18 | Сообщение # 33
Vulpus Albus, я выше написал, что у меня есть около 10 разных коробок и больше половина моделек не покрашены до сих пор и все модельки мне нравятся и не покрашенные и покрашенные (хотя я не спец большой)

Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:19 | Сообщение # 34
Ну мне кажется логичным что минька генерала армии выглядит лучше чем простой пехотинец

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:21 | Сообщение # 35
. К сожалению ГВ слишком сильно обрабатывает фотки на своем сайте чтобы они выглядели более конкурентноспособно. И, иногда, я подозреваю, что они вообще не красят их и фоткают для сайта, а раскрашивают 3Д модель и рендерят её

почему ты так решил?

мне всегда казалось, что у них "средний" покрас. Чтобы покупатели верили, что и они так смогут сделать.
Просто мне так кажется. Я не утверждаю наверняка, что это правда. Но по моделям других производителей, даже вышедших из-под кисти очень дорогих студий я гляжу на них и верю, что покрашено. А у ГВ на их сайте - не всегда. При этом ГВ в другом исполнении выглядит естественно. Лично мое не подтвержденное фактами мнение.

Ну и как только мне кто-то покажет так же технично раскрашенного вара, как на картинке Алекса, но не от ГВ, так я может и передумаю.

Vulpus Albus, качество пластика у ГВ лучшее что я видел, проблемы были одно время с файнкастом, но новых минек в нем не делают, а старые переводят в пластик
Так я пр окачество материала ничего и не говорил, тут я согласен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:22 | Сообщение # 36
Vulpus Albus, я выше написал, что у меня есть около 10 разных коробок и больше половина моделек не покрашены до сих пор и все модельки мне нравятся и не покрашенные и покрашенные (хотя я не спец большой)
Ну я так понял, что у тебя лежат модели от ГВ, а других нормальных нет. Значит был не прав, наверное.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:31 | Сообщение # 37
Ну и как только мне кто-то покажет так же технично раскрашенного вара, как на картинке Алекса, но не от ГВ, так я может и передумаю

Ээээ, на картинке Алекса ваще относительно просто покрашеный ХВ на маунте.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Сентября 2016, 17:33 | Сообщение # 38
Vulpus Albus, я выше написал, что у меня есть около 10 разных коробок и больше половина моделек не покрашены до сих пор и все модельки мне нравятся и не покрашенные и покрашенные (хотя я не спец большой)
Ну я так понял, что у тебя лежат модели от ГВ, а других нормальных нет. Значит был не прав, наверное.
 у меня есть и другие (WoW и mantic), но и правда не такие хорошие
мне и такие тоже нравятся, но купить не смог:

Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:36 | Сообщение # 39
Ну и как только мне кто-то покажет так же технично раскрашенного вара, как на картинке Алекса, но не от ГВ, так я может и передумаю

Ээээ, на картинке Алекса ваще относительно просто покрашеный ХВ на маунте.
Относительно простой... Ты знаешь много людей, которые могут так почти черный с контрастной подводкой армор нарисовать нигде не смазав переход?

зы. вот линка, глянь там 3д обзор. Смог бы так детали и фрихэнд прорисовать? :) https://www.games-workshop.com/en-BE/Khorne-Bloodbound-Lord-on-Juggernaut

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:41 | Сообщение # 40
Относительно простой... Ты знаешь много людей, которые могут так почти черный с контрастной подводкой армор нарисовать нигде не смазав переход?

Вот тут лучше видно.

Весь покрас этого урода - экстрим хайлайты и проливки. Аккуратно и чисто. Ничего особенного.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:46 | Сообщение # 41
Смог бы так детали и фрихэнд прорисовать

это занудно и долго, но смог бы. Экстрим хайлайты, проливки, драйбраш. Фрихенд наверно тоже.

Весь смысл картинок на сайте ГВ - впарить краски (вместе с солдатиком), а не обучение покраске. Картинка - это результат поэтапной покраски простыми техниками.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Сентября 2016, 17:47 | Сообщение # 42
Ты знаешь много людей, которые могут так почти черный с контрастной подводкой армор нарисовать нигде не смазав переход?
есть такие люди:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:51 | Сообщение # 43
Vulpus Albus, а то, что тебе возможно кажется "крутыми" переходами, всего лишь игра естественного света-тени на солдатике.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:52 | Сообщение # 44
https://www.games-workshop.com/resources/catalog/product/600x620/99810201029_KhorneLordonJuggernaut01.jpg[/img]
Весь покрас этого урода - экстрим хайлайты и проливки. Аккуратно и чисто. Ничего особенного
Похоже. Но мне кажется, что нет.
Посмотри там на 3Д обзор. Поверни модельк так, чтобы морда зверя смотрела строго на тебя, а потом еще ровно один раз вправо. Обрати внимание на заднее правое бедро. Там большая плоская поверхность бедра, с пятном и царапиной. Градиент выглядит как слои высветления ближе к передней части бедра. Но если продолжить вращать модель, видно, что это не так и что высветление сильно гуляет.

Мне кажется, что или там очень сильно играются с освещением и потом редактируют контрасты, потому что просто так поверхность не выглядит достаточно блестящей, чтобы отражать столько. Причем на разных гранях это выглядит по разному, с разной степенью интенсивности, значит скорее всего это не просто все залачено в глянец. Опять же, слои же видно, так что это не отражение от лака.

Ну либо просто дорисовывают эти высветления при постобработке. Это слишком уж нагло, так что скорее всего первое. Но в любом случае, это далеко не "чистая" фотка.

Примерно то же самое видно и в других местах. Раньше я встречал другие модели (щас просто взял ту, что уже обсуждалась в теме), где на "нмн" это было заметно намного сильнее.

А по сложности - лично ты нарисуешь такой НМН или фрихэнд? Я даже похожего ничего не сделаю, это явно не простой уровень.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 17:54 | Сообщение # 45
AlexIce,
Я знаю, что они есть. Но это далеко не средний покрас, как говорит Авал.