Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Bearbringers  (Прочитано 17859 раз)

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Re: Bearbringers
Дата: 31 Мая 2017, 14:25 | Сообщение # 121
TimX, :notfunny:

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 14:38 | Сообщение # 122
TimX, меня больше напрягает его скромное тв. Индусов на комфортный матч может и не хватить.

Оффлайн ROILEM

• Активный участник
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 22:57 | Сообщение # 123
Nollix, Я понимаю, что ты популяризируешь некромантов и это хорошо, но просто....понимаешь, я даже боюсь позвонить в техподдержку провайдеру, потому что вдруг я там услышу:"Здравствуйте, Вас приветствует компа.....мужчина, что Вы здесь делаете? Мужчина, что...." - "Внимание, говорит Nollix, мои некроманты имба и я разорвал Джинни!"-(обращается к оператору) - "Женщина, Вы можете это ретранслировать всем пользователям!?" ....

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 23:27 | Сообщение # 124
ROILEM, касательно того, что мы выиграли у хуманов в прошлом сезоне: нужно максимально насладиться моментом, пока не схватили ответку :min:
А вообще, если серьёзно, после того матча у нас взаимный троллинг с постоянными двусторонними угрозами расправы, не стоит воспринимаь мои высказывания слишком серьёзно :)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 23:32 | Сообщение # 125
Джинни просто преследует всех, кому проиграл  :peka:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 23:33 | Сообщение # 126
Враки это всё, я добрый парень. :)

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 23:49 | Сообщение # 127
genie, пришел на концовку вашего матча, но остался под впечатлением. Не ждал такого разгромного счета против фаворита группы, мои поздравления ;)
Sores,
значит нам нужно держаться вместе и прикрывать друг другу спину :min:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2017, 07:27 | Сообщение # 128
ROILEM, касательно того, что мы выиграли у хуманов в прошлом сезоне: нужно максимально насладиться моментом, пока не схватили ответку :min:
А вообще, если серьёзно, после того матча у нас взаимный троллинг с постоянными двусторонними угрозами расправы, не стоит воспринимаь мои высказывания слишком серьёзно :)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 07:50 | Сообщение # 129
Седьмой сезон, день первый. Legislat и его норсы Red not Red.
За час до матча у меня вырубили электричество. И лишь за несколько минут до назначенного времени включили. Более очевидный знак придумать сложно. Но я все же вышел на поле.
После покупки огра и двух линейных, разница в тв составила 330к. Купил мага, взятку и линейного-лонера.
Норсы выиграли монетку и очевидно выбрали атаку.
Подумав, я решил построиться в орочью защиту - линейки на лос, их подпирает огр, остальные перевернутым треугольником стоят по центру. На кике обеим командам дают рерол. Норсы сразу же выбивают одного линейного на колокол, раскидывают остальных, благо йети тупит и отказывается блицевать огра. В ответ мы выцепляем оборотня и белоснежкой ломаем на бх. Вот только огр остается в контакте с пятисильным берсерком, который сразу же его бьет. Смерть - медик кое как откачал на мнг. Клетка норсов продвигается по правому флангу. Скорее всего тут следовало использовать мага, но я зажал его на свою атаку. Пытаемся минимизировать контакт и фолить каждый ход. Фолы даже заходят, но йети получает лишь колокол, а блицы норсов стабильно уносят по игроку в ход. Барон Ульман - один из наших блицеров - погибает, Отто Вендел - кетчер - получает минус броню. Нам удается сломать вторго оборотня на минус агилу, но это совсем не равноценная травма. Так, остоянно теряя игроков, обе команды доживают до восьмого хода. Нам даже позволяют помарчить маченосца перед зачеткой. Я знал, что это лишь приманка, но выбора все равно не было. К счастью нас растолкали без травм.
0-1. Мой восьмой ход.
Как назло пошел дождь, и вантерн провалился на первом же действии - подборе мяча с шурхендами.
0-1. Второй тайм, моя атака.
Огра нет, блицера нет, йети встал - грустная ситуация. Попытка выбить пятисильного берсрка проваливается - даже с рероллом не удается его свалить на двух кубах. А мячик опять не дается в руки. На второй ход была слабая надежда прорваться по левому флангу и убежать за счет скорости кетчера, но пас провалился. Дальше нас просто сминают, окружают мяч. Неплохой маг дает слабую надежду, но блицеру не удается додж. После этого мне остается лишь постараться нанести максимальный урон противнику, но фолы больше не заходят. А норсы убивают одного из линейных.
0-2. Поражение.
Мвп получил убитый линейный. И единица на золото.
Очень обидный матч. Я не мог сделать совсем ничего, а противник убивал и калечил моих игроков каждым блицом. Из моих ошибок можно назвать разве что неиспользование мага против клетки на первых ходах.
Я потерял:
-нелевый линейный с мвп. Терпимо, но это все же 50к золота.
-блицер с гардом и 15 спп. Плохо. Накопить на нового удастся не скоро. А без гарда станет еще тяжелее. Ну хотя бы теперь в команде нет игроков с именем на кириллице.
-огр на мнг. Придется покупать временного на индусы.
-нулевый кетчер на минус броню. Под замену, но где взять денег? Возможно он станет первым игроком, покинувшим команду не на кладбище.
Денег в казне: 20к.
Норсы получили мнг на грязной линейке и минус агилу на оборотне, которому на нее вообще наплевать. Почему-то каждый матч с Легислатом выливается в чудовищные, едва ли не фатальные потери для моей команды, а его команда не получает ничего серьезного. Карма? Не, не слышал.
Следующий матч предстоит играть с хаями. По крайней мере, у меня живы оба таклиста, это внушает надежду. И, если некроманты не сильно покалечат эльфов, у нас будет где-то 500к индасов.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 07:58 | Сообщение # 130
Зажимать мага для своей атаки?!?! Ты настолько неуверен в своём законном заносе? 

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 08:07 | Сообщение # 131
Daar, это ж не эльфы.
Я сильно проигрывал норсам в силе, особенно с учетом берсерков с + сила и +2 силы. А уж после потери огра на второй ход, проломить защиту норсов было бы совсем сложно. Так что да, я был совершенно не уверен в заносе против этой команды.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 09:30 | Сообщение # 132
Придется покупать временного на индусы.
Нафига тебе нулевый лонер с тупкой? Возьми лушче какого-нить старплеера - толку куда больше будет.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 09:38 | Сообщение # 133
artkosti, зависит от кол-ва индусментов =)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 09:39 | Сообщение # 134
Огры не приживаются в команде :D

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 09:39 | Сообщение # 135
artkosti, там разница между огром-наемником и Зугом в 100к.

Зависит от того, сколько эльфов останется после матча с некрами.