Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Bearbringers  (Прочитано 17891 раз)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Re: Bearbringers
Дата: 17 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 31
Зуг без вопросов, а вот Обервальд... Надо будет подумать.
В любом случае сначала надо бб1 отыграть, а потом уже считать индусы под бб2.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 19:41 от Battle Bear »

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 32
Уже завтра состоится следующий матч. Нас ждут орки и около миллиона индусментов. Орки прокачены хорошо, хотя некоторые скиллы и вызывают вопросы. Например, ПО и гвард на тролле. Много МБ - придется тратить индусы на медика, а скорее даже на двух. Исход матча в основном будет зависеть именно от скорости выхода наших парней с поля. Если парни будут держаться, у нас есть шансы. В любом случае это будет весело.
Если драка идет хорошо и у меня уже явное численное преимущество то почему бы и не подавить кого нить, спп лишними не бывают. Крепкую стойку буду брать даже не следующим а через ап, после сильной руки. 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 33
Вот до сих пор Зары нету, а она максимально хорошо заходит почти в любых матчах. :(

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 07:19 | Сообщение # 34
Если драка идет хорошо и у меня уже явное численное преимущество то почему бы и не подавить кого нить, спп лишними не бывают. Крепкую стойку буду брать даже не следующим а через ап, после сильной руки.
А как же граб?

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 07:25 | Сообщение # 35
Kruk77, про то, что упавший тролль с гардом так себе идея. :hands:

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 10:15 | Сообщение # 36
Kruk77, про то, что упавший тролль с гардом так себе идея. :hands:
Эта скотина и так полигры стоит сопли пускает так надо хоть как то КПД его увеличивать. Ради интереса считал сколько раз эта скотина тупила и эльфы валили додж. Естественно троль выиграл, так что я решил проще, если заведется то и на земле заведется если тупит то какая разница что он стоит? А если он нужен в драке то я его просто ронять не буду пусть гарда раздает.

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 10:20 | Сообщение # 37
А как же граб?

Троль слишком туп что бы давать ему столь полезные навыки, так что след.ап сильная рука, потом крепкая стойка, и только потом граб если доживет конечно.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 38
Тентакли тролю! И варп-камень на спину!

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 39
И крыс в сокомандники вместо чорков.

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 13:49 | Сообщение # 40
Тентакли тролю! И варп-камень на спину!
Я бы не отказался но богам Хаоса этот недоумок не нравится почему то:)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Октября 2016, 13:58 | Сообщение # 41
Знаю я парочку тролей с клавсой и тентаклями ;)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 10:22 | Сообщение # 42
День шестой. Kruk77 и его Orc dream.
Если честно, после матча в бб1 я не ждал ничего хорошего от этой игры.
Перед матчем нам дали 940к индусментов, которые, после небольшой медитации в экселе, были потрачены на мага, пиво, двух медиков, взятку, Зуга и двух линейных.
Монетка снова выпала нам и мы выбрали атаку. Идет снег, но стоило мячу взвиться в воздух, небо прояснилось. Мы организовываем забегание по двум флангам, на правом забегание кетчером совмещается с ассистом по пятисильному чорку для блица Зугом. Чорк не ложится, но нас вполне устраивает. В ответ оппонент блицом и ПО ломает кетчеру ногу на мнг. Доктор предложил для верности сломать еще и вторую на минус мув. Если считать бб1, то это уже четвертый медик подряд, который вместо лечения предлагает доломать пациента. На правом флаге орки марчат забегающих, на центре тролль радостно роняет линейку-лонера и плюхается сверху без какого-либо толку.
Ситуация на правом фланге мне не нравится и я смещаюсь на левый. Заборчик из блицеров удерживает двух чорков, Сигрик держит блицера. Оппонент пытается достать мяч, оглушает Сигрика и марчит мяченосца. Тролль лежит без дела. Огр и Зуг с небольшой помощью линеек держат на себе толу орков.
Нам удается легко освободить маченосца и продвинуться вперед. Тут я допускаю ошибку, полагая что все чорки надежно заняты и не смогут освободиться без помощи третьего игрока и не выделяю на них дополнительные силы, однако один из них легко мог освободить второго. Что он и сделал, дав второму возможность спокойно блицевать мяч. Однако оппонент прощает меня и сам допускает ошибку в расстановке позволяя Сигрику легко убрать единственную таклзону с мяча, после чего блицер доджится, поднимает мяч и убегает практически за пределы досягаемости. Мы сталим еще пару ходов, во время которых оркам остается лишь пинать лос, да пытаться поднять пускающего слюни тролля. 1-0, у опопнента еще три хода на атаку.
Я не верю в вантерн орка и расставляюсь на обычную защиту. Мяч улетает довольно близко к лосу на левом фланге, а нам выпадает блиц. Двое из наших, в том числе Сигрик, даже добегают на гфи до места его падения. Орки пытаются завладеть мячом и им это даже удается, но время поджимает и орочий тровер пытается дать пас на гоблина в центре, однако Сигрик вмешивается и перехватывает! Простой блиц освобождает Сигрика и он на двух гфи добегает до зачетки. 2-0.
Остается всего два хода орков. Мы расставляемся от вантерна, лишь огр и Зуг подпирают линеек на лосе. И наффл снова посылает блиц! Зуг блицует и ломает линейку с краю лоса. Мяч приземляется неудачно для орка на правом фланге. Орк побил лос и пытается доставить мяч гоблину, но ему нужен еще ход. Зуг на свой ход снова врывается и ломает гоблина на бх. Вместе с гоблином уходит и большая часть шансов орков на ничью. От безысходности они отправляют Зуга в нокаут и фолят огра, но лишь теряют игрока.
На второй тайм Зуг выходить отказался, но он и так много сделал в первом тайме. Тем более, что мне хватает людей на полный состав. Мяч опять летит на левый фланг, орки строят широкую клетку и поднимают его. Однако нам удается взломать край клетки и пролезть внутрь. На свой ход орк вынужден бить линейкой блицера, бд и терновер. Мы расталкиваем орков, кладем мяченосца зеленой мордой в зеленый газон и захватываем мячик. Оркам приходится срочно вкидывать в образовавшуюся толкучку все свободные силы, однако большинство чорков все еще занято линейками и огром на лосе. Продолжаем толкаться, я ошибаюсь, нажав "следовать" и закрыв путь для своего блицера с мячом. Орки достигают критической массы в замесе и начинают нас выпихивать с поля. Мне тоже удается кого-то выпихнуть, но это ничего не меняет. Да и фанаты сегодня добрые: всем вытолкнутым они дарят по красивому колоколу. Самое главное мы отняли у орков драгоценное время.
Зрители вбрасывают мяч на середину моей половины, ближе к лосу и один из чоров подбегает и с рероллом поднимает его. Приходится тратить молнию, а мой тровер умудряется добежать и помарчить мяч. Позже к нему присоединяется еще и линейный. На пятнадцатый ход оркам удается растолкать их и чорк с рероллом опять поднимает мяч, устремляясь к моей зачетке. Наш тровер решает устроить шоу: сделав несколько чисто эльфийских доджей он блицует чорка и роняет его на красных кубах! Но зеленому блицеру удается подобрать мяч и занести на двух гфи. 2-1. Нам остается лишь немного попинать лос и отправляться праздновать победу.
Мвп достаточно заслуженно забрал Зуг. Сборы за матч превосходят все ожидания: 60 тысяч и 10 призовых. 110к в казне радуют глаз. Правда мне уже совсем не хочется нанимать медика. В этом сезоне в медицинской академии был особенно криворукий выпуск. Следующий матч играем без единственного кетчера.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 07:58 | Сообщение # 43
Следующая остановка ящерицы.
Индусов едва ли хватит на пиво, а у меня в строю как назло десять игроков. Таклов нет. 110к в казне. По плану сейчас следует взять медика и копить на кетчера, но из-за ящеров я задумываюсь о двух линейках, ибо без запасных играть как-то совсем не весело.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 08:03 | Сообщение # 44
Тут дело в том, что если тебе есть кого лечить, то лучше возьми медика, если же ни кого не жалко, то можешь докупить кого-то.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 10:17 | Сообщение # 45
stbbr, в том и дело, что мне уже не хочется никого терять. Да и впоследствии восстановление состава может затянуться.

Но линейки могут принести больше пользы в данном конкретном матче.