Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Naggaroth Corsairs  (Прочитано 12870 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Naggaroth Corsairs
Дата: 24 Ноября 2016, 09:36 | Сообщение # 16
Согласен, тут как зайдет. Но все-таки нургли тут гораздо лучше чем дворфы или даже хуманы. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 10:52 | Сообщение # 17
genie, stbbr, вы так говорите, что вот только стоит уронить вичу как её не примерно настигает смерть! Ну давайте ресиверов лесникам не будем брать по той же логике, а там на минуточку вообще вторая сила...! Старт с вичой имхо самый оптимальный, три блицера хватит для надёжной игры а вича делает доджи безопаснее, к тому же если первые два матча выпадает команда без блока, то ведьма становится почти неуловимой.. Ну и что что БД?! На следующий ход ведьма встаёт с подскока и забивает гол/ делает пас/ вкладку... А вы тут  про коней рассказываете :D  даже если она пробилась, то мяч на земле и скорее всего даже не в таклозоне, вероятность даркам снова завладеть им после хода вашего БД ?  Единственно что с нурглями в пас не поиграть, тяжело даркам будем в атаке, хоть с вичой хоть без.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 11:03 | Сообщение # 18
Daar, можно прям квоту, где я сказал, что она точно умрет?

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 11:05 | Сообщение # 19
Daar, осторожно, юный хаосит! Ещё пару таких простыней и Кхейн опять проснётся в твоём чёрном сердце!
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 11:47 | Сообщение # 20
Daar, лол, я ответил на утверждение, что её валит только 6-ки, это глубокое заблуждение. Я знаю, что такое вичка на старте без блока, уже не одну сотню матчей за дарков сыграл. И все эти разговоры мол она встала и забила, в большенстве моих случаев было "какого черта ты пробилась" или же "вот твари облипили"! ;)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 12:24 | Сообщение # 21
Название не самое запоминающееся - слишком бэковое - таких много. Желаю команде прославиться делом!
А я вот люблю бэковые названия и имена игроков, а не всякие "нагибаторы3000" или "шклололомозгоклюи".  

Старт с вичкой. Уважаю, конечно, но не слишком ли тяжко, с учетом наполнения сквигов?
Для бесконечного турнира в целом пофиг же. Ну помрет, рано или поздно все равно накопятся деньги на новую. 
А для коротких, типа LMS, я бы стартовал в 4 блитцера и раннера.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 12:56 | Сообщение # 22
stbbr, а можно квоту где я прямо утверждаю, что ты утверждаешь, что вича точно умрёт?  ;)

bolepolk, а он проснулся, когда Тонг затащил  :D  но бросать хаос я пока не собираюсь..

genie, настоящий дарк вообще не допустит, чтобы били вичу, особенно на старте! Там по сути только её и мяч защищать и надо.. Руки прочь от расы грязный хуманс!  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 13:02 | Сообщение # 23
Daar, понятно дело, что лучше не допускать чтобы по ней били, но ёло плейщики и не такое могут! Эт ты чё наглая хаоситская морда меня и попрекать вздумал?! :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 13:08 | Сообщение # 24
genie, :povar:  мои козлы хотя  бы раньше были эльфами, у тебя же только турбо- дед и тот скорее вардэнсером!! 

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 19:34 | Сообщение # 25
Да какой он хуманс, там и денсеры у него есть, и гаттеры

genie, у тебя проблемы с ссылкой на команду, не открывает ничего :dontknow:  

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 19:46 | Сообщение # 26
genie, у тебя проблемы с ссылкой на команду, не открывает ничего :dontknow:
щя он там махинации закончит и всё заработает :D а то палево же

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 23:34 | Сообщение # 27
krolikzaez, уже и помошнить спокойно не дают!  :angry: :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2016, 23:38 | Сообщение # 28
А меня радует что за жалких бретонцев аж 8 человек играть заявились. Надеюсь среди них есть адепты Свидетелей Холопов, а то обычные бреты это уныло. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2016, 00:28 | Сообщение # 29
Barristan, Удалов в сале катает холопчиками   :)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2016, 00:11 | Сообщение # 30
Сыграли первый матч против нулевой нежити Самаэля.

Первый халф, защита. На вбрасывании проигрываем +реролл. Я не очень понял почему, но Самаэль решил рискнуть и подставился под блитц мяченосцем в районе моей зачетки. Может я и не прав, но, кажется, там можно было сделать надежнее, если не спешить. Может слегка повлияло то, что мы подло вытолкали вайта и не хватило игрока для какого-то плана. В общем мы выбили мяч и вичка убежала с ним в полуприкрытое место около сайдлайна. Т.е. достать можно, но только покидав средне так кубов. В итоге вичка славливает БД от гульки и, к сожалению, уходит с колоколом. Если бы не пробилась, то с хорошей вероятностью вытолкала бы с джампапа или даже блитца гульку на следующий ход за поле. Но не свезло. Опять хватаем мяч и снова убегаем в полуприкрытое экраном место. Гульки просачиваются, как будто экрана нет и снова выбивают. Впрочем мяч засейфить уже не могут и идут в атаку без прикрытия в надежде на кубы. Мы опять выбиваем, но мяч в окружении и в итоге не заносит никто.

Второй халф, опять сливаем +рр на кикоффе.
Более-менее надежная с учетом нулевой комнанды атака по флангу. В этот раз экран выдерживает гулей, и заносим по флангу за три хода.

Третий драйв, мы в -2, но выигрываем перфект дефенс на кикоффе. Очень удачный глубокий кик в тачзону почти в самый угол. Самаэль повел всех вперед, а одна гулька вернулась за мячом и слила подбор. Вичка и блитцеры забегают по обоим флангам. Нежить фейлит какой-то из блоков в середине хода, разваливая моих игроков. Главное, гулька все так же в тачзоне, рядом нет никого из нежити даже близко. Блитцер на 1 гфи на 1 кубе бежит выталкивать и фейлится. РР, к сожалению, уже нет, вот бы тот РР с кикоффевента пригодился, это было бы 2:0 :( Дальше нежить уже поджимает время, нормально идти коробкой поздно, приходится подставлять мяченосца. Наши снова накидывают кучу кубов и после пары тёрноверов выбивают мяч уже на своей половине, и поднимают и пытаются закинуть на забивающего в этот же ход блитцера (ну или хотя бы неточный пас в ту сторону тоже устроил бы), но перехват зомбяшкой, что б его! Уже очень быстрая атака нежити в последние ходы, мы опять выбиваем мяч и снова пытаемся закинуть, но не судьба. Фигово без скиллов и без РР играть на 1 кубе большую часть матча :(

В итоге 1:0, на медика не хватает, зато обошлись БХ. Всего 4 спп с игры :( МВП на линейке, так что если получится качнем его до кика в следующем матче. По ходу матча команда произвела впечатление мастерских отбирателей мяча у гулей (4 отбора из 5), но вот с реализацией в паре моментов, когда надо было сэльфятничать даркэльфовость (средняя скорость и отстуствие встроенных перебросов) подвела. :(

Следующий матч: дарки в 4 блитцера, раннера, +левелап на линейке http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=1130 . Вангую грязь
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!