Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195704 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 20 Ноября 2015, 15:56 | Сообщение # 451
Пистолеты могут носить только герои и лидеры, и только варп-пистолеты. Под кланратсами ты имеешь ввиду хенчманов?
клановые крысы, хенчманы...у них записано в дальнем бою варп пистолет, так же как и на гаттерранере.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 452
У Комбинатора бомбит из за того, что в нашей партии я сделал гениальный камбэк! И теперь жду продолжения. :bat:

Warhammer: Vermintide это же простая гриндилка, не? ХЗ для меня они даже качественные неочень.

Grindcore по поводу недостатка оружия у крыс ты прав абсолютно на самом деле. Это особенно станет заметно на этапе когда более редкие шмотки начнут продавать и падать.
Но дело в том, что до этого момента просто не дожить на данном этапе и с данной экономикой. +2 скорости и самая высокая ини позволяют крысам собирать ВСЕ и относить это домой. А потом уже вступать в бой. Как итог, даже если удается победить их, то ты получаешь 20% с остатков карты. Ну то что крысы побрезговали взять короче.

К тому же, как Комбинатор уже заметил, высокий стартовый додж перекрывает недостаток силы или телосложения. Особенно на ранних этапах. Где нету возможности покупать контр скиллы и банально меньше красных шариков, а значит и количества атак.

У меня пока самый ровные матч апы всегда Хаос vs Мерки. Так было с немцем и сейчас с Комби. Злые Бабы и особенно крысы напыривают мерков и хаос.

Про количество багов Комбинатор, конешь, загнул. :D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 16:29 от zhukodim »

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 453
Вывод - в скирмиш надо качанными командами.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:40 | Сообщение # 454
Вывод - в скирмиш надо качанными командами.
Да не, необязательно. Просто баланс нужно делать для мультиплеера и сингла раздельный. В плане экономики имею ввиду.

Да и мне куда интереснее играть вот такие вот 1v1 МП кампании нежели чем гриндить аи, а потом тупо одну партию сыграть.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 455
Если все по очереди горорят, что рулят то крысы, то мерки, то бабцы, то оказывается хаос, то я думаю (мой жизненный опыт подсказывает), что некий баланс есть :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 456
Если все по очереди горорят, что рулят то крысы, то мерки, то бабцы, то оказывается хаос, то я думаю (мой жизненный опыт подсказывает), что некий баланс есть :)
все зависит сильно от выпавших доп миссий. Но мое мнение-что зигмаритки самые сильные рукопашницы,за счет брони оружия и бафов. Люди просто офигенные универсалы, скайвены-скорость и инициатива(сперками на уворот при бегстве, будет походу совсем жесткач, марчишь-сваливаешь и фокусишь уже других...ухх), хаос я не знаю, что это и в чем он силен. Магия то там тоже не очень, разве что стан.(мутации могут дикие придти, походу в этом фишка)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 16:59 от Grindcore »

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 457
Комбинатор и правда написал Злобную рецензию! O_O  Недоволен ценою и багами. Цены тупо ошибочные для многих регионов сейчас и скоро поправят. А баги? Ну серьезно игра не так проста, чтобы все гладко было со старта. Команда же маленькая.

Правда, вот какие баги вынудили написать это? Мне непонятно.

Похоже кампанию уже не продолжить будет. :'(

Есть у кого желание 1 на 1 начать? :)

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 17:00 от zhukodim »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 458
Комбинатор и правда написал Злобную рецензию!

МЫ ЕГО ПОРИЦАЕМ!!!

P.S. А сам гад играет по ночам под одеялом!

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:00 | Сообщение # 459
Прочитал эти две страницы говносрача. Вы прямо как барышни.

Игра сыровата да, ну и что? Допилят. В AoW некоторые после релиза вообще к лобби не могли приконнектиться и краши постоянные, TW: Rome II постоянный рассинхрон, а оптимизация такая, что мой друг его в виртуальный кэш загонял полностью. Про BB2 вообще молчу. Принято так сейчас. Стим разработчиков избаловал. Тем более, что тут из критичных багов - только тупизна АИ в некоторых моментах (далеко не во всех) и баги с амбушем/чарджем через препятствия.

Графика и физика вам не та. Это не крайзис и не даже масс-эффект какой-нибудь. Здесь игра про другое. Атмосферу создает и ладно. А атмосферы здесь более чем достаточно.

Управление кривое! Нормальное управление, жить можно. Создает эффект вживания в бойца, чего и надо. К примеру в ADOM я без нумпада играть не могу, а помнить приходится по несколько десятков хоткеев, а в Dark Souls II я вообще на клаве играть не смог - пришлось геймпад подключать.

Дисбаланс! Ужас! Покажите игру без дисбаланса, кроме шахмат. Тем более, что здесь явных перекосов нет, на которые подобрать ответ нельзя. Крысы все свистнули! Так обчисти их сундук и обшмонай трупы - с карты они ничего не вынесут. Быстрые? Создай ситуацию, в которой их скорость перестанет ролять.

АИ тупит. АИ везде тупит, ибо на то он и АИ. Играй против банд намного лучше раскаченней, чем твоя. Будет тебе челлендж.

P.S. Лучше бы вместо нытья собрались и организовали совместную компанию :)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:05 | Сообщение # 460
NutOK, все так! Да это верно не только для нынешнего времени. Просто раньше большинство даже не знали о таком понятии как багПокупали дисочки на рынках.  Все считалось фичей, а не багами.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 461
Играй против банд намного лучше раскаченней, чем твоя.
А как это сделать?

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 462
NutOK, все так! Да это верно не только для нынешнего времени. Просто раньше большинство даже не знали о таком понятии как баг.  Покупали дисочки на рынках.  Все считалось фичей, а не багами.
Ну не скажи. Большинство продуктов на дисках выходило сильно более качественнее в плане технической части. Правда и техническая часть была сильно проще.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:08 | Сообщение # 463
Aval, на карте отмечается сложность банды, которая тебе противостоит. Выбирай посложнее и все. Скауты в помощь.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 464
Эээ, пять шекелей платит нада! :)

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 465
Aval, ну без 5и шекелей у тебя на выбор 3 миссии, с 5ю - 4 :)